19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

421

*встал в четыре утра, закрыл все долги*  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

В универе бы так долги закрыл Т_Т

0

422

Christopher Shay,
В 4 утра встал кхм а я около этого времени только лег х)
*глаза такие же красные как на аватарке*
утра

0

423

Rick Lansky, утра)) Желаю доброго, а там уж как знаешь)

0

424

Christopher Shay,
*здесь была нецензурщина*
лучше кофе налей )

0

425

Rick Lansky, *организовал кофе чорный как ночь* Это можно.

0

426

Christopher Shay написал(а):

Rick Lansky, *организовал кофе чорный как ночь* Это можно.

*выпил залпом* ммм а целое ведро кофе организовать сможешь? ))

Отредактировано Rick Lansky (28 октября, 2015г. 07:13:37)

0

427

Rick Lansky написал(а):

*выпил залпом* ммм а целое ведро кофе организовать сможешь? ))

Отредактировано Rick Lansky (Сегодня 07:13:37)

Все могу... *приволок бочку, насыпает чайной ложечкой кофе* Раз ложечка, два ложечка, три ложечка... *подумав, зафигачил всю банку*

0

428

Christopher Shay,
*жадно наблюдает за приготовлением напитка*

0

429

Rick Lansky, *мешает здоровым половником* Тут смертельная доза, по-моему...

0

430

Christopher Shay,
Переживу ))

0

431

Rick Lansky, *подкатил бочку* Открывай ротик!

0

432

Christopher Shay,
*залез с головой в бочку с кофе*

0

433

Доброго всем утра /разносит каркаде/

0

434

Всем доброго. )
*с благодарностью взяла чашку, отхлебнула, с сожалением поставила обратно* Очень вкусно, мисс Вивиан, спасибо. ) Как жаль, что мне уже пора.
Милый Рик, доброго дня. )
Мисс Вивиан, надеюсь, еще увидимся!

0

435

Patricia Ciesa, хорошего вам дня ^ ^

0

436

*мешает Рика в бочке с кофе*

0

437

*сидит лениво на троне и обмахивается веером*
Опять сегодня день пустоты во флуде.

0

438

Yuki Knave написал(а):

*сидит лениво на троне и обмахивается веером*

что-то кто-то слишком много о себе в последнее время возомнил? хд

0

439

Chantal Raynard написал(а):

что-то кто-то слишком много о себе в последнее время возомнил? хд

*засмеялся* А что бы и нет? Ведь я просто душка. *поиграл бровями* Как день, о великая из альф-вумен?)

0

440

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* А что бы и нет? Ведь я просто душка. *поиграл бровями* Как день, о великая из альф-вумен?)

это не делает тебя великим правителем и трона моего задницу оторвал \рассмеялась и упала на диван\  как-то посредственно. сегодня были тестирования и мне сказали, что я всегда уступаю в конфликтах, а еще вообще меланхолик
я уступаю. и я меланхолик. какие же глупые люди

0

441

это не делает тебя великим правителем и трона моего задницу оторвал \рассмеялась и упала на диван\

Хрен тебе *вальяжно развалился* У моего трона только один хозяин *пафосном фыркнул, обмахиваясь веером* Догадаешься, кто?

как-то посредственно. сегодня были тестирования и мне сказали, что я всегда уступаю в конфликтах, а еще вообще меланхолик
я уступаю. и я меланхолик. какие же глупые люди

Хм... и что ты думаешь по этому поводу?
Что тест провальный и все это неправда?

0

442

Yuki Knave, /принесла каркаде, погладила/

0

443

Vivianne Montgomery написал(а):

/принесла каркаде, погладила/

*обнял* меня никто не любииииит *разрыдался, стараясь не расплескать драгоценные капли божественного напитка*

0

444

Yuki Knave, /гладит по спинке/ ну-ну, не расстраивайтесь )

0

445

/гладит по спинке/ ну-ну, не расстраивайтесь )

*притих* В смысле?? А как же "это не так?" "Ты шикарен, как тебя можно не любить"?? "Преклоняюсь перед вашим величеством"?? *возмущенно машет руками*

0

446

Yuki Knave написал(а):

"Преклоняюсь перед вашим величеством"??

Прекрати пить, Юки. хд

0

447

Yuki Knave, простите, я не мастер утешений...

Francisca Leone, каркаде можно ^ ^ чаю?)

0

448

Francisca Leone написал(а):

Прекрати пить, Юки. хд

*засмеялся* Я не пьян! Я вполне себе... адекватен хд Хотя, я в последнее время в этом сомневаюсь.. но на людях я всегда адекватен *сгреб в охапку, обнимает*

простите, я не мастер утешений...

*улыбнулся* Так и быть *хохотнул* У меня просто ппц сегодня день. Сегодня вообще ничего не происходит. А еще шеф через 15 минут свалит, вообще красота *радостный* Как ты, душа моя?

0

449

Yuki Knave, о, так вы счастливы?)
Я в растерянности и задумчивости, весь день бездельничаю, даже форум не рекламировала =/

0

450

о, так вы счастливы?)

Ровно 15 минут *кивает* Через 15 минут депрессия, потом опять счастлив. Это мое обычное состояние *хохочет*

Я в растерянности и задумчивости, весь день бездельничаю, даже форум не рекламировала =/

Я тоже! Хочу что-нибудь интересное посмотреть. Ты не играешь в какие-нибудь андройд игры? *участливо*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно