i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Mikael Lindt, меняется под заказ клиента)
Mikael Lindt, /смутилась/ как жаль, что это всего лишь розовый оттенок.. простите /опустила лицо/
Thomas Macleane, "Любой каприз за ваши деньги"? А в вас есть предпринимательская жилка.)
Vivianne Montgomery, постоянно извиняетесь, хоть ничто мне не должны. Да и я не говорю, что то, что есть - менее красиво. Ведь это не так.
Mikael Lindt, но вы же сказали... да, я снова не так вас поняла, мне так неловко /покраснела, принимая комплимент/
Mikael Lindt, профессия обязывает))
Vivianne Montgomery, *подхватил кружку и протянул ей* Быть может, отнесете на кухню?
Thomas Macleane, Серьезная профессия, получается...
Mikael Lindt, что поделать...деньги всем нужны..))
Mikael Lindt, к-конечно /на секунду запнулась, принимая кружку из рук альфы/ это не займет много времени...
Vivianne Montgomery, *чуть задержал её ладони при передаче столь ценного груза, улыбаясь* Возвращайтесь как можно скорее.
Thomas Macleane, в лесу деньги не нужны. Разве что для розжига костра. о.о
Mikael Lindt, а кто в лесу? Оо
Thomas Macleane, ... я выбираю ответ D) Лесники.)
Mikael Lindt, странно...кажется тут не было лесников.. Но ладно, если Вы так утверждаете, то, наверняка, сие есть верно..))
И за сим должен откланятся..) Доброй всем ночи и сладких снов!
Thomas Macleane, Доброй ночи)
Mikael Lindt, /чувствуя, как сердце стучит в ушах, спешно ретировалась и долго приходила в себя на кухне, по десятому кругу намывая чашку. вернулась понурая и задумчивая/ простите, что так долго...
Vivianne Montgomery, а я уже было подумал, что остался здесь в одиночестве до утра.
Mikael Lindt, простите, что оставила вас одного /опустила взор/
Vivianne Montgomery, никто не ожидал, что все исчезнут так же внезапно, как появились.
Mikael Lindt, я могла бы предположить это /растерянно оглядывается, неистово краснея/ мы и правда одни?
Vivianne Montgomery, ах, это частое явление? Какая жалость.
Кстати, да... Вы только что заметили?
Mikael Lindt, ну, такое случается, поздняя ночь же... ночь /посмотрела в окно, окончательно смутилась/ мне не следует находиться наедине с альфой, разве нет?..
Vivianne Montgomery, *закрыл на мгновение глаза, втягивая воздух через нос. А после посмотрел на нее, выдыхая* Да, определенно не стоит.
*заглянул на секундочку*
Доброй ночи, Неополис? х))
Enzio Graziani, Доброй ночи!)
Mikael Lindt, /смутилась, покраснела/ мне повезло, что вы хороший человек.
Enzio Graziani, доброй ночи )
Vivianne Montgomery, Вашим телохранителям стоит быть осмотрительнее. И расторопней. Иначе я удивлен, как они еще не уволены.
Mikael Lindt, недавно четверо из них погибли /помрачнела/ их убили...
Принцесса, я за тобой слежу.
Francisca Leone, /обняла подругу, поцеловала ее в щеку/
Vivianne Montgomery, Опять подруга. /ворчит/
Francisca Leone, /поцеловала в другую щеку, чтобы не ворчала/