i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Mikael Lindt, ну вы обращайтесь, втянем без труда))) Быстро что-нибудь продумаем)
Mikael Lindt, новое лицо... Рад встрече.
Rick Lansky, приятные хлопоты или нет?
Времени не стало больше. Больше желания. Заниматься тем, что интересует.
*окончательно замерз и вернулся уже в трех свитерах и одеялах*
Rick Lansky, приятные хлопоты или нет?
Нужные )
Времени не стало больше. Больше желания. Заниматься тем, что интересует.
А вот это всегда приятно когда есть желание )) я как раз пытаюсь вернуть себе такое состояние
*окончательно замерз и вернулся уже в трех свитерах и одеялах*
*завернул в плед* не мерзни )
Christopher Shay, втянете, а потом мне и не вытянутся будет. Опасно...
Вы просто не осознаете всю силу данного аксессуара Микель *покачал головой* рад знакомству )
Я столкнулся со знатоком истинной силы очков? Нужно быть с Вами осмотрительнее)
Вызывает. Хочется их продлить.
... Зря я начал о грустном, простите
Ankel Guttenberg, нечасто сие здесь увидишь?
Mikael Lindt, ну так на это и расчитываем
Rick Lansky, вот уж ничего подобного) /сделал честные-честные глаза/ я наслаждаюсь и предаюсь мечтаниям всяким непотребным) /потёрся щекой о ладонь юноши/
пока нет ) боишься?
ага)) xD я даже подумывал список составить, что кому она оторвёт))
а вот тут уже я не подскажу даже *развел руками*
будем ждатеньки, как хатико) не привыкать)
Ankel Guttenberg, в какой-то момент спокойствие - стало для меня самым важным критерием для обозначения хорошего о.о
мой вечер неплох, свободен от дел, отдыхаю)
Ciaran Delaney,
А просто быть счастливым нельзя?
можно, почему нет) я просто подумал, что трудно быть полностью счастливым в вечер перед понедельником)) xD
Jonathan Gallagher, я тебя вижу)) /манит пальчиком/ где мой ежедневный кофе?)
Duane Hart, у вас ещё не начался отопительный сезон или окна не закрываются?
Rick Lansky, думаю, у вас получится. Приличные книги, занятия спортом и долгие прогулки способны поправить дело.
Mikael Lindt, появление новых лиц? Достаточно часто. Меня? Не слишком.
Я столкнулся со знатоком истинной силы очков? Нужно быть с Вами осмотрительнее)
Что же такое, почему все считают меня опасным или подозрительным. Я простой омега, разве лишь немного со странностями, так что не стоит. Считайте очки моим личным увлечением *улыбнулся и отвел взгляд*
Отредактировано Rick Lansky (8 ноября, 2015г. 20:22:03)
Rick Lansky, думаю, у вас получится. Приличные книги, занятия спортом и долгие прогулки способны поправить дело.
Приличные книги *задумчиво* да пожалуй. Посоветуете что-нибудь?
Rick Lansky, *утащил к себе и ворчливо обнял*
Ankel Guttenberg, у меня общага и у нас нежилая комната пока х)
В ней крошечные батареи и воющие окна х)
Rick Lansky, *утащил к себе и ворчливо обнял*
ворчун *улыбнулся и забрался под плед, обнял его*
у тебя интернет наладили?
Mikael Lindt, если я не отойду к стене, полагаю) /хихикнул/ вообще очки чудесная вещь и вам идёт) /покивал/
не расскажите что-нибудь о себе?) об увлечениях или путях, что привели на Неополис?) /улыбнулся/ впрочем, если я слишком назойлив, прошу великодушно простить))
Duane Hart, грелка) где твоя грелка, тигра?
Ringo Carroll, тогда стоит вам пожелать почаще быть в покое. Хотя он обозначает статичность, но от битв порой устаешь, да.
Рад за вас.
Rick Lansky, посоветую, раз просите. Отчего бы и не сборник рассказов Хайнлайна. Или же Дюма, "Монте Кристо". Можно и побаловать себя Лэмом, "Приключения Ийона Тихого" весьма занятны..
Duane Hart, а постараться и утеплить? Или хотя бы скотчем заклеить?
Ankel Guttenberg, /смущаясь, оставила перед Анкелем чашку зеленого чая и ретировалась/
Ankel Guttenberg,
С Монте Кристо знаком и люблю его ) а вот на Лэма пожалуй обращу внимание. Благодарю за совет *легко улыбнулся*
Vivianne Montgomery,
Ох уж эта принцесса скромница *тепло улыбнулся,глядя вслед Вивиан*
... Зря я начал о грустном, простите
Все в порядке, Мистер Линдт)
можно, почему нет) я просто подумал, что трудно быть полностью счастливым в вечер перед понедельником)) xD
Я вообще об этом не думал. *сидит над постом*
Rick Lansky, вот уж ничего подобного) /сделал честные-честные глаза/ я наслаждаюсь и предаюсь мечтаниям всяким непотребным) /потёрся щекой о ладонь юноши/
подсмотрел бы я в твои мечты *прищурился и погладил по голове*
ага)) xD я даже подумывал список составить, что кому она оторвёт))
ух, ну составь )
будем ждатеньки, как хатико) не привыкать)
да уже вернулся видишь я ж говорил )
Christopher Shay, а потом я в лесу, с раскалывающейся головой, без гроша в кармане, да и без карманов как таковых. И в другом мегаполисе. ) Или у вас все радикальнее?
Ankel Guttenberg, а одно с другим не связано?
Что же такое, почему все считают меня опасным или подозрительным. Я простой омега, разве лишь немного со странностями, так что не стоит. Считайте очки моим личным увлечением *улыбнулся и отвел взгляд*
все омеги подозрительны. Мне всегда так казалось *посмеялся* Ладно, сделаю пометку в блокноте напротив вашего имени
Ringo Carroll, да... Этот аспект я не учел) Но разговаривать с человеком у дальней стены - не удобно. Придется кричать, мешать другим.
Был очарован проработанностью матчасти. Или это не то, что Вы имели в виду?
Все в порядке, Мистер Линдт)
Ну все, моя совесть легла обратно спать.)
Mikael Lindt, ну вот сейчас абидна было...
Блин, все, завязываются новеньких подключать.
Отредактировано Christopher Shay (8 ноября, 2015г. 20:46:36)
все омеги подозрительны. Мне всегда так казалось *посмеялся* Ладно, сделаю пометку в блокноте напротив вашего имени
Чем это интересно? )
О вы тоже носите блокнот для заметок *вытащил свой и показал альфе*
Vivianne Montgomery, *взглянул на кружку и не притронулся к оной.* Благодарю, но сейчас чаю я не желаю. Вечера вам, к слову.
Rick Lansky, обратите. Его творчество того стоит.
Mikael Lindt, вряд ли.
Всем сладких снов.
Ankel Guttenberg, я о том, что чем реже появления, тем больше шанс встретить новые лица.
Чем это интересно? )
О вы тоже носите блокнот для заметок *вытащил свой и показал альфе*
Хм. Дайте подумать. Многие ни с того ни с сего краснеют, некоторые даже каменеют на месте.)
*отпил из своей кружки, внимательно посмотрев* Нет, мой у меня в голове. И название - чисто дань традициям. Не люблю лишние вещи в карманах. Их и без того там много.
Christopher Shay, *осторожно потрогал по плечу* все хорошо, я всего-лишь пошутил) И добрых снов.
Отредактировано Mikael Lindt (8 ноября, 2015г. 20:52:18)
Christopher Shay,
Cладких, котик )
Ankel Guttenberg,
А вы еще спорт упоминали. Вы чем-то увлекаетесь?
Хм. Дайте подумать. Многие ни с того ни с сего краснеют, некоторые даже каменеют на месте.)
Это от смущения, а может от запаха не будьте так строги ))
Не люблю лишние вещи в карманах. Их и без того там много.
А я вот по-старинке все *смущенно почесал затылок* а что за вещи и зачем в карманах носите?
Christopher Shay, легкой ночи.
Mikael Lindt, не всегда новые. Особенно, когда присматриваешь за ними.
Rick Lansky, на профессиональном уровне - вряд ли.
Доброго вечера.)
Анкель.)
Ankel Guttenberg, благодарю) /вежливо кивнул/ пускай уж будет статично и скучно (болото(с)), но лучше так, чем искрить и переливаться, будучи пищей для энерговампиров)
Ciaran Delaney, ну и правильно) не думай) пост важнее /покивал/
Rick Lansky,
подсмотрел бы я в твои мечты *прищурился и погладил по голове*
нет, это вообще не вариант) /смеётся/ не при твоей работе, о гуру нцешных текстов))
ух, ну составь )
думаешь?) ещё накаркаю х_х
лучше буем транслировать позитив и благодушие, и Шан такая "ну ок. извращенцы". и всё. xD
Mikael Lindt, неудобно, но что-то от веселья в этом есть, на мой взгляд) правда, если не жалко окружающих и соседей. а последних вообще редко жалко
нет, всё верно) вы утолили моё любопытство, благодарю)