19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

421

Kan Hiro, именно.) "Дружба" решает, а друг в беде не бросит.)
Отчего же редко? Не любите шутить?
В пятницу грех сидеть дома - в пятницу надо отдыхать после рабочей недели, если силы позволяют.)
Как было в клубе?)
А чай - панацея, он точно поможет. Вы какой, кстати, больше любите?)

0

422

Patricia Ciesa, доброго вечера.)
Добро пожаловать.) Вы такой редкий гость во флуде - вас тоже пугают шумные компании?)

0

423

Yumemi Aoshikaya,  да, люблю тишину. Особенно после трудной недели. )
Вас с Каном трудно застать здесь. ) Решили попить чаю? Жаль, нет Рика? Могу взять на себя его радушие и предложить попить здесь. Вот правда на ночь не советую. На ночь нет лучше молока с медом. )

Отредактировано Patricia Ciesa (17 октября, 2015г. 02:46:10)

0

424

Patricia Ciesa, *кивнул* Доброй.

Yumemi Aoshikaya, *усмехнулся* Да, если что - протянет бензопилу. Лезвием. Но не включит)
Я как-то привык общаться в полтона, дело не в люблю не люблю, скорее в традиции. Не приходится к слову, вот и молчу обычно) Тратить свою психическую энергию на шутки для аудитории, да зачем. Мне норм с моей серьёзной миной, а что другим она не нравится, так то уже не мои проблемы)
Отлично. Всё же я не такой домосед каким могу казаться. И в хорошей компании сбросить напряг всегда охотно. Вот только досбрасывался до того, что теперь весь на энтузиазме)) Пока не разряжусь, не усну) А беседы во флуде довольно приятным образом успокаивают.
Чёрный. Крепкий, из пакетика. Такой чтоб ложка стояла И чтоб выдержанный подольше, без сахара) А вы?

0

425

Kan Hiro, вас тоже угостить молоком с медом? Или вы такое не пьете?)
Надо и кроме тихих разговоров помочь организму успокоиться. )

0

426

Patricia Ciesa, *помедлил* Эм... нет, молоко с мёдом я не усвою, слишком насыщенный и густой напиток. И вкус, это верно, не люблю. Вообще молоко почти не пью. Ну тем более с медом)
Организм у меня выгулянный, просто до мозга ещё не дошло что всё, всё, хватит уже бесогонить и заводиться. Немного философии на ночь быстро расставят приоритеты по былым местам. Я сбея достаточно хорошо знаю в этом плане))

0

427

Patricia Ciesa, мы тут чаи распивали еще до того, как появился милый Рик.) Он чудесен, верно?
Если желаете - у довольствием попью чаю.)
А грозному Кану - молока с медом?)

Kan Hiro, а кто же тогда включит?)
Ну что ж, сегодняшний вечер я запомню как вечер, когда Кан Хиро шутил.)
Рабочая неделя не была такой тяжелой?) Мне кажется, я бы заснул еще в такси, доведись мне поехать в клуб. Хотя - в следующую субботу меня обещают сводить на спектакль. Билеты уже купили.
Как вы пьете такой крепкий?!) Я люблю зеленый с жасмином или белый с манго. А еще черный с бергамотом.)

0

428

Kan Hiro,  это смотря какой концентрации и теплоты сделать. И потом -- где вы видели вкусное лекарство? Это ведь снотворное. )) А питьна ночь черный чай -- насилие над собой, да простит меня Аосикая-сан, известный любитель чая. )

0

429

*сидя с ноутбуком на диване, пританцовывает под On dit dans les rues*

0

430

Yumemi Aoshikaya,  я и вам с удовольствием предложу молока с медом. Но вы откажетесь, верно?
*сполоснула кипятком, поставила завариваться*
Кану, значит, черный?
А вам?

Отредактировано Patricia Ciesa (17 октября, 2015г. 03:27:29)

0

431

Patricia Ciesa, откажусь - у меня сильная аллергия на мед.)
Мне зеленый с мятой, если есть.) Если нету - любой. Чай это ведь чай. А вы сами какой будете?

0

432

Yumemi Aoshikaya, не друг. Но мне сдаётся, у не друзей нет прав на управление бензопилой Дружба))
Разве мои шутки достойны того, чтобы делать из них какое-то событие?))
Нет, я ж в офисе сижу теперь, какой там напряг. Даже посты иногда там же и выдается написать, в монитор-то никто не смотрит) А сегодня еще и смылся на час раньше под шумок)) Отличный, в общем, день.
Мм... Аосикая-сан, вы меня простите за буквальность... через рот.)) И с удовольствием) И даже холодным. Но горячий чай всё равно вне конкуренции. Да, черный с бергамотом чудо как хорош. Белые чаи я не понял. Зеленые иногда пью. Завтра попробую зеленый с гранатом, имею привычку раз от раза прихватывать с полки чаи с интересными вкусами)

Patricia Ciesa, почему же насилие? Насилие это молоко с мёдом. В любой концентрированности))

Yumemi Aoshikaya написал(а):

On dit dans les rues*

...que Romeo est perdu *задумчиво подпел знакомому мотиву* Кхм. Французский иногда своими словоформами....
Но первая часть этой оперы мне нравится сильнее)

0

433

Боги, Аосикая-сан, спать пора, а вы за танцы? *смеется* Разумеется, есть зеленый с мятой. Я буду с жасмином, это мой любимый. *подает чашку Аосикае-сану*
Кан, принимайте свой черный. Сахар сами кладите, а то я боюсь сбиться со счета. )

0

434

Patricia Ciesa, *кивнул* Спасибо. Я без сахара пью уже давно) *расположился в кресле* Видеть Аосикаю-сана пританцовывающим... это что-то совершенно странное)) Необычное))

0

435

Kan Hiro, всякая добрая шутка достойна внимания.)
Ну не говорите - я тоже в офисе сижу, но к вечеру выжат, как губка.) Видимо, офис офису рознь - и сегодня ушел позже. Но я рад, что ваша работа так... либеральна.)
Горячий час умиротворяет. Но чай - страшная еда, вы же в курсе? К нему всегда найдется конфетка, пряник и далее по тексту.)
Зеленый с гранатом? Первый раз о таком слышу. *удивился искренне* Потом расскажите, как он вам пришелся.)

Kan Hiro написал(а):

...que Romeo est perdu *задумчиво подпел знакомому мотиву* Кхм. Французский иногда своими словоформами....
Но первая часть этой оперы мне нравится сильнее)

О, вы тоже слушаете.) Да-а, чудесная рок-опера! Очень ее люблю. И абсолютно соглашусь с вами, что первый акт ярче. Во втором слишком много... страданий.)
Наверное, любой язык имеет неблагозвучные для чужого уха созвучия.)

Patricia Ciesa, милая Патриция, чтобы вы понимали, о чем мы с Каном:
[audio]http://pleer.com/tracks/4808235yWft[/audio]

0

436

Kan Hiro, я запомню, что вы любите с бергамотом. В следующий раз угощу обязательно. )
Да уж, необычно. ) Но, определенно, поднимает настроение.  А мне, глядя на него такого, даже спать расхотелось. ))

0

437

Kan Hiro написал(а):

Видеть Аосикаю-сана пританцовывающим... это что-то совершенно странное)) Необычное))

Patricia Ciesa написал(а):

А мне, глядя на него такого, даже спать расхотелось. ))

*кашлянул в кулак и успокоился* Просто... было хорошее настроение и любимая музыка. Обещаю, вести себя чинно и сдержанно.)
*с благодарным поклоном принял у Патриции чашку*

0

438

Yumemi Aoshikaya,  уже нашла и слушаю, спасибо. )
Но все же, мне пора. Чаем напоила, печеньки на столе -- есть с лимоном, есть крекеры. Угощайтесь.
Kan Hiro,  присоединяйтесь и берите печеньки. Не представляю, как можно пить крепкий черный чай без всего. )
Милые мужчины, пожалуйста, не засиживайтесь долго.

0

439

Patricia Ciesa, благодарю.) Добрых снов вам и хорошего завтра дня.)

0

440

Kan Hiro,  доброй ночи. )
Yumemi Aoshikaya, и вам всего доброго.
Вам обоим отдохнуть, выспаться и провести хорошие выходные. )

0

441

Kan Hiro, пожалуй, и мне пора идти.) Надеюсь, вы немного успокоились и теперь легко уснете.)
Добрых вам снов.)

0

442

Yumemi Aoshikaya, значит, мои шутки были добрыми?))
И неделя неделе рознь. Иногда директор филиала уезжает и дышать становится полегче) Плюс я не очень люблю по долгу оставаться без движения)
*кашлянул, откусив еще кусок шоколада и отодвинул плитку в сторону* Ну... да, теперь в курсе))
Вот я тоже. Удивленно моргнул на него и взял попробовать. Он правда рассыпной, придется искать чайник)
Я её чаще даже смотрю. Постановка чуть больше чем просто великолепна)

Просто... было хорошее настроение и любимая музыка. Обещаю, вести себя чинно и сдержанно.)

Прошу прощения) Я не думал своим удивлением вас спугнуть.

Patricia Ciesa, благодарю. Приятных снов.)

пожалуй, и мне пора идти.)

Очень жаль) Но вы правы, вам стоит лечь спать. Я ещё посижу, неспокойно мне что-то)

0

443

Пред субботой все засиживаются допоздна)

0

444

доброго утра

0

445

*пританцевал счастливый во флуд*  http://s017.radikal.ru/i400/1501/c8/3e28cb7868ca.gif

0

446

Утра, товарищи

0

447

Нетрезвый и шутящий Кан Хиро, танцующий Юмэми-сан и еще Патриция, решившая посетить флуд, а я все проспал. Так нечестно :с

мы тут чаи распивали еще до того, как появился милый Рик.)

Я тут был просто призрачным эльфом еще в ту пору ))

Всем дня )

0

448

Ну что, неспящие, какие планы на выходные?)

0

449

Christopher Shay,
Пить х)
так что либо к ночи я приползу, либо не доползу даже до форума

0

450

Christopher Shay, здравствуйте, дорогой) Ми будем страдать на работе, а потом, как и господин Rick Lansky,  - пить..)

Как вообще поживается всем?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно