19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #36

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/9wkn8.jpg

Энцию, сам пихнешь сюда про топы и прочее х))

ГОЛОСУЙТЕ В ТОПАХ ВО ИМЯ ЛЮБВИ!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

тут был ЭницЮ х)

Отредактировано Hana Guttenberg (26 августа, 2015г. 03:06:39)

+1

61

Tash Álvarez-Reverte,
Это хотя бы вполне осмысленный сон )
Да в каждом сне есть кусочек Фрейда х)

0

62

Tash Álvarez-Reverte, как оно?

0

63

Rick Lansky,
я не осмысленные не помню, мой мозг меня бережет.

Duane Hart,
невнятно, я не втыкозная, но приступить к делам никак не получается

0

64

Tash Álvarez-Reverte,
Хороший какой мозг, заботливый )
Duane Hart,
http://s2.uploads.ru/ok6U9.png

0

65

Доброго утра

0

66

Napoleon Bonasera,
Отец *серьезно*
мать говорит что не хочет быть матерью, повлияй на нее а

0

67

Rick Lansky, *сонно разлипил глаза* Чего? Какая мать?

0

68

Napoleon Bonasera,
Моя *налил кофе рыжему* ладно проснись сначала )

0

69

Napoleon Bonasera,
*сонно трет глаза* Привет, без твоей магии мне опять черти что снилось.

0

70

Rick Lansky, *потрепал по голове, уселся с кофе на диване* Спасибо. Хоть уверен теперь, что стакан воды мне в старости будет, кому принести..)

Tash Álvarez-Reverte, доброе утро... *в такой же интонации* Ох! Забыл я как-то вчера пошаманить со всеми этими разборками. Что тебе там снилось? Ты уже вроде делилась, но я упустил.

0

71

Napoleon Bonasera,

Tash Álvarez-Reverte написал(а):

мне снился мир фентези-средневековье, где народ легко путешествует в прошлое, это обыденность. И вот я — в молодости своих родителей,у меня курсовой проект по архитектуре, все дела. И за мной начинает ухлестывать мой будущий отец. Причем, мать свою я не помню, он умерла вторыми родами, знаю, что родители познакомились во время учебы. И внешность у меня весьма экзотическая, в мать. И вот оказывается, что во всем университете никого похожего на меня нет! Я хожу и паникую, потому что не могу крутить амур с отцом, пусть он сейчас и юный раздолбай, но, если мы не поженимся, я не появлюсь на свет, как и сестра!
Проснулась от чувства всепоглощающего облегчения, когда к одному из мэтров прибыла племянница с такой же экзотической внешностью.
Фрейд был бы рад.

*залазит по бок* правда же, жуть?

0

72

Доброго всем дня.)
Надеюсь, он у всех такой и есть. Или станет уж наверняка.)

0

73

Ну вот, как только есть немного свободного времени, все убегают из флуда. Да что ж такое.)

0

74

Yumemi Aoshikaya,
Не все. Добрый день.

0

75

Tash Álvarez-Reverte, *приобнял девушку, погладив по волосам* Тебе, знаешь ли, нужно писать сказки с таких вот снов. *Засмеялся, попивая кофе* Драмы какие-нибудь - очень впечатляет.

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Ну вот, как только есть немного свободного времени, все убегают из флуда. Да что ж такое.)

Закон подлости. Доброго дня и вам.

0

76

Napoleon Bonasera,
Оклемался? )
Yumemi Aoshikaya,
Доброго ) я тут мимокрокодил

0

77

Napoleon Bonasera,
*фыркает* Меня увы не хватает на воплощение, зато могу быть нескончаемым генератором идей)

0

78

*устало ворчит*

0

79

Duane Hart,
*посмотрел внимательно*
много дел?

0

80

Rick Lansky, Много собрать вещей х)

0

81

Rick Lansky, более менее. *Кивнул* Вещай. Слушаю.

Tash Álvarez-Reverte, это не есть хорошо. *Пощекотал за ухом* Идеи - оно, конечно, хорошо, но нужно же и выполнять их)

Duane Hart, старик?

0

82

Duane Hart,
не фиг было разводить гардероб огромный
Список составь ) помогает забыть поменьше вещей
Napoleon Bonasera,
Так вот надо повлиять на Шанталь, а то она говорит два альфы в одной семье это не.

0

83

Napoleon Bonasera, Кто бы говорил х)

0

84

Napoleon Bonasera,
"мурчит" у меня не лучший тип нервной системы, быстро загораюсь и быстро устаю. Давно пора начать жить по графику, но все внутри протестует, мол это скучно и банально.

0

85

сегодня нарколог невролог, епта, спросил у меня: у тебя лицо всегда такое ассиметричное? эпика. так меня еще никто не оскорблял

всем привет

Отредактировано Chantal Raynard (26 августа, 2015г. 12:44:48)

0

86

Chantal Raynard,
Надо было ему что-нибудь эдакое ответить чтоб не задавал вопросов х)
с возвращением

0

87

Chantal Raynard, насколько я помню, лицо в той или иной степени у всех ассиметрично, в каких-то чертах. полностью симметричным оно становится перед смертью. *задумчиво* добрый день

Tash Álvarez-Reverte, творческой профессией, видать, тебе тоже не жить? *Хохотнул*

Rick Lansky, ты ее пытаешься в свои матери пихнуть? О_о

Duane Hart, ну ты  тут разворчался х)

0

88

Chantal Raynard,
привет.
забей, врачи вечно бывают бестактны, шо капец.

0

89

Rick Lansky, просто она так смотрела на меня, будто спрашивает - трава правда зеленая?
спасибо х)
ты доспал?

Napoleon Bonasera, это да, даже в художке говорили. что за втф тупой вопрос, я в шаке
ты че такой мутный?

0

90

Napoleon Bonasera,
Ну да ) А что не так?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно