19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

361

Yumemi Aoshikaya, спокойно, без приключений.) Вот с другом у меня зависаем сейчас. Как Ваш день прошел?)

0

362

Thomas Macleane, доброго вечера и Вам.)
Vivianne Montgomery, здравствуйте, леди.

0

363

Thomas Macleane, доброго и вам.)
Как ваш день?

Vivianne Montgomery, оу.) Приятно слышать. *с улыбкой наблюдает за девушкой*

0

364

Vivianne Montgomery, сегодня Вы на розливе? Если, да, то не  отказался бы! *обрадовался.. и тихо шепнул, что любит зеленый*

Asher Smith, если на розливе сегодня все же не Вивьен, то... чайку?

Yumemi Aoshikaya, доброго! Как не странно, все более-менее гуд. А как проходит Ваше вечер? И как прошел день?

0

365

Asher Smith, вам не понравился чай? /растерянно и немного грустно/

Yumemi Aoshikaya, /принесла чуть горячего ароматного чая/ я рада вам, Юмеми-сан

0

366

Thomas Macleane, /принесла такой же, как и Юмеми: зеленый с жасмином/ буквально только что заварила /шепотом/

0

367

Thomas Macleane, не откажусь, благодарю.)
Vivianne Montgomery, нет, я просто не поздоровался с Вами.) Исправляю недоразумение.)

0

368

Yumemi Aoshikaya, *даже малость растерялся* Спасибо. Определенно да. Красивый и функциональный аксессуар, заканчивающий образ.)
Thomas Macleane, Доброго вечера.
Asher Smith, так же, как и все вечера безделья. Чай, спокойная музыка в наушниках и неспешное общение. Еще несколько таких вечеров и захочется встряски. А Ваш вечер как?
Vivianne Montgomery, тогда поспешите помочь всем согреться и отдохните.

0

369

Asher Smith, /смутилась/ да, вы правы) Доброго вечера ) а какой вы любите чай?

0

370

Mikael Lindt, я... да /закончила, остановилась рядом с альфой/

0

371

Vivianne Montgomery, спасибо! *благодарно поцеловал ручку*

Asher Smith, так же с удовольствием! *немного виновато посматривает на милую госпожу, прихлебнул чайку и сотворил классический зеленый* Надеюсь Вы такой пьете?

Mikael Lindt, Вы у нас отнедавна, да? Чаю? Или уже есть?

0

372

Thomas Macleane, /смутилась/ я рада быть полезной )

0

373

Thomas Macleane, очень недавно. Наверное, даже часа еще нет. И спасибо, но Орхидея очень расторопна в этом плане *отсалютовал кружкой с каркаде*
Vivianne Montgomery, *не удержал смешка* радует, что хотя бы не трясетесь, как осиновый лист.

0

374

Asher Smith, о, мой день, весьма неплох. Я весь день ничего не делал. Бывает же такое. Ну так, по мелочам если только.)

Thomas Macleane, а почему - странно?) Но я вас поздравляю и желаю, чтобы вектор на улучшение сохранялся.
Вечер проходит легко и непринужденно - я в компании ноутбука слушаю музыку, что может быть лучше?)

Vivianne Montgomery, благодарю, милая. *улыбнулся и принял у девушки из рук чашку* А вы - какой чай любите?)

0

375

Mikael Lindt, сижу с другом. Он пост печатает, я тут тусуюсь. Чай, музыка, упоротость.)
А как Вы...ммм...встряхиваетесь?
Vivianne Montgomery, любой.) Мне нравятся многие виды чая. Люблю пробовать.)

0

376

Mikael Lindt, точно. Прекрасное определение.) В реальности вы носите очки? Или это слишком личный вопрос?

0

377

Yumemi Aoshikaya, суббота - такая татакаэ суббота. х)

0

378

Mikael Lindt, а следует? /осторожно, но очень заинтересованно/

Yumemi Aoshikaya, красные, фруктовые сорта) у них насыщенный и яркий вкус)

Asher Smith, каркаде?)

0

379

Asher Smith, нет, я в субботу не татакаю, как раз. По крайней мере, стараюсь этого не делать - но у жизни свои планы на мои субботы.)

0

380

Vivianne Montgomery, хороший чай.) Нормализует кровообращение и давление.

0

381

Asher Smith, и стимулирует умственную деятельность ^ ^

0

382

Yumemi Aoshikaya, ну... Это тут друг сидит рядом и татакаэт мне на ухо. х) Поэтому у меня изначально опечатка была - вместо "такая" написал "татакаэ".))

0

383

Vivianne Montgomery, отлично идут со сладким, согласен. Вы любите сладкое?

0

384

Vivianne Montgomery, именно.) А как относитесь к зеленому чаю с японской вишней?)

0

385

Asher Smith, а друг, несомненно, знает, как "татакаэ" переводится? *улыбнулся*

0

386

Yumemi Aoshikaya, знает, учитывая, что аниме не смотрел.)

0

387

Yumemi Aoshikaya, да, если честно, хоть это и вредит фигуре ^ ^"

0

388

Vivianne Montgomery, а я как рад! Ваш чай бесподобен!

Mikael Lindt, эх, не успел... Ну, ничего, каркаде - это святое!

Yumemi Aoshikaya, благодарю! И вы правы...придумать что-то лучше весьма и весьма не просто. Следовательно, я искренне рад за Вас и такой чудесный досуг ^^

0

389

Asher Smith, не довелось попробовать) но, честно сказать, не сильно люблю зеленые чаи. Но нахожу приятными белые )

0

390

Asher Smith, ох уж это аниме - чтобы бы мы без него делали, откуда бы обогащались элементами чужой культуры.)

Vivianne Montgomery, и ты, Брут. Ох, будем с вами вместе мучиться от укоров совести.) Но пирожное с чаем - панацея, я бы сказал.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно