19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

451

Yuki Knave написал(а):

Ровно 15 минут *кивает* Через 15 минут депрессия, потом опять счастлив. Это мое обычное состояние *хохочет*

какой вы непостоянный =D но я такая же в последнее время х)

Yuki Knave написал(а):

Я тоже! Хочу что-нибудь интересное посмотреть. Ты не играешь в какие-нибудь андройд игры? *участливо*

"Во все тяжкие"? х) мне очень рекомендовал мой чудесный шеф.
мм, нет, не играю с тех пор как закрыли мою любимую zoo. это было очень грустно =/ я даже драконов бросила от горя. а вы?

0

452

Yuki Knave написал(а):

Догадаешься, кто?

естественно я!

Yuki Knave написал(а):

Что тест провальный и все это неправда?

конечно же да
сделали на отвалите результаты и довольны

всем вечера

0

453

Vivianne Montgomery написал(а):

какой вы непостоянный =D но я такая же в последнее время х)

*улыбнулся* В этом есть и свои плюсы, несомненно.
И мы же на ты *тыкает в плечо недовольно*

"Во все тяжкие"? х) мне очень рекомендовал мой чудесный шеф.
мм, нет, не играю с тех пор как закрыли мою любимую zoo. это было очень грустно =/ я даже драконов бросила от горя. а вы?

Зоо? Что за игра? *заинтересованно* Я играю в симпсонов и строю спрингфилд. Мне там очень нравится то, что раз в месяц проводят ивенты, посвещенный какой-нибудь фигне. Сейчас хеллоуин, до этого были шахтеры и чемпионат по футболу. "Во все тяжкие" - о чем там?

0

454

Chantal Raynard написал(а):

естественно я!

Нет! Поздравляю, вы самое слабое звено хд

конечно же да
сделали на отвалите результаты и довольны

Так ты сделала его на отвалите? *заинтересованно смотрит* Или это оправдание для себя?

0

455

Yuki Knave написал(а):

Нет! Поздравляю, вы самое слабое звено хд

\хмуро глянула\

Yuki Knave написал(а):

Так ты сделала его на отвалите? *заинтересованно смотрит* Или это оправдание для себя?

я нормально написала тест! обработали его на отвалите
когда темперамент определяли, там явные были вопросы на четыре типа. мы даже делили поле на четыре части, каждый раз новые вопросы
и я как-то больше холерика выбрала. крч, намутили так, что аж всем смешно стало

0

456

А кто будет тем героем, который вытянет последний оставшийся номер аватармейкера? х))
Всем доброго дня, кстати. -заглянул с кухни-

Chantal Raynard, мадам Рейнаа-аар...))

0

457

\хмуро глянула\

мой трон *вредно сложил руки на груди*

я нормально написала тест! обработали его на отвалите

А, так это они виноваты *хохотнул* Ты так думаешь, потому что получала такие результаты теста?

когда темперамент определяли, там явные были вопросы на четыре типа. мы даже делили поле на четыре части, каждый раз новые вопросы
и я как-то больше холерика выбрала. крч, намутили так, что аж всем смешно стало

хм... но ты писала

как-то посредственно. сегодня были тестирования и мне сказали, что я всегда уступаю в конфликтах, а еще вообще меланхолик

Так холерик или меланхолик? Когда у нас был такой тест, я всегда получался на границе между холериком и меланхоликом.

0

458

Shannon Alighieri написал(а):

А кто будет тем героем, который вытянет последний оставшийся номер аватармейкера? х))
Всем доброго дня, кстати. -заглянул с кухни-

Мне вот тоже дюже интересно, не уж то я там под последней цифрой *хохотнул* Доброго вам дня, как он протекает?

0

459

Shannon Alighieri,
я сегодня за нее
что-то передать? заполните письменную форму, ваш запрос будет обработан в течение трех рабочих дней

Shannon Alighieri написал(а):

номер аватармейкера?

я так и не нашла этого человека!
что за магия, мать-перемать?!

0

460

что за магия, мать-перемать?!

а я нашел а я нашел

РОЙСТОН, Эрвин | 29 лет | альфа

0

461

Yuki Knave написал(а):

мой трон *вредно сложил руки на груди*

сел на табуретку - и сидит счастливый
вот дурной же человек, а

Yuki Knave написал(а):

А, так это они виноваты *хохотнул* Ты так думаешь, потому что получала такие результаты теста?

если ты будешь практиковать на мне навыки мозгоправа - я когда-нибудь очень сильно разозлюсь

Yuki Knave написал(а):

хм... но ты писала

у меня в графе холерика только 2\20 минусов были!
а в графах меланхолика плюсов пять, не больше

Yuki Knave написал(а):

Так холерик или меланхолик? Когда у нас был такой тест, я всегда получался на границе между холериком и меланхоликом.

я холерик, 10% меланхолик

а учителям нельзя быть холериками. вот почему нас этими тестами заеб... достают. чтобы промывать мозг о лояльности и бла-бла

0

462

Yuki Knave написал(а):

а я нашел а я нашел

не быть мне Шерлоком, ох не быть..

0

463

сел на табуретку - и сидит счастливый
вот дурной же человек, а

Это символ моей власти! Ничего ты не понимаешь *пафосно отмахивается*

если ты будешь практиковать на мне навыки мозгоправа - я когда-нибудь очень сильно разозлюсь

Я ничего не практикую, я пытаюсь понять, в чем причина твоего недовольства. *прямо обиделся*

у меня в графе холерика только 2\20 минусов были!
а в графах меланхолика плюсов пять, не больше

аха... *покивал с умным видом*

я холерик, 10% меланхолик

Вот теперь я все понял, а то плюсы всякие там, минусы хд

а учителям нельзя быть холериками. вот почему нас этими тестами заеб... достают. чтобы промывать мозг о лояльности и бла-бла

Ого, как все интересно у вас. И что делают с теми, кто холерик? Пытаются смастерить из них флегматиков?

0

464

Yuki Knave написал(а):

Это символ моей власти! Ничего ты не понимаешь *пафосно отмахивается*

табуретка? нет, серьезно? мог бы чего внушительнее выбрать!

Yuki Knave написал(а):

Я ничего не практикую, я пытаюсь понять, в чем причина твоего недовольства. *прямо обиделся*

еще раз. третий.
мне присвоили. другой характер. это пойдет в характеристику. все будут "знать" что я много плачу, ранимая нежная трепетная, мнительная и легко отступая при конфликтах
это как личное дело, они посмотрят и такие ок, а потом - чего это она  у нас на парах ругается с преподами?

Yuki Knave написал(а):

Вот теперь я все понял, а то плюсы всякие там, минусы хд

да емае, все же ясно как день

Yuki Knave написал(а):

Ого, как все интересно у вас. И что делают с теми, кто холерик? Пытаются смастерить из них флегматиков?

пытаются объяснить, как себя вести с детками не стоит. тренинги, практикумы всякие

0

465

Yuki Knave написал(а):

*улыбнулся* В этом есть и свои плюсы, несомненно.
И мы же на ты *тыкает в плечо недовольно*

ой-ей )

Yuki Knave написал(а):

Зоо? Что за игра? *заинтересованно* Я играю в симпсонов и строю спрингфилд. Мне там очень нравится то, что раз в месяц проводят ивенты, посвещенный какой-нибудь фигне. Сейчас хеллоуин, до этого были шахтеры и чемпионат по футболу. "Во все тяжкие" - о чем там?

зоопарк, зверюшек всяких разводила )
а, эвенты это клевенько, я раньше любила. Но в такую игру ни разу не играла))
про то, как человек варит мет и потихоньку поднимается в криминальной структуре х) вообще, не смотрела еще, только по рассказам слышала. И рейтинг у сериала бешеный, и спин-офф выпустили к нему. Что-то крутое, похоже.

0

466

Chantal Raynard, /поделилась каркаде/

0

467

Vivianne Montgomery,
спасибо, милая \взяла чашку\ как твоя хандра?

0

468

Chantal Raynard, все при мне /похлопала себя по животику/

0

469

табуретка? нет, серьезно? мог бы чего внушительнее выбрать!

Это - трон! Куда внушительнее? *негодует*

мне присвоили. другой характер. это пойдет в характеристику. все будут "знать" что я много плачу, ранимая нежная трепетная, мнительная и легко отступая при конфликтах
это как личное дело, они посмотрят и такие ок, а потом - чего это она  у нас на парах ругается с преподами?

*смеется* А вот как дела обстоят. Возможность пересдать вообще существует?

да емае, все же ясно как день

ну да ну да, мой гиблый моск не способен воспринимать информацию в виде "+" и "-" я тебе говорю, я с ним разговаривал хд

пытаются объяснить, как себя вести с детками не стоит. тренинги, практикумы всякие

Хм.. а ты сейчас на каком курсе? Получается, собирают какую-то группу таких вот "неправильных" и проводят дополнительные курсы? Вот гемморой.

0

470

про то, как человек варит мет и потихоньку поднимается в криминальной структуре х) вообще, не смотрела еще, только по рассказам слышала. И рейтинг у сериала бешеный, и спин-офф выпустили к нему. Что-то крутое, похоже.

АААААААААААААААА
Вспомнил *смеется* У меня двоякое мнение об этом сериале. Он из тех, сериалов, которые либо ужасно нравятся либо напротив, оставляют только гадкое впечатление.

если решишься, я буду твоим соседом х)

Это была онлайн игра?

0

471

Vivianne Montgomery, Благодарю, но только на каркаде.)

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* Я не пьян! Я вполне себе... адекватен хд Хотя, я в последнее время в этом сомневаюсь.. но на людях я всегда адекватен *сгреб в охапку, обнимает*

Я вот что-то тоже сомневаюсь... /пока обнимают, гребла себе корону/

0

472

Yuki Knave написал(а):

АААААААААААААААА
Вспомнил *смеется* У меня двоякое мнение об этом сериале. Он из тех, сериалов, которые либо ужасно нравятся либо напротив, оставляют только гадкое впечатление.

в общем и целом - да, именно такое х) но судя по описанию, я такое люблю.

Yuki Knave написал(а):

если решишься, я буду твоим соседом х)

хорошо х) я подумаю х)

Yuki Knave написал(а):

Это была онлайн игра?

да. но закрыли - перестала грузиться в один потрясающий день.

0

473

Yuki Knave написал(а):

Это - трон! Куда внушительнее? *негодует*

но выглядит-то как табуретка \пнула табуретку\

Yuki Knave написал(а):

*смеется* А вот как дела обстоят. Возможность пересдать вообще существует?

нет конечно!
теперь ты понимаешь весь ужас?!

Yuki Knave написал(а):

ну да ну да, мой гиблый моск не способен воспринимать информацию в виде "+" и "-" я тебе говорю, я с ним разговаривал хд

разговаривал? через посредников или напрямую?

Yuki Knave написал(а):

Хм.. а ты сейчас на каком курсе? Получается, собирают какую-то группу таких вот "неправильных" и проводят дополнительные курсы? Вот гемморой.

неет, у нас же куча предметов типа "методика преподавания *ВСТАВИТЬ НУЖНЫЙ ПРЕДМЕТ*" психология та же. десять минут тренинга никому не повредят

0

474

Francisca Leone, /принесла чашку/

0

475

Francisca Leone написал(а):

Я вот что-то тоже сомневаюсь... /пока обнимают, гребла себе корону/

*укусил за пальцы и отобрал корону, вновь величественно вернул ее на свою головушку* Как жизнь? *невозмутимо*

в общем и целом - да, именно такое х) но судя по описанию, я такое люблю.

А я нет *вздохнул* Вы смотрели или слышали когда - нибудь о таких вещах как южный парк? Мультреалити? Эти шоу реальный показатель того, с чего меня прет х)

да. но закрыли - перестала грузиться в один потрясающий день.

Очень жаль, действительно сочувствую, знаю, какого это, когда вкладываешь во что-то силы и в один прекрасный момент этого нет...

но выглядит-то как табуретка \пнула табуретку\

Это трон! *все еще протестует* И выглядит как трон!

нет конечно!
теперь ты понимаешь весь ужас?!

Теперь да. Но все равно как-то странно, что такие результаты.

разговаривал? через посредников или напрямую?

*засмеялся* Напрямую. Я вообще любитель с собой поговорить.

неет, у нас же куча предметов типа "методика преподавания *ВСТАВИТЬ НУЖНЫЙ ПРЕДМЕТ*" психология та же. десять минут тренинга никому не повредят

*покачал головой* У меня аж все разболелось и зубы свело, как вспомню свою учебу, слава всем яйцам, что я туда больше не ногой. Долго тебе еще учится?

0

476

Yuki Knave написал(а):

Вы смотрели или слышали когда - нибудь о таких вещах как южный парк? Мультреалити? Эти шоу реальный показатель того, с чего меня прет х)

сильно не фанат х) похоже, у нас ощутимо разные интересы в этом вопросе))

Yuki Knave написал(а):

Очень жаль, действительно сочувствую, знаю, какого это, когда вкладываешь во что-то силы и в один прекрасный момент этого нет...

та и бог с ними =D

не могу больше ржать. сидим втроем в кабинете, по очереди друг друга троллим =D

0

477

сильно не фанат х) похоже, у нас ощутимо разные интересы в этом вопросе))

*кивает* Это я понял, когда ты сказали, что в абатстве нашла много знакомых актеров, я не нашел не одного. Люблю черный юмор, иронию и очень люблю хорошие пародии.

не могу больше ржать. сидим втроем в кабинете, по очереди друг друга троллим =D

ээ... кто? что? где? *не понял*

0

478

Yuki Knave написал(а):

Это трон! *все еще протестует* И выглядит как трон!

это табуретка и выглядит соответственно

Yuki Knave написал(а):

Теперь да. Но все равно как-то странно, что такие результаты.

у нас у одной тихони вышло что она холерик и очень конфликтная. таких тихих людей я в жизни едва ли встречала

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* Напрямую. Я вообще любитель с собой поговорить.

с собой это, стало быть, с мозгом?

Yuki Knave написал(а):

*покачал головой* У меня аж все разболелось и зубы свело, как вспомню свою учебу, слава всем яйцам, что я туда больше не ногой. Долго тебе еще учится?

мне нравится, а это главное. долго х)

0

479

Yuki Knave написал(а):

*кивает* Это я понял, когда ты сказали, что в абатстве нашла много знакомых актеров, я не нашел не одного. Люблю черный юмор, иронию и очень люблю хорошие пародии.

=D все понятно хД

Yuki Knave написал(а):

ээ... кто? что? где? *не понял*

на работе х) ржем уже часа полтора, наверное х)

0

480

Vivianne Montgomery,
все при тебе? \смотрит на живот\ а все это что именно? только хандра?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно