19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

451

Mikael Lindt, меняется под заказ клиента)

0

452

Mikael Lindt, /смутилась/ как жаль, что это всего лишь розовый оттенок.. простите /опустила лицо/

0

453

Thomas Macleane, "Любой каприз за ваши деньги"? А в вас есть предпринимательская жилка.)
Vivianne Montgomery, постоянно извиняетесь, хоть ничто мне не должны. Да и я не говорю, что то, что есть - менее красиво. Ведь это не так.

0

454

Mikael Lindt, но вы же сказали... да, я снова не так вас поняла, мне так неловко /покраснела, принимая комплимент/

0

455

Mikael Lindt, профессия обязывает))

0

456

Vivianne Montgomery, *подхватил кружку и протянул ей* Быть может, отнесете на кухню?
Thomas Macleane, Серьезная профессия, получается...

0

457

Mikael Lindt, что поделать...деньги всем нужны..))

0

458

Mikael Lindt, к-конечно /на секунду запнулась, принимая кружку из рук альфы/ это не займет много времени...

0

459

Vivianne Montgomery, *чуть задержал её ладони при передаче столь ценного груза, улыбаясь* Возвращайтесь как можно скорее.
Thomas Macleane, в лесу деньги не нужны. Разве что для розжига костра. о.о

0

460

Mikael Lindt, а кто в лесу? Оо

0

461

Thomas Macleane, ... я выбираю ответ D) Лесники.)

0

462

Mikael Lindt, странно...кажется тут не было лесников.. Но ладно, если Вы так утверждаете, то, наверняка, сие есть верно..))
И за сим должен откланятся..) Доброй всем ночи и сладких снов!

0

463

Thomas Macleane, Доброй ночи)

0

464

Mikael Lindt, /чувствуя, как сердце стучит в ушах, спешно ретировалась и долго приходила в себя на кухне, по десятому кругу намывая чашку. вернулась понурая и задумчивая/ простите, что так долго...

0

465

Vivianne Montgomery, а я уже было подумал, что остался здесь в одиночестве до утра.

0

466

Mikael Lindt, простите, что оставила вас одного /опустила взор/

0

467

Vivianne Montgomery, никто не ожидал, что все исчезнут так же внезапно, как появились.

0

468

Mikael Lindt, я могла бы предположить это /растерянно оглядывается, неистово краснея/ мы и правда одни?

0

469

Vivianne Montgomery, ах, это частое явление? Какая жалость.
Кстати, да... Вы только что заметили?

0

470

Mikael Lindt, ну, такое случается, поздняя ночь же... ночь /посмотрела в окно, окончательно смутилась/ мне не следует находиться наедине с альфой, разве нет?..

0

471

Vivianne Montgomery, *закрыл на мгновение глаза, втягивая воздух через нос. А после посмотрел на нее, выдыхая* Да, определенно не стоит.

0

472

*заглянул на секундочку*
Доброй ночи, Неополис? х))

0

473

Enzio Graziani, Доброй ночи!)

0

474

Mikael Lindt, /смутилась, покраснела/ мне повезло, что вы хороший человек.

Enzio Graziani, доброй ночи )

0

475

Vivianne Montgomery, Вашим телохранителям стоит быть осмотрительнее. И расторопней. Иначе я удивлен, как они еще не уволены.

0

476

Mikael Lindt, недавно четверо из них погибли /помрачнела/ их убили...

0

477

Принцесса, я за тобой слежу.
http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

478

Francisca Leone, /обняла подругу, поцеловала ее в щеку/

0

479

Vivianne Montgomery, Опять подруга. /ворчит/

0

480