19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

481

Vivianne Montgomery, /всё равно недовольна/ Не надо меня пинать на ромашковое поле френдзоны, я не люблю цветы.

0

482

Francisca Leone, а вот и самый ответственный телохранитель.
Vivianne Montgomery, это их работа.... И они знают об этом.

0

483

Francisca Leone, но ведь... разве мы не подруги? /растерялась/

Mikael Lindt, но они все были моими друзьями.. и теперь их нет. это так больно /едва не плачет/

0

484

Mikael Lindt, Я не телохранитель, я дракон. Украду Принцессу.

Vivianne Montgomery, Надеюсь, что не такие, какими они обычно изображаются. /ворчит-ворчит/

0

485

Francisca Leone, а каких отношений хочешь ты?

0

486

Vivianne Montgomery, Потом сама всё увидишь, Принцесса. ъ

0

487

Francisca Leone, ты меня немного пугаешь )

0

488

Vivianne Montgomery, Пугаться тебе к лицу, девушка в беде.)

0

489

Vivianne Montgomery, *не находит ничего лучше, чем обнять девушку, мягко погладив по плечу*
Francisca Leone, а ну... у меня, конечно, где-то валялись доспехи и от адреса башни я бы не отказался.

0

490

Francisca Leone, /смутилась/

0

491

Mikael Lindt, /едва не потеряла сознание: ноги не держат, на щеках румянец, сердце - в висках. ухватилась пальчиками за рубашку на груди альфы, прижалась лбом, притихла/

0

492

Mikael Lindt, У неё уже два рыцаря имеются, в очередь, синьор.

Vivianne Montgomery, /сжала запястье Принцессы и дёрнула на себя уверенно, сверкнув глазами/ Смущаться тебе тоже идёт.

0

493

Francisca Leone, /выдернута из объятий Микаэля, растерянно и стыдливо смотрит на Франческу/

0

494

Francisca Leone, так я узнаю, кому продать доспехи. Хорошие, крепкие. Конечно, не жаростойкие. Но выбор для борьбы с драконом вполне приличный.
Vivianne Montgomery, *сделал пометочку в голове носить с собой нашатырный спирт*

Отредактировано Mikael Lindt (8 ноября, 2015г. 02:08:58)

0

495

Девочки уединились в башне...

0

496

Mikael Lindt, дракон очень мил и ласков со мной )

0

497

Vivianne Montgomery, когда это останавливало рыцарей?

0

498

Mikael Lindt, ну, пока никто не спешит в башню /улыбнулась/

0

499

Vivianne Montgomery, они просто еще не в курсе

0

500

Mikael Lindt, какое счастье, будет меньше скандалов =/

0

501

Vivianne Montgomery, но похищение драконом - сенсация.

0

502

Mikael Lindt, я не хотела бы, чтобы они узнали раньше времени...
..да и вы тоже.

0

503

Vivianne Montgomery, уверен, я узнаю самым последним. Вам не пора спать?

0

504

Mikael Lindt, почему вы так считаете? /прикрыла рот ладошкой, зевнула/ пора, давно

0

505

Vivianne Montgomery, *слегка приобнял её* Рад был пообщаться, но поторопитесь в кровать. Иначе отце и ваш телохранитель будут расстроены. Доброй ночи.

0

506

Mikael Lindt, /приподнявшись на цыпочки, робко поцеловала в щеку/ доброй ночи, Микель. Я найду для вас чай с шалфеем.

0

507

Vivianne Montgomery, я буду благодарен *взял её за руку, чуть касаясь губами костяшек пальцев*

0

508

Доброго утра, Неополис!

0

509

Ну денька.

0

510

*глаз продрал*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно