19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Потом набегут Энцио или Шен. И сделают всем хорошо!

Почему-то "хорошо" проассоциировалось с цветущей сакурой, поэтому вот вам -- сакура. И пофиг, что осень!
На листики ещё будет где насмотреться.
Шеннон.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/ff/159f138244b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1509/04/ef28f0ea8371.jpg

А теперь плавно и вдохновлённо нажимаем на ТОПы! =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

0

901

Rick Lansky,
у меня в доме уже тысячу лет никто не делал ремонта, но если бы бы меня будили по утрам таким образом, то я бы.. ужс. мне хватает ночных похождений соседок

0

902

Chantal Raynard,
И эту стадию я проходил х) да не, сосед не каждый день так долбит, просто учитывая что я лег утром это немного раздражало х)

0

903

*почитал флуд*
Vivianne Montgomery, и все любительницы насилия представляю Вашему вниманию Александер Зэнхайзер - садист и просто плохой парень. В его руках вы будете плакать и ломаться. К романтике не склонен, по желанию может замучать до смерти. С предыдущей работой можете ознакомиться в отыгрыше с Мстиславом Стевич.

Я просто бог пиара х)  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif

0

904

Утра всем.. *Зевнул*

0

905

Доброго дня всем.)

0

906

Napoleon Bonasera,
фу некультурный

Yumemi Aoshikaya,
и вам добра)

0

907

Chantal Raynard, Chantal Raynard, как ваша суббота идет? Отдыхаете?)

0

908

Yumemi Aoshikaya,
собиралась выйти гулять, но как-то дождь и как-то я так подумала, что ну его) а ваша?

0

909

Yumemi Aoshikaya, утра, утра!

Chantal Raynard, да че опять-то, женщина?

0

910

Napoleon Bonasera,
зевать неприлично, чтоб ты знал

0

911

Chantal Raynard, а у нас тоже как-то непонятно. Звали меня на день города - по соседству тут проходит. Но говорят, у них там тоже пасмурно и дождь был. Так что я в раздумиях глубоких.)

Napoleon Bonasera, как вы поживаете, господин Бонасера?)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (5 сентября, 2015г. 11:47:19)

0

912

Rick Lansky написал(а):

*почитал флуд*Vivianne Montgomery, и все любительницы насилия представляю Вашему вниманию Александер Зэнхайзер - садист и просто плохой парень. В его руках вы будете плакать и ломаться. К романтике не склонен, по желанию может замучать до смерти. С предыдущей работой можете ознакомиться в отыгрыше с Мстиславом Стевич.
            Я просто бог пиара х)

Я согласна на все, куда кому писать? хд

0

913

Laila Wolf написал(а):

И правда, запишите ту свою игру. Я бы с удовольствием почитала бы)

Ловлю на слове))

Laila Wolf написал(а):

А вы всегда хотели с математикой жизнь связать?
Я вот мечтала быть палеонтологом. До сих пор вообще=то любовь сохраняется к палеонтологии)

Да) с другими предметами проблем особых не было, я вроде неглупая, но математика всегда была топ1 во всех своих проявлениях.
Ого, звучит необычно) а что вам в этом нравится?)

0

914

Chantal Raynard, ути какие мы нежные и хрупкие, ты глянь.

Yumemi Aoshikaya, я проспал все на свете и негодую. Как же меня раздражает просыпаться так поздно, а дел невпроворот! *Недовольный* А Вы как?

Vivianne Montgomery, доброе утро, барышня)

0

915

Всем-всем доброго утра-дня) *довольный развалился на диване с чашкой кофе*

0

916

Kai Tate, привет-привет! *Наблюдает с кроватки* Че это ты такой довольный? Это все кофе? )

0

917

Napoleon Bonasera, дааа, на меня этот живительный напиток действует прямо-таки магическим способом*довольно жмурится, но приоткрыл один глаз, пронаблюдав*черт, не самое удобное ложе я, видимо, выбрал

0

918

Napoleon Bonasera, доброе =) вы как всегда в хорошем расположении духа?))

0

919

Kai Tate, *злорадно расхохотался, удобнее расположившись в одеяле* Дыа. Я занял самое козырное местечко - и тепло, и уютно, и так никуда ничего не хочется... *доволен* Главное, чтоб не натощак. Кофе натощак вредно х)

Vivianne Montgomery, ну так да, не сглазить бы! *Улыбается* Сегодня вообще особенно - выходной, утро, чего бы мне быть в плохом расположении? ;)
А вы как?

0

920

Napoleon Bonasera, ну ничего, как-нибудь это козырное место отвоюю *ухмыльнулся своим мыслям* 6-8 чашек минимум и неважно натощак или нет)

0

921

Napoleon Bonasera, вы потрясающий человек))))
Прекрасно))) ходили на фестиваль робототехники и собрали своего робота =3 а сейчас приехали на праздник сладостей, правда, сам праздник не анти, зато загнали ребёнка в мягкую комнату и отдыхаем)))

0

922

Kai Tate, щаз! Я тут везде раскидал свои рыжие волосы! *Ржет* Не не не, мое место, даже не думай. *Лениво* Вредно. Вредно. Вредно! *Поморщился* Хотя, если у тебя уже есть гастрит, то и фиг с ним, ага.

Vivianne Montgomery, спасибо, приятно это от ва слышать ;)
Да ладно? *Аж ожил* Робототехника? Фак! Я тоже хочу!
У вас есть ребенок?) и сколько ему? мальчик? девочка?

0

923

Napoleon Bonasera, *прищурился с ухмылкой* теперь точно я обязан отвоевать это место... А вредность-вредностью, но жить без кофе я вообще не могу)

0

924

Kai Tate, *вскинул брови, воззрившись на омегу* Да ну? *Не поленился даже, встал, натянул вокруг кровати колючую проволоку* Теперь я даже готов на это посмотреть! *Смеется* Ну, это я понимаю. Вредные привычки едва ли не вечны - от них очень сложно избавиться, особенно, если ни по душе.

0

925

Napoleon Bonasera, ток забыл пропустить *ехидно добавил, устраиваясь удобнее, чтобы было удобнее наблюдать* Я напрямую переть не буду, физически проиграю - не смогу вытолкать с отвоеванного места. Как говорится - победить не берусь, а перехитрить попробую)

0

926

Kai Tate, если я пущу ток - есть вероятность, что я сам же на этом и споткнусь. *Хохотнул, продумывает план-перехват кофе и бутербродов* Вот это-то и опасно. Я слишком прямой, чтобы уловить хитрость, поэтому придется охранять свое место физическим присутствием, чтоб наверняка)

0

927

Napoleon Bonasera, а если подкуп? *поиграл бровями, поднимаясь с места и приближаясь к заграждению* кофе и бутерброды в обмен?

0

928

Napoleon Bonasera, дааа, мы сделали миленького робота :) потом показать могу.
сестра) 6 лет. она бестолковая, но красивая =D

0

929

Kai Tate, *Внимательно смотрит* Знаем мы, ага. *Прислушался к желудку, сощурился* Не. Могу только временно пустить рядышком - но отдать свое место...? Лучше умереть с голоду!

Vivianne Montgomery, я вам напомню. Очень уж хочется посмотреть, что это за чудо-то такое хд
Все дети красивые маленькие, на мой взгляд. А 6 лет - это просто чудо, девочка еще в самом начале, что вы так сурово к ней)

0

930

Napoleon Bonasera, хорошо)))
я в ее возрасте была умнее, но не такой красивой))) хотя, в принципе, смотрю свои старые фотографии - лица очень похожи))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно