19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

661

Chantal Raynard написал(а):

ничо не знаю
была фраза - кого-то
вот я и обвинила его \категорична\

Женщины *буркнул и сел рядом* Хочешь винограда? Меня угостили.

0

662

Yuki Knave написал(а):

Женщины *буркнул и сел рядом* Хочешь винограда? Меня угостили.

когда я усталая эти существа всегда просыпаются во мне \вздыхает\ я хочу спать! но и от винограда не откажусь

0

663

когда я усталая эти существа всегда просыпаются во мне \вздыхает\ я хочу спать! но и от винограда не откажусь

Я тоже очень хочу спать и не отказался бы от обнимашек *морщится* что-то противно от себя становится, я прямо лужей иногда растекаюсь, когда болею *вытащил из сумки тазик с виноградом* Составь компанию? Он мытый.

0

664

Yuki Knave написал(а):

Я тоже очень хочу спать и не отказался бы от обнимашек *морщится* что-то противно от себя становится, я прямо лужей иногда растекаюсь, когда болею *вытащил из сумки тазик с виноградом* Составь компанию? Он мытый.

это осень. смирись и не кисни. мы сильные и независимые - прорвемся! \подвинулась ближе\ с радостью

0

665

мы сильные и независимые - прорвемся! \подвинулась ближе\ с радостью

Это точно *пододвинул тазик, взял одну виноградинку и утащил в рот* сколько у тебя уже? около 11, 12 часов?

0

666

Yuki Knave написал(а):

Это точно *пододвинул тазик, взял одну виноградинку и утащил в рот* сколько у тебя уже? около 11, 12 часов?

\задумчиво смотрит на винооград\ чего? я была бы безумно рада, будь у меня это время. но нет. второй час доходит

0

667

\задумчиво смотрит на винооград\ чего? я была бы безумно рада, будь у меня это время. но нет. второй час доходит

Что? *смотрит непонимающе* Он вкусный и не отравлен, видишь? *высунул язык, демонстрируя расплюснутую на нем виноградину* Ничего себе, как ты еще держишься?

0

668

Yuki Knave написал(а):

Что? *смотрит непонимающе* Он вкусный и не отравлен, видишь? *высунул язык, демонстрируя расплюснутую на нем виноградину* Ничего себе, как ты еще держишься?

а, я чет залагала. чем занять это пустое место... \взяла сразу три\ я не знаю. я обычно в десять ложусь, а тут.. ужс

0

669

а, я чет залагала. чем занять это пустое место... \взяла сразу три\ я не знаю. я обычно в десять ложусь, а тут.. ужс

Честно говоря раньше я ложился в три-четыре ночи и вставал в 9-10 утра.. это было идеально. А теперь работа *фыркнул, закидывая виноградинку себе в рот* Кстати, на моей самой первой ролевой, мне приходилось вставать в пять утра, чтобы принимать участие в массовом квесте. Вот это был трееш

0

670

Доброго вечера флудящим.)

0

671

Yumemi Aoshikaya,
Доброго вечера *улыбнулся* как вас давно не было, у меня все глиняные чашки запылились

0

672

Rick Lansky, протирайте!)
Как ваш день, солнечный юноша?

0

673

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Доброго вечера флудящим.)

Доброго времени суток, как ваш день?

0

674

ладно, я, кажется, все
слава небесам, пойду спать
до завтра и доброй ночи

0

675

Yuki Knave, сегодня пятница. Как может пройти пятница, какой бы она ни была? Только отлично.)
К выходным готовы?)

0

676

ладно, я, кажется, все
до завтра и доброй ночи

выспись хорошенько

Yuki Knave, сегодня пятница. Как может пройти пятница, какой бы она ни была? Только отлично.)
К выходным готовы?)

Я бы не сказал, что любая пятница может пройти хорошо *хмуро уставился на свой сломанный мобильник*
Я готов все выходные спать. Я какие у вас планы?

0

677

ладно, я, кажется, все
до завтра и доброй ночи

Алилуя ) снов тебе мать )

Rick Lansky, протирайте!)
Как ваш день, солнечный юноша?

*деловито протирает чашки и обдает кипятком*
Да в целом неплохо, побегал по делам, посидел с друзьями, в общем вполне доволен прожитым днем *улыбнулся* а как ваша неделя? )

0

678

Yuki Knave написал(а):

Я бы не сказал, что любая пятница может пройти хорошо *хмуро уставился на свой сломанный мобильник*
Я готов все выходные спать. Я какие у вас планы?

Все зависит от подхода. Или от степени нагрузки на работе. В конце концов - это всего лишь мобильник. Главное, что с дорогими людьми ничего не случилось.)
Часть выходных мне придется поработать. Остальную часть я планирую отдыхать.)

0

679

Yumemi Aoshikaya
И здесь вам привет! /вездесущая/

0

680

Часть выходных мне придется поработать. Остальную часть я планирую отдыхать.)

Надеюсь часть отдыха будет действительно отдыхом. Спишу откланяться, приятного вам вечера.

Спокойной ночи всем

0

681

Yuki Knave,
Ползи лечись х) снов тебе

0

682

Laila Wolf, Лайла везде?) Хорошего человека должно быть много.)

Rick Lansky написал(а):

в общем вполне доволен прожитым днем *улыбнулся* а как ваша неделя? )

Вот это самое главное - чувство морального удовлетворения.)
Она была тяжелой - но она закончилась. В общем-то, главное дожить до среды - а там уже легче.)

0

683

Вот это самое главное - чувство морального удовлетворения.)
Она была тяжелой - но она закончилась. В общем-то, главное дожить до среды - а там уже легче.)

Ух, сил вам тогда *как раз успел заварить и даже немного настоять чай с мятой* заходите почаще )

0

684

Доброго вечера *подал негромко голос от стены, делая заметным своё присутствие*

0

685

Kan Hiro, доброй вам ночи

0

686

Kan Hiro,
Доброго *усмехнулся* я уже который день замечаю вашу тень у дверей флуда, но вы все же не заходите даже по приглашению.
Или заходите только с Юмэми-саном?

0

687

Rick Lansky написал(а):

Ух, сил вам тогда *как раз успел заварить и даже немного настоять чай с мятой* заходите почаще )

А я еще здесь.) И жду чай. *подмигнул*

Kan Hiro, доброго вечера, Кан.)
Как ваше настроение?) Видите, я уже не спрашиваю про минувший день.)

0

688

Yanina Proudmoore,
А чего не спишь?

0

689

Yumemi Aoshikaya
Ой, согласна с вами /кивнула/
Все еще пребываю под впечатлением от видео /смеется/
Кажется, я как и вы, пересмотрю его несколько раз. Вообще люблю подобных тетушек. Такие..простые, легкие, обаятельные до невозможности!)

Kan Hiro
Привет) Вы прям верным хвостом)

0

690

А я еще здесь.) И жду чай. *подмигнул*

А я жду пока вы его заберете *ворчит* остынет и будет невкусным *подал чашку*
Про Анкеля спрашивать не буду он занятой человек, а Хана куда пропала вы не в курсе случаем?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно