Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
- Как можно отказать человеку с самым длинным членом на форуме7
/Выпрямился и глянул на Грейса. Протянул коньяк монстру полового уничтожения/
/принял бутылку, за неимением вариантов откупорил зубами/
Щедрый вы человек. А теперь держите его, а я буду вливать.
Rick Lansky, еще раз приветствую! а что посоветуете делать? Присоединяться к общей вечеринке?
Alexander Grace, Доброго Вам вечера. Ну, мне, как новичку, пока полагается лишь вливаться в компанию, а вот мою активность покажет время. Ну, и, в добавок, я не пью, как никак, молодой преподаватель.
/принял бутылку, за неимением вариантов откупорил зубами/
Щедрый вы человек. А теперь держите его, а я буду вливать.
Rick Lansky
- Лучшее предложение за вечер.
/Перевел взгляд на сексапильного омегу, ринулся в его сторону/
- Ну все, сынок, пришло твое время
/Взял малыша Рика в тиски/
- Насилуй его, эль-монстро
Rick Lansky, еще раз приветствую! а что посоветуете делать? Присоединяться к общей вечеринке?
само собой ) присоединяйтесь к общему веселью с коньяком
Barney Haversham,
Отредактировано Rick Lansky (12 октября, 2015г. 00:40:16)
/медленно надвигается на омегу/
- Рот откроете сами, или будем разжимать вам зубы механическим путем?
Alan Feynman, как старый преподаватель молодому рекомендую начать употреблять пораньше, это сбережет вам множество нервов. Только сейчас проведем опыт на наименее ценном члене коллектива.
- Лучшее предложение за вечер.
/Перевел взгляд на сексапильного омегу, ринулся в его сторону/
Да е мое как так то? а подготовиться? а свадьба, голубчик? х)
И как же пристрастие к взрослым персикам? х))
-заглянул, крайне недовольно нахмурился-
Barney Haversham, я от всей души надеюсь, что это был последний раз, когда вы по какому-то недоразумению позволили себе здесь подобное поведение, выражения и матерные картинки. Не нарушайте правила почём зря, здесь админы этого не ценят.) За рейтинговым упорином, маханием половыми органами и прочей ерундой -- на другие форумы, их масса.
/медленно надвигается на омегу/
- Рот откроете сами, или будем разжимать вам зубы механическим путем?
Алекс от вас такой подлости я не ожидал, сначала сбиваете, потом в рот коньяк заливаете х))
Barney Haversham, я от всей души надеюсь, что это был последний раз, когда вы по какому-то недоразумению позволили себе здесь подобное поведение, выражения и матерные картинки. Не нарушайте правила почём зря, здесь админы этого не ценят.) За рейтинговым упорином, маханием половыми органами и прочей ерундой -- на другие форумы, их масса.
Виноват, мне думалось, что картинок лексикон не касается! Извиняюсь смиренно.
Rick Lansky Alexander Grace
/Обнял Рика, поцеловал в щечку; выкинул бутылку в мусорку; неодобрительно смотрит на Грейса/
- Как не стыдно! Что вы хотели сделать с этим юношей7
Barney Haversham, воу-воу! *сбит с толку* Умеете Вы знакомиться, человек с семеркой вместо вопроса! Меня научите? Может, мое начальство ко мне добрее будет. И, да, я хочу влиться, именно для этого я здесь... А что Вы там про коньяк говорили? *присматривается*
Rick Lansky, *вытаращил глаза* со мной мой научник такого не делал, а он был тот еще зверь...
Alexander Grace, *наблюдает за происходящим, думает, стоит ли вмешиваться* Я сопьюсь быстро... Хотя, преподавателю зарабатывать алкоголь проще простого. Надо только сказать студентам перед экзаменом, что цветы и конфеты ты не пьешь. Вы этим пользовались, только честно? *с интересом смотрит*
А о каком опыте Вы говорили и над кем?
Отредактировано Alan Feynman (12 октября, 2015г. 00:52:55)
Barney Haversham, мат, написанный он или нарисованный, остаётся матом, явлением неприятным и прискорбным. И следите за тем, чтобы из ширинки больше ничего не вываливалось, во всяком случае, вне вашего отыгрыша.)
Shannon Alighieri
- Ну, блин, босс /Заправил все обратно в штаны/
- Я все понял, принял к сведению и больше так не буду
- Можно вас поцеловать в знак примирения7
Всм в щеку!
Отредактировано Barney Haversham (12 октября, 2015г. 00:55:06)
/Обнял Рика, поцеловал в щечку; выкинул бутылку в мусорку; неодобрительно смотрит на Грейса/
/глубоко страдает от столь резкой утраты бутылки/
- Я намеревался улучшить его состояние!
Алекс от вас такой подлости я не ожидал, сначала сбиваете, потом в рот коньяк заливаете х))
- Так потому и заливал! Пытался сердечно загладить свою перед вами вину. А то вы оченно нервным мне показались после того инцидента. Вам определенно следует расслабиться. /приобнимает за плечи, отпихивая Хавершима локтем/
Надо только сказать студентам перед экзаменом, что цветы и конфеты ты не пьешь. Вы этим пользовались, только честно? *с интересом смотрит*
А о каком опыте Вы говорили и над кем?
- Взятки продуктами актуальны ровно до тех пор, пока цена этих продуктов превышает вашу зарплату, скажем так. А говорил я о дегустации загадочного напитка, принесенного нашим одноглазым другом, которую я полагал разумным производить именно господину Лански, как наиболее юному и здоровому члену нашего сегодняшнего собрания.
Как тут внезапно забавно.
Barney Haversham, я пялюсь на аву, и что-то знакомое... Ммм... Грендель?
Alan Feynman
- Конины больше нет. И не будет никогда.
- Ты разве веришь в существование алкоголя7
- Только не на сем форуме!
- Мы приличные, как сапоги мушкетера!
Alexander Grace
- Я прощаю вас!
Jonathan Gallagher
- Так точно.
- Касаемо вашего персонажа даже предположений не нужно.
- Расскажешь нам, что такое безумие7
В следующий раз лучше я сам вас поить буду х)
Rick Lansky, *вытаращил глаза* со мной мой научник такого не делал, а он был тот еще зверь...
Какой вы однако милый *улыбнулся*
- Так потому и заливал! Пытался сердечно загладить свою перед вами вину. А то вы оченно нервным мне показались после того инцидента. Вам определенно следует расслабиться. /приобнимает за плечи, отпихивая Хавершима локтем/
Уж точно не в компании человека, который считает меня наименее ценным членом коллектива Х) Как вы могли я верил вам! х)
Отредактировано Rick Lansky (12 октября, 2015г. 01:04:42)
Barney Haversham, Эйнштейн знает лучше. Мой персонаж как-то исковеркал определение.
Это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это и есть безумие.
Когда я впервые это услышал... не помню, кто сказал эту хрень, так что я БУМ — убил его.
Смысл в том, что ХАХАХХА окей, он был прав.
*типа вживается в роль*
А ещё у меня сестра сирень и крыжовник.
Barney Haversham, и мой мозг резервно перезагрузился. Нет, так нет! А как же тогда вливаться?
Alexander Grace, Это значит да? Ха! *щелкнул пальцами* А запросы у Вас, что надо - мне до такого еще расти и расти... Может Вы подскажете к кому надо ГУДНе надо подходить, чтобы так хорошо угостили? Хотя... меня считают добрым преподом... *задумался* Это я дал маху. А по поводу дегустации - ай-яй-яй! Вы же преподаватель. У Вас должна быть любовь к молодежи и так далее.
Jonathan Gallagher
/Обнял молодого человека/
- Мой маленький актер. Ты хоть на йоту понимаешь насколько же ты совершенен7
- Предлагаю объединить усилия и провести крупномасштабную атаку на ученых докторов с целью уравновесить баланс сил!
Отредактировано Barney Haversham (12 октября, 2015г. 15:07:24)
Rick Lansky, хех, забавно, что Вы выбрали именно фразу про научника, чтобы назвать меня милым, но спасибо Вам большое. А, скажите, тут... *осмотрел присутствующих* подобные вещи со всеми могу произойти? Или это надо "заслужить"?
Alan Feynman
- Я все объясню!
- От тебя лишь только то и нужно, чтобы загореться желанием и любить прекрасное в себе, а не себя в прекрасном!
- Как ты смотришь на перспективу завести новые знакомства7 Открыт ли ты перед другими людьми7
- Я прощаю вас!
А я вас - нет. Что значит "Конины больше нет. И не будет никогда."? Как так-то?
Как вы могли я верил вам! х)
Если вы мне верили после всего, что между нами было, то у меня для вас плохие новости. Впрочем, всегда можно найти новые основания для установки доверия. /поглаживает по плечику/
Это значит да? Ха! *щелкнул пальцами* А запросы у Вас, что надо - мне до такого еще расти и расти... Может Вы подскажете к кому надо ГУДНе надо подходить, чтобы так хорошо угостили? Хотя... меня считают добрым преподом... *задумался* Это я дал маху. А по поводу дегустации - ай-яй-яй! Вы же преподаватель. У Вас должна быть любовь к молодежи и так далее.
Главное к ректору не ходите, он вас угостит только чаем и нравоучениями. В остальном же я советую вам произвести самостоятельное расследование на этот счет. Это может быть довольно увлекательным.
Что же касается любви к молодежи - ее я как раз проявляю всевозможными способами. Просто считаю, что возлюбить кого-то еще не значит отказать ему в приобретении нового интересного опыта.
Barney Haversham, воувоу, брат, чем обязан такой близости? Я тебе когда-то задолжал? В Библии сказано о прощении должников, hermano. Считай те пять баксов взносом в благотворительный фонд.
Если она подразумевает веселье и кучу боли, то я только за, hermano.
Rick Lansky, хех, забавно, что Вы выбрали именно фразу про научника, чтобы назвать меня милым, но спасибо Вам большое. А, скажите, тут... *осмотрел присутствующих* подобные вещи со всеми могу произойти? Или это надо "заслужить"?
А вы имеете что-то против распития спиртных напитков в интересной компании? ))
О ну кажетесь мне очень напряженным *задумчиво рассматривает*
Если вы мне верили после всего, что между нами было, то у меня для вас плохие новости. Впрочем, всегда можно найти новые основания для установки доверия. /поглаживает по плечику/
Я верил в ваше благоразумие и сдержанность взрослого альфы, а вы спелись с этим бывше-преступным элементом х) *скинул руку с плеча*
Отредактировано Rick Lansky (12 октября, 2015г. 01:14:49)
Barney Haversham, Ну... эм... *чувство, будто ему протянули синюю и красную таблетки* Вроде как, да *неуверенно*
Alexander Grace, беее! *поморщился, думая о выговорах начальства* Ректор вообще мало математиками интересуется, так что я в относительной безопасности. А вот с подарками у меня явно проблема, ибо мне придется звонить доктору кота Леопольда и просить у него "Озверин". Я не произвожу как-то впечатление страшного препода, хотя вроде ору и требую много... черт его знает, чего им еще надо!
А навязывать ему новый... впрочем ладно, выглядело это забавно *тихо хихикнул*
Rick Lansky, я бросил пить, мой друг! Спиртные напитки для меня не очень приятное испытание! *оправдывается*
А я вас - нет. Что значит "Конины больше нет. И не будет никогда."? Как так-то?
- Ну вот, давайте рассудим: тебе сделали больно. Что тебе хочется7 Нанести равные страдания субъекту, что нанес их вам.
- Как вы поступите, если в равной степени по тем или иным причинам возможности нанести урон не имеете7
- Вы смиритесь или не смиритесь и совершите акт выпуска наружу из своего тела вкусного батончика "сникерс".
- Я вот "сникерсу" предпочитаю получить "скитлсс". И если вам нужен проклятый "сникерс", то для вас конина у меня еще есть.
- Так что, вы готовы выпустить на свет очередной питательный закусон коричневого цвета или будем радовать начальников питьем только чистой водички "архыз"7
Отредактировано Barney Haversham (12 октября, 2015г. 01:19:16)
воувоу, брат, чем обязан такой близости? Я тебе когда-то задолжал? В Библии сказано о прощении должников, hermano. Считай те пять баксов взносом в благотворительный фонд.
Если она подразумевает веселье и кучу боли, то я только за, hermano.
Alexander Grace
- Напротив, я со всей полнотой своей широкой души раскрываю в себе готовность платить тебе самому, лишь бы ты оставался таким же нужным и смелым, какой ты сейчас!
- И коль уж ты готов свершить предначертанное, так встань же рядом со мною и направь свой кулак в сторону доброго молодца с именем Грейс!
/Повис на Грейсе, как ленивец на дереве, делает вид, что опасен и даже смертоносен/