i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Thomas Macleane, /смутилась/ вы слишком добры ко мне)
Yumemi Aoshikaya, несомненно ^ ^ мы сегодня испекли пирог с яблоками... ждем пока остынет - и завтра попробуем =3
Asher Smith, ничего противозаконного, пока в барах продают алкоголь вечерами. Или же просто гуляю. В зависимости от собранной компании или её отсутствия.)
Yumemi Aoshikaya, нет нисколько не личный, и нет, не ношу. Относил свое в детстве, но не отказался бы наверное, носить их сейчас в роли обычного аксессуара. Ибо ухудшение зрения для меня будет сродне чему-то очень неприятному. Я в большей степени визуал. А Вы, позвольте сыграть в экстрасенса, очки носите. Можете не подтверждать, если это личное.
Vivianne Montgomery, олонг пили когда-нибудь?)
Yumemi Aoshikaya, не только аниме нас обогащает вроде, нет?)
Vivianne Montgomery, ох, просто великолепно.) С корицей?)
Мне тоже захотелось яблочного пирога.)
Thomas Macleane, спасибо. *смеется* А как проводит свой вечер брокер английской мафии?)
Mikael Lindt, а, вот оно что.)) Я на другое подумал. х)
Vivianne Montgomery, та мы ж вообще сплошная добрата!))
Yumemi Aoshikaya, а совсем, как вы, но без музыки)
Asher Smith, да, и мне понравилось)
но молочный каркаде из соседней коробочки пришелся по душе больше ^ ^
Thomas Macleane, *перешел на шепот* на самом деле больше люблю черный, но как не принять из рук прекрасной девушки чай. Кощунство.
Vivianne Montgomery, не думаю. Вы все же присаживайтесь.
Yumemi Aoshikaya, с песочной крошкой ^ ^" должен был быть с миндалем, но миндаля не нашли) но должен быть вкусным. я верю, что пирог с яблоками не может быть невкусным )
Thomas Macleane, ^ ^"
Mikael Lindt, я налила вам неправильный чай /расстроилась/ я сейчас же переделаю!
Asher Smith, то была ирония. Само собой, что не только оно и не столько оно. Все-таки, аниме может послужить лишь толчком к изучению чего-то более серьезного - сродни мостику в другую, неизвестную до какого-то времени культуру. Рассматривать аниме как способ культурного развития я бы, разумеется, не рискнул.)
Mikael Lindt, так отчего не купите себе очки без диоптрий?)
Это не личное - подтверждаю.) Хотя, в общем-то, с небольшим дискомфортом могу обойтись и без них. Но мне нравится сам факт очков.)
Mikael Lindt, вот незадача и я бы вам не то сготовил! Но постараюсь на будущее оставить в голове отметочку!))
Vivianne Montgomery, *пртянул блюдце с пироженкой*
О столь открытий чудных вечер нам готовит.)
Доброго всем, к слову.) *с улыбкой вошел и присел в кресло*
Asher Smith, Х) впрочем, мысли весьма закономерные)
Vivianne Montgomery, хм, не пробовал. Надо попробовать.))
Yumemi Aoshikaya, *даже выдохнул.* Простите, не понял вас просто.)
Malcolm Borja, и Вам вечера доброго.)
Thomas Macleane, музыка лишь приятный бонус.) Интернет - вполне достаточное условие для приятного вечера.)
Vivianne Montgomery, волшебно.) Миндаль? Мне сложно представить миндаль с яблоком в дуэте. Вы уже пробовали этот пирог до того, как печь?)
Принцесса, как всегда замечательный аватар. ~ /мимопробежала/
Malcolm Borja, доброго и вам.)
Решили присоединиться к беседе?)
Asher Smith, даже выдохнули?)
Thomas Macleane, /приняла дар/ благодарю вас =) а вы?
Malcolm Borja, здравствуйте) чая?
Asher Smith, если найдете - скажите мне, где =) я хочу его снова х)
Yumemi Aoshikaya, нет, впервые делаю) давно ничего сладкого не пекла, а тут духовка =)
Mikael Lindt, ну, в роде того.
Yumemi Aoshikaya, сначала испугался, что ляпнул что-то не то.)
Asher Smith, приятно познакомиться.) Вас мне ещё не доводилось встречать.)
Как вечер перед буднем трудовым? Вкушаете свободы капли?)
Yumemi Aoshikaya, почему бы и нет?) Однако, суть ускользнула от меня.) Вы поясните, Аосикая-сан?)
Francisca Leone, /покраснела, оставила чашку кофе на столе для непоседливой подруги/
Vivianne Montgomery, не сегодня, юная леди, но благодарю.) Как ваш вечер?)
Malcolm Borja, доброго вечера!
Yumemi Aoshikaya, согласен! Главное найти оптимальную среду для этого настроения)
Vivianne Montgomery, не, спасибо)
Malcolm Borja, хорошо)
прекрасно) ночь уже, впрочем. спать бы уже, да не хочется)
Thomas Macleane, вы не любите сладкое?)
Vivianne Montgomery, от чего же? Люблю, но у меня оно уже есть) Не гоже, в таком случае, даму разорять)
Vivianne Montgomery, Ты куда это меня во френдзону-то записываешь уже. /посмеиваясь, вернулась за кофе и поспешила вновь/ Спасибо.
Thomas Macleane, энтузиазма много в вашем голосе.) *с улыбкой.* И стало быть вам нравится ваш вечер..?
Vivianne Montgomery, для сна будет славное утро, а сейчас - отчего бы и не отдохнуть немного?)
Thomas Macleane, а /сообразила/ тогда все хорошо)
Francisca Leone, находить тебя сексуальной... смущает /спрятала лицо в ладонях/