19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Что опять я?! Простите у меня мозг не варит уже  сегодня =_=

Минутка у-ми-ми-ми-ления!

http://s019.radikal.ru/i616/1509/51/46c716ba7525.jpg

А теперь не-е-ежно и умиротворённо нажимаем на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И не забываем делать это каждый день! =)

Шеннон.

0

721

Kan Hiro написал(а):

Rick Lansky, почему я должен решить, что отравлено? И какой вам резон меня травить? *усмехнулся*

Потому что с малознакомыми доброходами обычно подозрительны? *хмыкнул*

Kan Hiro написал(а):

Но не волнуйтесь об этом, я успею убить вас прежде, чем яд подействует.

Выберу мгновенный яд *сделал пометку*

Kan Hiro написал(а):

Вам выбирать. Меня устроят оба варианта. *пожал плечами*

То есть даже вариант убить меня и умереть от яда устроит? вот это что-то новенькое, но нет, знаете ли я жить люблю, да и вы мне пока ничего плохого не сделали.

Kan Hiro написал(а):

*усмехнулся* Хорошо подмечено. И полярность соблюдена - южный полюс в другой стороне. А экватор так вообще.

Ну правда же ) кстати омеги по-разному пахнут, возможно и найдется индивид с таким запахом )

0

722

Доброго вечера.

0

723

Laila Wolf написал(а):

Но именно выглядят, по звучанию-то куда благозвучней)

Да, мне тоже нравится. Есть очень нежные, музыкальные слова.)

Laila Wolf написал(а):

А мальчишка потрясающ. А главное, какое раскол вызвал среди жюри! Вот это зацепил так зацепил

Я вообще очень положительно отношусь к Соседову (это который мальчика разнес в пух и прах), но в этот раз я с ним категорически не согласен.)

Kan Hiro написал(а):

Ария - музыка для подростков всё же. Тем не менее не буду отрицать, что схожее настроение иногда случается) Скажем, для Химеры)

Здесь дело даже не в музыке. А в том, что взрослые дядьки, уже даже пузаты, но в рокерских прикидах. Ох, всему свои сроки.) Ну и конечно песни о страданиях.)

Kan Hiro написал(а):

*глухо хмыкнул* Всякий приличный альфа должен быть волосат там, где это прилично)

Чудесный каламбур! И новое открытие для меня. Скажите, у Поллукса тоже есть чувство юмора или мне лучше не знать?)

0

724

Ankel Guttenberg,
Доброго вечера )

0

725

Vivianne Montgomery, не за что - это было несложно.)

Ankel Guttenberg, мальчик мой.)

0

726

Rick Lansky, как он, ваш?
Yumemi Aoshikaya, отец. *поцеловал запястье.* Уже пятница и даже вечер. Предстоит два дня вроде бы отдыха.

0

727

Ankel Guttenberg,
У меня уже ночь *развел руками* а вечер был в теплой компании )
Кстати все хотел узнать вы мне в фотографиях плюс поставили за горы, вы бывали в Сибири?

0

728

Ankel Guttenberg
Здравствуйте) Вы тут как чудное мгновенье)

0

729

Ankel Guttenberg, да, пятница, вечер. Вы знаете, какое самое счастливое время в неделе?) Когда в пятницу идешь домой с работы.)
Я рад, что вы наконец сюда зашли - однако для этого папе надо было вас растормошить.)

0

730

Yumemi Aoshikaya
Ой, а еще что-нибудь знаете из подобных перфомансов? Я б послушала.
И кстати... /укоризненно смотрит/
Вы глянули "Полночь в Париже"?)

0

731

Laila Wolf, нет, я еще не успел. Я посты писать не успеваю - меня ждут и ждут. Но как только - я вам тут же отпишусь.)

0

732

Yumemi Aoshikaya
А, я тут еще вспомнила. Как-то в разговоре с вами всплыла тема о времени. У вас есть места и время, в которое вы бы там хотели побывать?
Может, чувствуете себя человеком из другой эпохи)

0

733

Rick Lansky написал(а):

У меня уже ночь *развел руками* а вечер был в теплой компании )
Кстати все хотел узнать вы мне в фотографиях плюс поставили за горы, вы бывали в Сибири?

Ночь прекрасна тишиной. О... чудно. Не хватает лишь костра и гитары. Но, думаю, костер в доме несколько лишний.
Я бывал в горах. Они - горы - великолепны.
Laila Wolf, леди.
Как ваш вечер?

Yumemi Aoshikaya написал(а):

да, пятница, вечер. Вы знаете, какое самое счастливое время в неделе?) Когда в пятницу идешь домой с работы.)
Я рад, что вы наконец сюда зашли - однако для этого папе надо было вас растормошить.)

О да, я вас понимаю. А ещё лучше вечер этот делает музыка.
Ваши слова обладают прекрасным воздействием.
Думаю, закончу ли я сегодня пост или всё же нет.

Отредактировано Ankel Guttenberg (11 сентября, 2015г. 23:59:29)

0

734

итак, всем доброй ночи, дамы и господа, скоротаю я свое небогатое время ночью с вами, пожалуй, ибо посты все разданы, а тут такая миловидная компания

0

735

Yanina Proudmoore, доброго вечера.

0

736

Ankel Guttenberg, доброй ночи /учтиво поклонилась/ как ваши дела, как настрой, здоровье?

0

737

Ankel Guttenberg написал(а):

Ночь прекрасна тишиной. О... прекрасно. Не хватает лишь костра и гитары. Но, думаю, костер в доме несколько лишний.

Думаю соседи не оценят *усмехнулся* а как вы планируете провести вечер? и у меня осталось чая на одну кружку, желаете?

Я бывал в горах. Они - горы - прекрасны.

Полностью согласен ) надеюсь в скором времени туда отправиться
Yanina Proudmoore,
Привет еще раз )

0

738

Rick Lansky написал(а):

Привет еще раз )

и снова ты не спишь, дорогой, ну как так можно, м? /поцеловала в макушку/

0

739

Laila Wolf, я, при всём уважении, не вижу разницы. Обратиться здесь или обратиться приватно - повод одинаков: пообщаться захотелось. Всё.
А вы сама кто?)
К цветной музыке... безразлично, пожалуй. Не вижу чёткой связи и смысла такого выражения. Синестезия мне не свойственна. Тем не менее, нот семь и цветов семь, так почему бы нет.
А разве мотоциклы не могут урчать нежно и трепетно? Вы плохо их знаете. Умеют, и ещё как.
Встречал, конечно, но навскидку не вспомню. Русскую речь портит буквальность. С иностранным получается несколько более размыто. Или просто мозг задействован на осмысление и от этого легче.

Rick Lansky, вы не такой уж незнакомый: я знаю вашу биографию до шестого колена, а также то, где сейчас находятся ваши родственники. *хмыкнул* Единственный мгновенный яд - свинцовая пуля. Если уж решитесь.
Я давал вам на выбор, бояться или радоваться, а не иное.)
Это будет как минимум забавно. Главное, не перепутать его с мотоциклом.

Yumemi Aoshikaya, да, я тоже был удивлён, увидев афишу с объявлением о концерте. Их время давно прошло, осталось только на записях. Которые так и сквозят подростковым максимализмом)

Ankel Guttenberg, *склонил голову* Доброго вечера, герр Гуттенберг.

0

740

Laila Wolf написал(а):

Ой, а еще что-нибудь знаете из подобных перфомансов? Я б послушала.

Еще знаю Jesus Christ Super Star Эндрю Ллойда Веббера, потом у него же еще другие постановки есть. Еще где-то у меня был диск с Les Dix Commendements - Десять заповедей. И кажется, мои познания иссякли.) О нет, Призрак Оперы еще - Веббера же.)

Ankel Guttenberg, музыку я тоже слушаю - наслаждаюсь. Я тут уже милую Лайлу закидал ссылками.)
Кому вы пишете?)

0

741

Ankel Guttenberg
У меня ночер уже, за полночь)
Несколько странный, если честно. И чуточку пустой, немного скучаю по некоторым персонам)

А еще у нас штор нет на окошках. Вам никогда не казались пустые окна ночью ужасными? Тени, огни - все сливается. Начинает казаться, что там кто-то есть. Да и вообще..создается ощущение всеоткрытости, словно, кто-то может сейчас зайти сквозь них.
Не знаю, к чему это я. Я просто сижу напротив и смотрю на них.

А ваш вечер-ночь как?)

0

742

Yanina Proudmoore написал(а):

и снова ты не спишь, дорогой, ну как так можно, м? /поцеловала в макушку/

Борюсь с кошмарами *хмыкнул* но как раз собираюсь, у меня уже как раз утро

Kan Hiro написал(а):

вы не такой уж незнакомый: я знаю вашу биографию до шестого колена, а также то, где сейчас находятся ваши родственники. *хмыкнул*

Это так мило, я решил все же обрадоваться вниманию такого серьезного альфы *усмехнулся*

Kan Hiro написал(а):

Единственный мгновенный яд - свинцовая пуля. Если уж решитесь.

Не умею стрелять, так что не вариант

Kan Hiro написал(а):

Это будет как минимум забавно. Главное, не перепутать его с мотоциклом.

А то можно начать искать где у него что барахлит, искать габаритные огни и рычаг тормоза/газа? *весело рассмеялся*

0

743

Rick Lansky написал(а):

у меня уже как раз утро

давай - давай, завтра все может быть, нельзя быть неготовым /тихо улыбнулась/ потому шуруй готовиться ко сну

0

744

доброй ночи /учтиво поклонилась/ как ваши дела, как настрой, здоровье?

Благодарю, неплохо.
Как ваш вечер?

Rick Lansky написал(а):

Думаю соседи не оценят *усмехнулся* а как вы планируете провести вечер? и у меня осталось чая на одну кружку, желаете?

Хм... пожалуй, с чаем, фильмом и печеньем.
Благодарю.

Rick Lansky написал(а):

Полностью согласен ) надеюсь в скором времени туда отправиться

Тогда вам несказанно повезет. Дышите глубже.

Kan Hiro написал(а):

*склонил голову* Доброго вечера, герр Гуттенберг.

Доброго вечера, Кан. *кивнул.* Как ваш?

музыку я тоже слушаю - наслаждаюсь. Я тут уже милую Лайлу закидал ссылками.)
Кому вы пишете?)

О, музыка это всегда замечательно. В любой - ну, почти - ситуации. *передал отцу плед.*
Сюда, во флуд. Не слишком быстро выходит, увы.

0

745

Kan Hiro написал(а):

я, при всём уважении, не вижу разницы. Обратиться здесь или обратиться приватно - повод одинаков: пообщаться захотелось. Всё.

/подняла лапки вверх/
Сдаюсь-сдаюсь. Дождетесь, буду вам строчить в приват при каждой моей вспышке болтливости /хохот/

Kan Hiro написал(а):

А вы сама кто?)

Есенин. Как думаете, похожа?)

Kan Hiro написал(а):

К цветной музыке... безразлично, пожалуй. Не вижу чёткой связи и смысла такого выражения. Синестезия мне не свойственна. Тем не менее, нот семь и цветов семь, так почему бы нет.

А. Об этом я и говорю) Только мне попался не слишком равнодушный. Но так же не видящий смысла. Например, для меня вполне естественно описать какой-то звук восприятием через цвет. Или вот имя. Ваше имя, например, темно-синего цвета. Возможно, с небольшим вкраплением черного. А он вот не понял такого восприятия, мы тогда чертовски поссорились /хохочет/

Kan Hiro написал(а):

А разве мотоциклы не могут урчать нежно и трепетно? Вы плохо их знаете. Умеют, и ещё как.

Ах, действительно плохо знаю. Познакомьте меня получше!
Из детства лишь помню старую железную коняшку. она больше ворчала, чем урчала. Это была не трепетность...ностальгия, наверное)

0

746

Как ваш вечер?

довольно приятно, отписала пост Кану, теперь коротаю ночь тут, с вами, и созерцанием на ночь.

0

747

Хм... пожалуй, с чаем, фильмом и печеньем.
Благодарю.

*передал глиняную чашку с чаем* Юмэми-сан хвалил мой чай, так что надеюсь и вам понравится

Тогда вам несказанно повезет. Дышите глубже.

О да. Воздух там потрясный )

давай - давай, завтра все может быть, нельзя быть неготовым /тихо улыбнулась/ потому шуруй готовиться ко сну

я уже одной ногой в кровати )

0

748

Rick Lansky написал(а):

я уже одной ногой в кровати )

а все остальным телом - на полу, с буком на теле, и сам глазами во флуде? /хитро/

0

749

Еще знаю Jesus Christ Super Star Эндрю Ллойда Веббера, потом у него же еще другие постановки есть. Еще где-то у меня был диск с Les Dix Commendements - Десять заповедей. И кажется, мои познания иссякли.) О нет, Призрак Оперы еще - Веббера же.)

Про Иисуса слушала /задумалась/
Я вообще фанат Иисуса, только тсс /шепотом/

Призрака Оперы тоже очень люблю)
Причем понравилась даже экранизация мюзикла. Там Батлер очень...приятный и притягательный в роли Призрака)

0

750

нет, даже двумя )
Ankel Guttenberg, Kan Hiro, Yumemi Aoshikaya, заходите почаще ) всегда рады.

Yanina Proudmoore,
*чмокнул в щеку* снов тебе )
Laila Wolf,
*затискал*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно