19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

391

Thomas Macleane, /смутилась/ вы слишком добры ко мне)

0

392

Yumemi Aoshikaya, несомненно ^ ^ мы сегодня испекли пирог с яблоками... ждем пока остынет - и завтра попробуем =3

0

393

Asher Smith, ничего противозаконного, пока в барах продают алкоголь вечерами. Или же просто гуляю. В зависимости от собранной компании или её отсутствия.)
Yumemi Aoshikaya, нет нисколько не личный, и нет, не ношу. Относил свое в детстве, но не отказался бы наверное, носить их сейчас в роли обычного аксессуара. Ибо ухудшение зрения для меня будет сродне чему-то очень неприятному. Я в большей степени визуал. А Вы, позвольте сыграть в экстрасенса, очки носите. Можете не подтверждать, если это личное.

0

394

Vivianne Montgomery, олонг пили когда-нибудь?)
Yumemi Aoshikaya, не только аниме нас обогащает вроде, нет?)

0

395

Vivianne Montgomery, ох, просто великолепно.) С корицей?)
Мне тоже захотелось яблочного пирога.)

Thomas Macleane, спасибо. *смеется* А как проводит свой вечер брокер английской мафии?)

0

396

Mikael Lindt, а, вот оно что.)) Я на другое подумал. х)

0

397

Vivianne Montgomery, та мы ж вообще сплошная добрата!))

Yumemi Aoshikaya, а совсем, как вы, но без музыки)

0

398

Asher Smith, да, и мне понравилось)
но молочный каркаде из соседней коробочки пришелся по душе больше ^ ^

0

399

Thomas Macleane, *перешел на шепот* на самом деле больше люблю черный, но как не принять из рук прекрасной девушки чай. Кощунство.
Vivianne Montgomery, не думаю. Вы все же присаживайтесь.

0

400

Yumemi Aoshikaya, с песочной крошкой ^ ^" должен был быть с миндалем, но миндаля не нашли) но должен быть вкусным. я верю, что пирог с яблоками не может быть невкусным )

Thomas Macleane, ^ ^"

0

401

Mikael Lindt, я налила вам неправильный чай /расстроилась/ я сейчас же переделаю!

0

402

Asher Smith, то была ирония. Само собой, что не только оно и не столько оно. Все-таки, аниме может послужить лишь толчком к изучению чего-то более серьезного - сродни мостику в другую, неизвестную до какого-то времени культуру. Рассматривать аниме как способ культурного развития я бы, разумеется, не рискнул.)

Mikael Lindt, так отчего не купите себе очки без диоптрий?)
Это не личное - подтверждаю.) Хотя, в общем-то, с небольшим дискомфортом могу обойтись и без них. Но мне нравится сам факт очков.)

0

403

Mikael Lindt, вот незадача и я бы вам не то сготовил! Но постараюсь на будущее оставить в голове отметочку!))

Vivianne Montgomery, *пртянул блюдце с пироженкой*

0

404

О столь открытий чудных вечер нам готовит.)
Доброго всем, к слову.) *с улыбкой вошел и присел в кресло*

0

405

Asher Smith, Х) впрочем, мысли весьма закономерные)

0

406

Vivianne Montgomery, хм, не пробовал. Надо попробовать.))
Yumemi Aoshikaya, *даже выдохнул.* Простите, не понял вас просто.)
Malcolm Borja, и Вам вечера доброго.)

0

407

Thomas Macleane, музыка лишь приятный бонус.) Интернет - вполне достаточное условие для приятного вечера.)

Vivianne Montgomery, волшебно.) Миндаль? Мне сложно представить миндаль с яблоком в дуэте. Вы уже пробовали этот пирог до того, как печь?)

0

408

Принцесса, как всегда замечательный аватар. ~ /мимопробежала/

0

409

Malcolm Borja, доброго и вам.)
Решили присоединиться к беседе?)

Asher Smith, даже выдохнули?)

0

410

Thomas Macleane, /приняла дар/ благодарю вас =) а вы?

Malcolm Borja, здравствуйте) чая?

Asher Smith, если найдете - скажите мне, где =) я хочу его снова х)

Yumemi Aoshikaya, нет, впервые делаю) давно ничего сладкого не пекла, а тут духовка =)

0

411

Mikael Lindt, ну, в роде того.
Yumemi Aoshikaya, сначала испугался, что ляпнул что-то не то.)

0

412

Asher Smith, приятно познакомиться.) Вас мне ещё не доводилось встречать.)
Как вечер перед буднем трудовым? Вкушаете свободы капли?)
Yumemi Aoshikaya, почему бы и нет?) Однако, суть ускользнула от меня.) Вы поясните, Аосикая-сан?)

0

413

Francisca Leone, /покраснела, оставила чашку кофе на столе для непоседливой подруги/

0

414

Vivianne Montgomery, не сегодня, юная леди, но благодарю.) Как ваш вечер?)

0

415

Malcolm Borja, доброго вечера!

Yumemi Aoshikaya, согласен! Главное найти оптимальную среду для этого настроения)

Vivianne Montgomery, не, спасибо)

0

416

Malcolm Borja, хорошо)
прекрасно) ночь уже, впрочем. спать бы уже, да не хочется)

Thomas Macleane, вы не любите сладкое?)

0

417

Vivianne Montgomery, от чего же? Люблю, но у меня оно уже есть) Не гоже, в таком случае, даму разорять)

0

418

Vivianne Montgomery, Ты куда это меня во френдзону-то записываешь уже. /посмеиваясь, вернулась за кофе и поспешила вновь/ Спасибо.

0

419

Thomas Macleane, энтузиазма много в вашем голосе.) *с улыбкой.* И стало быть вам нравится ваш вечер..?
Vivianne Montgomery, для сна будет славное утро, а сейчас - отчего бы и не отдохнуть немного?)

0

420

Thomas Macleane, а /сообразила/ тогда все хорошо)

Francisca Leone, находить тебя сексуальной... смущает /спрятала лицо в ладонях/

+1

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно