Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72111 сентября, 2015г. 23:37:32
Rick Lansky, почему я должен решить, что отравлено? И какой вам резон меня травить? *усмехнулся*
Потому что с малознакомыми доброходами обычно подозрительны? *хмыкнул*
Но не волнуйтесь об этом, я успею убить вас прежде, чем яд подействует.
Выберу мгновенный яд *сделал пометку*
Вам выбирать. Меня устроят оба варианта. *пожал плечами*
То есть даже вариант убить меня и умереть от яда устроит? вот это что-то новенькое, но нет, знаете ли я жить люблю, да и вы мне пока ничего плохого не сделали.
*усмехнулся* Хорошо подмечено. И полярность соблюдена - южный полюс в другой стороне. А экватор так вообще.
Ну правда же ) кстати омеги по-разному пахнут, возможно и найдется индивид с таким запахом )
Поделиться72211 сентября, 2015г. 23:40:33
Доброго вечера.
Поделиться72311 сентября, 2015г. 23:40:57
Но именно выглядят, по звучанию-то куда благозвучней)
Да, мне тоже нравится. Есть очень нежные, музыкальные слова.)
А мальчишка потрясающ. А главное, какое раскол вызвал среди жюри! Вот это зацепил так зацепил
Я вообще очень положительно отношусь к Соседову (это который мальчика разнес в пух и прах), но в этот раз я с ним категорически не согласен.)
Ария - музыка для подростков всё же. Тем не менее не буду отрицать, что схожее настроение иногда случается) Скажем, для Химеры)
Здесь дело даже не в музыке. А в том, что взрослые дядьки, уже даже пузаты, но в рокерских прикидах. Ох, всему свои сроки.) Ну и конечно песни о страданиях.)
*глухо хмыкнул* Всякий приличный альфа должен быть волосат там, где это прилично)
Чудесный каламбур! И новое открытие для меня. Скажите, у Поллукса тоже есть чувство юмора или мне лучше не знать?)
Поделиться72411 сентября, 2015г. 23:41:16
Ankel Guttenberg,
Доброго вечера )
Поделиться72511 сентября, 2015г. 23:41:57
Vivianne Montgomery, не за что - это было несложно.)
Ankel Guttenberg, мальчик мой.)
Поделиться72611 сентября, 2015г. 23:44:15
Rick Lansky, как он, ваш?
Yumemi Aoshikaya, отец. *поцеловал запястье.* Уже пятница и даже вечер. Предстоит два дня вроде бы отдыха.
Поделиться72711 сентября, 2015г. 23:45:44
Ankel Guttenberg,
У меня уже ночь *развел руками* а вечер был в теплой компании )
Кстати все хотел узнать вы мне в фотографиях плюс поставили за горы, вы бывали в Сибири?
Поделиться72811 сентября, 2015г. 23:47:21
Ankel Guttenberg
Здравствуйте) Вы тут как чудное мгновенье)
Поделиться72911 сентября, 2015г. 23:48:56
Ankel Guttenberg, да, пятница, вечер. Вы знаете, какое самое счастливое время в неделе?) Когда в пятницу идешь домой с работы.)
Я рад, что вы наконец сюда зашли - однако для этого папе надо было вас растормошить.)
Поделиться73011 сентября, 2015г. 23:49:00
Yumemi Aoshikaya
Ой, а еще что-нибудь знаете из подобных перфомансов? Я б послушала.
И кстати... /укоризненно смотрит/
Вы глянули "Полночь в Париже"?)
Поделиться73111 сентября, 2015г. 23:50:12
Laila Wolf, нет, я еще не успел. Я посты писать не успеваю - меня ждут и ждут. Но как только - я вам тут же отпишусь.)
Поделиться73211 сентября, 2015г. 23:52:02
Yumemi Aoshikaya
А, я тут еще вспомнила. Как-то в разговоре с вами всплыла тема о времени. У вас есть места и время, в которое вы бы там хотели побывать?
Может, чувствуете себя человеком из другой эпохи)
Поделиться73311 сентября, 2015г. 23:55:53
У меня уже ночь *развел руками* а вечер был в теплой компании )
Кстати все хотел узнать вы мне в фотографиях плюс поставили за горы, вы бывали в Сибири?
Ночь прекрасна тишиной. О... чудно. Не хватает лишь костра и гитары. Но, думаю, костер в доме несколько лишний.
Я бывал в горах. Они - горы - великолепны.
Laila Wolf, леди.
Как ваш вечер?
да, пятница, вечер. Вы знаете, какое самое счастливое время в неделе?) Когда в пятницу идешь домой с работы.)
Я рад, что вы наконец сюда зашли - однако для этого папе надо было вас растормошить.)
О да, я вас понимаю. А ещё лучше вечер этот делает музыка.
Ваши слова обладают прекрасным воздействием.
Думаю, закончу ли я сегодня пост или всё же нет.
Отредактировано Ankel Guttenberg (11 сентября, 2015г. 23:59:29)
Поделиться73411 сентября, 2015г. 23:57:41
итак, всем доброй ночи, дамы и господа, скоротаю я свое небогатое время ночью с вами, пожалуй, ибо посты все разданы, а тут такая миловидная компания
Поделиться73511 сентября, 2015г. 23:59:56
Yanina Proudmoore, доброго вечера.
Поделиться73612 сентября, 2015г. 00:00:30
Ankel Guttenberg, доброй ночи /учтиво поклонилась/ как ваши дела, как настрой, здоровье?
Поделиться73712 сентября, 2015г. 00:01:06
Ночь прекрасна тишиной. О... прекрасно. Не хватает лишь костра и гитары. Но, думаю, костер в доме несколько лишний.
Думаю соседи не оценят *усмехнулся* а как вы планируете провести вечер? и у меня осталось чая на одну кружку, желаете?
Я бывал в горах. Они - горы - прекрасны.
Полностью согласен ) надеюсь в скором времени туда отправиться
Yanina Proudmoore,
Привет еще раз )
Поделиться73812 сентября, 2015г. 00:01:38
Привет еще раз )
и снова ты не спишь, дорогой, ну как так можно, м? /поцеловала в макушку/
Поделиться73912 сентября, 2015г. 00:01:50
Laila Wolf, я, при всём уважении, не вижу разницы. Обратиться здесь или обратиться приватно - повод одинаков: пообщаться захотелось. Всё.
А вы сама кто?)
К цветной музыке... безразлично, пожалуй. Не вижу чёткой связи и смысла такого выражения. Синестезия мне не свойственна. Тем не менее, нот семь и цветов семь, так почему бы нет.
А разве мотоциклы не могут урчать нежно и трепетно? Вы плохо их знаете. Умеют, и ещё как.
Встречал, конечно, но навскидку не вспомню. Русскую речь портит буквальность. С иностранным получается несколько более размыто. Или просто мозг задействован на осмысление и от этого легче.
Rick Lansky, вы не такой уж незнакомый: я знаю вашу биографию до шестого колена, а также то, где сейчас находятся ваши родственники. *хмыкнул* Единственный мгновенный яд - свинцовая пуля. Если уж решитесь.
Я давал вам на выбор, бояться или радоваться, а не иное.)
Это будет как минимум забавно. Главное, не перепутать его с мотоциклом.
Yumemi Aoshikaya, да, я тоже был удивлён, увидев афишу с объявлением о концерте. Их время давно прошло, осталось только на записях. Которые так и сквозят подростковым максимализмом)
Ankel Guttenberg, *склонил голову* Доброго вечера, герр Гуттенберг.
Поделиться74012 сентября, 2015г. 00:03:08
Ой, а еще что-нибудь знаете из подобных перфомансов? Я б послушала.
Еще знаю Jesus Christ Super Star Эндрю Ллойда Веббера, потом у него же еще другие постановки есть. Еще где-то у меня был диск с Les Dix Commendements - Десять заповедей. И кажется, мои познания иссякли.) О нет, Призрак Оперы еще - Веббера же.)
Ankel Guttenberg, музыку я тоже слушаю - наслаждаюсь. Я тут уже милую Лайлу закидал ссылками.)
Кому вы пишете?)
Поделиться74112 сентября, 2015г. 00:03:15
Ankel Guttenberg
У меня ночер уже, за полночь)
Несколько странный, если честно. И чуточку пустой, немного скучаю по некоторым персонам)
А еще у нас штор нет на окошках. Вам никогда не казались пустые окна ночью ужасными? Тени, огни - все сливается. Начинает казаться, что там кто-то есть. Да и вообще..создается ощущение всеоткрытости, словно, кто-то может сейчас зайти сквозь них.
Не знаю, к чему это я. Я просто сижу напротив и смотрю на них.
А ваш вечер-ночь как?)
Поделиться74212 сентября, 2015г. 00:07:31
и снова ты не спишь, дорогой, ну как так можно, м? /поцеловала в макушку/
Борюсь с кошмарами *хмыкнул* но как раз собираюсь, у меня уже как раз утро
вы не такой уж незнакомый: я знаю вашу биографию до шестого колена, а также то, где сейчас находятся ваши родственники. *хмыкнул*
Это так мило, я решил все же обрадоваться вниманию такого серьезного альфы *усмехнулся*
Единственный мгновенный яд - свинцовая пуля. Если уж решитесь.
Не умею стрелять, так что не вариант
Это будет как минимум забавно. Главное, не перепутать его с мотоциклом.
А то можно начать искать где у него что барахлит, искать габаритные огни и рычаг тормоза/газа? *весело рассмеялся*
Поделиться74312 сентября, 2015г. 00:08:03
у меня уже как раз утро
давай - давай, завтра все может быть, нельзя быть неготовым /тихо улыбнулась/ потому шуруй готовиться ко сну
Поделиться74412 сентября, 2015г. 00:09:04
доброй ночи /учтиво поклонилась/ как ваши дела, как настрой, здоровье?
Благодарю, неплохо.
Как ваш вечер?
Думаю соседи не оценят *усмехнулся* а как вы планируете провести вечер? и у меня осталось чая на одну кружку, желаете?
Хм... пожалуй, с чаем, фильмом и печеньем.
Благодарю.
Полностью согласен ) надеюсь в скором времени туда отправиться
Тогда вам несказанно повезет. Дышите глубже.
*склонил голову* Доброго вечера, герр Гуттенберг.
Доброго вечера, Кан. *кивнул.* Как ваш?
музыку я тоже слушаю - наслаждаюсь. Я тут уже милую Лайлу закидал ссылками.)
Кому вы пишете?)
О, музыка это всегда замечательно. В любой - ну, почти - ситуации. *передал отцу плед.*
Сюда, во флуд. Не слишком быстро выходит, увы.
Поделиться74512 сентября, 2015г. 00:10:28
я, при всём уважении, не вижу разницы. Обратиться здесь или обратиться приватно - повод одинаков: пообщаться захотелось. Всё.
/подняла лапки вверх/
Сдаюсь-сдаюсь. Дождетесь, буду вам строчить в приват при каждой моей вспышке болтливости /хохот/
А вы сама кто?)
Есенин. Как думаете, похожа?)
К цветной музыке... безразлично, пожалуй. Не вижу чёткой связи и смысла такого выражения. Синестезия мне не свойственна. Тем не менее, нот семь и цветов семь, так почему бы нет.
А. Об этом я и говорю) Только мне попался не слишком равнодушный. Но так же не видящий смысла. Например, для меня вполне естественно описать какой-то звук восприятием через цвет. Или вот имя. Ваше имя, например, темно-синего цвета. Возможно, с небольшим вкраплением черного. А он вот не понял такого восприятия, мы тогда чертовски поссорились /хохочет/
А разве мотоциклы не могут урчать нежно и трепетно? Вы плохо их знаете. Умеют, и ещё как.
Ах, действительно плохо знаю. Познакомьте меня получше!
Из детства лишь помню старую железную коняшку. она больше ворчала, чем урчала. Это была не трепетность...ностальгия, наверное)
Поделиться74612 сентября, 2015г. 00:10:44
Как ваш вечер?
довольно приятно, отписала пост Кану, теперь коротаю ночь тут, с вами, и созерцанием на ночь.
Поделиться74712 сентября, 2015г. 00:13:51
Хм... пожалуй, с чаем, фильмом и печеньем.
Благодарю.
*передал глиняную чашку с чаем* Юмэми-сан хвалил мой чай, так что надеюсь и вам понравится
Тогда вам несказанно повезет. Дышите глубже.
О да. Воздух там потрясный )
давай - давай, завтра все может быть, нельзя быть неготовым /тихо улыбнулась/ потому шуруй готовиться ко сну
я уже одной ногой в кровати )
Поделиться74812 сентября, 2015г. 00:14:20
я уже одной ногой в кровати )
а все остальным телом - на полу, с буком на теле, и сам глазами во флуде? /хитро/
Поделиться74912 сентября, 2015г. 00:15:03
Еще знаю Jesus Christ Super Star Эндрю Ллойда Веббера, потом у него же еще другие постановки есть. Еще где-то у меня был диск с Les Dix Commendements - Десять заповедей. И кажется, мои познания иссякли.) О нет, Призрак Оперы еще - Веббера же.)
Про Иисуса слушала /задумалась/
Я вообще фанат Иисуса, только тсс /шепотом/
Призрака Оперы тоже очень люблю)
Причем понравилась даже экранизация мюзикла. Там Батлер очень...приятный и притягательный в роли Призрака)
Поделиться75012 сентября, 2015г. 00:15:18
нет, даже двумя )
Ankel Guttenberg, Kan Hiro, Yumemi Aoshikaya, заходите почаще ) всегда рады.
Yanina Proudmoore,
*чмокнул в щеку* снов тебе )
Laila Wolf,
*затискал*