Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Christopher Shay, воспитываю.
Vivianne Montgomery, приготовила чего, или опять протрепала всё время?
Ben Hunt, картошка.. рулет. с мясом /растерянно/
Vivianne Montgomery, хоть что-то *фыркнул, усевшись за стол*. Неси *стучит по столу кулаком*.
*сел в уголок так аккуратненько, не светится, размышляет над собственным воспитанием*
Опять я Шанталь проморгала, ну что ж это такое.
*приполз*
живые есть?
Rick Lansky, добрый вечер, однако понятия не имею о степени своей живости. А как вы?
Mstislav Stevich,
Я скорее жив, чем нет ) как день?
А я там песню в аудиоплеере выставил )
загляну сегодня к Вам во флуд, надеюсь тут тепло.
О, это нежащее душу чувство, когда в очереди на границе планшет ловит родную сеть абы как и с перебоями, но! Все-таки ловит х)
Всем доброго ночера, ещё час-полтора, и я дома *_*
загляну сегодня к Вам во флуд, надеюсь тут тепло.
Тоже замерзли? *сочувственно глянул на судью*
О, это нежащее душу чувство, когда в очереди на границе планшет ловит родную сеть абы как и с перебоями, но! Все-таки ловит х)
Всем доброго ночера, ещё час-полтора, и я дома *_*
Добрааа твое единорожество )
Rick Lansky, сейчас послушаю. Выхлопотал свободный часок, сяду писать вам пост. Писать, наверное, буду дня три по чуть-чуть)
Rick Lansky, сейчас послушаю. Выхлопотал свободный часок, сяду писать вам пост. Писать, наверное, буду дня три по чуть-чуть)
о новая подпись *улыбнулся*
таки я смогу значит похитить вас и ваше свободное время у Винсента *смеется*
Rick Lansky, ах,ах, на буржуйском языке песенки слушаете?)
Rick Lansky, сегодня выпал первый снег в городе. хотя похолодало немногим ранее. поэтому как-то резко стало холодно после 20+ градусов, благо дома отопление работает и мне не нужно так усиленно кутаться во что-то теплое.
А что с погодой у тебя?
Shannon Alighieri, и Вам времени суток хороших_
-прикатил во флуд обогреватель, возится, подключает, подкручивает- Ща-ща. Ща должно стать потеплее.)) У меня тут тоже не ахти какой комфорт в машине, со включенным-то двигателем хрен постоишь, так что пальцы по экрану бегать несколько подмерзают-с, да. Но ничего, поправимо х)
аки я смогу значит похитить вас и ваше свободное время у Винсента *смеется*
а я обидку на него держу за его извечные приставания без разбора к представителям слабого пола. Потому долго ещё писать не буду)
Rick Lansky, ах,ах, на буржуйском языке песенки слушаете?)
На разных слушаю ))
Rick Lansky, сегодня выпал первый снег в городе. хотя похолодало немногим ранее. поэтому как-то резко стало холодно после 20+ градусов, благо дома отопление работает и мне не нужно так усиленно кутаться во что-то теплое.
А что с погодой у тебя?
У меня тоже снег, но отопления нет *грустно прячет замерзшие пальцы*
-прикатил во флуд обогреватель, возится, подключает, подкручивает- Ща-ща. Ща должно стать потеплее.)) У меня тут тоже не ахти какой комфорт в машине, со включенным-то двигателем хрен постоишь, так что пальцы по экрану бегать несколько подмерзают-с, да. Но ничего, поправимо х)
уруруру Шен принес тепло ))
а я обидку на него держу за его извечные приставания без разбора к представителям слабого пола. Потому долго ещё писать не буду)
Оуу, серьезно вы )
Alexander Grace
Присоединяйтесь )
На разных слушаю ))
а у меня всё...на одном... С-стабильность)
Оуу, серьезно вы )
кинул вам песни.
Присоединяйтесь )
Присоединился. /ищет место поближе к обогревателю/
всем привет. Новенького примете?)
а у меня всё...на одном... С-стабильность)
Стабильность тоже неплохо )
кинул вам песни.
Вижу, спасибо *сидит слушает*
Присоединился. /ищет место поближе к обогревателю/
*положил на колени плед и легко улыбнулся*
всем привет. Новенького примете?)
Флуд - общественное место, так что да. А вот место у обогревателя еще заслужить надо *само коварство*
Shannon Alighieri, а одного на всех будет достаточно? Хотя утеплить место общего сбора туш - замечательная идея.
Rick Lansky, *участно смотрит* может варежки? или в руках согреть...
Rick Lansky, *участно смотрит* может варежки? или в руках согреть...
дома варежки не самое удобное *улыбнулся* да не страшно, под одеяло спрячу ))
Как ваш день?
Rick Lansky, -важно кивает и приглашает пододвинуться поближе, протянуть руки к горячей штуке к теплу- Как твой день прошел , Рикки-тики-тави?))
Dominic Lau, и вам, господин судья.)) Как дела ваши?))
Mstislav Stevich, а новая картинка куда приятнее и атмосферней.)) С предыдущей, хм, порой возникали странные ассоциации х')
Флуд - общественное место, так что да. А вот место у обогревателя еще заслужить надо *само коварство*
*завернулся в плед и показал кончик языка* я со своим покрывальцем. *отошел к креслу и плюхнулся в него*
Dominic Lau, слабых обогревателей не держим, они у альф в хозяйстве не приживаются х) Вы присаживайтесь поближе, грейтесь, что зря расредотачиваться -- тепло тратить.))
Lunorio Rixi, я вижу каракатицу, черт побери, у вас там каракатица. *Умер*
Доброго вечера. *Выкурил небольшой отдых для себя*