Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 12:23:44)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63131 августа, 2015г. 22:48:53
тогда обойдёшься == хочу быть единственным хоть где-то
Ты единственный, кого я блин подкармливаю тут! *Рявкнул*
/вскрыл ножницами обмундирование/ ну что ты, в самом деле) не Эболой же заразить собрался, а простым вирусняком)
У меня иммунитет хороший, не заразишь. *Довольный улыбается* Давай. Чихай. Только без слюней, некрасиво х)
/растопырил ухи/ я слушаю))
Этот человек был тут, но его уже тут нет, причем не факт, что сегодня... *Смеется, говоря все тихо-тихо*
эх, какой экземпляр пропадает, ай-яй ==
Не ты ж забрать собрался, чего тогда переживаешь хд
Поделиться63231 августа, 2015г. 23:00:30
Napoleon Bonasera,
Ты единственный, кого я блин подкармливаю тут! *Рявкнул*
/подпрыгнул на месте/ правда шо ли? о.О ты не обманываешь? и не подкармливаешь тайком ещё кого-то? **чувствую себя питомцем xD
У меня иммунитет хороший, не заразишь. *Довольный улыбается*
чорд, завидую Т_Т
хочешь лучше чаю?) /протянул заразную кружку/ она без слюней, честно-пречестно))
Этот человек был тут, но его уже тут нет, причем не факт, что сегодня... *Смеется, говоря все тихо-тихо*
да ты просто моэстро конспирации)) смилуйся, даже после чистки, у меня нет никаких шансов угадать)
не ходить же за тобой и шпионить из-за угла))
Не ты ж забрать собрался, чего тогда переживаешь хд
почему это звучит как вызов)) я вообще люблю рыжих)
Поделиться63331 августа, 2015г. 23:23:29
/подпрыгнул на месте/ правда шо ли? о.О ты не обманываешь? и не подкармливаешь тайком ещё кого-то? **
чувствую себя питомцем xD
*Поржал, представив себе это* Неее... Ты что! Как тут тайком подкормишь-то? Сразу все набегутся хд
чорд, завидую Т_Т
хочешь лучше чаю?) /протянул заразную кружку/ она без слюней, честно-пречестно))
*Скептично посмотрел, но кружку взял* И чо? хд
Я вообще-то закаляюсь, водичкой обливаюсь холодненькой, витаминки иногда пью, повторяю - бесполезно. хд
да ты просто моэстро конспирации)) смилуйся, даже после чистки, у меня нет никаких шансов угадать)
не ходить же за тобой и шпионить из-за угла))
Ну, ты можешь просто полистать флуд, тут всего-то 22 страницы, и подумать, кто бы это мог быть. Или хотя бы последние три дня. *Маэстро конспирации, да* хд
почему это звучит как вызов)) я вообще люблю рыжих)
Отлично, а меня любить - так вообще удовольствие. Я весь такой охрененный.
Поделиться63431 августа, 2015г. 23:32:44
/проснулась/
е_е
Я пропустила рассказ
Поделиться63531 августа, 2015г. 23:36:04
Laila Wolf, а ты вообще неверная, иди отсюда! *Выпихивает из флуда* Давай-давай.
Поделиться63631 августа, 2015г. 23:38:19
Napoleon Bonasera,
Неее... Ты что! Как тут тайком подкормишь-то? Сразу все набегутся хд
да уж, на еду всегда есть конкуренты х_х
в общем охотно верю)) /возгордился своей уникальностью/
*Скептично посмотрел, но кружку взял* И чо? хд
Я вообще-то закаляюсь, водичкой обливаюсь холодненькой, витаминки иногда пью, повторяю - бесполезно. хд
уу, хорош стращать)) я понял, что ты весь такой пулепылеводозаразонепробиваемый)) я ж просто чайку предложил, от чистого сердца)) а шоколадки к нему у тебя должны иметься и так)
Ну, ты можешь просто полистать флуд, тут всего-то 22 страницы, и подумать, кто бы это мог быть. Или хотя бы последние три дня. *Маэстро конспирации, да* хд
ага, всего лишь 22 страницы...
Лала, наверное) это с ней у тебя такие трепетные отношения)) и с Шанталь тоже))
Отлично, а меня любить - так вообще удовольствие. Я весь такой охрененный.
боюсь, мне поздно уже в очередь на лубофф становиться) вон ещё конца даже за углом не видно)) xD
Поделиться63731 августа, 2015г. 23:39:00
Napoleon Bonasera
Не пойду! /тормозит пятками/
Вы давайте-давайте, завоевываете мое расположение вновь /хохочет/
А я пока придумаю нового себе фаворита... /оглядывается/
Поделиться63831 августа, 2015г. 23:40:11
Laila Wolf,
опа) и правда Лала)) /обнял, затискал/
Поделиться63931 августа, 2015г. 23:42:45
да уж, на еду всегда есть конкуренты х_х
в общем охотно верю)) /возгордился своей уникальностью/
Молодец! *Смеется весело, теребя волосы собеседника* Ууу, прикольные. Короче. Ты реально уникальный. Буду за еду тебя теребить хд
уу, хорош стращать)) я понял, что ты весь такой пулепылеводозаразонепробиваемый)) я ж просто чайку предложил, от чистого сердца)) а шоколадки к нему у тебя должны иметься и так)
Та хорош заливать-то *Поржал* Шоколадки есть, да, и пахлава. Сегодня купил. *Довольный*
*Аж подавился вышепредложенным чаем* Я так не говорю обычно, но... ШТА? *Охренел* Ни в коем случае! Это не они! Господи, боже упаси, особенно про эту первую неверную.
боюсь, мне поздно уже в очередь на лубофф становиться) вон ещё конца даже за углом не видно)) xD
Где вы все их видите? *оглядывается по сторонам*
Не пойду! /тормозит пятками/
Вы давайте-давайте, завоевываете мое расположение вновь /хохочет/
А я пока придумаю нового себе фаворита... /оглядывается/
*Подхватил на руки и понес к шкафу. ДА, ТАКИ ЗАКРЫЛ ЕЕ ТАМ*
Все. Сидите тихо. Я на вас зол.
*Деловито*
Обманщица! Изменщица! Вот из рубашек там себе сделайте фаворита..
*Хохочет, придерживая спиной дверцу*
Поделиться64031 августа, 2015г. 23:43:03
опа) и правда Лала)) /обнял, затискал/
да нет же!
Поделиться64131 августа, 2015г. 23:43:36
Ringo Carroll
Ринго! /боднула/
Кто-то там когда-то мне обещал рассказать про причуды своего котика)
Поделиться64231 августа, 2015г. 23:45:28
Аосикая-сан это /шепчет/
Поделиться64331 августа, 2015г. 23:46:41
*Подхватил на руки и понес к шкафу. ДА, ТАКИ ЗАКРЫЛ ЕЕ ТАМ*
Все. Сидите тихо. Я на вас зол.
*Деловито*
Обманщица! Изменщица! Вот из рубашек там себе сделайте фаворита..
*Хохочет, придерживая спиной дверцу*
/воет/
Вы чего делаете! Тут темно и страшно! Меня съедят, уволокут в неведанные дали!
/пинает коленкой дверцу/
Я все маме расскажу-у-у-у т__т
Поделиться64431 августа, 2015г. 23:52:14
Аосикая-сан это /шепчет/
Кто Вам такое сказал? Враки все это. Немедленно удалите это сообщение! *Ржет* Ладно, никто ничего не видел, а если и видел - шутки все это.
/воет/
Вы чего делаете! Тут темно и страшно! Меня съедят, уволокут в неведанные дали!
/пинает коленкой дверцу/
Я все маме расскажу-у-у-у т__т
Утютю. *Весело смеется, прислушиваясь*
В какие дали? Там нет Нарнии, не гоните, девушка.
Маме? *Задумался, почесал щетину* Какой такой маме?
Поделиться64531 августа, 2015г. 23:53:47
Napoleon Bonasera,
Буду за еду тебя теребить хд
согласен)) дай пять) отличная сделка) нафиг душу только скальп совсем не снимай) мне самому он нравится))
*Аж подавился вышепредложенным чаем* Я так не говорю обычно, но... ШТА? *Охренел* Ни в коем случае! Это не они! Господи, боже упаси, особенно про эту первую неверную.
вот, реакция как раз сопоставима с травмой) такая же глубокая, серьёзная и не проходящая) /покивал полученным выводам/ что стало каменным сердечко, никому туда доступа нет, кроме сладкого Т_Т /всплакнул/
Где вы все их видите? *оглядывается по сторонам*
/достал хрустальный шар/ толпы, я вижу толпы несчастных омежек и женщин, желающих поймать твой взор хотя бы однажды. им настолько много, что они выстроились в очередь, смиренно ожидая своей очереди в слепой, наивной надежде заинтересовать охомутать, женить, отобрать имущество... и несмело улыбнуться в ответ.
а ты не видишь никого, потому что они по времени записаны. нафиг всё время в очередюге стоять, записались и бегают по своим делам, периодически проверяя, какой там по счёту номер должен идёт х)
Поделиться64631 августа, 2015г. 23:57:43
Laila Wolf,
Кто-то там когда-то мне обещал рассказать про причуды своего котика)
о, с удовольствием!) ща новые добавились даже)
только за лекарством сбегаю х_х
Аосикая-сан это /шепчет/
о, ты настоящий друг, Лалочка!)
Поделиться6471 сентября, 2015г. 00:00:32
Кто Вам такое сказал? Враки все это.
Вы ж сами на весь флуд плакали, что он вас сердешко разбил
Утютю. *Весело смеется, прислушиваясь*
В какие дали? Там нет Нарнии, не гоните, девушка.
Маме? *Задумался, почесал щетину* Какой такой маме?
В такие дали. В темноте всегда кто-то есть о_о
Заберите меня отсюда! /ноет/
/внезапно вспомнила, что у нее только отец/
Маме, которая папа. Он вам наваляет по дьявольскому прекрасному лику!
Поделиться6481 сентября, 2015г. 00:02:39
о, с удовольствием!) ща новые добавились даже)
только за лекарством сбегаю х_х
Давай-давай)
Ты заболел? Простыл? о.о
/сидит сама больная/
Давай на пару болеть!
Поделиться6491 сентября, 2015г. 00:10:46
Laila Wolf, угу, приболел чуток) состояние такое гадкое, когда не лежится спокойно, не спится - недостаточно хреново) но и не попрыгать козликом бодреньким ==
Давай на пару болеть!
исполнять симфонию чиханием?) а что, согласен))
Поделиться6501 сентября, 2015г. 00:10:57
вот, реакция как раз сопоставима с травмой) такая же глубокая, серьёзная и не проходящая) /покивал полученным выводам/ что стало каменным сердечко, никому туда доступа нет, кроме сладкого Т_Т /всплакнул/
*Посмеялся весело, хомча халву с чаем* Его нет. Я железный дровосек без сердца, говорил же. Всем вроде.
/достал хрустальный шар/ толпы, я вижу толпы несчастных омежек и женщин, желающих поймать твой взор хотя бы однажды. им настолько много, что они выстроились в очередь, смиренно ожидая своей очереди в слепой, наивной надежде заинтересовать охомутать, женить, отобрать имущество... и несмело улыбнуться в ответ.
а ты не видишь никого, потому что они по времени записаны. нафиг всё время в очередюге стоять, записались и бегают по своим делам, периодически проверяя, какой там по счёту номер должен идёт х)
*Выпал нах#й* Это ты все в шаре насмотрел? *Отнял шар, начал его трясти* Блин! Самый-то главный вопрос! хд
Да ну не. Я не захомутательный. Не не. Никому имущество не отдам хд
Взял номерок? Лале тоже дай, а то она изнылась.
о, ты настоящий друг, Лалочка!)
Да не верь ты ей, ну!
Вы ж сами на весь флуд плакали, что он вас сердешко разбил
Когда такое было? ОО Я ему об этом говорил, вроде, да... но это шутка! ><
В такие дали. В темноте всегда кто-то есть о_о
Заберите меня отсюда! /ноет/
/внезапно вспомнила, что у нее только отец/
Маме, которая папа. Он вам наваляет по дьявольскому прекрасному лику!
О! То есть, вы признаете, что лик у меня дьявольски прекрасный, да? *Доволен прям, приоткрывает дверку шкафа*
Ути-пути плакса.. *Смеется*
Поделиться6511 сентября, 2015г. 00:16:27
угу, приболел чуток) состояние такое гадкое, когда не лежится спокойно, не спится - недостаточно хреново) но и не попрыгать козликом бодреньким ==
А температура есть? Наверняка, какая-нибудь 37 с хвостиком. Самая отвратительная, я тоже себя так чувствовать начинаю при ней О_О
Но мне повезло. Я сейчас огонь как полыхаю! А пи высокой я наоборот активная - жуть - становлюсь)
исполнять симфонию чиханием?) а что, согласен))
И всех дружно заражать бациллами >)
Когда такое было? ОО Я ему об этом говорил, вроде, да... но это шутка! ><
В каждой шутке есть доля шутки
О! То есть, вы признаете, что лик у меня дьявольски прекрасный, да? *Доволен прям, приоткрывает дверку шкафа*
Ути-пути плакса.. *Смеется*
/моментально пихнула локтем дверцу и вцепилась в рукав/
Вы негодяй, ужасный человек!
Ничего не признаю О_О
Это было сказано...в порыве аффекта...у меня от страха разум помутился!
/хлюпает носом/
Поделиться6521 сентября, 2015г. 00:20:28
В каждой шутке есть доля шутки
Не было такого. Что б я, да и это... того! Да ни в жизнь! *Смеется*
/моментально пихнула локтем дверцу и вцепилась в рукав/
Вы негодяй, ужасный человек!
Ничего не признаю О_О
Это было сказано...в порыве аффекта...у меня от страха разум помутился!
/хлюпает носом/
*Приобнял успокаивающе, смеется*
Да ну что же вы, в самом-то деле!
*Погладил по волосам* Если бы какая бабайка бы привалилась, я бы успел вас спасти! чесслово хд
Поделиться6531 сентября, 2015г. 00:25:19
Laila Wolf, вот из новенького) недавно обнаружил, что этот сцук смышлёныш научился сливать воду в туалете ==
сидит такой на бочке, дёргает за ручку, потом свешивается смотреть, как вода бежит. развлекается он так) а счета за воду приходят ого!
и сколько он так развлекается уже - не понятно) у нас бабуля часто туда шастает, так мы думали, что это она всё время воду сливает.
поймал я его вообще случайно, вдруг слышу - вода льётся. ну и ладно, бывает. а потом вспомнил, что вообще-то я один дома, все ушли о.О
в общем, сижу сейчас ищу ему интерактивную игрушку какую-нибудь) ибо мозг слишком пытливый... спать, заразка такой, отказывается, целый день за людьми бдит, смотрит кто что открыл, кто что куда положил, чтоб потом самому открыть и что-то стырить)
сам я с ним играться не могу, я устаю раньше, чем это чудовище) а уж как мышку-дразнилку купил - так вообще атас, играть с ним не возможно) ловит на раз, но потом и клещами из пасти не вытащишь. пробовал. держит крепко-крепко. сильно упорствовать боюсь, а то ещё с зубами вытащу х)
Поделиться6541 сентября, 2015г. 00:28:47
Не было такого. Что б я, да и это... того! Да ни в жизнь! *Смеется*
Но мне нравится как вы оправдываетесь
*Приобнял успокаивающе, смеется*
Да ну что же вы, в самом-то деле!
*Погладил по волосам* Если бы какая бабайка бы привалилась, я бы успел вас спасти! чесслово хд
/прижалась/
Честно-честно бы спасли? Прям тут же? По мордасам бы наваляли всем, кто посмел бы обидеть?
/елозит что-то/
Конечно! Вы ж смелый и отзывчивый. А, что главное, чуткий!
/наклонилась и кусанула в сгиб локтя/
Герой вы мой. Да вы бы первым стали хохотать, что от меня бабайки куски ног-рук жуют
Поделиться6561 сентября, 2015г. 00:34:58
Ringo Carroll
Ничего себе. Вот это кот! /смеется/
Дрессируй его, он у тебя, по-видимому, легко все схватывает. А ругаешь, если делает, что нельзя? Лазает по столу или еще чего. Коготки, например, как точит?
Но с унитазом, конечно, потрясающе х)
Учи тогда уж сразу его на толчок ходить) Или это. Крышку унитаза просто закрывайте. Ему не будет видно, что вода-то бежит, интерес потеряет.
Мой тоже любознательный жутко. И сообразительный + характер, презирающий любое подчинение. Так что у нас тут войны порой разгораются, кто кого авторитетом задавит. Он научился у меня у сумки замок (молнию!) открывать. Стащил плеер с наушниками, одну насадку эту силиконовую куда-то дел. Подозреваю, что зажевал с концами -.-
Поделиться6571 сентября, 2015г. 00:35:48
Shannon Alighieri
/отсалютовала/
Поделиться6581 сентября, 2015г. 00:37:03
ЗАЙЧИКИ, ПОМНИМ О ТОПАХ!
ПЕРВЫЕ МЕСТА ЖДУТ НАШИХ ГОЛОСОВ!
Поделиться6591 сентября, 2015г. 00:37:58
Napoleon Bonasera,
Его нет. Я железный дровосек без сердца
но он его хотел, сердце в смысле) так что местечко есть, пересадку сердца организуем) а то неполноценный экземпляр получается, непорядок)
Да ну не. Я не захомутательный. Не не. Никому имущество не отдам хд
все так сначала говорят)) /философски чихнул/
Взял номерок? Лале тоже дай, а то она изнылась.
я конец очереди не увидел, ты шар забрал == /фыркнул/
А температура есть? Наверняка, какая-нибудь 37 с хвостиком. Самая отвратительная, я тоже себя так чувствовать начинаю при ней О_О
ага, именно такая) из разряда "ой, да ладна! мелочь же какая, встал и пшёл работать" Т.Т
И всех дружно заражать бациллами >)
я пробовал) но вот у Напа иммунитет))
о, ещё история. про кота.
я его боюсь оО /отпихивает животное от своих чипсов/ походу он всеядный... ваще всеядный оО
вчера сожрал кусок пластмасски, заигрался, надо было дать ему лекарство что-то из типа обосрина) всю квартиру перерыл шприца не нашёл( думаю, ну всё, щас буду его из ложки заливать, он меня обплюёт с ног до головы. стал наливать лекарство - это орёт, тянется. сунул ему под нос - сожрал Оо потом ещё сожрал Оо потом ещё... О_О
список того, что он жрёт меня пугает - кетчуп, сникерс, чипсы, добытый с холодильника изгрызанный каждый кусочек хлеба. в общем ничего в рот нельзя положить, чтоб он не заинтересовался =_=
Поделиться6601 сентября, 2015г. 00:43:27
Но мне нравится как вы оправдываетесь
Тц! Молчите! Молчите немедленно.
/прижалась/
Честно-честно бы спасли? Прям тут же? По мордасам бы наваляли всем, кто посмел бы обидеть?
/елозит что-то/
Конечно! Вы ж смелый и отзывчивый. А, что главное, чуткий!
/наклонилась и кусанула в сгиб локтя/
Герой вы мой. Да вы бы первым стали хохотать, что от меня бабайки куски ног-рук жуют
*Весело смеется* Честно-честно, прям тут же, да. Если, конечно, эти самые мордасы в наличие у бабаек хд
В чем... подвох? *Сощурился, наблюдая за девушкой*
Да что б Вас! *Резко дернулся, зарычал* Я больше ничего вам никогда не расскажу! Пустите локоть!
*Ржет* Не, ну я бы параллельно бы все делал хд
но он его хотел, сердце в смысле) так что местечко есть, пересадку сердца организуем) а то неполноценный экземпляр получается, непорядок)
Мне хотелось бы прежнее, но это невозможно, так что - увы и ах! хд
я конец очереди не увидел, ты шар забрал == /фыркнул/
Он у тебя бракованный. *Решил* Я в нем ничерта не увидел!