Napoleon Bonasera написал(а):Ха-ха. *Скептично* Вот подождите. Вот появится тут омега, вот... вот странно, что-то их реже и меньше стало. Или мне кажется? Я так рискую и не дождаться.
Чуют вашу готовность е_е
Да то они "текут" бесконечной рекой, то вдруг какой-то кризис. Кризис омег! Эдак выйдет, что следующей новой омегой окажусь я. Что будете делать? /хохочет/
Napoleon Bonasera написал(а):Это же хорошо, когда девушка выглядит младшее своих лет? Вообще, юность - это очень красиво.
Наверное) Не знаю. Кому как. Кому-то нравится, когда девушка выглядит взросло и...опытно?) Не знаю, как сказать более точно.
Но мне льстит на самом деле, когда меня за несовершеннолетнюю принимают. Еще и в трамвае за билет можно в три раза меньше платить.
Napoleon Bonasera написал(а):Что-то вас как-то не совсем туда активизирует... *Расширил глаза, отходя к выходу* Тихо, женщина, спокойно...
/облокотилась на ружье и внимательно смотрит/
Может, не будем ждать окончания нашего спора?
Napoleon Bonasera написал(а):Просто я прав. *Смеется*
Ничего вы не правы /ворчит/
У меня просто тактическое отступление
Napoleon Bonasera написал(а):Вы же сказали денька два? *Удивленно*
Ну, я надеюсь на вашего нового персонажа. Вас терять совсем уд не хочется.
Сказала. Сказала в том случае, если я уйду. А вдруг меня потянет остаться? Вот это вам не повезет, да? /хмыкнула/
Napoleon Bonasera написал(а):Ну да. В походе, например, я однажды ночью грел камни возле костра, чтобы потом перетащить их в палатку, т.к. моя спутница мерзла. Хотя по факту - ее проблемы, я видел-то ее почти что впервые. *Задумался* Да и много примеров есть. Витаминки покупаю некоторым особо болеющим, чтоб иммунитет укрепляли.
Не угадаете ;)
Почти впервые, но она вам так понравилась?)
А обо мне вы почему не заботитесь, негодяй? Раните только вашим равнодушием
Как это не угадаю... Нужно ли угадывать? Сделаю массовую рассылку /хохот/