Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8718 сентября, 2015г. 11:43:06
неа, все нужные дела я пока переделал в августе. А у тебя есть такие дела?
Лето было адовым. Это если вкратце *улыбнулся* Сейчас я более менее в себе и у меня появилось желание играть. Собственно, поэтому я тут.
это как вероятность того, пройдет динозавр по улице или нет)
*засмеялся* Такая вероятность 50%. Либо да либо нет. Но, сама цифра в 50% воодушевляет)
Поделиться8738 сентября, 2015г. 11:49:23
-минутка подзарядки от волшебного корыстного, сонного и страшно зевающего единорога-
Всем доооброго утра, дня и прочих суточных времён -- и-и-и не забываем нажимать на ТОПы!)
*помахал рукой в знак приветствия* Доброго времени суток, с моей стороны все давно натыкано)
Поделиться8748 сентября, 2015г. 12:02:49
Yuki Knave, ох, у меня особенно август был адовым. Но сейчас и правда все устаканилось и поиграть можно) Как раз желание еще есть.
да, 50% это не хухры мухры, не какие-то там 10% или 1%. Теория вероятности просто нас дурит, ведь динозавра хотелось бы увидеть (правда съеденным быть не хочется)
-минутка подзарядки от волшебного корыстного, сонного и страшно зевающего единорога-
обычно единороги добрые и все дела... а тут, как таким детей воодушевлять хд
Отредактировано Dominic Lau (8 сентября, 2015г. 12:03:44)
Поделиться8758 сентября, 2015г. 12:04:38
ох, у меня особенно август был адовым. Но сейчас и правда все устаканилось и поиграть можно) Как раз желание еще есть.
*понимающе кивает* Следующее лето будет лучше, я уверен)
да, 50% это не хухры мухры, не какие-то там 10% или 1%. Теория вероятности просто нас дурит, ведь динозавра хотелось бы увидеть (правда съеденным быть не хочется)
ух.. *прижал к себе плюшевого медведя в предвкушении ответа* Какой у вас самый любимый динозавр?
Поделиться8768 сентября, 2015г. 12:13:33
Следующее лето будет лучше, я уверен)
главное, чтобы в следующем году такую же фразу не повторить.
Какой у вас самый любимый динозавр?
*вспоминает времени детства, когда всегда играл тиранозавром* а вообще велоцерапторы, небольшие хищники, которые работают стаей.
Поделиться8778 сентября, 2015г. 12:18:41
главное, чтобы в следующем году такую же фразу не повторить.
Главное чтобы было кому повторять, а остальное переживем, я думаю)
*вспоминает времени детства, когда всегда играл тиранозавром* а вообще велоцерапторы, небольшие хищники, которые работают стаей.
О, они прекрасны. Правда, в живую, я не уверен, что у нас хватило времени его рассмотреть. Мне очень нравятся ламбеозавры, утконосики такие рослые, а из плавающих мегалнеузавр с длинным таким клювом) Он прекрасен)
Отредактировано Yuki Knave (8 сентября, 2015г. 12:20:41)
Поделиться8788 сентября, 2015г. 12:22:56
Главное чтобы было кому повторять
мне это напомнило "было бы кому в старости кружку воды поднести" хд
О, они прекрасны.
были еще парочка, но я щас на память названия их и не вспооомню.
Было приятно поболтать, мне пора уже бежать.
Поделиться8798 сентября, 2015г. 12:24:21
Было приятно поболтать, мне пора уже бежать.
Хорошего дня, желаю вам вернутся домой пораньше.
Поделиться8808 сентября, 2015г. 12:35:20
День добрый!
Поделиться8818 сентября, 2015г. 12:35:51
Thomas Macleane, добрый день! Как проходит вторник?
Поделиться8828 сентября, 2015г. 12:36:46
Yuki Knave, проходит выходным)) Правда..работа меня находит и тут) А вы как время коротаете?)
Поделиться8838 сентября, 2015г. 12:39:59
Thomas Macleane, тоже какой-то рабочий-выходной день, поэтому я здесь. Жду обеда, а после каких-то три часа и можно и домой тихонько собираться. В ваши планы входил активный отдых?
Поделиться8848 сентября, 2015г. 12:44:08
Yuki Knave, это есьм хорошо, что не долго)
мм..активный..нет, пожалуй..самый активный отдых накрылся вместе с серверами ммошки..))
Поделиться8858 сентября, 2015г. 12:45:31
мм..активный..нет, пожалуй..самый активный отдых накрылся вместе с серверами ммошки..))
Какой из северов? У меня та же песнь, накрылся сервер маднесс и я вообще забил,не хочу больше никаких ммо.
Поделиться8868 сентября, 2015г. 12:51:22
Yuki Knave, как бы смешно это не звучало, но Jade Dynasty..вспоминаю молодость. В прочем, там просто технические работы. Но, как обычно, они попадают именно на мои выходные..)
Поделиться8878 сентября, 2015г. 12:56:09
как бы смешно это не звучало, но Jade Dynasty..вспоминаю молодость. В прочем, там просто технические работы. Но, как обычно, они попадают именно на мои выходные..)
У меня так с Аионом было на руоффе. Мой выходной - профилактика. Акей, больше не играю в аион. Мы с JD как-то не прижились, но и моя игра perfect world достаточно старая. Грусть. Посмотрите на положительные стороны, вы можете посидеть на форуме *улыбнулся*
Поделиться8888 сентября, 2015г. 13:00:43
У меня так с Аионом было на руоффе. Мой выходной - профилактика. Акей, больше не играю в аион. Мы с JD как-то не прижились, но и моя игра perfect world достаточно старая. Грусть. Посмотрите на положительные стороны, вы можете посидеть на форуме *улыбнулся*
Кстати! На фоне нерабочих серверов, я как раз решил скачать старый добрый perfect world...хотя там-то у меня вообще ничего не получалось никогда..хех..)
Но Вы абсолютно правы! Возможность посидеть и пообщаться - это огромный жирный плюс! *в общем-то доволен*
Поделиться8898 сентября, 2015г. 13:07:13
Кстати! На фоне нерабочих серверов, я как раз решил скачать старый добрый perfect world...хотя там-то у меня вообще ничего не получалось никогда..хех..)
Старого Perfect world уже нет. Вместо него быстрое поднятие 100 лвл и дрочево еж в мире, еж в мире людей, еж в морае каждый день + сходить в дж хоть куда-нибудь + фарм шмоток. Уже не считаю какие-то игровые или клановые мероприятия. Честно говоря это надо реально убить 12 часов в день чтобы норм поиграть.
Но Вы абсолютно правы! Возможность посидеть и пообщаться - это огромный жирный плюс!
*улыбнулся* Вот и я так думаю. У меня тоже сейчас выпала эта возможность, чем, собственно и пользуюсь)
Поделиться8908 сентября, 2015г. 13:11:02
Старого Perfect world уже нет. Вместо него быстрое поднятие 100 лвл и дрочево еж в мире, еж в мире людей, еж в морае каждый день + сходить в дж хоть куда-нибудь + фарм шмоток. Уже не считаю какие-то игровые или клановые мероприятия. Честно говоря это надо реально убить 12 часов в день чтобы норм поиграть.
матерь-женщина.. я просто в него не заходил годиков эдак..три..) Много пропустил значит)
*улыбнулся* Вот и я так думаю. У меня тоже сейчас выпала эта возможность, чем, собственно и пользуюсь)
А что еще главнее - есть собеседник
Поделиться8918 сентября, 2015г. 13:16:25
матерь-женщина.. я просто в него не заходил годиков эдак..три..) Много пропустил значит)
много *кивает* Вот в нашее время... они ввели три новые расы. Тени, Амфибий и Древих. А еще есть теперь карты. На себя одеваешь и повышаешь характеристики. А еще можно умереть и переродившись получить плюшки.
А что еще главнее - есть собеседник
Ну, да *погладил себя по голове* Хороший, умный, блондинистый, заводной, еще и омежка, прямо мечта *хохотнул*
Поделиться8928 сентября, 2015г. 13:19:17
много *кивает* Вот в нашее время... они ввели три новые расы. Тени, Амфибий и Древих. А еще есть теперь карты. На себя одеваешь и повышаешь характеристики. А еще можно умереть и переродившись получить плюшки.
О да..в наше время...сколько тама рас в наше время было? Три?
Ну, да *погладил себя по голове* Хороший, умный, блондинистый, заводной, еще и омежка, прямо мечта *хохотнул*
То-то и оно! *добродушно улыбается и предлагает пироженку*
Поделиться8938 сентября, 2015г. 13:22:14
О да..в наше время...сколько тама рас в наше время было? Три?
Ага, сиды, зооморфы и люди) Погибает моя любимая игра((
То-то и оно! *добродушно улыбается и предлагает пироженку*
Эй, я ожидал возмущений по поводу чрезмерного самомнения! *улыбнулся, принял пироженку* Спасибо. А хлебушек есть?
Поделиться8948 сентября, 2015г. 13:54:42
Ага, сиды, зооморфы и люди) Погибает моя любимая игра((
Как, увы, и все с чего можно сделать максимум прибыли..
Эй, я ожидал возмущений по поводу чрезмерного самомнения! *улыбнулся, принял пироженку* Спасибо. А хлебушек есть?
А что ж тут чрезмерного? Все верно, со всем согласен *уверенно кивает* Мм...не, хлебушка, увы, нету
Хах, и я полностью провалил тест по своей стажировке! юююююху!!!
Поделиться8958 сентября, 2015г. 13:59:28
А что ж тут чрезмерного? Все верно, со всем согласен *уверенно кивает* Мм...не, хлебушка, увы, нету
Ну и ладно *жует пироженку, покрывшись краской от собственных комплиментов*
Хах, и я полностью провалил тест по своей стажировке! юююююху!!!
Эээ... это хорошие новости? *удивлен*
Поделиться8968 сентября, 2015г. 14:01:09
Ну и ладно *жует пироженку, покрывшись краской от собственных комплиментов*
Более того, это все похвально!
Эээ... это хорошие новости? *удивлен*
Учитывая, как работа мне нравилась, то да)
Поделиться8978 сентября, 2015г. 14:02:52
Учитывая, как работа мне нравилась, то да)
эээ.. ааа... эм... *ищет подходящие слова* нравилась - в переносном смысле?
Поделиться8988 сентября, 2015г. 14:09:13
эээ.. ааа... эм... *ищет подходящие слова* нравилась - в переносном смысле?
Именно. В прочем, может и нравилась бі, если б получалась..а так.. не мое
Поделиться8998 сентября, 2015г. 14:10:26
Именно. В прочем, может и нравилась бі, если б получалась..а так.. не мое
Если не нравилась. что мешало встать и уйти во время стажировки? *удивленно смотрит* Это значит новый поиск работы?
Поделиться9008 сентября, 2015г. 14:15:52
Если не нравилась. что мешало встать и уйти во время стажировки? *удивленно смотрит* Это значит новый поиск работы?
Это значило, что робота таки нужна и уходить исключительно по своему нехотению - ну..не камильфо как-то... нужен был хороший, качественный обоснуй..)