19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

91

Lunorio Rixi, доброго!) проходите, присаживайтесь, располагайтесь ))

Рик, не спекулируй х)

0

92

Shannon Alighieri, Атмосфернее? Странно. Новая мне не нравится. Она пустая. Мне хочется сочетание красного, белого и чёрного. Разбитое лицо. Но найти что-то подходящее не могу. Или разбитые костяшки рук. Тоже нет ничего.
Если вы видели оригинал, то да, преследует ощущение, будто бы мальчику на лицо кончили).

0

93

Rick Lansky, укутайся по горло пледом и будет тебе тепло там. Еще с двух сторон теплых тел и вообще красота.

Shannon Alighieri, дела-то вроде хорошие. стараюсь не поддаться общей волне и не заболеть *пьет горячий чай* Вы как?

0

94

Rick Lansky, Сашка просил вас, если будет у вас время и возможность, сделать ему ав из той картинки, что вы ему на аву кинули.

0

95

Shannon Alighieri написал(а):

Вы присаживайтесь поближе, грейтесь

оккупируют альфы теплое место. *усмехнулся* омегам никуда кроме как колен не присесть будет х)

0

96

Shannon Alighieri
Я вижу товарища Единорога е_е

0

97

Rick Lansky, -важно кивает и приглашает пододвинуться поближе, протянуть руки к горячей штуке к теплу- Как твой день прошел , Рикки-тики-тави?))

Баш на баш, прозвище на прозвище ) *пододвинулся к горячей штуке и усмехнулся*
Дома ) я объявил себя сегодня затворником ))

Lunorio Rixi написал(а):

*завернулся в плед и показал кончик языка* я со своим покрывальцем. *отошел к креслу и плюхнулся в него*

Какие продуманные новички пошли )

Napoleon Bonasera написал(а):

Доброго вечера. *Выкурил небольшой отдых для себя*

Батя! *обнял*

Рик, не спекулируй х)

А я что? Я ничего *шаркает ножкой*

Dominic Lau написал(а):

Rick Lansky, укутайся по горло пледом и будет тебе тепло там. Еще с двух сторон теплых тел и вообще красота.

Вот с фразу про теплые тела можно поподробнее *достал блокнот*

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, Сашка просил вас, если будет у вас время и возможность, сделать ему ав из той картинки, что вы ему на аву кинули.

О, без проблем )
На этого персонажа довольно много годного арта, могу еще подкинуть.
Только я не слишком хороший аватармейкер

0

98

, я вижу каракатицу, черт побери, у вас там каракатица. *Умер*

на стенке что ли? ну да, многоножка.. а что такое? *удивленно взглянул на альфу* вы боитесь каракатиц?

0

99

Laila Wolf,
Леди Лала *поймал, не отпускает*

0

100

Dominic Lau написал(а):

оккупируют альфы теплое место. *усмехнулся* омегам никуда кроме как колен не присесть будет х)

Это коварный замысел альф.

0

101

Rick Lansky, блокнот всегда с собой что ли носишь, в силу профессии? *улыбнулся* предусмотрительный ты какой.

0

102

Mstislav Stevich, кто что почитает за атмосферу.)) Но она, на мой взгляд, более... Славная х)
Да и без оригинала это ощущение догоняло и перегоняло. Мы уж грешили на Ворлога.

Dominic Lau, мерзну в машине, но очередь движется быстро достаточно.

Так, господа, я со своим инетом и планшетом за вами категорически не успеваю, поэтому всем уруру, а я переключаюсь в режим наблюдения до возвращения за нормальную технику.)

0

103

Lunorio Rixi написал(а):

на стенке что ли? ну да, многоножка.. а что такое? *удивленно взглянул на альфу* вы боитесь каракатиц?

Я их не люблю. Вот представьте, что у вас там *кивнул на его колени* сейчас эта мерзкая срань возиться будет. Приятного мало, на мой взгляд! *Хохотнул* Так что если у вас эдакое домашнее животное, предупредите заранее, желательно в письменном виде )

Rick Lansky написал(а):

Батя! *обнял*

Сына! *Вспоминает, успел ли тот сегодня чем-то насолить*

0

104

Dominic Lau написал(а):

Rick Lansky, блокнот всегда с собой что ли носишь, в силу профессии? *улыбнулся* предусмотрительный ты какой.

*отвесил легкий поклон* прокачиваю навык! *карандашом в воздух ткнул*
так что там с двумя теплыми телами? ))

Так, господа, я со своим инетом и планшетом за вами категорически не успеваю, поэтому всем уруру, а я переключаюсь в режим наблюдения до возвращения за нормальную технику.)

Большой Шен следит за нами хд
Удачно добраться )

0

105

Сына! *Вспоминает, успел ли тот сегодня чем-то насолить*

Не успел х) мы с тобой еще толком не разговаривали сегодня, хотя все впереди хDD

0

106

Rick Lansky
Я все равно всегда могу исчезнуть! х)
Но немного позже е_е
косит от работы

Ты, представляешь, чего. У меня кот повадился миску с водой откапывать. Т.е., прежде чем попить, он ее старательно "откапывает", елозя лапами по линолеуму. Так ладно бы просто елозил, он постоянно опрокидывает нечаянно миску.
Я вчера захожу в коридорчик, а он такой сидит возле ванной. Прислонился к двери, грустный такой. Тоскливо смотрит в пол. Я сразу прониклась ситуацией, думаю, котик мой скучает. Ой, ты мой хороший, говорю, идем на руки, говорю. Подхожу ближе...чувствую как намокают обе ноги. Он миску снова разлил и сидел смотрел на лужу, а я в темноте не разглядела :\

0

107

Я их не люблю. Вот представьте, что у вас там *кивнул на его колени* сейчас эта мерзкая срань возиться будет. Приятного мало, на мой взгляд! *Хохотнул* Так что если у вас эдакое домашнее животное, предупредите заранее, желательно в письменном виде )

Да ладно. Если не ядовитые, то они вполне очень даже... терпимые. *улыбнулся* я предпочитаю больших и теплых животных. Чтобы гладить можно было. ну и охранять тоже могло, при надобности.

0

108

Shannon Alighieri, вот черт же, а. *Цокнул языком* Я тут хотел с вами про арфы поговорить, а вы кинули.

0

109

Laila Wolf написал(а):

Ты, представляешь, чего. У меня кот повадился миску с водой откапывать. Т.е., прежде чем попить, он ее старательно "откапывает", елозя лапами по линолеуму. Так ладно бы просто елозил, он постоянно опрокидывает нечаянно миску.
Я вчера захожу в коридорчик, а он такой сидит возле ванной. Прислонился к двери, грустный такой. Тоскливо смотрит в пол. Я сразу прониклась ситуацией, думаю, котик мой скучает. Ой, ты мой хороший, говорю, идем на руки, говорю. Подхожу ближе...чувствую как намокают обе ноги. Он миску снова разлил и сидел смотрел на лужу, а я в темноте не разглядела :\

котик прелесть ))
А ты сама то как леди?

0

110

Rick Lansky, ты со своей фантазией можешь наглядно придумать историю про несколько тел, которые хотели согреться.
Но изначально я предполагал что-то такое...

сурикаты греются

http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2012/02/zhyvotnye-6-5-990x603.jpg

Shannon Alighieri, неподвижно в машине совсем не согреешься, если только печка хорошо работает)

Lunorio Rixi, находим плюсы в любой ситуации *улыбнулся*

0

111

Rick Lansky написал(а):

Не успел х) мы с тобой еще толком не разговаривали сегодня, хотя все впереди хDD

Я сдал чертеж. *Решил сказать* Так что я доволен. И я берусь за второй. И вот тут-то начинается мой побег..))

Lunorio Rixi написал(а):

Да ладно. Если не ядовитые, то они вполне очень даже... терпимые. *улыбнулся* я предпочитаю больших и теплых животных. Чтобы гладить можно было. ну и охранять тоже могло, при надобности.

О! Медведи шикарны! *Приосанился, чтоб видно было со всех сторон, продолжает нахваливать себя* Вы знаете, удивительные существа. *Пауза* Черт возьми, эти каракатульки еще и ядовитые могут быть..

0

112

Laila Wolf, *везде ее игнорирует, деловой*

0

113

Dominic Lau написал(а):

Rick Lansky, ты со своей фантазией можешь наглядно придумать историю про несколько тел, которые хотели согреться.
Но изначально я предполагал что-то такое...

Фототелеграф события в фотографиях? оО

Я сдал чертеж. *Решил сказать* Так что я доволен. И я берусь за второй. И вот тут-то начинается мой побег..))

*проводил взглядом убегающего медведя* х)

0

114

Rick Lansky
Мне нужно до утра написать статью про дурацкий школьный концерт -.-
Где мало того я еще встретила дурацкую личность из своего прошлого, который, собстна, был ведущим на этом концерте -.-
Приятного мало, а написать нужно приятно. Я понятия не имею, какую там воду разлить на четыре тыщи знаков. Поэтому я сижу и ничего не делаю. Чувствую, как ужаленная буду писать часов в пять утра, так как до десяти нужно сдать.

А еще я сварила компот, так как притащила яблок из сада. Это уже хорошая сторона дня)

А ты как? :з

Napoleon Bonasera
Вы меня уже не игнорируете, раз сказали про то, что игнорируете /хохот/
Ой, поди в душу так запала, что вы даже сообщаете мне об этом!

Отредактировано Laila Wolf (8 октября, 2015г. 20:52:54)

0

115

Черт возьми, эти каракатульки еще и ядовитые могут быть..

да.

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/419/99419892_2084753_Scolopendra_gigantea1.jpg

*ухмыляется, смотря на красующегося альфу* А Вы медведь, да? Тогда на Вас еще и ездить можно? *пододвигает кресло ближе, хищно осматривая мужчину* /какой экземпляр..)/

0

116

Rick Lansky, не то, конечно. пикчи вредничают.

так

http://savepic.org/7742409.jpg

0

117

Чувствую себя конченно-семейным человеком, нарвавшимся на вечерние недовольства за свои дневные поступки. *Аки писатель-мемуарист, сидит, конспектирует свою жизнь под музыку скрипки и падение лепестков, мать ее, сакуры...*

Rick Lansky написал(а):

*проводил взглядом убегающего медведя* х)

Погоди, еще не с концами, я имел ввиду с этого этапа, а не минуты! *Деловито потоптался возле берлоги*

Laila Wolf, *стащил и ее, как сувенир, к себе, забросал листьями. Сидит, сторожит, игнорируя*

0

118

Lunorio Rixi, *ЦЕНЗУРА, МАТЬ ЕЕ, ЦЕНЗУРА ГРЕБАННАЯ*
А еще я погрызть могу - не отделаетесь. *Криво усмехнулся, провокационно глядя на собеседника* Или затащить в берлогу, будете там зимовать и думать, стоила ли поездка и фото каракатицы того... *Пожал плечами, аки не при делах*

0

119

Laila Wolf написал(а):

Rick Lansky
Мне нужно до утра написать статью про дурацкий школьный концерт -.-
Где мало того я еще встретила дурацкую личность из своего прошлого, который, собстна, был ведущим на этом концерте -.-
Приятного мало, а написать нужно приятно. Я понятия не имею, какую там воду разлить на четыре тыщи знаков. Поэтому я сижу и ничего не делаю. Чувствую, как ужаленная буду писать часов в пять утра, так как до десяти нужно сдать.

Даа, однако, ты сможешь )
выбора то нет

Laila Wolf написал(а):

А еще я сварила компот, так как притащила яблок из сада. Это уже хорошая сторона дня)

отлично компоты прекрасны ))

Laila Wolf написал(а):

А ты как? :з

Греюсь под одеялом, правлю пост )
в целом неплохо )
Dominic Lau,
Какая прелесть *умилился*
да оперделенно, больше тел, больше тепла ))

0

120

*Аки писатель-мемуарист, сидит, конспектирует свою жизнь под музыку скрипки и падение лепестков, мать ее, сакуры...*

Отдельную главу для своих пассий оставьте)..

*стащил и ее, как сувенир, к себе, забросал листьями. Сидит, сторожит, игнорируя*

Какого... О_О
Какой еще сувенир?!
/верещит/
Верните меня к людям. Немедленно!
/выбирается из-под листьев/
Я на вас жалобу дворнику накатаю)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно