19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

61

Christopher Shay, воспитываю.

Vivianne Montgomery, приготовила чего, или опять протрепала всё время?

0

62

Ben Hunt, картошка.. рулет. с мясом /растерянно/

0

63

Vivianne Montgomery, хоть что-то *фыркнул, усевшись за стол*. Неси *стучит по столу кулаком*.

0

64

*сел в уголок так аккуратненько, не светится, размышляет над собственным воспитанием*

0

65

Опять я Шанталь проморгала, ну что ж  это такое.

0

66

*приполз*
живые есть?

0

67

Rick Lansky, добрый вечер, однако понятия не имею о степени своей живости. А как вы?

0

68

Mstislav Stevich,
Я скорее жив, чем нет ) как день?
А я там песню в аудиоплеере выставил )

0

69

загляну сегодня к Вам во флуд, надеюсь тут тепло.

0

70

О, это нежащее душу чувство, когда в очереди на границе планшет ловит родную сеть абы как и с перебоями, но! Все-таки ловит х)
Всем доброго ночера, ещё час-полтора, и я дома *_*

0

71

Dominic Lau написал(а):

загляну сегодня к Вам во флуд, надеюсь тут тепло.

Тоже замерзли? *сочувственно глянул на судью*

Shannon Alighieri написал(а):

О, это нежащее душу чувство, когда в очереди на границе планшет ловит родную сеть абы как и с перебоями, но! Все-таки ловит х)
Всем доброго ночера, ещё час-полтора, и я дома *_*

Добрааа твое единорожество )

0

72

Rick Lansky, сейчас послушаю. Выхлопотал свободный часок, сяду писать вам пост. Писать, наверное, буду дня три по чуть-чуть)

0

73

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, сейчас послушаю. Выхлопотал свободный часок, сяду писать вам пост. Писать, наверное, буду дня три по чуть-чуть)

о новая подпись *улыбнулся*
таки я смогу значит похитить вас и ваше свободное время у Винсента *смеется*

0

74

Rick Lansky, ах,ах, на буржуйском языке песенки слушаете?)

0

75

Rick Lansky, сегодня выпал первый снег в городе. хотя похолодало немногим ранее. поэтому как-то резко стало холодно после 20+ градусов, благо дома отопление работает и мне не нужно так усиленно кутаться во что-то теплое.
А что с погодой у тебя?

Shannon Alighieri, и Вам времени суток хороших_

0

76

-прикатил во флуд обогреватель, возится, подключает, подкручивает- Ща-ща. Ща должно стать потеплее.)) У меня тут тоже не ахти какой комфорт в машине, со включенным-то двигателем хрен постоишь, так что пальцы по экрану бегать несколько подмерзают-с, да. Но ничего, поправимо х)

0

77

Rick Lansky написал(а):

аки я смогу значит похитить вас и ваше свободное время у Винсента *смеется*

а я обидку на него держу за его извечные приставания без разбора к представителям слабого пола. Потому долго ещё писать не буду)

0

78

Rick Lansky, ах,ах, на буржуйском языке песенки слушаете?)

На разных слушаю ))

Dominic Lau написал(а):

Rick Lansky, сегодня выпал первый снег в городе. хотя похолодало немногим ранее. поэтому как-то резко стало холодно после 20+ градусов, благо дома отопление работает и мне не нужно так усиленно кутаться во что-то теплое.
А что с погодой у тебя?

У меня тоже снег, но отопления нет *грустно прячет замерзшие пальцы*

Shannon Alighieri написал(а):

-прикатил во флуд обогреватель, возится, подключает, подкручивает- Ща-ща. Ща должно стать потеплее.)) У меня тут тоже не ахти какой комфорт в машине, со включенным-то двигателем хрен постоишь, так что пальцы по экрану бегать несколько подмерзают-с, да. Но ничего, поправимо х)

уруруру Шен принес тепло ))

0

79

а я обидку на него держу за его извечные приставания без разбора к представителям слабого пола. Потому долго ещё писать не буду)

Оуу, серьезно вы )

0

80

Alexander Grace
Присоединяйтесь )

0

81

Rick Lansky написал(а):

На разных слушаю ))

а у меня всё...на одном... С-стабильность)

Rick Lansky написал(а):

Оуу, серьезно вы )

кинул вам песни.

0

82

Rick Lansky написал(а):

Присоединяйтесь )

Присоединился. /ищет место поближе к обогревателю/

0

83

всем привет. Новенького примете?)

0

84

а у меня всё...на одном... С-стабильность)

Стабильность тоже неплохо )

кинул вам песни.

Вижу, спасибо *сидит слушает*

Alexander Grace написал(а):

Присоединился. /ищет место поближе к обогревателю/

*положил на колени плед и легко улыбнулся*

Lunorio Rixi написал(а):

всем привет. Новенького примете?)

Флуд - общественное место, так что да. А вот место у обогревателя еще заслужить надо *само коварство*

0

85

Shannon Alighieri, а одного на всех будет достаточно? Хотя утеплить место общего сбора туш - замечательная идея.

Rick Lansky, *участно смотрит* может варежки? или в руках согреть...

0

86

Dominic Lau написал(а):

Rick Lansky, *участно смотрит* может варежки? или в руках согреть...

дома варежки не самое удобное *улыбнулся* да не страшно, под одеяло спрячу ))
Как ваш день?

0

87

Rick Lansky, -важно кивает и приглашает пододвинуться поближе, протянуть руки к горячей штуке к теплу- Как твой день прошел , Рикки-тики-тави?))

Dominic Lau, и вам, господин судья.)) Как дела ваши?))

Mstislav Stevich, а новая картинка куда приятнее и атмосферней.)) С предыдущей, хм, порой возникали странные ассоциации х')

0

88

Rick Lansky написал(а):

Флуд - общественное место, так что да. А вот место у обогревателя еще заслужить надо *само коварство*

*завернулся в плед и показал кончик языка* я со своим покрывальцем. *отошел к креслу и плюхнулся в него*

0

89

Dominic Lau, слабых обогревателей не держим, они у альф в хозяйстве не приживаются х) Вы присаживайтесь поближе, грейтесь, что зря расредотачиваться -- тепло тратить.))

0

90

Lunorio Rixi, я вижу каракатицу, черт побери, у вас там каракатица. *Умер*

Доброго вечера. *Выкурил небольшой отдых для себя*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно