19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

721

Yumemi Aoshikaya, отец. *склонил голову и поднялся, проводив его к своему креслу.* Вы восхитительны, как и всегда. Как прошел ваш день?

0

722

Ankel Guttenberg, я буду рада заварить вам чай в любое время, герр Гуттенберг.

Mikael Lindt, /несет на подносе свой трофей: чай с шалфеем/

Rick Lansky, /улыбается/ я рада вам, дорогой ведьмак)

0

723

Ankel Guttenberg, по аналогии с Большим братом?

Rick Lansky написал(а):

Это от смущения, а может от запаха не будьте так строги ))

Но разговаривать становится достаточно... Затруднительно. Уже думаю носить с собой нашатырь.

Rick Lansky написал(а):

А я вот по-старинке все *смущенно почесал затылок* а что за вещи и зачем в карманах носите?

Деньги, карты, ключи, телефон. Обычный набор.  А носить сумку для блокнота - слишком большая роскошь.

0

724

Christopher Shay, пушистых снов, милый юноша))

Yumemi Aoshikaya, доброго и тёплого вечера. Аосикая-сан)

0

725

Ringo Carroll, ваша внешность в любом случае будет привлекать внимание. Однако, свой дом - своя крепость. И в оной, естественно, хочется покоя.

0

726

Ankel Guttenberg написал(а):

Rick Lansky, на профессиональном уровне - вряд ли.

А мне до профессионального уровня вообще как до Арденского леса )
Yumemi Aoshikaya,
Доброго )

Ringo Carroll написал(а):

нет, это вообще не вариант) /смеётся/ не при твоей работе, о гуру нцешных текстов))

*брови брови* ты пробуждаешь мой интерес

Ringo Carroll написал(а):

лучше буем транслировать позитив и благодушие, и Шан такая "ну ок. извращенцы". и всё. xD

хммм ну попробуем ))

0

727

А сегодня я буду пробовать призывать Страх.

Rick Lansky,

Привет, сопливый /Похлопал Ричонка по плечику/

Ringo Carroll,

Привет, красивый /Поцеловал Ринго в щечку/

Vivianne Montgomery,

О, Виви... /Подошел к девушке на почтительное расстояние, смотрит в глаза/

0

728

Vivianne Montgomery, не утруждайте себя, леди, вам нужно беречь руки. У меня достаточно слуг.
Mikael Lindt, внимательнее, куда внимательнее. Кто знает, откуда придет удар?

0

729

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, /улыбается/ я рада вам, дорогой ведьмак)

И я вам прелестная )

Mikael Lindt написал(а):

Но разговаривать становится достаточно... Затруднительно. Уже думаю носить с собой нашатырь.

панцирь? ох ну зато я легко смогу определить вас в толпе. Альфа в панцире ))

Mikael Lindt написал(а):

Деньги, карты, ключи, телефон. Обычный набор.  А носить сумку для блокнота - слишком большая роскошь.

Это еще немного вещей ) вы бы посмотрели на некоторые дамские сумочки *смеется*

Barney Haversham написал(а):

Rick Lansky,
Привет, сопливый /Похлопал Ричонка по плечику/

Ты как всегда сама галантностть х)

0

730

Доброй ночи) *потопал дальше себе*

0

731

Rick Lansky, как знать.
Barney Haversham, здравствуйте.

0

732

Barney Haversham, здравствуйте /неловко/ простите за прошлый раз... Алан славный, я не знаю, что на него нашло /теряется/

Ankel Guttenberg, заменит ли мастерство слуг теплоту сердца?

0

733

Ankel Guttenberg, о, благодарю, мой мальчик. *улыбнулся, усаживаясь в кресло* День прошел приятно - в режиме "делаю только то, что мне нравится".) А ваш? В написании постов?

Ringo Carroll, как ваш день, чудесный Ринго?)

0

734

Yumemi Aoshikaya, добрый вечер.)
Ringo Carroll, чаще всего не жалко и тех и других, но так и голос посадить не долго) Впрочем, все зависит от размеров комнаты.
Ankel Guttenberg, и какого это, жить в мире, полном врагов?
Vivianne Montgomery, а Вы сегодня удачно поохотились.)

0

735

Mikael Lindt, я лишь хотела доставить вам удовольствие /опустила взор/

Rick Lansky, у вас чудная чашка)

0

736

Ankel Guttenberg, Здравствуйте. Я Вас уважаю. Будет лучше, если меня не будут бить по лицу за попытку с Вами поговорить откровенно. Как считаете?

Vivianne Montgomery,

О, ничего страшного, милая леди. В какой-то степени мне даже понравилось буйство вашего опекуна.
Настолько понравилось, что его поведение заразило меня натуралистическим интересом к его персоне.
Вот как раз сейчас я тем и занимаюсь, что проверяю на вероятность теорию, что если на Вас долго смотреть, то он вновь придет с одной единственной целью - уничтожить меня /Пристально и не моргая вглядывается в лицо собеседницы, стараясь поймать ее взгляд/

0

737

Barney Haversham, /избегает прямого взгляда/ возможно, он просто не так все понял.. может быть, чая? /с надеждой хоть как-то искупить свою вину/

0

738

Rick Lansky написал(а):

панцирь? ох ну зато я легко смогу определить вас в толпе. Альфа в панцире ))

*рассмеялся* Нашатырный спирт. К сожалению, я не знаком с искусством ниндзя, и у меня нет учителя - крысы, чтобы я ходил в панцире

Rick Lansky написал(а):

Это еще немного вещей ) вы бы посмотрели на некоторые дамские сумочки *смеется*

... Вам не кажется, что если я начну подкрашивать глаза или губы - это будет слишком?) Учитывая, что в это время я буду в панцире...
Ciaran Delaney, доброй ночи

0

739

Vivianne Montgomery, вполне. Теплоту сердец мне дарят отец и сестра.
Yumemi Aoshikaya, *кивнул отцу и присел на подлокотник кресла.* В написании постов, что было приятно, и в завершении мелких всяческих дел, что тоже было приятно. и безмерно рад, что вы отдыхали сегодня. Позитивные эмоции - очень полезны.
Mikael Lindt, какого - не знаю. Каково - неплохо. Вполне неплохо.
Barney Haversham, держите должную дистанцию и будете счастливы и целы.

0

740

Rick Lansky, а при чем здесь галантность? Я тебя сопливым назвал к тому, что ты уже который день болеешь. Не собираешься восстанавливать свои силы и реабилитировать себя в качестве вершителя правосудия на попроще флудеров?

0

741

Ankel Guttenberg, /Помахал рукой с другого конца комнаты/ Ладно, хозяин! Как скажите, хозяин!

0

742

Barney Haversham, не советую вам язвить, уважаемый. Это умеете делать не только вы.

0

743

Ankel Guttenberg, я рада, что они есть у вас /улыбнулась тепло/

0

744

Vivianne Montgomery, благодарю. Я тоже весьма рад.

0

745

Ankel Guttenberg, мы ожидаем Хану? Ромео присоединится на этом круге или позже?

0

746

Vivianne Montgomery, /Продолжает пялиться на Виви/ А может быть массаж? Как в тот раз? Только ноги и ничего больше. Расслабишься. Отдохнешь. Что скажешь?

Ankel Guttenberg, О, простите, хозяин. Я не подумал, что помимо того, чтобы просто щелкнуть пальцами и приказать меня убить, Вы способны также и к вербальным реакциям. Ну, это ничего страшного! Я ведь буду держать дистанцию и не портить Вашего благочестия близостью своего присутствия! /Кланяется до земли/ Еще раз простите мне меня!

0

747

Mikael Lindt, как ваш вечер, господин Линдт?)

Ankel Guttenberg, теперь я вам должен.) Безысходное состояние: то ждешь, чтобы тебе ответили, то сам кому-то должен.) Вы что предпочитаете?

0

748

Barney Haversham, не стоит, прошу /смутилась/ кто-нибудь может это вновь неправильно понять.. я не хотела бы еще одного скандала

0

749

Извиняюсь, но мне пора
Всем теплых сов )

0

750

Rick Lansky, доброй ночи )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно