19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

691

Laila Wolf написал(а):

Так что... В принципе, я туда и так собираюсь. Но только через год (когда поступление будет). Короче, я просто попробую. Если получится - знак! х)

А-а-а, так все отлично же. Планы -- это хорошо, но они должны быть гибкими. Так что смещение на годик -- не так страшно, хоть и может оказаться более выматывающим. Ничего -- все будет )

Laila Wolf написал(а):

Но вот только там эти вакансии расхватывают быстро, так как компания преуспевающая и условия работы отличные. Я могу просто даже не успеть)

Да вот да, свято место пусто не бывает. Но опять-таки -- конкурс. Все-таки профильное образование и некоторый опыт работы дают большой плюс.

Laila Wolf написал(а):

Но в этом есть минус, я там не официально работаю, за гонорар)

Воооот. Я тоже потому и пошел в тот учебный центр, что мне нужно официальное место работы -- так-то я раза в два мог бы больше зарабатывать с той же нагрузкой. Пардон -- с куда как меньшей, ибо тут у меня группы, а я бы брал только индивидуалов.

Laila Wolf написал(а):

Ты, короче, жадный просто /кивнула/

Да жуть какой жадный -- даже не знаю, что со мной таким делать оО

Laila Wolf написал(а):

Невыдуманному Джонатану-Чайке, который живет в каждом из нас.

*_*

Napoleon Bonasera написал(а):

но звучит у вас это крайне оптимистично)

Клинический оптимизм -- мой удел. Хотя Шенн видал меня и не таким бодрым х)

0

692

Shannon Alighieri, да, вы с Ореном правы, свитером с оленями и травкой разной в чай я уже запасся))) но, увы, хочется греться чем-то более приятным*улыбнулся* Вам идет красный)))
Napoleon Bonasera, осень  играет всеми красками, дни на удивление погожие и солнечные, но сцуко холодные, что-то я после лета ни как ни привыкну к холодам, хочется как ящерке забраться в дальний угол и в спячку до весны

0

693

Shannon Alighieri написал(а):

Действительно, загадка оО

Не, ну если потом окажется, что я сам с собой веду беседу - я надеюсь, вы мне апельсинок закинете в клинику х)

Да зачем.)) Просто молча и многозначительно таращиться. -демонстрирует, смотрит-

Мне одеться? *Осторожно уточнил* Чтоб поприличнее, хотя бы одну часть х)

0

694

Надо же, насколько вы женственны. *Задумался* Я был уверен, что в красивом. Просто интересвался, какое именно, чтобы представить.

/надулась/
Да я девчонка от макушки и до хвоста!) Вы даже не представляете себе насколько)

Ну. Это было не платье, на самом-то деле. Рубашечка с короткими рукавами в бело-розовую вертикальную полоску мелкую, сверху синий приталенный сарафанчик, длиной на ладонь выше коленки. У сарафанчика в тон рубашке розовая окантовка на вырезе и карманчиках.
Ну, как, представили?)

Как? Вы вышли без сковородки? *Удивленно* Теряете навык, милая. В следующий раз сковородка-скалка, и вперед, в бой.

У меня, может, только с вами навык срабатывает. Активизируете меня)

Но, как этого и следовало ожидать, вы только добились, как тут же потеряли ко мне интерес. Впрочем, я не обижаюсь - я вас понимаю.)

Да ничего я не добилась! Взглянем на факты - у вас две пассии, одной и которых вы одержимы, а другую хотите сунуть в пару. Вы видите меня где-нибудь в этом распределении?  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Вы не могли рассмотреть меня со всех сторон, учитывая, что самые хорошие стороны я здесь не показываю. *Шепотом поделился, рассмеявшись*

Так покажите мне их! Что ж вы как заправский партизан! Чем мне вас еще пытать?!

0

695

Ты особо не усердствуй -- на кофе вообще перетрудишься. Так тебя хоть усталость держит в примерных рамках разумного, насколько они вообще могут быть у человека на трёх работах.))

Да от меня ждут перевод завтра. Так что -- я пошел. Но сюда буду, наверное, заглядывать. )

0

696

Enzio Graziani написал(а):

А-а-а, так все отлично же. Планы -- это хорошо, но они должны быть гибкими. Так что смещение на годик -- не так страшно, хоть и может оказаться более выматывающим. Ничего -- все будет )

Заражаешь оптимизмом, Энни. Тебя нужно по таблеткам фасовать для трудных времен х)

Воооот. Я тоже потому и пошел в тот учебный центр, что мне нужно официальное место работы -- так-то я раза в два мог бы больше зарабатывать с той же нагрузкой. Пардон -- с куда как меньшей, ибо тут у меня группы, а я бы брал только индивидуалов.

/внезапно вспомнила/
Мне казалось, ты в школу устраивался, нет? Или там в центре детей взял? Я точно помню, что ты сравнивал детей со студентами, которые у тебя были)

Да жуть какой жадный -- даже не знаю, что со мной таким делать оО

Тебе нужен кто-то, кто бил бы по рукам каждый раз, как ты тянулся к новой работе о_о

*_*

Помнишь, был участник с фамилией Ливингстон?) А тут теперь Джонатан пришел. Я не сдержалась х)

0

697

Хотя Шенн видал меня и не таким бодрым х)

Чрезмерно бодрый Энцио -- это иногда очень опасно т_т В первую очередь для самого Энцио.) -обнял, закрутил шебутную ящерицу в плед и уволок на диван-

Markus Wagner, цвет моей души *_* Как-то так сложилось, что я сроднился со своим определением по типологии.))
А олени на свитере дают какой-то особый бонус к тепловым качествам?))

я надеюсь, вы мне апельсинок закинете в клинику х)

Всенепременно: через дымоход покидаю.))

Мне одеться? *Осторожно уточнил*

-флегматично- Да к чему, стойте и дальше голышом, смущайте общественность. -своему омеге глаза-то закрыл ладонями-

0

698

Laila Wolf написал(а):

/надулась/
Да я девчонка от макушки и до хвоста!) Вы даже не представляете себе насколько)
Ну. Это было не платье, на самом-то деле. Рубашечка с короткими рукавами в бело-розовую вертикальную полоску мелкую, сверху синий приталенный сарафанчик, длиной на ладонь выше коленки. У сарафанчика в тон рубашке розовая окантовка на вырезе и карманчиках.
Ну, как, представили?)

Представлю, когда выиграю спор. *Обворожительно улыбнулся*
Это очень... юно. Сарафанчик еще ладно, но окантовка в тон рубашке) как это мило..)

Laila Wolf написал(а):

У меня, может, только с вами навык срабатывает. Активизируете меня)

*Пришел в рубашке на изнанку, с помадой на воротнике и с запахом женских духов* Активизируйтесь!

Laila Wolf написал(а):

Да ничего я не добилась! Взглянем на факты - у вас две пассии, одной и которых вы одержимы, а другую хотите сунуть в пару. Вы видите меня где-нибудь в этом распределении?

Давайте еще раз взглянем на факты - Вы очень вовремя мне сказали, что не играете ни с кем, кроме Шан, да и в паре были с ней, а сейчас и из игры уходите. Так как же мне вас "распределять"?

Laila Wolf написал(а):

Так покажите мне их! Что ж вы как заправский партизан! Чем мне вас еще пытать?!

Я очень заботлив. И готовить люблю иногда для любимых людей. *По секрету, невозмутимо улыбается* Только никому ;)

0

699

Вы главное крикните, а то я пока все дымоходы оббегаю, сто процентов где-нибудь, да застряну. *Знает себя х)*

-флегматично- Да к чему, стойте и дальше голышом, смущайте общественность. -своему омеге глаза-то закрыл ладонями-

*Рассмеялся* Вообще-то, я в штанишках, не надо мне тут. *Хвастается новыми штанцами* Я как-то ярый противник эксгибиционизма.

0

700

Нашему единорогу осталось бороду подрисовать и мешок на крупу)

0

701

Представлю, когда выиграю спор. *Обворожительно улыбнулся*
Это очень... юно. Сарафанчик еще ладно, но окантовка в тон рубашке) как это мило..)

Ах, не надейтесь даже выиграть. Ваша харизма сработает против вас)

Да я и сама не шибко выгляжу на свой возраст, на самом-то деле. Поэтому и чувствую себя..несколько младше. В другой одежде чувствую себя не комфортно. У меня это...запоздалое развитие!

*Пришел в рубашке на изнанку, с помадой на воротнике и с запахом женских духов* Активизируйтесь!

/молча достает двустволку/

Давайте еще раз взглянем на факты - Вы очень вовремя мне сказали, что не играете ни с кем, кроме Шан, да и в паре были с ней, а сейчас и из игры уходите. Так как же мне вас "распределять"?

Ничего не знаю  http://s010.radikal.ru/i313/1501/36/d8800443db28.gif
/задумалась/
Ладно. Все равно уже ничего не изменить. Давайте, будет вздыхать по нашим нереализованным чувствам!
В любом случае, если вы мне проиграете, будете страдать все свое игровое время)

Я очень заботлив. И готовить люблю иногда для любимых людей. *По секрету, невозмутимо улыбается* Только никому ;)

Заботливы? /удивлена/
И, правда, тайна так тайна! Кому больше всего вы ее не хотите выдавать? Скажи мне, я тут же разболтаю этому человеку)

0

702

Shannon Alighieri,  а что за типология? *полный чайник в дремучем лесу соционики но любопытно же*
а олени дают плюсик в карму к брутальности и владению компьютером

0

703

Laila Wolf написал(а):

Тебя нужно по таблеткам фасовать для трудных времен х)

Есть опасность, что я скоро закончусь х))

Laila Wolf написал(а):

Мне казалось, ты в школу устраивался, нет? Или там в центре детей взял? Я точно помню, что ты сравнивал детей со студентами, которые у тебя были)

Это учебный центр, но там основные группы -- детишки. Представьте, мне дали группу семилеток Т_Т Хотя подростки не лучше х) И вообще, я не умею работать с детьми -- с ними надо иметь вторую эмоцию, а у меня она четвертая %)

Чрезмерно бодрый Энцио -- это иногда очень опасно т_т В первую очередь для самого Энцио.) -обнял, закрутил шебутную ящерицу в плед и уволок на диван-

*в теплом пледе хочет сладко спать*

0

704

Laila Wolf написал(а):

Ах, не надейтесь даже выиграть. Ваша харизма сработает против вас)
Да я и сама не шибко выгляжу на свой возраст, на самом-то деле. Поэтому и чувствую себя..несколько младше. В другой одежде чувствую себя не комфортно. У меня это...запоздалое развитие!

Ха-ха. *Скептично* Вот подождите. Вот появится тут омега, вот... вот странно, что-то их реже и меньше стало. Или мне кажется? Я так рискую и не дождаться.
Это же хорошо, когда девушка выглядит младшее своих лет? Вообще, юность - это очень красиво.

Laila Wolf написал(а):

/молча достает двустволку/

Что-то вас как-то не совсем туда активизирует... *Расширил глаза, отходя к выходу* Тихо, женщина, спокойно...

Laila Wolf написал(а):

Ничего не знаю

Просто я прав. *Смеется*

Laila Wolf написал(а):

/задумалась/
Ладно. Все равно уже ничего не изменить. Давайте, будет вздыхать по нашим нереализованным чувствам!
В любом случае, если вы мне проиграете, будете страдать все свое игровое время)

Вы же сказали денька два? *Удивленно*
Ну, я надеюсь на вашего нового персонажа. Вас терять совсем уд не хочется.

Laila Wolf написал(а):

Заботливы? /удивлена/
И, правда, тайна так тайна! Кому больше всего вы ее не хотите выдавать? Скажи мне, я тут же разболтаю этому человеку)

Ну да. В походе, например, я однажды ночью грел камни возле костра, чтобы потом перетащить их в палатку, т.к. моя спутница мерзла. Хотя по факту - ее проблемы, я видел-то ее почти что впервые. *Задумался* Да и много примеров есть. Витаминки покупаю некоторым особо болеющим, чтоб иммунитет укрепляли.
Не угадаете ;)

0

705

а то я пока все дымоходы оббегаю, сто процентов где-нибудь, да застряну.

Ну вот и будете как дурак без апельсинов х)) Начинайте худеть прямо сейчас.))

Я как-то ярый противник эксгибиционизма.

Почемууу?))

Markus Wagner, не соционика х) "Кроме людей" она называется. В описании раздела "всяких интересностей" есть ссылочка на тему, где я о ней рассказывал.))
Кто бы подумал, что олени могут быть брутальны оО

Laila Wolf, я долго думал, на какую крупу мне нужен мешок...

с ними надо иметь вторую эмоцию, а у меня она четвертая %)

-умиляется, подперев щеку ладонью-

*в теплом пледе хочет сладко спать*

Была б моя воля запихать тебя отдыхать т_т Но я ж понимаю, что работать надо тоже) Ыхх.

0

706

-умиляется, подперев щеку ладонью-

штооо? х)

Была б моя воля запихать тебя отдыхать т_т Но я ж понимаю, что работать надо тоже) Ыхх.

Первая воля такая первая х))
Была б моя воля, я б покорился твоей воле -- с удовольствием х)

0

707

Ну вот и будете как дурак без апельсинов х)) Начинайте худеть прямо сейчас.))

Я это, того, между прочим! *Совсем того* Мало того, что шизофреник, видящий единорогов, так еще и анорексик по вине единорога. Это вообще уже край будет. Так что извольте, я лучше буду очень хорошим человеком, да еще и красавцем, пусть и застрявшем в дымоходе хд

Почемууу?))

Да ну больные люди. Это отвратительно и мерзко, я бы их всех вывел на 1-ю красноармейскую и расстрелял лично.

0

708

Есть опасность, что я скоро закончусь х))

А если тебя разбавлять?... но не взбалтывать

Это учебный центр, но там основные группы -- детишки. Представьте, мне дали группу семилеток Т_Т Хотя подростки не лучше х) И вообще, я не умею работать с детьми -- с ними надо иметь вторую эмоцию, а у меня она четвертая %)

У меня эмоция вторая х)
Семилетки - жуткие) Я просто своего младшего кузена вспоминаю в этом возрасте. Дома-то он милашка с нами со всеми. А мне "по секрету" рассказывал про уроки английского. У них их молодая девочка вела, только-только окончившая университет. Эти оболтусы, по-моему, ее за человека вообще не воспринимали -.-

0

709

Shannon Alighieri, спасибо за наводку, обязательно почитаю эту занимательную ссылку.

0

710

Ха-ха. *Скептично* Вот подождите. Вот появится тут омега, вот... вот странно, что-то их реже и меньше стало. Или мне кажется? Я так рискую и не дождаться.

Чуют вашу готовность е_е
Да то они "текут" бесконечной рекой, то вдруг какой-то кризис. Кризис омег! Эдак выйдет, что следующей новой омегой окажусь я. Что будете делать? /хохочет/

Это же хорошо, когда девушка выглядит младшее своих лет? Вообще, юность - это очень красиво.

Наверное) Не знаю. Кому как. Кому-то нравится, когда девушка выглядит взросло и...опытно?) Не знаю, как сказать более точно.
Но мне льстит на самом деле, когда меня за несовершеннолетнюю принимают. Еще и в трамвае за билет можно в три раза меньше платить.

Что-то вас как-то не совсем туда активизирует... *Расширил глаза, отходя к выходу* Тихо, женщина, спокойно...

/облокотилась на ружье и внимательно смотрит/
Может, не будем ждать окончания нашего спора?  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Просто я прав. *Смеется*

Ничего вы не правы /ворчит/
У меня просто тактическое отступление

Вы же сказали денька два? *Удивленно*
Ну, я надеюсь на вашего нового персонажа. Вас терять совсем уд не хочется.

Сказала. Сказала в том случае, если я уйду. А вдруг меня потянет остаться? Вот это вам не повезет, да? /хмыкнула/

Ну да. В походе, например, я однажды ночью грел камни возле костра, чтобы потом перетащить их в палатку, т.к. моя спутница мерзла. Хотя по факту - ее проблемы, я видел-то ее почти что впервые. *Задумался* Да и много примеров есть. Витаминки покупаю некоторым особо болеющим, чтоб иммунитет укрепляли.
Не угадаете ;)

Почти впервые, но она вам так понравилась?)
А обо мне вы почему не заботитесь, негодяй? Раните только вашим равнодушием  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

Как это не угадаю... Нужно ли угадывать? Сделаю массовую рассылку /хохот/

0

711

я долго думал, на какую крупу мне нужен мешок...

/звонко шлепнула по "крупе"/
На эту!  http://s57.radikal.ru/i156/1501/91/76a3641b17d3.gif

0

712

Laila Wolf написал(а):

Чуют вашу готовность е_е
Да то они "текут" бесконечной рекой, то вдруг какой-то кризис. Кризис омег! Эдак выйдет, что следующей новой омегой окажусь я. Что будете делать? /хохочет/

Буду добиваться первой ночи. *Серьезен* Но вообще, одна должна прибыть пораньше, но она не рассматривается, как вы помните)

Laila Wolf написал(а):

Наверное) Не знаю. Кому как. Кому-то нравится, когда девушка выглядит взросло и...опытно?) Не знаю, как сказать более точно.
Но мне льстит на самом деле, когда меня за несовершеннолетнюю принимают. Еще и в трамвае за билет можно в три раза меньше платить.

В смысле? *Недоуменно* У вас что, возрастные ограничения на трамвайный проезд?

Laila Wolf написал(а):

/облокотилась на ружье и внимательно смотрит/
Может, не будем ждать окончания нашего спора?

*Героически подхватил девушку на руки, не страшась ружья* В наш спор не входило меня расстреливать! *Хохочет*

Laila Wolf написал(а):

Ничего вы не правы /ворчит/
У меня просто тактическое отступление

*Галантно поклонился* Как изволите, мадемуазель.

Laila Wolf написал(а):

Сказала. Сказала в том случае, если я уйду. А вдруг меня потянет остаться? Вот это вам не повезет, да? /хмыкнула/

Почему же? Вот Вам не повезет. *Цокнул языком*

Laila Wolf написал(а):

Почти впервые, но она вам так понравилась?)
А обо мне вы почему не заботитесь, негодяй? Раните только вашим равнодушием 
Как это не угадаю... Нужно ли угадывать? Сделаю массовую рассылку /хохот/

Нет, она меня не привлекала. Просто это, скажем так, чувство долго и ответственности что ли)
Так это... *Завис* Э-э-э... м-м-м-м... вы просто отталкиваете мою заботу!
Давайте. *Смеется*

Так-с... пора бы отчаливать..

0

713

Буду добиваться первой ночи. *Серьезен* Но вообще, одна должна прибыть пораньше, но она не рассматривается, как вы помните)

/задумалась/
Хотя это окажется засада двусторонняя. Если я на вас не поведусь, то автоматически проиграю спор. А если поведусь, то тоже как-то где-то проиграю. Как это неудобно!
Помню, да) Тыкните только в нее пальцем, когда явится)

В смысле? *Недоуменно* У вас что, возрастные ограничения на трамвайный проезд?

Школьникам и студентам по 6 р. А взрослый - 18. Но со студентов требуют студенческий. Поэтому я просто делаю вид, что школьница.

*Героически подхватил девушку на руки, не страшась ружья* В наш спор не входило меня расстреливать! *Хохочет*

Я буду держать вас на прицеле, мой герой)
Пока вы все мои условия не выполните! /смеется/

Почему же? Вот Вам не повезет. *Цокнул языком*

Вам придется сдерживать свою полигамию. А мне-то почему не повезет? О_О

Так это... *Завис* Э-э-э... м-м-м-м... вы просто отталкиваете мою заботу!

У меня перманентный резист, видать х)

Так-с... пора бы отчаливать..

Вы спать?) В таком случае, приятных снов  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

714

Laila Wolf написал(а):

мой герой)

http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif

*полетел на крыльях любви спать*

0

715

Laila Wolf написал(а):

/звонко шлепнула по "крупе"/

*обхватил "крупу" обеими руками* Моё! Нельзя! х))

0

716

*обхватил "крупу" обеими руками* Моё! Нельзя! х))

Поздняк метаться. Дело уже сделано  http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

0

717

Всем утра )

0

718

*храпит на ковре, деловито задрав ноги на сидение дивана*

0

719

хочу есть.
всем здравия с: я вангую - сейчас мне ответит Юки!

0

720

Chantal Raynard, ХАХА НЕТ Я ПЕРВЫЙ.
А смысл.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно