19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

511

Ох да, не яблоко - яблоню. Как жаль, что комментарии к репутации нельзя редактировать.)

+1

512

Patricia Ciesa, Мой пост Вам практически готов. QQ

0

513

Yumemi Aoshikaya, размышляю, соблюсти приличия или ответить честно? *смеется* Выберу второе, пожалуй: нет, я не люблю гостей, увы. ) Но в данном конкретном случае приехать должна была моя сестра, с которой я не виделась уже лет десять. Так что я все ещё жду.
Несомненно, мне безумно приятно слышать от вас столько комплиментов сразу, но пощадите мое бедное сердце -- это слишком. ))
Вы умеете читать мысли, Аосикая-сан? Это просто мечта -- играть с вами. ) Ради этого я подожду столько времени, сколько понадобится. И даже пожелаю вам с Каном удачи и вдохновения. ))

0

514

Флуд - черная дыра, которая засасывает полностью, стоит только заглянуть на пару минут. А вот чтение флуда - относительно безопасный процесс. *Легко улыбнулся и рискнул заглянуть на пару минут, устало снимая очки* Доброго вечера, уважаемые.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но стало невозможно промолчать. Это заговор?)

0

515

Napoleon Bonasera написал(а):

Ага, омег против такого крутого альфы. /ехидно скалится/

0

516

Francisca Leone,  добрый вечер. ) Я очень рада вас здесь видеть. ) А уж такая хорошая новость, как почти готовый пост, просто прекрасна. День ожидания внезапно закончился приятным сюрпризом, спасибо. ))

Отредактировано Patricia Ciesa (19 октября, 2015г. 05:15:31)

0

517

Yumemi Aoshikaya, да, смысл во многих случаях прекрасен. Как вписался Романс о тоске например) И Единственный враг мне у нее нравится. И Судьба моя звездный иней. И не только) Пойду кину в плеер.
На замену колючкам у вас телохранители. *качнул головой*
*улыбнулся* А ролевые игры - много хорошего дали жизни?) Впрочем, даже спрашивать не надо. Очень много) В то время просто было не до игр.)
"Хэй, наш бог есть любовь, говорили проливая кровь, нам безбожники крестового похода...")

Patricia Ciesa, *моргнул* Ну... да. Я достаточно много ем и пью, по-другому никак. Иначе не было бы повода придумывать шутку про еда мужская 10кг))
Прошу прощения, что лишаю вас необходимости обхаживать, но я уже сам взял кружку. С ромашковым чаем для разнообразия вкусов)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Как же это недостойно альфы заставлять ждать омегу.

*смущенно кашлянул в кулак* Прошу прощения. У альф, это, видимо, отчасти видовое)

Napoleon Bonasera, *кивнул* Доброго вечера.

0

518

Francisca Leone, прошу прощения, пролистал сообщения и не заметил. Доброго вечера)

0

519

Napoleon Bonasera, заговор?  О чем ты, дорогой?

Отредактировано Patricia Ciesa (17 октября, 2015г. 21:59:49)

0

520

Patricia Ciesa, Да, я думаю, что сегодня выложусь. Не факт, что сегодня это будет до моей полуночи, но всё же...

Kan Hiro, О, и Вам тоже, правда, я тут недолго не могла не поязвить папе, который меня не любит, собираюсь сегодня сдать оба долга. А у Вас как дела? Отужинали?) голубцы *_*

0

521

Ох, несомненно! Черной магии - не иначе. И перед вами - две ведьмы: рыжая и черновласая. Вам еще не страшно? *смеется* Варим зелья, пишем заклинания, клепаем обереги по три медяка за штуку. Только сегодня и только сейчас.)

Patricia Ciesa, будем надеяться, что ваша сестра пробудет ровно столько, что минувшие 10 лет не нивелируются.) Залог добрых отношений - правильная дозировка себя в личном пространстве окружающих.) Я не слишком груб в отношении вашей сестры? Если да, простите, пожалуйста.
Всякая шикарная женщина должна знать, что она шикарна. Как мужчина вам говорю.)
Мы с вами обязательно сыграем - обещаю вам.)

+2

522

Ура, я отписалсо! *радость*
Всем драйсть!

0

523

Francisca Leone, *не удержался, рассмеялся смайлику* Рыбак рыбака?)) Да, голубцы это прекрасно. Умиротворённо поглощены и дают отличное чувство насыщения)
За что же он вас не любит? Прошу простить, если вопрос слишком личный, но мне стало любопытно)

Alan Feynman, *кивнул* Доброго вечера.

0

524

Francisca Leone,  о нет, пожалуйста, не торопитесь так сильно. Я вполне себе могу ещё немного подождать. Не знала, что жаловаться Аосикае-сану так опасно  Мне вполне хватило новости, что мы с вами продолжаем. ))

Yumemi Aoshikaya, да, очень хорошее пожелание, спасибо. ) Я тоже надеюсь, что наша с ней встреча продлится достаточно для того, чтобы вспоминать о ней только с радостью. Не извиняйтесь, вы совершенно правы.
И совсем меня забросали комплиментами. )
Я буду очень ждать. ))

0

525

Kan Hiro, /посмеивается/ Обожаю их, особенно если капуста сочная. Гармония мяса и овощей, и да, действительно насыщают. *_*
О, какие тут секреты. Вы только представьте. Жила я с матерью и отчимом, который относился ко мне, как к родной, но они умирают, и меня отправляют в детский дом. Я вспоминаю, что у меня есть родной отец, нахожу его, казалось бы, хэппи-енд.
Но увы.
Отец хочет от меня избавиться и засунуть в школу-интернат.

Отредактировано Francisca Leone (17 октября, 2015г. 22:14:25)

0

526

Patricia Ciesa, Но я уже второй день его пишу, так что тут скорее совпало. /важно покивала/ Конечно, продолжаем. У меня, просто, очень выматывающая работа и некоторые проблемы со здоровьем в последнее время, вот так и получается. х)

0

527

Kan Hiro, очень много дали. Я категорически не люблю шумный и многолюдный отдых и люблю творческий процесс. Ролевые для меня - возможность реализовывать и реализовываться, отдыхая.)

Kan Hiro написал(а):

Прошу прощения. У альф, это, видимо, отчасти видовое)

Вас возмутило коварство омег, взыграла альфийская солидарность и вы решили высказаться в защиту?) *смеется*
Я-то сам вам в Мозаике еще не скоро отвечу - я же заморозил все свои отыгрыши на время - и вы это знаете.)

0

528

Kan Hiro, кажется, мы с Вами не знакомы? Я в таких вопросах часто даю маху. Алан Фейнман - молодой преподаватель, но старый ученик. Мучаю студентов, да и всех окружающих своим характером, приятно познакомиться *протянул руку для рукопожатия* А Вы кто будете? "Дела пытаете, аль от дела лытаете?"

0

529

Kan Hiro, как давно мне не приходилось придумывать начало беседе. *Почесал бровь, улыбаясь* Пусть будет банальное - вы тоже периодически ненароком заставляете ждать прекрасных омег?)

Patricia Ciesa, о том, что меня в очередной раз пристыдили, милая Патриция. *Сдержанно улыбнулся девушке* И, право, я более, чему верен, что сейчас любая моя "попытка" оправдаться пойдет же против меня. Поэтому я, пожалуй, останусь виноватым альфой, который все никак не может завершить начатое, и попрошу лишь о еще одной капле терпения. *Легко засмеялся*

Yumemi Aoshikaya, *удивленно сморгнул, не зная, верить или нет* Омеги коварны - это я помню, однако я никак не думал, что в арсенал очаровательных созданий входит черная магия. Почему об этом нигде не пишут? Это первое, что необходимо ввести в учебниках в школе. *Легко мотнул головой* Ведьмы обычно плохо заканчивали свои жизни - надеюсь, это не про вас).

0

530

Alan Feynman,  доброго вечера. ) Поздравляю с постом? Я правильно вас поняла? )

0

531

Francisca Leone написал(а):

Кан, я бы попросил Вас не верить всему, что говорит эта милая особа. *Потер седые виски*
Франческа, я не желаю от тебя избавиться, но раз уж я пропустил процесс твоего воспитания - надо как-то исправлять это)

0

532

Кан, я бы попросил Вас не верить всему, что говорит эта милая особа. *Потер седые виски*
Франческа, я не желаю от тебя избавиться, но раз уж я пропустил процесс твоего воспитания - надо как-то исправлять это)

Краска для волос в шкафчике в ванной.
Фига себе. Сам исправлять не хочет, сваливает на других людей. Это не любовью называется, а желанием спихнуть ответственность на других, пока сам будешь бегать по омегам и бухать с Лукой!

Отредактировано Francisca Leone (17 октября, 2015г. 22:17:27)

0

533

Patricia Ciesa, в таком случае - приятных вам гостей.)

Изверг.

Alan Feynman, и вам доброго вечера.)

Ведьмы обычно плохо заканчивали свои жизни - надеюсь, это не про вас).

Это как раз зависит от вас, альфы, - как показывает история - и от степени вашей толерантности.

Но тут стало многолюдно и я попросту не успеваю - пойду писать пост.
Большое спасибо всем за общение - оно чудесно и бесценно.)

0

534

Краска для волос в шкафчике в ванной.
Фига себе. Сам исправлять не хочет, сваливает на других людей. Это не любовью называется, а желанием спихнуть ответственность на других, пока сам будешь бегать по омегам и бухать с Лукой!

Твоя мне не подойдет.
Пожалей отца хотя бы на ночь глядя. *Дернул бровью* Не волнуйся, я также приму непосредственное участие в твоем становлении. А мои увеселения закончатся скоро, как только женюсь. Можешь порадоваться.)

Изверг.

*Вздохнул* Дайте-ка угадаю: мне бесполезно опровергать?)

Это как раз зависит от вас, альфы, - как показывает история - и от степени вашей толерантности.

Просто вас, как правило, остерегались и побаивались, а чья в том вина? Вот и приходилось несчастным нам защищаться - увы, такими способами, чтоб не затуманивали чистые умы.

0

535

Francisca Leone,  поэтому я вас и не тороплю. Хорошенько лечитесь и выздоравливайте -- это самое главное. Остальное -- потом. ) Я здесь и никуда не денусь. ))
Kan Hiro, вы определенно из тех альф, что вполне способны о себе позаботится, я в этом не сомневаюсь. )) И правильно, что сегодня с ромашкой -- спать будете спокойнее. )
Napoleon Bonasera, не подозревала, что каждое мое слово будет рассматриваться под микроскопом, может быть поэтому не сильно хотела здесь появляться. Давай не будем мелочиться. Я все ещё жду и все ещё послушная омега. ))

Отредактировано Patricia Ciesa (19 октября, 2015г. 05:17:24)

0

536

Твоя мне не подойдет.
Пожалей отца хотя бы на ночь глядя. *Дернул бровью* Не волнуйся, я также приму непосредственное участие в твоем становлении. А мои увеселения закончатся скоро, как только женюсь. Можешь порадоваться.)

Я тебе отдельно купила.
Ты меня не жалеешь, а я тебя буду? /скептически/ Фу, чего радоваться-то. Что у меня будет девятнадцатилетняя мачеха?

Patricia Ciesa, И это радует. Вы такая хорошая, и зачем Вам мой папашка. : /

0

537

Francisca Leone, процесс сотворения голубцов всегда был для меня чем-то мистическим, поэтому я с большим пиететом отношусь конкретно к этой фантастической еде))
Хм, даже не знаю, что бы я делал, нарисуйся вдруг у меня такая дочка. Все же не с моей работой и ритмом жизни детей воспитывать)

Yumemi Aoshikaya, согласен, моральная реализация) В игре часто получается много того, о чем ирл даже мечтать не приходтся, не с кем строить такие отношения, которых просит душа. А здесь всё к удовольствию и в удовольствие)

Вас возмутило коварство омег, взыграла альфийская солидарность и вы решили высказаться в защиту?)

Ни то, ни другое, ни третье) Мне стало совестно задерживать, только и всего. Увы, отпишу я в лучшем случае завтра) Сколько бы ни пришлось ждать потом, но сейчас-то моя очередь двигать историю, так что мне это не оправдание) *вздохнул* И это не говоря о том, что я должен ситуацию отыгрыша ещё и вашему секретарю)

Alan Feynman, *снова кивнул и пожал протянутую ладонь* Кан Хиро. Телохранитель господина Аосикаи.

Napoleon Bonasera, случается, да, вынуждаю. Но предпочитаю не акцентировать на этом много внимания) Свое отношение к вопросу я выше пояснил Аосикае-сану)

Patricia Ciesa, а разве существуют альфы, которые не способны? Это как-то не совсем сочетается с концепцией, как по мне. Если достоинство альфы может уронить уборка, стирка и возня на кухне, то грош цена такому достоинству) Тем более что омег надо беречь)
Никогда не замечал на себе воздействия разных трав и настоев. Меня и кофе-то не берет так-то, что уж говорить о ромашке. Вкус умиротворяет разве что))

0

538

Patricia Ciesa, скорее, с чистой совестью, ибо везде, где я должен был написать посты - я написал... понятия не имею, как люди так быстро посты пишут... *призадумался* Кстати, раз уж мы до этого не встречались во флуде - приятно познакомиться, я Алан - ворчун-преподаватель. Как у Вас проходит субботний вечер?
Yumemi Aoshikaya, Ну, вот. Даже познакомиться не успели. Удачи Вам!

0

539

Вот и приходилось несчастным нам защищаться

Ох, какие вы несчастные - надевать на ноги ведьмам испанские сапоги. Действительно, без боли в сердце на вас, несчастных, и не взглянешь.)

Вздохнул* Дайте-ка угадаю: мне бесполезно опровергать?)

Non verbis, sed rebus - лучшее опровержение.)

Kan Hiro написал(а):

А здесь всё к удовольствию и в удовольствие)

Точно.) Мы - строители своего счастья.)

Kan Hiro написал(а):

И это не говоря о том, что я должен ситуацию отыгрыша ещё и вашему секретарю)

А вот это уже плохо. *внимательно смотрит* Он ведь ждет?

Alan Feynman написал(а):

Ну, вот. Даже познакомиться не успели. Удачи Вам!

Я где-то здесь.) И мы обязательно познакомимся - не сегодня, так завтра или через несколько дней.)

0

540

Patricia Ciesa, *удивленно вскинул брови* Боже правый, я опять что-то не то ляпнул, и снова между нами возникло некоторое непонимание.)
Послушная. *С легким скепсисом* Таким женщинам, как ты, послушность не свойственна - как показывает практика, все красивые и умные женщины - опасны, коварны, и являются очень хорошими манипуляторами.

Kan Hiro, впервые таки послушал Канцлер Ги. *Между делом* В некотором легком шоке, если честно.)
Вот как) Согласен с Вами).

Ох, какие вы несчастные - надевать на ноги ведьмам испанские сапоги. Действительно, без боли в сердце на вас, несчастных, и не взглянешь.)

Я рад, что Вы прониклись. Чувствую, насколько сильно.)
Есть же еще масса интересных способов, почему только испанские сапоги! Разнообразие, все для и ради вас.)

Non verbis, sed rebus - лучшее опровержение.)

Увы, это все со временем.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно