19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

631

Rick Lansky написал(а):

суровый черный кофе

Это должен быть очень ядреный робуста мелкого помола =О

0

632

Aldrick Hammer,
О фанат кофе?

0

633

Rick Lansky, нет, но вынужден разбираться в нем по долгу службы.

0

634

Aldrick Hammer,
Службы? это интересно, эх жаль а я то обрадоваться хотел

0

635

Kan Hiro, и вам! *Приветливо кивнул* Как ваше ничего?

Rick Lansky, причем здесь зодиак? Не приписывай сюда эту мистическую хрень. Некоторые индивидуммы заслуживают к себе такого обращения. Ей богу, блин, убью их нахер в подвале в следующий раз. Мне даже не описать словами, что это было, как эту психопатку слышал весь этаж, потом прискакал ее муженек, и мы чуть не передрались. А я всего-то вышел вынести мусор! *Закурил нервно, злится*

Aldrick Hammer, дубль 2? Добрый вечер! Сейчас позвольте мне быть плохим полицейским.

0

636

Лала!

0

637

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, причем здесь зодиак? Не приписывай сюда эту мистическую хрень. Некоторые индивидуммы заслуживают к себе такого обращения. Ей богу, блин, убью их нахер в подвале в следующий раз. Мне даже не описать словами, что это было, как эту психопатку слышал весь этаж, потом прискакал ее муженек, и мы чуть не передрались. А я всего-то вышел вынести мусор! *Закурил нервно, злится*

Хера себе у тебя там "веселье"
В такие моменты я жалею что у меня дома груши нет

0

638

Rick Lansky написал(а):

Службы? это интересно

кофейно-десантные войска. Промоутерство

0

639

Napoleon Bonasera, да, и вам не хворать.Вы будете выбивать из меня признание?

0

640

Rick Lansky, у меня груши бегают. *Хохотнул* К тому же, на самом деле, не так уж оно стресс-то и снимает. Я даже опыт проводил (конечно, делать-то нехрен) - приходил на тренировку на взводе или в плохом настроении. Нефига. Оно только больше распаляло - вроде бьешь, а ответной реакции не следует. Это как заниматься сексом и не кончить, во чесслово.
Хотя, может это у меня так. Не берусь решать за остальных.

Aldrick Hammer, я буду тыкать Вам лапой в лицо и кидать пафосные фразы. *Кивнул* Так, кажется, это в фильмах происходит. Либо загадочно ухмыляться и иногда выдавать Вам эдакие колкие фразы. А потом ворвется кто-нибудь и как обычно испортит всю малину.

0

641

Лала!

е___е

0

642

Rick Lansky, *с усмешкой хмыкнул в кружку с горячей лимонной настойкой* Я бы не назвал это какой-то особой шуткой, но хорошо знать, что вас порадовало. Всё еще? Вроде только один день, сегодня) Но это быстро пройдет.

Napoleon Bonasera, как хорошее, правильное ничего - ничегошно))
Вы так грозно и смело звучите. Неужто и впрямь убьете?))

Aldrick Hammer, доброго вечера и вам, человек-без-лица) *усмехнулся*

0

643

Laila Wolf, доброго вечера. Вы как-то преобразились неожиданно)

0

644

Kan Hiro
Внезапность - основа удачной атаки! /осматривает/
Ну, как, я попала в цель?

О, если у меня когда-нибудь дойдут руки, голова, воображение и все остальное прилагающееся, вы меня совсем не признаете) Я персонажа хочу сменить.

0

645

Laila Wolf, и вы вздумали от нас уходить с такой аватаркой? *Улыбнулся* Я по вам соскучился, девушка.

Kan Hiro, я запомню этот ответ, он, пожалуй, очень точный к данному вопросу)
Да блин, если честно, я с ужасом боюсь представить, что меня накроет. Я как человек вспыльчивый и эмоционально не уравновешенный, прям идеально вписываюсь в категорию "в состоянии аффекта". Вот вы легко выходите из себя?

0

646

Aldrick Hammer написал(а):

кофейно-десантные войска. Промоутерство

Ааа знаем таких служивых )

Rick Lansky, у меня груши бегают. *Хохотнул* К тому же, на самом деле, не так уж оно стресс-то и снимает. Я даже опыт проводил (конечно, делать-то нехрен) - приходил на тренировку на взводе или в плохом настроении. Нефига. Оно только больше распаляло - вроде бьешь, а ответной реакции не следует. Это как заниматься сексом и не кончить, во чесслово.
Хотя, может это у меня так. Не берусь решать за остальных.

Мне стрельба помогает лучше *пожал плечами* груша все-таки тяжеловато бьется слабым то омегой х)
Laila Wolf,
леди Лала что за грустная аватарка?(
Можно я тебя на объятия пограблю?

Kan Hiro написал(а):

Rick Lansky, *с усмешкой хмыкнул в кружку с горячей лимонной настойкой* Я бы не назвал это какой-то особой шуткой, но хорошо знать, что вас порадовало. Всё еще? Вроде только один день, сегодня) Но это быстро пройдет.

Хмм, наверное я что-то перепутал, но вы вроде в прошлый раз (не вчера) еще упоминали о простуде *почесал затылок неловко*
Кстати давно хотел спросить вы любите красный цвет или он просто чтобы подчеркнуть атмосферу арта?

0

647

Laila Wolf, смотря куда вы целились))
Любопытно. И на кого же?

0

648

Napoleon Bonasera
Вздумала. Или нет. Я все еще мечусь меж двух крайностей) Как только улажу все свои неурядицы в реале, и если у меня появится острое желание начать игру, обязательно останусь.
Пока мне разрешили бывать тут фантасмагорическим предметом)

Ой, ли? Соскучились. Не вы ли мне говорили, что скучать смысла нет, так как я бросаю вас по собственной воле?

0

649

Rick Lansky, стрельба из чего? *С интересом* Для меня это все равно не подходит. Я далеко не вижу х)

Laila Wolf, то есть, скорее всего не останетесь? *Хмуро* Ясно все с вами, черт возьми.

О! Вы, поди, еще и презираете меня после этого) Но ведь я правду говорил. Что не буду скучать по вам после вашего ухода, потому что смысл скучать по человеку, который не подумал о других и свалил? *Задумался* А пока Вы еще не ушли, могу и поскучать.

0

650

Rick Lansky написал(а):

леди Лала что за грустная аватарка?

Она не грустная. Она... /задумалась/
Трепетная!

Rick Lansky написал(а):

Можно я тебя на объятия пограблю?

Тебе можно не спрашивать, лапочка)
Грабь! /приняла героическую позу/

Kan Hiro написал(а):

смотря куда вы целились))

В самое сердце, конечно же! Обходя желудок, который советуют посетить все женские журнальчики)

Kan Hiro написал(а):

Любопытно. И на кого же?

Не могу вам сказать точно. Я непостоянна пока в этом плане) Хотя на данный момент имеется задумка на омегу из элитного эскорта. Только нужно выдумать драму, чтобы девушке, допустим, необходимо было обращаться в различные органы поддержки (так можно будет игру связать с некоторыми персонажами). А еще логично выстроить причины, почему она из элитного эскорта, но является девственницей. Хотя на все это у меня тоже есть наметки)

0

651

Napoleon Bonasera, тогда я буду индоминантным преступником. "Вы ничего не докажете, офицер!"
Kan Hiro, я бы назвал это "лицо на стадии производства". И как ваши дела?

0

652

то есть, скорее всего не останетесь? *Хмуро* Ясно все с вами, черт возьми.

Я не знаю) Не хозяйка своим желаниям!
Скажем так, пока у меня нет резонных причин. Но не факт, что они не появятся)

О! Вы, поди, еще и презираете меня после этого) Но ведь я правду говорил. Что не буду скучать по вам после вашего ухода, потому что смысл скучать по человеку, который не подумал о других и свалил?

Поверьте, я думала о вас целую неделю, обливая горячими девичьими слезами по ночам подушку. Утром старалась держать себя в руках, но каждая мысль о вас, о том, как вы будете здесь без меня страдать, приводила в безысходное отчаяние.

*Задумался* А пока Вы еще не ушли, могу и поскучать.

Ага. Буду специально тут призраком маячить, чтоб не давать вам покоя)

0

653

Laila Wolf написал(а):

Она не грустная. Она... /задумалась/
Трепетная!

*обнимает героическую трепетную лань девушку и зарывается носом в волосы*
Интересная задумка ) давай не пропадай )

Rick Lansky, стрельба из чего? *С интересом* Для меня это все равно не подходит. Я далеко не вижу х)

Лук и иногда охотничье ружо-двухстволка х)

Вы ничего не докажете, офицер!"

интересные у вас игры пошли *сгонял за попкорном, угощает Лалу*

0

654

Laila Wolf, что-то Вы сегодня слишком спокойная. У Вас все в порядке с настроением?

Laila Wolf написал(а):

В самое сердце, конечно же! Обходя желудок, который советуют посетить все женские журнальчики)

*Вскинул брови* А еще что-то мне говорили, милая Лала. Так кто же из нас неверен?

Rick Lansky написал(а):

Лук и иногда охотничье ружо-двухстволка х

Неплохо) Мерида, ты ли это? *Смеется*

Aldrick Hammer, мы тут шоу сейчас устроим, таким образом. *Хохотнул* Главное - это держать интригу, кто чего допытывает, кто о чем молчит - неясно)

0

655

Rick Lansky написал(а):

*обнимает героическую трепетную лань девушку и зарывается носом в волосы*
Интересная задумка ) давай не пропадай )

Ты такой милый мальчик. Если родители снова будут выгонять из дому, мой дом в твоем распоряжении
(*´▽`*)

И я не пропадаю. Я же - вот она ._.

Rick Lansky написал(а):

интересные у вас игры пошли *сгонял за попкорном, угощает Лалу*

/молча кивнула и запустила лапку в ведерко с попкорном/

Отредактировано Laila Wolf (17 сентября, 2015г. 21:28:13)

0

656

Rick Lansky написал(а):

интересные у вас игры пошли

мы тут шоу сейчас устроим, таким образом.

No no no, I'm too straight for this shit.

0

657

Доброго вечера, Неополис! *рухнул -- Лови меня, Шенн, лови!*

0

658

что-то Вы сегодня слишком спокойная. У Вас все в порядке с настроением?

У меня сегодня странный день) Да и устала, наверное, просто. Плюс - я чертовски не люблю осень, вплоть до декабря начинаю погружаться в меланхолию. В общем, до первого снега.

О. Волнительно еще сегодня. Подруга болеет. Мы тут обе болеем. А ей понадобились листы цветной бумаги, вышла "на часик до тц". Прошло пять часов. Телефон не отвечает, сама она не в самом лучшем состоянии. Я уже места себе не нахожу, стемнело, холодно стало, она ушла в одном свитере.
Тут открывается дверь - заходит. Радостная, с рулонами бумаги наперевес. Какими-то незнакомыми духами на всю квартиру пахнет. И! В свитере наизнанку!

*Вскинул брови* А еще что-то мне говорили, милая Лала. Так кто же из нас неверен?

/удивлена/
У меня никого нет. Почему мне нельзя?)

0

659

Enzio Graziani написал(а):

Доброго вечера, Неополис! *рухнул -- Лови меня, Шенн, лови!*

А если он не успеет? /с интересом/

0

660

Неплохо) Мерида, ты ли это? *Смеется*

ахаха типа того х)

Laila Wolf написал(а):

Ты такой милый мальчик. Если родители снова будут выгонять из дому, мой дом в твоем распоряжении
(*´▽`*)
И я не пропадаю. Я же - вот она ._.

Уурурру *улыбнулся* спасибо ) если меня все бросят уйду в отшельники и поселюсь у тебя )

Это я так на будущее х)

No no no, I'm too straight for this shit.

come on, boy х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно