19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #37

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://i11.pixs.ru/storage/2/4/1/021341f7f6_4756338_18579241.jpg

Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 12:23:44)

+1

631

Ringo Carroll написал(а):

тогда обойдёшься == хочу быть единственным хоть где-то

Ты единственный, кого я блин подкармливаю тут! *Рявкнул*

/вскрыл ножницами обмундирование/ ну что ты, в самом деле) не Эболой же заразить собрался, а простым вирусняком)

У меня иммунитет хороший, не заразишь. *Довольный улыбается* Давай. Чихай. Только без слюней, некрасиво х)

/растопырил ухи/ я слушаю))

Этот человек был тут, но его уже тут нет, причем не факт, что сегодня... *Смеется, говоря все тихо-тихо*

эх, какой экземпляр пропадает, ай-яй ==

Не ты ж забрать собрался, чего тогда переживаешь хд

0

632

Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

Ты единственный, кого я блин подкармливаю тут! *Рявкнул*

/подпрыгнул на месте/ правда шо ли? о.О ты не обманываешь? и не подкармливаешь тайком ещё кого-то? **
чувствую себя питомцем xD

У меня иммунитет хороший, не заразишь. *Довольный улыбается*

чорд, завидую Т_Т
хочешь лучше чаю?) /протянул заразную кружку/ она без слюней, честно-пречестно))

Этот человек был тут, но его уже тут нет, причем не факт, что сегодня... *Смеется, говоря все тихо-тихо*

да ты просто моэстро конспирации)) смилуйся, даже после чистки, у меня нет никаких шансов угадать)
не ходить же за тобой и шпионить из-за угла))

Не ты ж забрать собрался, чего тогда переживаешь хд

почему это звучит как вызов)) я вообще люблю рыжих)  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

0

633

/подпрыгнул на месте/ правда шо ли? о.О ты не обманываешь? и не подкармливаешь тайком ещё кого-то? **
чувствую себя питомцем xD

*Поржал, представив себе это* Неее... Ты что! Как тут тайком подкормишь-то? Сразу все набегутся хд

чорд, завидую Т_Т
хочешь лучше чаю?) /протянул заразную кружку/ она без слюней, честно-пречестно))

*Скептично посмотрел, но кружку взял* И чо? хд
Я вообще-то закаляюсь, водичкой обливаюсь холодненькой, витаминки иногда пью, повторяю - бесполезно. хд

да ты просто моэстро конспирации)) смилуйся, даже после чистки, у меня нет никаких шансов угадать)
не ходить же за тобой и шпионить из-за угла))

Ну, ты можешь просто полистать флуд, тут всего-то 22 страницы, и подумать, кто бы это мог быть. Или хотя бы последние три дня. *Маэстро конспирации, да* хд

почему это звучит как вызов)) я вообще люблю рыжих)

Отлично, а меня любить - так вообще удовольствие. Я весь такой охрененный.  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

634

/проснулась/

е_е

Я пропустила рассказ

0

635

Laila Wolf, а ты вообще неверная, иди отсюда! *Выпихивает из флуда* Давай-давай.

0

636

Napoleon Bonasera,

Неее... Ты что! Как тут тайком подкормишь-то? Сразу все набегутся хд

да уж, на еду всегда есть конкуренты х_х
в общем охотно верю)) /возгордился своей уникальностью/

*Скептично посмотрел, но кружку взял* И чо? хд
Я вообще-то закаляюсь, водичкой обливаюсь холодненькой, витаминки иногда пью, повторяю - бесполезно. хд

уу, хорош стращать)) я понял, что ты весь такой пулепылеводозаразонепробиваемый)) я ж просто чайку предложил, от чистого сердца)) а шоколадки к нему у тебя должны иметься и так)

Ну, ты можешь просто полистать флуд, тут всего-то 22 страницы, и подумать, кто бы это мог быть. Или хотя бы последние три дня. *Маэстро конспирации, да* хд

ага, всего лишь 22 страницы...  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif
Лала, наверное) это с ней у тебя такие трепетные отношения)) и с Шанталь тоже)) http://i067.radikal.ru/1501/09/de474121d150.gif

Отлично, а меня любить - так вообще удовольствие. Я весь такой охрененный.

боюсь, мне поздно уже в очередь на лубофф становиться) вон ещё конца даже за углом не видно)) xD

0

637

Napoleon Bonasera
Не пойду! /тормозит пятками/
Вы давайте-давайте, завоевываете мое расположение вновь /хохочет/

А я пока придумаю нового себе фаворита... /оглядывается/

0

638

Laila Wolf,
опа) и правда Лала)) /обнял, затискал/

0

639

да уж, на еду всегда есть конкуренты х_х
в общем охотно верю)) /возгордился своей уникальностью/

Молодец! *Смеется весело, теребя волосы собеседника* Ууу, прикольные. Короче. Ты реально уникальный. Буду за еду тебя теребить хд

уу, хорош стращать)) я понял, что ты весь такой пулепылеводозаразонепробиваемый)) я ж просто чайку предложил, от чистого сердца)) а шоколадки к нему у тебя должны иметься и так)

Та хорош заливать-то *Поржал* Шоколадки есть, да, и пахлава. Сегодня купил. *Довольный*

Лала, наверное) это с ней у тебя такие трепетные отношения)) и с Шанталь тоже))

*Аж подавился вышепредложенным чаем* Я так не говорю обычно, но... ШТА? *Охренел* Ни в коем случае! Это не они! Господи, боже упаси, особенно про эту первую неверную.

боюсь, мне поздно уже в очередь на лубофф становиться) вон ещё конца даже за углом не видно)) xD

Где вы все их видите? *оглядывается по сторонам*

Laila Wolf написал(а):

Не пойду! /тормозит пятками/
Вы давайте-давайте, завоевываете мое расположение вновь /хохочет/
А я пока придумаю нового себе фаворита... /оглядывается/

*Подхватил на руки и понес к шкафу. ДА, ТАКИ ЗАКРЫЛ ЕЕ ТАМ*
Все. Сидите тихо. Я на вас зол.
*Деловито*
Обманщица! Изменщица! Вот из рубашек там себе сделайте фаворита..
*Хохочет, придерживая спиной дверцу*

0

640

опа) и правда Лала)) /обнял, затискал/

да нет же!

0

641

Ringo Carroll
Ринго! /боднула/

Кто-то там когда-то мне обещал рассказать про причуды своего котика)

0

642

Лала, наверное) это с ней у тебя такие трепетные отношения)) и с Шанталь тоже))

Аосикая-сан это /шепчет/

0

643

*Подхватил на руки и понес к шкафу. ДА, ТАКИ ЗАКРЫЛ ЕЕ ТАМ*
Все. Сидите тихо. Я на вас зол.
*Деловито*
Обманщица! Изменщица! Вот из рубашек там себе сделайте фаворита..
*Хохочет, придерживая спиной дверцу*

/воет/
Вы чего делаете! Тут темно и страшно! Меня съедят, уволокут в неведанные дали!
/пинает коленкой дверцу/

Я все маме расскажу-у-у-у т__т

0

644

Laila Wolf написал(а):

Аосикая-сан это /шепчет/

Кто Вам такое сказал? Враки все это. Немедленно удалите это сообщение! *Ржет* Ладно, никто ничего не видел, а если и видел - шутки все это.

Laila Wolf написал(а):

/воет/
Вы чего делаете! Тут темно и страшно! Меня съедят, уволокут в неведанные дали!
/пинает коленкой дверцу/
Я все маме расскажу-у-у-у т__т

Утютю. *Весело смеется, прислушиваясь*
В какие дали? Там нет Нарнии, не гоните, девушка.
Маме? *Задумался, почесал щетину* Какой такой маме?

0

645

Napoleon Bonasera,

Буду за еду тебя теребить хд

согласен)) дай пять) отличная сделка) нафиг душу только скальп совсем не снимай) мне самому он нравится))

*Аж подавился вышепредложенным чаем* Я так не говорю обычно, но... ШТА? *Охренел* Ни в коем случае! Это не они! Господи, боже упаси, особенно про эту первую неверную.

вот, реакция как раз сопоставима с травмой) такая же глубокая, серьёзная и не проходящая) /покивал полученным выводам/ что стало каменным сердечко, никому туда доступа нет, кроме сладкого Т_Т /всплакнул/

Где вы все их видите? *оглядывается по сторонам*

/достал хрустальный шар/ толпы, я вижу толпы несчастных омежек и женщин, желающих поймать твой взор хотя бы однажды. им настолько много, что они выстроились в очередь, смиренно ожидая своей очереди в слепой, наивной надежде заинтересовать охомутать, женить, отобрать имущество... и несмело улыбнуться в ответ.
а ты не видишь никого, потому что они по времени записаны. нафиг всё время в очередюге стоять, записались и бегают по своим делам, периодически проверяя, какой там по счёту номер должен идёт х)

0

646

Laila Wolf,

Laila Wolf написал(а):

Кто-то там когда-то мне обещал рассказать про причуды своего котика)

о, с удовольствием!) ща новые добавились даже)
только за лекарством сбегаю х_х

Laila Wolf написал(а):

Аосикая-сан это /шепчет/

о, ты настоящий друг, Лалочка!)  http://i008.radikal.ru/1501/28/dde555124fc6.gif

0

647

Кто Вам такое сказал? Враки все это.

Вы ж сами на весь флуд плакали, что он вас сердешко разбил  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Утютю. *Весело смеется, прислушиваясь*
В какие дали? Там нет Нарнии, не гоните, девушка.
Маме? *Задумался, почесал щетину* Какой такой маме?

В такие дали. В темноте всегда кто-то есть о_о
Заберите меня отсюда! /ноет/

/внезапно вспомнила, что у нее только отец/
Маме, которая папа. Он вам наваляет по дьявольскому прекрасному лику!

0

648

о, с удовольствием!) ща новые добавились даже)
только за лекарством сбегаю х_х

Давай-давай)

Ты заболел? Простыл? о.о
/сидит сама больная/
Давай на пару болеть!

0

649

Laila Wolf, угу, приболел чуток) состояние такое гадкое, когда не лежится спокойно, не спится - недостаточно хреново) но и не попрыгать козликом бодреньким ==

Laila Wolf написал(а):

Давай на пару болеть!

исполнять симфонию чиханием?) а что, согласен))

0

650

вот, реакция как раз сопоставима с травмой) такая же глубокая, серьёзная и не проходящая) /покивал полученным выводам/ что стало каменным сердечко, никому туда доступа нет, кроме сладкого Т_Т /всплакнул/

*Посмеялся весело, хомча халву с чаем* Его нет. Я железный дровосек без сердца, говорил же. Всем вроде.

/достал хрустальный шар/ толпы, я вижу толпы несчастных омежек и женщин, желающих поймать твой взор хотя бы однажды. им настолько много, что они выстроились в очередь, смиренно ожидая своей очереди в слепой, наивной надежде заинтересовать охомутать, женить, отобрать имущество... и несмело улыбнуться в ответ.
а ты не видишь никого, потому что они по времени записаны. нафиг всё время в очередюге стоять, записались и бегают по своим делам, периодически проверяя, какой там по счёту номер должен идёт х)

*Выпал нах#й* Это ты все в шаре насмотрел? *Отнял шар, начал его трясти* Блин! Самый-то главный вопрос! хд
Да ну не. Я не захомутательный. Не не. Никому имущество не отдам хд
Взял номерок? Лале тоже дай, а то она изнылась.

о, ты настоящий друг, Лалочка!)

Да не верь ты ей, ну!

Laila Wolf написал(а):

Вы ж сами на весь флуд плакали, что он вас сердешко разбил

Когда такое было? ОО Я ему об этом говорил, вроде, да... но это шутка! ><

Laila Wolf написал(а):

В такие дали. В темноте всегда кто-то есть о_о
Заберите меня отсюда! /ноет/
/внезапно вспомнила, что у нее только отец/
Маме, которая папа. Он вам наваляет по дьявольскому прекрасному лику!

О! То есть, вы признаете, что лик у меня дьявольски прекрасный, да? *Доволен прям, приоткрывает дверку шкафа*
Ути-пути плакса.. *Смеется*

0

651

угу, приболел чуток) состояние такое гадкое, когда не лежится спокойно, не спится - недостаточно хреново) но и не попрыгать козликом бодреньким ==

А температура есть? Наверняка, какая-нибудь 37 с хвостиком. Самая отвратительная, я тоже себя так чувствовать начинаю при ней О_О

Но мне повезло. Я сейчас огонь как полыхаю! А пи высокой я наоборот активная - жуть - становлюсь)

исполнять симфонию чиханием?) а что, согласен))

И всех дружно заражать бациллами >)

Когда такое было? ОО Я ему об этом говорил, вроде, да... но это шутка! ><

В каждой шутке есть доля шутки  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

О! То есть, вы признаете, что лик у меня дьявольски прекрасный, да? *Доволен прям, приоткрывает дверку шкафа*
Ути-пути плакса.. *Смеется*

/моментально пихнула локтем дверцу и вцепилась в рукав/
Вы негодяй, ужасный человек!
Ничего не признаю О_О
Это было сказано...в порыве аффекта...у меня от страха разум помутился!
/хлюпает носом/

0

652

Laila Wolf написал(а):

В каждой шутке есть доля шутки

Не было такого. Что б я, да и это... того! Да ни в жизнь! *Смеется*

Laila Wolf написал(а):

/моментально пихнула локтем дверцу и вцепилась в рукав/
Вы негодяй, ужасный человек!
Ничего не признаю О_О
Это было сказано...в порыве аффекта...у меня от страха разум помутился!
/хлюпает носом/

*Приобнял успокаивающе, смеется*
Да ну что же вы, в самом-то деле!
*Погладил по волосам* Если бы какая бабайка бы привалилась, я бы успел вас спасти! чесслово хд

0

653

Laila Wolf, вот из новенького) недавно обнаружил, что этот сцук смышлёныш научился сливать воду в туалете ==
сидит такой на бочке, дёргает за ручку, потом свешивается смотреть, как вода бежит. развлекается он так) а счета за воду приходят ого!
и сколько он так развлекается уже - не понятно) у нас бабуля часто туда шастает, так мы думали, что это она всё время воду сливает.
поймал я его вообще случайно, вдруг слышу - вода льётся. ну и ладно, бывает. а потом вспомнил, что вообще-то я один дома, все ушли о.О
в общем, сижу сейчас ищу ему интерактивную игрушку какую-нибудь) ибо мозг слишком пытливый... спать, заразка такой, отказывается, целый день за людьми бдит, смотрит кто что открыл, кто что куда положил, чтоб потом самому открыть и что-то стырить)
сам я с ним играться не могу, я устаю раньше, чем это чудовище) а уж как мышку-дразнилку купил - так вообще атас, играть с ним не возможно) ловит на раз, но потом и клещами из пасти не вытащишь. пробовал. держит крепко-крепко. сильно упорствовать боюсь, а то ещё с зубами вытащу х)

0

654

Не было такого. Что б я, да и это... того! Да ни в жизнь! *Смеется*

Но мне нравится как вы оправдываетесь  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

*Приобнял успокаивающе, смеется*
Да ну что же вы, в самом-то деле!
*Погладил по волосам* Если бы какая бабайка бы привалилась, я бы успел вас спасти! чесслово хд

/прижалась/
Честно-честно бы спасли? Прям тут же? По мордасам бы наваляли всем, кто посмел бы обидеть?
/елозит что-то/
Конечно! Вы ж смелый и отзывчивый. А, что главное, чуткий!
/наклонилась и кусанула в сгиб локтя/

Герой вы мой. Да вы бы первым стали хохотать, что от меня бабайки куски ног-рук жуют  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

655

А ну-ка! Новый месяц начался, новый отсчёт голосов,
дружно ткнули по топам все, кто есть! =)

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

0

656

Ringo Carroll
Ничего себе. Вот это кот! /смеется/

Дрессируй его, он у тебя, по-видимому, легко все схватывает. А ругаешь, если делает, что нельзя? Лазает по столу или еще чего. Коготки, например, как точит?

Но с унитазом, конечно, потрясающе х)
Учи тогда уж сразу его на толчок ходить) Или это. Крышку унитаза просто закрывайте. Ему не будет видно, что вода-то бежит, интерес потеряет.

Мой тоже любознательный жутко. И сообразительный + характер, презирающий любое подчинение. Так что у нас тут войны порой разгораются, кто кого авторитетом задавит. Он научился у меня у сумки замок (молнию!) открывать. Стащил плеер с наушниками, одну насадку эту силиконовую куда-то дел. Подозреваю, что зажевал с концами -.-

0

657

Shannon Alighieri
/отсалютовала/

0

658

ЗАЙЧИКИ, ПОМНИМ О ТОПАХ!
ПЕРВЫЕ МЕСТА ЖДУТ НАШИХ ГОЛОСОВ!

0

659

Napoleon Bonasera,

Его нет. Я железный дровосек без сердца

но он его хотел, сердце в смысле) так что местечко есть, пересадку сердца организуем) а то неполноценный экземпляр получается, непорядок)

Да ну не. Я не захомутательный. Не не. Никому имущество не отдам хд

все так сначала говорят)) /философски чихнул/

Взял номерок? Лале тоже дай, а то она изнылась.

я конец очереди не увидел, ты шар забрал == /фыркнул/

Laila Wolf написал(а):

А температура есть? Наверняка, какая-нибудь 37 с хвостиком. Самая отвратительная, я тоже себя так чувствовать начинаю при ней О_О

ага, именно такая) из разряда "ой, да ладна! мелочь же какая, встал и пшёл работать" Т.Т

Laila Wolf написал(а):

И всех дружно заражать бациллами >)

я пробовал) но вот у Напа иммунитет))

о, ещё история. про кота.
я его боюсь оО /отпихивает животное от своих чипсов/ походу он всеядный... ваще всеядный оО
вчера сожрал кусок пластмасски, заигрался, надо было дать ему лекарство что-то из типа обосрина) всю квартиру перерыл шприца не нашёл( думаю, ну всё, щас  буду его из ложки заливать, он меня обплюёт с  ног до головы. стал наливать лекарство - это орёт, тянется. сунул ему под нос - сожрал Оо потом ещё сожрал Оо потом ещё...  О_О
список того, что он жрёт меня пугает - кетчуп, сникерс, чипсы, добытый с холодильника изгрызанный каждый кусочек хлеба. в общем ничего в рот нельзя положить, чтоб он не заинтересовался =_=

0

660

Laila Wolf написал(а):

Но мне нравится как вы оправдываетесь

Тц! Молчите! Молчите немедленно.

Laila Wolf написал(а):

/прижалась/
Честно-честно бы спасли? Прям тут же? По мордасам бы наваляли всем, кто посмел бы обидеть?
/елозит что-то/
Конечно! Вы ж смелый и отзывчивый. А, что главное, чуткий!
/наклонилась и кусанула в сгиб локтя/
Герой вы мой. Да вы бы первым стали хохотать, что от меня бабайки куски ног-рук жуют

*Весело смеется* Честно-честно, прям тут же, да. Если, конечно, эти самые мордасы в наличие у бабаек хд
В чем... подвох? *Сощурился, наблюдая за девушкой*
Да что б Вас! *Резко дернулся, зарычал* Я больше ничего вам никогда не расскажу! Пустите локоть!
*Ржет* Не, ну я бы параллельно бы все делал хд

но он его хотел, сердце в смысле) так что местечко есть, пересадку сердца организуем) а то неполноценный экземпляр получается, непорядок)

Мне хотелось бы прежнее, но это невозможно, так что - увы и ах! хд

я конец очереди не увидел, ты шар забрал == /фыркнул/

Он у тебя бракованный. *Решил* Я в нем ничерта не увидел!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно