19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #36

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/9wkn8.jpg

Энцию, сам пихнешь сюда про топы и прочее х))

ГОЛОСУЙТЕ В ТОПАХ ВО ИМЯ ЛЮБВИ!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

тут был ЭницЮ х)

Отредактировано Hana Guttenberg (26 августа, 2015г. 03:06:39)

+1

2

Боги, какая она реактивная х))

Otto Lehmann написал(а):

Просто для квартиры растение прямо очень капризное. Может что-нибудь попроще заведете? ošo Ну, допустим, герань хд

Дааа? оО *ооочень удивлся* То есть ему там, под палящим солнцем-дождем-ветром-снегом хорошо, а рядом со мной плохо? Ну и козел он. А вот туе со мной хорошо *_*
Нет, герань у меня фу Х) Я хочу можжевельник и ландыши оО

Hana Guttenberg, тогда кинь мне ссылку в ЛС! х))
Или в асю х) или в ВК х)

0

3

-палил флуд из темноты за дверным косяком и зажимает рот ладонью, пытаясь не ржать со своего омеги. почти безуспешно пытаясь, ибо все равно похрюкивает сдавленно- Господибоже, Энцио, как же тебя кроет иногда х)) -еле слышным шепотом-

Enzio Graziani, спать пора уже, матушка.) -приобнимает-

0

4

*аж подскочил, услышав то похрюкивание* Лошадка! Шо такое?! *пялится в темноту* Х))

Shannon Alighieri, чтооооо? х) ну скоро уже, даа х) *кусь-кусь*

0

5

Enzio Graziani,
Там нужно постоянно следить за комнатной температурой, лампы иногда подставлять, опрыскивать каждый день, а в просторную клумбу посадил и можно забыть о нем х) Не знаю, почему так.
А почему именно их хотите? оо

0

6

(ಠ_ಠ)

0

7

Enzio Graziani написал(а):

*аж подскочил, услышав то похрюкивание* Лошадка! Шо такое?!

Болею я, насморк у меня х))) Свинка х)) Хохлюш х))

Enzio Graziani, чтооо-о-о слышал -на самое ухо- Три часа ночи уже кончились, совесть имей) -вкрадчивенько так, совсем на самое ухо, не обращая внимания на ящерячьи покусывания-

0

8

Otto Lehmann написал(а):

Там нужно постоянно следить за комнатной температурой, лампы иногда подставлять, опрыскивать каждый день,

какой ужас О_О *действительно в священном ужасе* Мы не рабы! Рабы не мы! Чесслово т_т
не знаю, при запахе ландышей ящерка теряет волю. А можжевельник... Тоже запахом оо люблю хвойный.

0

9

Так, драгоценные. Поползла я в душ.
Приятной всем ночи.)

0

10

Shannon Alighieri,
Доброй ночи, Мессир х)
Laila Wolf,
Лала-трулала! *сшиб*
Enzio Graziani,
...вы ничего из этого не делали? хд
А-а, так все дело в запахе! А я думал вас визуально они покорили х)

0

11

Laila Wolf написал(а):

(ಠ_ಠ)

Бессонница?))

0

12

Hana Guttenberg,
Спокойной х)

0

13

Otto Lehmann
Отто-шмотто..
/валяица и хрипит/

Shannon Alighieri
Нет. У меня страшные дела (ಠ_ಠ)
шабаш

0

14

А можжевельник... Тоже запахом оо люблю хвойный.

-сдержанно кашлянул в кулак- Я полагаю, он не выдерживает конкуренции и чахнет от тоски при понимании этого.

Otto Lehmann, доооброй, герр Леманн.))

Laila Wolf написал(а):

шабаш

А, похмелье. Предчувствие оного. Ясновидением ведьминским.

Enzio Graziani, -манит его букетиком ландышей в кровать-

0

15

Shannon Alighieri, нешепчимненаухоуменямурашкипокожеоттакого! *злится*

Hana Guttenberg, даваааай! А потом спать!

Otto Lehmann, >_> ничего. Он стоял у меня в горшке и молчал. Хоть бы сказал, чесслово. Героический мученик. т_т
ну визуально мне тоже они нравятся. Но запах все-таки первичен. )

0

16

Shannon Alighieri
Ах. Сейчас оседлаю веник и на бал!

0

17

Shannon Alighieri написал(а):

-сдержанно кашлянул в кулак- Я полагаю, он не выдерживает конкуренции и чахнет от тоски при понимании этого.

Ты хочешь ко мне в горшок? Я знаю хочешь, я точно знаю хочешь, хочешь, но молчишь! х)) Будешь такой Я ЕСТЬ ГРУТ х)

-манит его букетиком ландышей в кровать-

*скушал*

0

18

Enzio Graziani, япрекраснознаюобэтомфактеииспользуюеговсвоихэгоистичныхинтересах -сунул букетик ландышев под нос вообще- Нюхай, быстро!

Laila Wolf, чё веник то, ничего получше не нашлось?)) Грабли! Будь оригинальна.

0

19

Laila Wolf,
*тягает за щечки* Лала-трулала, что-то вторник тебя потрепал  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

Laila Wolf написал(а):

шабаш

Просто признайся хд
Shannon Alighieri,
Вы перешли на сторону Совиного ордена? (o´▽`o) *поглядывает на часы*
Enzio Graziani,
Ох, тяжелая смерть т_т
Понял-понял, а то я хотел вам уж был предложить целый набор ампельных растений хд

0

20

Shannon Alighieri, *быстро нюхает!*

Otto Lehmann, каких? оО

0

21

Shannon Alighieri
Не-не. В таких вещах я консервативна. Надо придерживаться канонов, иначе на бал такую оригинальную не пропустят. Скажут, методы передвижения слишком прогрессивные!

0

22

Otto Lehmann, это одного омегу занесло на темную сторону, а я его пытаюсь отсюда вынести х))

Laila Wolf, да лан, сделаешь свой бал, с блекджеком и котиками))

Будешь такой Я ЕСТЬ ГРУТ х)

Не буду я есть никакой грут! -протестует- Меня звать Шеннон! Тьфу! Вот уж с кем поведешься...

*скушал*

Банана было мало, да? -вздохнул, подхватил на руки и уносит-

0

23

\сделал подборку\
\упал\

0

24

Enzio Graziani,
Ну-у-у, таких *жестикулирует руками* Вьющ-щ-щ-щихся  http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif
Shannon Alighieri,
Да заче-е-ем, у нас тут здорово (´。• ᵕ •。`)
Søren Arne Osterling,
Сир, не умирайте на полу!

0

25

Otto Lehmann написал(а):

*тягает за щечки* Лала-трулала, что-то вторник тебя потрепал

Ой, не говори вообще. Сегодня не день, а сказка какая-то /ворчит/
Пыталась написать статью, так у меня экран "смерти" раз пять всплывал. Плюнула, отложила на завтра. А сейчас хотела пост написать в альтернативку. Щас. Снова накрыло.
Ничо не пойму. Чего ему надо D:
Сижу копаюсь, просматриваю все, чищу. На ночь надо еще дефрагментацию поставить.

Otto Lehmann написал(а):

Просто признайся хд

/хохочет/
Держи это в секрете!  http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif

0

26

Банана было мало, да? -вздохнул, подхватил на руки и уносит-

Т_Т Т_Т Т_Т *машет всем платочком*

Герр Леманн, расскажете мне завтра про ампельные растения! *уезжает на лошадке спать Т_Т Т_Т Т_Т*

Сладких снов, Неополис!

0

27

Shannon Alighieri
И буду вальсировать в гордом одиночестве  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

Søren Arne Osterling
Упал, но не сломлен!

0

28

Сладких снов, Неополис!

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

29

Søren Arne Osterling, -аж обернулся полюбопытствовать- А что вы подбирали, мистер Остерлинг?))

Otto Lehmann, не спорю. Вон как сопротивляется)) -показывает на гримасы омеги- Аж сердце кровью обливается. Но я вынослив, настойчив и жесток. Так что я его забираю.))

Laila Wolf, как это в одиночестве, а грабли?))

Enzio Graziani, -невозмутимо уносит в дальние дали-

Всем хорошей ночи и бодрого светлого утра.))

0

30

Otto Lehmann, о, так это всё-таки пол! \поднимается\ И то верно, негоже разбрасывать свои трупы по полу :\

Laila Wolf, повержен, но не побеждён х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно