19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://cs624718.vk.me/v624718311/1fdd9/9ZnicyCuFh8.jpg
Флудовый единорог следит за тобой.
Видишь единорога? Кликай на ТОПы

Вот на эти:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (5 сентября, 2015г. 20:45:41)

0

871

Dominic Lau написал(а):

неа, все нужные дела я пока переделал в августе. А у тебя есть такие дела?

Лето было адовым. Это если вкратце *улыбнулся* Сейчас я более менее в себе и у меня появилось желание играть. Собственно, поэтому я тут.

Dominic Lau написал(а):

это как вероятность того, пройдет динозавр по улице или нет)

*засмеялся* Такая вероятность 50%. Либо да либо нет. Но, сама цифра в 50% воодушевляет)

0

872

-минутка подзарядки от волшебного корыстного, сонного и страшно зевающего единорога-

Всем доооброго утра, дня и прочих суточных времён -- и-и-и не забываем нажимать на ТОПы!)

Вот на эти:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

[AVA]http://s011.radikal.ru/i318/1509/5c/841c085fd31a.png[/AVA]

0

873

Shannon Alighieri написал(а):

-минутка подзарядки от волшебного корыстного, сонного и страшно зевающего единорога-
Всем доооброго утра, дня и прочих суточных времён -- и-и-и не забываем нажимать на ТОПы!)

*помахал рукой в знак приветствия* Доброго времени суток, с моей стороны все давно натыкано)

0

874

Yuki Knave, ох, у меня особенно август был адовым. Но сейчас и правда все устаканилось и поиграть можно) Как раз желание еще есть.
да, 50% это не хухры мухры, не какие-то там 10% или 1%. Теория вероятности просто нас дурит, ведь динозавра хотелось бы увидеть (правда съеденным быть не хочется)

Shannon Alighieri написал(а):

обычно единороги добрые и все дела... а тут, как таким детей воодушевлять хд

Отредактировано Dominic Lau (8 сентября, 2015г. 12:03:44)

0

875

Dominic Lau написал(а):

ох, у меня особенно август был адовым. Но сейчас и правда все устаканилось и поиграть можно) Как раз желание еще есть.

*понимающе кивает* Следующее лето будет лучше, я уверен)

Dominic Lau написал(а):

да, 50% это не хухры мухры, не какие-то там 10% или 1%. Теория вероятности просто нас дурит, ведь динозавра хотелось бы увидеть (правда съеденным быть не хочется)

ух.. *прижал к себе плюшевого медведя в предвкушении ответа* Какой у вас самый любимый динозавр?

0

876

Yuki Knave написал(а):

Следующее лето будет лучше, я уверен)

главное, чтобы в следующем году такую же фразу не повторить.

Yuki Knave написал(а):

Какой у вас самый любимый динозавр?

*вспоминает времени детства, когда всегда играл тиранозавром* а вообще велоцерапторы, небольшие хищники, которые работают стаей.

0

877

Dominic Lau написал(а):

главное, чтобы в следующем году такую же фразу не повторить.

Главное чтобы было кому повторять, а остальное переживем, я думаю)

Dominic Lau написал(а):

*вспоминает времени детства, когда всегда играл тиранозавром* а вообще велоцерапторы, небольшие хищники, которые работают стаей.

О, они прекрасны. Правда, в живую, я не уверен, что у нас хватило времени его рассмотреть. Мне очень нравятся ламбеозавры, утконосики такие рослые, а из плавающих мегалнеузавр с длинным таким клювом) Он прекрасен)

Отредактировано Yuki Knave (8 сентября, 2015г. 12:20:41)

0

878

Yuki Knave написал(а):

Главное чтобы было кому повторять

мне это напомнило "было бы кому в старости кружку воды поднести" хд

Yuki Knave написал(а):

О, они прекрасны.

были еще парочка, но я щас на память названия их и не вспооомню.

Было приятно поболтать, мне пора уже бежать.

0

879

Dominic Lau написал(а):

Было приятно поболтать, мне пора уже бежать.

Хорошего дня, желаю вам вернутся домой пораньше.

0

880

День добрый!

0

881

Thomas Macleane, добрый день! Как проходит вторник?

0

882

Yuki Knave, проходит выходным)) Правда..работа меня находит и тут) А вы как время коротаете?)

0

883

Thomas Macleane, тоже какой-то рабочий-выходной день, поэтому я здесь. Жду обеда, а после каких-то три часа и можно и домой тихонько собираться. В ваши планы входил активный отдых?

0

884

Yuki Knave, это есьм хорошо, что не долго)
мм..активный..нет, пожалуй..самый активный отдых накрылся вместе с серверами ммошки..))

0

885

Thomas Macleane написал(а):

мм..активный..нет, пожалуй..самый активный отдых накрылся вместе с серверами ммошки..))

Какой из северов? У меня та же песнь, накрылся сервер маднесс и я вообще забил,не хочу больше никаких ммо.

0

886

Yuki Knave, как бы смешно это не звучало, но Jade Dynasty..вспоминаю молодость. В прочем, там просто технические работы. Но, как обычно, они попадают именно на мои выходные..)

0

887

как бы смешно это не звучало, но Jade Dynasty..вспоминаю молодость. В прочем, там просто технические работы. Но, как обычно, они попадают именно на мои выходные..)

У меня так с Аионом было на руоффе. Мой выходной - профилактика. Акей, больше не играю в аион. Мы с JD как-то не прижились, но и моя игра perfect world достаточно старая. Грусть. Посмотрите на положительные стороны, вы можете посидеть на форуме *улыбнулся*

0

888

Yuki Knave написал(а):

У меня так с Аионом было на руоффе. Мой выходной - профилактика. Акей, больше не играю в аион. Мы с JD как-то не прижились, но и моя игра perfect world достаточно старая. Грусть. Посмотрите на положительные стороны, вы можете посидеть на форуме *улыбнулся*

Кстати! На фоне нерабочих серверов, я как раз решил скачать старый добрый perfect world...хотя там-то у меня вообще ничего не получалось никогда..хех..)
Но Вы абсолютно правы! Возможность посидеть и пообщаться - это огромный жирный плюс! *в общем-то доволен*

0

889

Кстати! На фоне нерабочих серверов, я как раз решил скачать старый добрый perfect world...хотя там-то у меня вообще ничего не получалось никогда..хех..)

Старого Perfect world уже нет. Вместо него быстрое поднятие 100 лвл и дрочево еж в мире, еж в мире людей, еж в морае каждый день + сходить в дж хоть куда-нибудь + фарм шмоток. Уже не считаю какие-то игровые или клановые мероприятия. Честно говоря это надо реально убить 12 часов в день чтобы норм поиграть.

Но Вы абсолютно правы! Возможность посидеть и пообщаться - это огромный жирный плюс!

*улыбнулся* Вот и я так думаю. У меня тоже сейчас выпала эта возможность, чем, собственно и пользуюсь)

0

890

Yuki Knave написал(а):

Старого Perfect world уже нет. Вместо него быстрое поднятие 100 лвл и дрочево еж в мире, еж в мире людей, еж в морае каждый день + сходить в дж хоть куда-нибудь + фарм шмоток. Уже не считаю какие-то игровые или клановые мероприятия. Честно говоря это надо реально убить 12 часов в день чтобы норм поиграть.

матерь-женщина.. я просто в него не заходил годиков эдак..три..) Много пропустил значит)

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* Вот и я так думаю. У меня тоже сейчас выпала эта возможность, чем, собственно и пользуюсь)

А что еще главнее - есть собеседник http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

0

891

матерь-женщина.. я просто в него не заходил годиков эдак..три..) Много пропустил значит)

много *кивает* Вот в нашее время... они ввели три новые расы. Тени, Амфибий и Древих. А еще есть теперь карты. На себя одеваешь и повышаешь характеристики. А еще можно умереть и переродившись получить плюшки.

А что еще главнее - есть собеседник

Ну, да *погладил себя по голове* Хороший, умный, блондинистый, заводной, еще и омежка, прямо мечта *хохотнул*

0

892

Yuki Knave написал(а):

много *кивает* Вот в нашее время... они ввели три новые расы. Тени, Амфибий и Древих. А еще есть теперь карты. На себя одеваешь и повышаешь характеристики. А еще можно умереть и переродившись получить плюшки.

О да..в наше время...сколько тама рас в наше время было? Три?

Yuki Knave написал(а):

Ну, да *погладил себя по голове* Хороший, умный, блондинистый, заводной, еще и омежка, прямо мечта *хохотнул*

То-то и оно! *добродушно улыбается и предлагает пироженку*

0

893

О да..в наше время...сколько тама рас в наше время было? Три?

Ага, сиды, зооморфы и люди) Погибает моя любимая игра((

То-то и оно! *добродушно улыбается и предлагает пироженку*

Эй, я ожидал возмущений по поводу чрезмерного самомнения! *улыбнулся, принял пироженку* Спасибо. А хлебушек есть?

0

894

Yuki Knave написал(а):

Ага, сиды, зооморфы и люди) Погибает моя любимая игра((

Как, увы, и все с чего можно сделать максимум прибыли..

Yuki Knave написал(а):

Эй, я ожидал возмущений по поводу чрезмерного самомнения! *улыбнулся, принял пироженку* Спасибо. А хлебушек есть?

А что ж тут чрезмерного? Все верно, со всем согласен *уверенно кивает* Мм...не, хлебушка, увы, нету

Хах, и я полностью провалил тест по своей стажировке! юююююху!!! http://i008.radikal.ru/1501/b3/a96271fba374.gif

0

895

А что ж тут чрезмерного? Все верно, со всем согласен *уверенно кивает* Мм...не, хлебушка, увы, нету

Ну и ладно *жует пироженку, покрывшись краской от собственных комплиментов*

Хах, и я полностью провалил тест по своей стажировке! юююююху!!!

Эээ... это хорошие новости? *удивлен*

0

896

Yuki Knave написал(а):

Ну и ладно *жует пироженку, покрывшись краской от собственных комплиментов*

Более того, это все похвально!

Yuki Knave написал(а):

Эээ... это хорошие новости? *удивлен*

Учитывая, как работа мне нравилась, то да)

0

897

Учитывая, как работа мне нравилась, то да)

эээ.. ааа... эм... *ищет подходящие слова* нравилась - в переносном смысле?

0

898

Yuki Knave написал(а):

эээ.. ааа... эм... *ищет подходящие слова* нравилась - в переносном смысле?

Именно. В прочем, может и нравилась бі, если б получалась..а так.. не мое

0

899

Именно. В прочем, может и нравилась бі, если б получалась..а так.. не мое

Если не нравилась. что мешало встать и уйти во время стажировки? *удивленно смотрит* Это значит новый поиск работы?

0

900

Yuki Knave написал(а):

Если не нравилась. что мешало встать и уйти во время стажировки? *удивленно смотрит* Это значит новый поиск работы?

Это значило, что робота таки нужна и уходить исключительно по своему нехотению - ну..не камильфо как-то... нужен был хороший, качественный обоснуй..)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно