Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зима близко =)
Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)
Lunorio Rixi, доброго!) проходите, присаживайтесь, располагайтесь ))
Рик, не спекулируй х)
Shannon Alighieri, Атмосфернее? Странно. Новая мне не нравится. Она пустая. Мне хочется сочетание красного, белого и чёрного. Разбитое лицо. Но найти что-то подходящее не могу. Или разбитые костяшки рук. Тоже нет ничего.
Если вы видели оригинал, то да, преследует ощущение, будто бы мальчику на лицо кончили).
Rick Lansky, укутайся по горло пледом и будет тебе тепло там. Еще с двух сторон теплых тел и вообще красота.
Shannon Alighieri, дела-то вроде хорошие. стараюсь не поддаться общей волне и не заболеть *пьет горячий чай* Вы как?
Rick Lansky, Сашка просил вас, если будет у вас время и возможность, сделать ему ав из той картинки, что вы ему на аву кинули.
Вы присаживайтесь поближе, грейтесь
оккупируют альфы теплое место. *усмехнулся* омегам никуда кроме как колен не присесть будет х)
Shannon Alighieri
Я вижу товарища Единорога е_е
Rick Lansky, -важно кивает и приглашает пододвинуться поближе, протянуть руки к горячей штуке к теплу- Как твой день прошел , Рикки-тики-тави?))
Баш на баш, прозвище на прозвище ) *пододвинулся к горячей штуке и усмехнулся*
Дома ) я объявил себя сегодня затворником ))
*завернулся в плед и показал кончик языка* я со своим покрывальцем. *отошел к креслу и плюхнулся в него*
Какие продуманные новички пошли )
Доброго вечера. *Выкурил небольшой отдых для себя*
Батя! *обнял*
Рик, не спекулируй х)
А я что? Я ничего *шаркает ножкой*
Rick Lansky, укутайся по горло пледом и будет тебе тепло там. Еще с двух сторон теплых тел и вообще красота.
Вот с фразу про теплые тела можно поподробнее *достал блокнот*
Rick Lansky, Сашка просил вас, если будет у вас время и возможность, сделать ему ав из той картинки, что вы ему на аву кинули.
О, без проблем )
На этого персонажа довольно много годного арта, могу еще подкинуть.
Только я не слишком хороший аватармейкер
, я вижу каракатицу, черт побери, у вас там каракатица. *Умер*
на стенке что ли? ну да, многоножка.. а что такое? *удивленно взглянул на альфу* вы боитесь каракатиц?
Laila Wolf,
Леди Лала *поймал, не отпускает*
оккупируют альфы теплое место. *усмехнулся* омегам никуда кроме как колен не присесть будет х)
Это коварный замысел альф.
Rick Lansky, блокнот всегда с собой что ли носишь, в силу профессии? *улыбнулся* предусмотрительный ты какой.
Mstislav Stevich, кто что почитает за атмосферу.)) Но она, на мой взгляд, более... Славная х)
Да и без оригинала это ощущение догоняло и перегоняло. Мы уж грешили на Ворлога.
Dominic Lau, мерзну в машине, но очередь движется быстро достаточно.
Так, господа, я со своим инетом и планшетом за вами категорически не успеваю, поэтому всем уруру, а я переключаюсь в режим наблюдения до возвращения за нормальную технику.)
на стенке что ли? ну да, многоножка.. а что такое? *удивленно взглянул на альфу* вы боитесь каракатиц?
Я их не люблю. Вот представьте, что у вас там *кивнул на его колени* сейчас эта мерзкая срань возиться будет. Приятного мало, на мой взгляд! *Хохотнул* Так что если у вас эдакое домашнее животное, предупредите заранее, желательно в письменном виде )
Батя! *обнял*
Сына! *Вспоминает, успел ли тот сегодня чем-то насолить*
Rick Lansky, блокнот всегда с собой что ли носишь, в силу профессии? *улыбнулся* предусмотрительный ты какой.
*отвесил легкий поклон* прокачиваю навык! *карандашом в воздух ткнул*
так что там с двумя теплыми телами? ))
Так, господа, я со своим инетом и планшетом за вами категорически не успеваю, поэтому всем уруру, а я переключаюсь в режим наблюдения до возвращения за нормальную технику.)
Большой Шен следит за нами хд
Удачно добраться )
Сына! *Вспоминает, успел ли тот сегодня чем-то насолить*
Не успел х) мы с тобой еще толком не разговаривали сегодня, хотя все впереди хDD
Rick Lansky
Я все равно всегда могу исчезнуть! х)
Но немного позже е_екосит от работы
Ты, представляешь, чего. У меня кот повадился миску с водой откапывать. Т.е., прежде чем попить, он ее старательно "откапывает", елозя лапами по линолеуму. Так ладно бы просто елозил, он постоянно опрокидывает нечаянно миску.
Я вчера захожу в коридорчик, а он такой сидит возле ванной. Прислонился к двери, грустный такой. Тоскливо смотрит в пол. Я сразу прониклась ситуацией, думаю, котик мой скучает. Ой, ты мой хороший, говорю, идем на руки, говорю. Подхожу ближе...чувствую как намокают обе ноги. Он миску снова разлил и сидел смотрел на лужу, а я в темноте не разглядела :\
Я их не люблю. Вот представьте, что у вас там *кивнул на его колени* сейчас эта мерзкая срань возиться будет. Приятного мало, на мой взгляд! *Хохотнул* Так что если у вас эдакое домашнее животное, предупредите заранее, желательно в письменном виде )
Да ладно. Если не ядовитые, то они вполне очень даже... терпимые. *улыбнулся* я предпочитаю больших и теплых животных. Чтобы гладить можно было. ну и охранять тоже могло, при надобности.
Shannon Alighieri, вот черт же, а. *Цокнул языком* Я тут хотел с вами про арфы поговорить, а вы кинули.
Ты, представляешь, чего. У меня кот повадился миску с водой откапывать. Т.е., прежде чем попить, он ее старательно "откапывает", елозя лапами по линолеуму. Так ладно бы просто елозил, он постоянно опрокидывает нечаянно миску.
Я вчера захожу в коридорчик, а он такой сидит возле ванной. Прислонился к двери, грустный такой. Тоскливо смотрит в пол. Я сразу прониклась ситуацией, думаю, котик мой скучает. Ой, ты мой хороший, говорю, идем на руки, говорю. Подхожу ближе...чувствую как намокают обе ноги. Он миску снова разлил и сидел смотрел на лужу, а я в темноте не разглядела :\
котик прелесть ))
А ты сама то как леди?
Rick Lansky, ты со своей фантазией можешь наглядно придумать историю про несколько тел, которые хотели согреться.
Но изначально я предполагал что-то такое...
Shannon Alighieri, неподвижно в машине совсем не согреешься, если только печка хорошо работает)
Lunorio Rixi, находим плюсы в любой ситуации *улыбнулся*
Не успел х) мы с тобой еще толком не разговаривали сегодня, хотя все впереди хDD
Я сдал чертеж. *Решил сказать* Так что я доволен. И я берусь за второй. И вот тут-то начинается мой побег..))
Да ладно. Если не ядовитые, то они вполне очень даже... терпимые. *улыбнулся* я предпочитаю больших и теплых животных. Чтобы гладить можно было. ну и охранять тоже могло, при надобности.
О! Медведи шикарны! *Приосанился, чтоб видно было со всех сторон, продолжает нахваливать себя* Вы знаете, удивительные существа. *Пауза* Черт возьми, эти каракатульки еще и ядовитые могут быть..
Laila Wolf, *везде ее игнорирует, деловой*
Rick Lansky, ты со своей фантазией можешь наглядно придумать историю про несколько тел, которые хотели согреться.
Но изначально я предполагал что-то такое...
Фототелеграф события в фотографиях? оО
Я сдал чертеж. *Решил сказать* Так что я доволен. И я берусь за второй. И вот тут-то начинается мой побег..))
*проводил взглядом убегающего медведя* х)
Rick Lansky
Мне нужно до утра написать статью про дурацкий школьный концерт -.-
Где мало того я еще встретила дурацкую личность из своего прошлого, который, собстна, был ведущим на этом концерте -.-
Приятного мало, а написать нужно приятно. Я понятия не имею, какую там воду разлить на четыре тыщи знаков. Поэтому я сижу и ничего не делаю. Чувствую, как ужаленная буду писать часов в пять утра, так как до десяти нужно сдать.
А еще я сварила компот, так как притащила яблок из сада. Это уже хорошая сторона дня)
А ты как? :з
Napoleon Bonasera
Вы меня уже не игнорируете, раз сказали про то, что игнорируете /хохот/
Ой, поди в душу так запала, что вы даже сообщаете мне об этом!
Отредактировано Laila Wolf (8 октября, 2015г. 20:52:54)
Черт возьми, эти каракатульки еще и ядовитые могут быть..
да.
*ухмыляется, смотря на красующегося альфу* А Вы медведь, да? Тогда на Вас еще и ездить можно? *пододвигает кресло ближе, хищно осматривая мужчину* /какой экземпляр..)/
Rick Lansky, не то, конечно. пикчи вредничают.
Чувствую себя конченно-семейным человеком, нарвавшимся на вечерние недовольства за свои дневные поступки. *Аки писатель-мемуарист, сидит, конспектирует свою жизнь под музыку скрипки и падение лепестков, мать ее, сакуры...*
*проводил взглядом убегающего медведя* х)
Погоди, еще не с концами, я имел ввиду с этого этапа, а не минуты! *Деловито потоптался возле берлоги*
Laila Wolf, *стащил и ее, как сувенир, к себе, забросал листьями. Сидит, сторожит, игнорируя*
Lunorio Rixi, *ЦЕНЗУРА, МАТЬ ЕЕ, ЦЕНЗУРА ГРЕБАННАЯ*
А еще я погрызть могу - не отделаетесь. *Криво усмехнулся, провокационно глядя на собеседника* Или затащить в берлогу, будете там зимовать и думать, стоила ли поездка и фото каракатицы того... *Пожал плечами, аки не при делах*
Rick Lansky
Мне нужно до утра написать статью про дурацкий школьный концерт -.-
Где мало того я еще встретила дурацкую личность из своего прошлого, который, собстна, был ведущим на этом концерте -.-
Приятного мало, а написать нужно приятно. Я понятия не имею, какую там воду разлить на четыре тыщи знаков. Поэтому я сижу и ничего не делаю. Чувствую, как ужаленная буду писать часов в пять утра, так как до десяти нужно сдать.
Даа, однако, ты сможешь )выбора то нет
А еще я сварила компот, так как притащила яблок из сада. Это уже хорошая сторона дня)
отлично компоты прекрасны ))
А ты как? :з
Греюсь под одеялом, правлю пост )
в целом неплохо )
Dominic Lau,
Какая прелесть *умилился*
да оперделенно, больше тел, больше тепла ))
*Аки писатель-мемуарист, сидит, конспектирует свою жизнь под музыку скрипки и падение лепестков, мать ее, сакуры...*
Отдельную главу для своих пассий оставьте)..
*стащил и ее, как сувенир, к себе, забросал листьями. Сидит, сторожит, игнорируя*
Какого... О_О
Какой еще сувенир?!
/верещит/
Верните меня к людям. Немедленно!
/выбирается из-под листьев/
Я на вас жалобу дворнику накатаю)