i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Vivianne Montgomery, ох как же я вас понимаю. Мне как-то довелось снимать квартиру, где на кухне была только варочная поверхность и микроволновка.) Я страдал.
Asher Smith, даже если бы и так?) Я такой ужасный?
Malcolm Borja, непосильная задача, Малкольм.) Я не успеваю следить за всеми направлениями разговора. Но мы с милой Вивьен говорим о пирогах, с Ашером - о культурном развитии, с господином Линдтом об очках, а с Томасом об отдыхе.)
О чем хотите поговорить вы?)
Malcolm Borja, завтра праздник, гости к 12 придут) а у нас недоубрано, недоготовлено, и я сама вся нечистая и некрасивая(((
Malcolm Borja, взаимно.) Видел Вас мельком, но пообщаться, к сожалению, не доводилось.
Можно и так сказать.) Возможность расслабиться бывает лишь в выходные.))
Как Вы вечер проводите?)
Yumemi Aoshikaya, о, я почти десять лет жила с электрической плитой и микроволновкой! я была счастлива, уверяю)) мясо и всякие вкусные вещи мы запекали в микроволновке - не хуже, чем в духовке)))
но сейчас вот мы переехали и вместо микроволновки у нас духовка, а вместо электричества - газ. Моя картина мира рухнула, я до сих пор боюсь подходить к плите со спичками, каждый раз прошу мужа )
..но осваиваться все же надо )
Yumemi Aoshikaya, нет, почему же? Оо
Vivianne Montgomery, *выдохнул* Вторая кружка чая будет лишней. *осторожно потянул её и усадил рядом, чтобы не мельтешила перед глазами* Но спасибо за гостеприимство, вы - замечательная хозяйка. Кстати, вы когда-нибудь пробовали шалфей с мятой?
Thomas Macleane, а у Вас какой чай сегодня в меню? Зеленый с какой-нибудь добавкой типа жасмина?
Yumemi Aoshikaya, ох, чутье не подвело.) А что до очков... Знаете лень. Да и не люблю я ходить по магазинам, только по настроению и только по нужде. Часы долго уговаривал себя купить. Еле как уговорил.)
Malcolm Borja, И вам доброго вечера.)
Mikael Lindt, /послушно села рядом, протянула пирожное, которое ей дал Томас/ хотите?..
..шалфей с мятой хорошо успокаивают и тонизируют. я люблю их запах, но не вкус) а вы?..
Yumemi Aoshikaya, ммм, столь разнообразные темы.) Пожалуй, о зефире.) Вспоминаю о нём, каждый раз, когда гляжу на ссылки для голосования внизу.)
Francisca Leone, ма шери, вы так холодны сегодня.(
Как ваш вечер проходит?)
Vivianne Montgomery, что же вы так? Не выспитесь в чудесное воскресенье..
Asher Smith, всё время пожирает труд?)
Ммм, безусловно - хорошо.) Глиссе, Гильермо дель Торо и "Тихоокеанский рубеж" пожалуй всё, что необходимо для замечательного завершения дня.)
Mikael Lindt, всё новые лица прибывают.) Это замечательно.))
Вам нравится ваша суббота?)
Malcolm Borja, зато праздник ^ ^"" и зато хорошенько выспалась сегодня ))
а вы любите поспать по утрам?)
Vivianne Montgomery, мммм... у вас кто-то родился?) *никак не может вспомнить какой праздник* Сегодня не завтра.))
Конечно.) Думаю, многие любят поспать с утра.)
Vivianne Montgomery, откажусь. От Ваш.)
Я наткнулся недавно на чай с такими ароматами. Впрочем, насчет шалфея не уверен, что это просто аромат... Так что в моем случае мне нравится и запах и вкус.
Malcolm Borja, такая же суббота, как многие другие. Если не считать, что я пришел в новую компанию и пока что осваиваюсь, а это привносит в жизнь новые краски.)
А ваше начало выходных радует? Или это не совсем выходные?
Malcolm Borja, пожалуй, Вы правы. Работа съедает. Сегодня только первый пост написал, ага.
О, Тихоокеанский рубеж? Люблю этот фильм.)) роботы-роботы, уруру
Malcolm Borja, запоздалое новоселье )
бывают жаворонки )))
Mikael Lindt, я найду его для вас и всегда буду заваривать его /краснеет/
Mikael Lindt, новое общество всегда радует новыми открытиями.)
Смотря относительно чего выходные.) Вечер вот вполне замечательный и уютный.)
Asher Smith, тогда с почином вас.)
Люблю работы дель Торо.) Как ужасные, так и нет.) Хотя, у него все работы напоминают... сказки для взрослых.) Страшные и не очень, но запоминающиеся.))
Malcolm Borja, благодарю.)
Хм, возможно.) Я не так много фильмов смотрю, если честно. Чаще читаю.
Vivianne Montgomery, похоже на признание в вечной преданности. *усмехнулся, подначивая девушку*
Malcolm Borja, как показывает практика, иногда новое - это хорошо забытое старое.)
А это уже зависит от того, что Вы считаете буднями)
Vivianne Montgomery, когда уже обжились и даже коту нашлось место?)
Безусловно, но вряд ли я отношусь к обожателям подъема с первыми петухами.)
Asher Smith, и всё же советую вам обратить внимание на работы этого режиссера.) Порой, для того, чтоб расслабиться и не хватает хорошей киноленты.)
Mikael Lindt, история циклична.)
День, когда есть время на всяческие интересности.))
Mikael Lindt, я не совсем это имела ввиду /пытается оправдаться/ простите, если это прозвучало чересчур самонадеянно /зарделась/
Malcolm Borja, что ж... *записал.* Благодарю за совет, буду знать теперь.))
Malcolm Borja, около месяца, но без котов) решили не заводить животных пока )
ох, я тоже. я вообще сурок - дайте сухое, теплое место, и Вивиан уснет. Вчера я уснула стоя в автобусе - больно ударилась коленкой, прежде чем муж на руки поймал =/
сколько у вас сейчас времени?)
Malcolm Borja, и Земля круглая, и население её всего 7 миллиардов.)
Значит, будни не совпадают с обычной рабочей неделей.)
Vivianne Montgomery, *рассмеялся* И все же, Вы забавная. *отставил на стол пустую кружку*
Mikael Lindt, я могу.. налить вам еще чая? /не поднимая взгляда на альфу/
Thomas Macleane, энтузиазма много в вашем голосе.) *с улыбкой.* И стало быть вам нравится ваш вечер..?
Malcolm Borja, стало быть, мне не на то пока сетовать))
Vivianne Montgomery, вот-вот. *с довольной рожей допивает жасминовый чай*
Mikael Lindt, сегодня в меню чистый зеленый чай без добавок и вкусовых ароматизаторов
Malcolm Borja, О, месье, я не холодна, я просто не совсем тут.
Thomas Macleane, эх, не угадал. И часто меняется ассортимент?)
Vivianne Montgomery, знаете, я ожидал, что вы и краснее в фиолетовых тонах...
*вздохнул.* Ладно, всем доброй ночи.
Mikael Lindt, почему?.. /заправила прядь волос за ушко, неуверенно подняла глаза на альфу/
Asher Smith, доброй ночи.)
Asher Smith, доброй ночи)
Vivianne Montgomery, он был бы вам к лицу и сочетался прекрасно с вашими глазами.