19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Потом набегут Энцио или Шен. И сделают всем хорошо!

Почему-то "хорошо" проассоциировалось с цветущей сакурой, поэтому вот вам -- сакура. И пофиг, что осень!
На листики ещё будет где насмотреться.
Шеннон.

http://s017.radikal.ru/i426/1509/ff/159f138244b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1509/04/ef28f0ea8371.jpg

А теперь плавно и вдохновлённо нажимаем на ТОПы! =)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И будут вам соигроки с постами. )

0

931

Napoleon Bonasera, не не. Умирать не надо * почти искренне испуганно* а сказку про лису и зайца знаешь? Заяц рыжую тоже временно пустил) но ты о вкусной еде еще подумай

0

932

еще раз дня)
уфф

0

933

Chantal Raynard, привет) как выходные?

0

934

Всем дня/вечера
Я таки поиграл в дженгу

+

http://i11.pixs.ru/storage/4/2/2/P201509051_2099475_18684422.jpg

0

935

Rick Lansky, юху!! Приветики

0

936

Kai Tate,
Приветы )

0

937

/пролетая мимо на первой космической/
Kai Tate, Rick Lansky, ребята, я нормально только вечером могу материализоваться ==
но насчёт идей... всю ночь думал, но раз мы все омеги мне только очередь к гинекологу в голову пришла xD
поскрипите тоже ещё, и я заодно) вдруг словится чего-нибудь из космоса)

0

938

Ringo Carroll,
xDD
не не не х) никаких походов к гинекологу. Буду ждать вечера тогда )
Может в издательство Лорел завалимся? оО

0

939

Rick Lansky, видимо игра прошла неплохо)
Ringo Carroll, приветики
Нене, никакого издательства! Если конечно не хотите отхватить по голове как следует)

0

940

Ringo Carrol

Kai Tate написал(а):

Rick Lansky, видимо игра прошла неплохо)

Вполне неплохо ))

Kai Tate написал(а):

Нене, никакого издательства! Если конечно не хотите отхватить по голове как следует)

За что это отхватить? оО

Ну ты можешь к нам в Дезир податься, но тебе надо придумать адекватную причину

0

941

Rick Lansky, ну уж явно не на экскурсию в Лорел заваливаться)

0

942

Kai Tate,
А в Дезир на экскурсию думаешь просто попасть? х)
Ладно значит думаем дальше

0

943

Rick Lansky, не, нужна нейтральная территория, чтобы без зазрения совести можно было творить черте что) так сказать без последствий

0

944

Rick Lansky, здравия вам

0

945

Mstislav Stevich,
О доброго вечера ) как планы на выходные?

Kai Tate,
Бар? клуб? библиотека? ))

0

946

Rick Lansky, библиотека? О да, самое место!XD
Клуб хоть и банально, но там есть просто для действий

0

947

Kai Tate,
Тогда может торговый центр? тоже банально конечно =_=

0

948

Rick Lansky, отписать посты тем, корму должен и немного почитать
ах да, ещё с собакой надо погулять
грандиозные. А у вас?

0

949

Mstislav Stevich,
Собака *_*
А какая у вас?
Ну у меня уже планы выполнились ) сейчас вот пытаемся придумать сюжет для игры на троих омег х) до этого играл в дженгу как и собирался. А что читаете сейчас?

0

950

Rick Lansky, пойдем гардеробы обновлять, ага. Ринго пару новых нарядов подберем*дьявольский смех*

0

951

Rick Lansky, вы кстати мельком вчера упомянули про питаете корыстный интерес ко мне. В чём же оный заключается?

0

952

Kai Tate,
Какой ты коварный хд
Ну вообще как вариант *чешет затылок* можно конечно и новую локацию придумать, ааа блин я сегодня не в ударе.
Mstislav Stevich,
Вы заметили все-таки, блин ) я бы не отказался сыграть с вами как-нибудь, вот и мой коварный интерес )

0

953

Rick Lansky, я всегда несколько теряюсь в ответах на вопросы во флуде, касающихся моей жизни вне монитора.) Собака у меня большая, но добрая.
Произведение одного моего приятеля, который пишет замечательную прозу. Я должен прочесть и написать ему критику. Да разве я смогу раскритиковать? Он, правда, талантлив.
О, это вовсе не коварный интерес. Я ещё вчера ночью, прочитав это, подумал, что вы об игре. Некоторые нетрудные сюжеты создал, но проблема в том, что мне нужно закрыть хотя бы один-два эпизода, прежде чем начинать игру с Вами с Александром. В долгах, как в шелках, одним словом.

0

954

Mstislav Stevich,
Вот поэтому я и молчал, видел что у вас очень много эпизодов )
А вы не теряйтесь ) *подвинул кружку с чаем* кстати какой предпочитаете?
Обожаю больших собак ) у меня у знакомый доберман огромный, в общем она на меня обижается, говорит ты к Руду приехал, а не ко мне  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

Mstislav Stevich написал(а):

Я должен прочесть и написать ему критику. Да разве я смогу раскритиковать? Он, правда, талантлив.

Самые талантливые обычно любят самокритикой заниматься, так что уж лучше вы, чем он сам. У меня знакомая тоже отлично пишет и мы ее уже второй год пытаемся уговорить отправить рукопись в издательство, и вот вроде наконец получилось. Так что я вас понимаю, на мне такая же ответственность сейчас по вычитке и критике х)

0

955

Rick Lansky, я тоже люблю собак, но собаки такие разные. Один пёс, который у нашего приятеля, насколько глупый и непослушный, что диву даёшься.
Мне сложно критиковать его. Он и сам очень добрый человек, всегда очень тонко и аккуратно критикиует мои бумагомараки, оттого я сам вовсе не решаюсь. И именно он пнул меня выкладывать свои недостишки. А с прозой я после прочтения его трудов и вовсе завязал.

0

956

Mstislav Stevich,
Животные, как и люди разные бывают, но мне наверное на животных везет больше. )
Ну это вы зря с прозой завязали. Даже если кто-то великолепно пишет, это не значит что надо бросать свое.
Стихи мне сложно оценивать, но то что решились выложить это хорошо. Другие оценят и направят )
Так что там с чаем? *уселся в кресло напротив*

0

957

Rick Lansky, для меня стихи - это своего рода способ сказать что-то. Я их всегда пишу кому-то. Или для кого-то. И нередко все начитается с ритмизованной прозы. А впрочем, я не люблю то, что пишу. Но поэзию люблю. Пожалуй, даже очень сильно.
Для меня существует лишь один чёрный чай, право. Какой же любите вы?

0

958

Mstislav Stevich,
Я вообще вечно недоволен тем, что пишу - это нормально х)
Черный классический с сахаром или иногда с бергамотом )

0

959

вы че. вечер и никого во флуде оО

0

960

-и только мимо наискосок проскакал розовый единорог, бодро ржанув и скрывшись в тумане-

[AVA]http://s016.radikal.ru/i336/1509/1b/778e35567c03.png[/AVA]

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно