19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://i1.i.ua/prikol/pic/8/3/949238.jpg

М - медитация. Как ты заказывал, Юки )

0

331

Мне пойдет красный цвет! А кто из женщин научит меня искусному макияжу?

0

332

Napoleon Bonasera написал(а):

Мне пойдет красный цвет! А кто из женщин научит меня искусному макияжу?

Это все к Ринго просьбы)

0

333

Ringo Carroll, Ринго-сан! *накинулся с обнимашками*

0

334

Laila Wolf, мисс Лала! Как ваши дела?

0

335

Ringo Carroll, а вы его на ключ закрывайте, чтобы никто не лазил. Колбаса между прочим очень вкусная) *уже надкусил же её*
да мы привыкшие, да.

Laila Wolf,

вот

http://i10.pixs.ru/storage/0/9/3/androgynou_2519081_18903093.jpg

А ещё... я всё спросить хотел. Вы были одной из любимых моих пар здесь, на форуме. Вы и Шанталь. Что же произошло?

0

336

Laila Wolf, ого, ещё и одобрение участников надо) честно говоря, не думал, что оно так работает) что таков порядок написания статей ._.

Napoleon Bonasera, с чего бы это вдруг такие внезапные желания? о.О /сбегал за льдом, вдруг у альфы температура/

Enzio Graziani, Энни-сан!)) /радостно тискает в ответ/ вас к нам отпустило, ура)) как у вас дела?)

0

337

Ringo Carroll написал(а):

вас к нам отпустило, ура))

-лаконично кивает- Да, я его к вам отпустил(о). х))

Всем вечера.)) -проходит мимо в направлении кухни-

0

338

Enzio Graziani
Не блестяще, если честно. У меня ничего не хочет устраиваться и получаться. Кроме статьи, разве что. Но это так, статьи - дело не сложное.
А еще я заболела. Я не понимаю, каким образом. Я вообще конь. Моего иммунитета хватит на все население Уругвая. А тут вот БАЦ. Сижу недовольно температурю, но завтра ждут дела :/
А еще посуда немытая, ой, как вызвать кого-нибудь, чтоб помыли х)

Зато! Мне сказали, что я вызываю теплые чувства у бабушек и дедушек  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
Трактую как нечто позитивное.

А ты как? Как там твоя жадность с работами? х)

0

339

Mstislav Stevich, тогда сожрут уже меня или сынулю моего усатого) /всплакнул/
эх, пускай будет конкуренция как есть. зато у меня есть чай)
ну и правильно) голодным в ночь - не очень приятно х_х

0

340

Mstislav Stevich
Ух, спасиба-спасиба /сохраняет арт/

Я произошла. Произошла к мысли, что игра за моего персонажа в тягость.

0

341

*взял прядь собственных волос, смотрит, задумчив.* Интересно, в какой краситься. В белый? в рыжий? пестрый, как лента? И интересно, какой ками решил, что мафии мало экзотики?

Доброго  вечера, почтенные.

Отредактировано Ankel Guttenberg (24 сентября, 2015г. 23:29:33)

0

342

Shannon Alighieri, ага, значит, это ты узурпатор?))
это нечестно, Шенн, мы тоже хотим кучек матушки и кусочек батюшки сея места чудного)) /смеётся/

0

343

Ringo Carroll
Всегда нужно спрашивать одобрение, если брал интервью) Я же меняю их ответы. Ну, суть оставляю, но делаю более красиво и литературно. Иногда приукрашиваю, если мне кажется, что ответ недостаточно полный. Вдруг им не понравится, пойдут потом с разборками х)

0

344

Ringo Carroll, *ржет* да в мыслях картиночку кинули, я прям там и поседел. Не-не, попустило уже. *Мотнул головой*

0

345

Ringo Carroll, -приосанился- Я узурпатор всея. Не будем уточнять, всея чего, просто всея. Так объёмней.
Я понял, что ты имел ввиду кусочек, но кучка матушек и батюшек звучит очень впечатляюще х))
-раскинул руки, стоит, боярским басом- Вот он я, во плоти! -а матушку бережливо за себя задвинул, жадина-говядина-

Ankel Guttenberg, чей-та вы краситься надумали, герр Гуттенберг? -щурится и думает, докатятся ли они до флешмоба на фем-образы всех известных альф форума- Пёстный, как цесарка х))

0

346

Shannon Alighieri, ну, знаете... это не флэшмоб, а скорее... рекламная вывеска. *мрачно* Вступайте в БС и вас осчастливит пестрый фей.

0

347

Ankel Guttenberg, -не знает, за что хвататься, за голову или за сердце- Герр Гуттенберг, вам пипидастров было мало? х))

0

348

Ankel Guttenberg написал(а):

и вас осчастливит пестрый фей.

Цветами возле урны?)

0

349

Ankel Guttenberg, доброго вечера и вам))
зачем же краситься) чёрный - стильный и модный цвет во все времена))

Laila Wolf, всё-таки работа с людьми сложна х_х если им не понравится, придётся переделывать?

Napoleon Bonasera, уф, ну и хорошо) а то я бы помог страх-то какой! /нафантазировал картинку и очень впечатлился/

Shannon Alighieri, уу, нельзя ж так жадничать) тогда ничего не остаётся, как тебя затискать с запасом, чтоб и матушке передались лучи любви))

Shannon Alighieri написал(а):

докатятся ли они до флешмоба на фем-образы всех известных альф форума

ой, а вот на это было бы весьма и весьма любопытно глянуть)) xD

0

350

Laila Wolf написал(а):

Как там твоя жадность с работами? х)

Учитывая, что он уже падает вообще весь, то прямо скажу вместо ящерицы -- жадность у него считай единственное, что функционирует нормально в нынешних экстренных условиях х))
И ты там тоже обопрись на кого-нибудь и не падай, не падай.)

0

351

Shannon Alighieri, *невозмутимо вложил в ладонь пару драже с валерианой* Судя по всему, ками решили, что мало. И следует прибавить.
Laila Wolf, посмертными. Вам лилии нравятся?
Ringo Carroll, стиль и сталь (с), верно?

0

352

Ringo Carroll
Да, придется править. Но это не страшно) Дело, если что, на один вечер. Но чего им там может не понравиться. Я всю их ужасную грамматику выправила -.-

Shannon Alighieri
Ты его спасай как-нибудь, а то ведь дойдет до края! Превратится там в перпетуум мобиле, подогреваемый бесконечной жадностью)

Да я б обо...это самое. Но что-то все, кто есть вокруг, сами какие-то нестабильные х)

0

353

Ankel Guttenberg
Нет. Мне лилии не нравятся. Вы мне и крашеным тоже не понравитесь. Вы когда вон без краски на голове - не намекали мне на цветы рядом с моим последним местом жительства. А теперь как надумали - сразу про цветы!

0

354

Ringo Carroll написал(а):

ой, а вот на это было бы весьма и весьма любопытно глянуть)) xD

Принято, Яблочко!)
-ухватил на руки матушку и унёс продумывать идею-

Всем хорошей, спокойной ночи.)

И не забыли ткнуть на ТОПы в честь нового дня! =)

0

355

Laila Wolf, может, мне хочется подарить вам букет? Хотя бы в честь отсутствия в магазинах краски, которая перекрыла бы черный цвет. И нежелания выжигать мозг "Блонда-колор".

0

356

Добрых снов, почтенные.

0

357

может, мне хочется подарить вам букет? Хотя бы в честь отсутствия в магазинах краски, которая перекрыла бы черный цвет. И нежелания выжигать мозг "Блонда-колор"

Дарите тогда уж букеты местным бытовым точкам, что они честью своего разнообразия товара спасли вашу прекрасную голову от столь фатальных потрясений)

Добрых снов, почтенные.

Приятной ночи  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

358

Это была отвратительная ночь *устало ткнулся лбом в собственные колени и не шевелится*

Надеюсь у вас она прошла лучше, доброго утра )

0

359

Rick Lansky, /обнял и ткнулся лбом в плечо/ я бы хотел, чтобы эта ночь была часов на десять дольше, может, тогда я бы выспался.
А что у тебя стряслось, сладенький?

0

360

Samuel Kelly, СЛАДЕНЬКИЙ? \не дремлет\

Отредактировано Søren Arne Osterling (25 сентября, 2015г. 08:26:19)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно