19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

781

Фант шестнадцать.

Barney Haversham, Я предпочитаю, чтобы обойти это.

Mikael Lindt, уроки истории - в счет. Конечно.

0

782

Ankel Guttenberg, о, если вы сможете - ее реальность жестока. *смеется*

Mikael Lindt, в моем случае имя и фамилия написаны в европейском порядке - Неополис все же с основном европейский город.)
Приятной вам игры.)

Добрых снов и хорошего дня.

0

783

Yumemi Aoshikaya, думаю, что всё-таки удастся. Если не сегодня - то завтра. *усмехнулся*

0

784

Yumemi Aoshikaya, я вроде бы и знал это, но как всегда наивно думал, что могу остановиться, если захочу)) /улыбнулся/ но правда в том, что мне легче случайно отвлечься и выпасть из беседы)
/покивал/ они самые)

Ankel Guttenberg, они сбываются, если ещё что-то делать при этом) но да, когда так сложно, остаётся только мечтать)

Barney Haversham, на рынок) в ближайших магазинах цены просто поразительно бесстыдны и некрасивы Т_Т

Mikael Lindt, я думаю, что умение читать ноты важнее) потому что потом нет памяти, она очистилась, осталось немного мышечной, но она несовершенна) а потом хочется иной раз поиграть, но нечего ==
а у вас остался инструмент дома?)

0

785

Ankel Guttenberg, Переводчик недостаточно жесток.
Yumemi Aoshikaya, будем знать и спасибо.) Доброй ночи.

0

786

Ankel Guttenberg, Здравствуйте.

Yumemi Aoshikaya, Вы сегодня без телохранителя?

0

787

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Добрых снов и хорошего дня.

Добрых снов, отец.

0

788

Ringo Carroll, И что же ты покупал, голубчик? Нечто вкусненькое?

0

789

Barney Haversham, простите, но я не могу продолжать этот разговор /смущена, напряжена и пребывает в полнейшем недоумении/ доброй ночи.

Ringo Carroll, нисколько, я искренне люблю свою работу. простите, откланяюсь.

Mikael Lindt, он развязан /отвела взгляд/ доброй ночи

0

790

*лепит челодлань и ржет тихо.* Бл*, это так мило, что я просто не могу сдержаться. х))

Всем бобра и всем хвоста. х))

0

791

http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif

0

792

Mikael Lindt, Нууу, может быть хоть Вы со мной сегодня поговорите. Кажется, мы не знакомы. Я - Барни /Протянул лапу/

0

793

Ringo Carroll, теперь я, кажется, понял, что Вы про сольфеджио.)
Через 2 года ,после окончания музыкальной школы - разобрали и выкинули, так как делали ремонт в квартире и его некуда было пристроить.
Vivianne Montgomery, *снял галстук* спасибо, да... Доброй ночи

0

794

Gabriel Row, Lamia Hammer, чууууууууууваки, привееееет http://s017.radikal.ru/i430/1501/8e/d99f500617ca.gif

0

795

Gabriel Row, а можно что-то менее аллергенное, чем бобер?
Lamia Hammer, *поймал листок, выкинул в мусорку*
Barney Haversham, беседа ни с кем не клеится? Да, впервые встретились *пожал руку* Микель. Рад знакомству... Или я пожалею об этих словах?

0

796

Barney Haversham написал(а):

чууууууууууваки, привееееет

доброй ночи с:

0

797

Mikael Lindt,

Не то, чтобы не клеится - просто мне не хотелось ее заводить в присутствии некоторых особо симпотных ребят.

Как знать - пожалеете ли Вы или нет. Вы пока не возбудили во мне желание вести себя определенным образом. Ответьте мне на вопрос. Только тихо /Перешел на шепот/ За нами могут наблюдать высшие силы.. Вы предпочитаете спереди или сзади? И что именно предпочитаете. m?

0

798

Lamia Hammer, /Тепло обнял девчоночку/ Ну как ты? Жива/здорова? Тебя никто не обижает?

0

799

Yumemi Aoshikaya, доброй ночи, Аосикая-сан)  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

Barney Haversham, всякие припасы) консервы, крупы и прочую фигню ничерта не съедобную в сыром виде))
а ты разве не делаешь запасов?) на зиму, как белка xD

Vivianne Montgomery, это здорово) редко такое встретишь.
хорошей ночи) /улыбнулся/

Gabriel Row, о, а отсыпьте мне ещё бобров, у меня предыдущая партия уже закончилась))

Lamia Hammer, хорошей ночи))

Mikael Lindt, жаль, очень == я бы хотел фоно сейчас завести, но его просто нереально впихнуть в такую маленькую квартирку. а вот всякие синтезаторы я не признаю( всё-таки другой звук получается, мёртвый.

0

800

Barney Haversham, а, я понял. Хотел показать себя альфа-самцом, который со всякой швалью не общается? Понимаю, понимаю. *похлопал по плечу* Ну ничего, все симпотные ребята разошлись, теперь и поговорить можно.
*прислушался и ответил тем же шепотом* Я предпочитаю спереди, на месте водителя, как никак, водить умею, даже удостоверение есть.

0

801

Ringo Carroll, нее. Я из той категории демонов-вредителей, которые вместо того, чтобы делать свои запасы, поджирают чужие. Большой у тебя кстати складик уже получился? http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

Mikael Lindt, тактильный контакт значит? Нууу, парниша, потом не жалуйся /Набросился на Микеля с обнимашками и повис на том, словно ленивец на ветке/ И ничего я никому не пытался показать - я демонстративно выплеснул свое отношение им на лица. Это не одно и тоже. Хм... А когда ты ведешь машину спереди, то что происходит сзади? /Несменяемый шепот/

0

802

Ringo Carroll, а я бы и от синтезатора не отказался, но, увы, некуда ставить. Да и не думаю, что у меня будет желание приходить к нему на свидание каждый вечер.
Barney Haversham, боги всех религий, кажется, я сорвал чеку. *посмеялся, но нервно* Значит, понятие дипломатии - не для тебя? И часто тебе выливают то же самое на лицо в ответ?
Что-что, все сидят тихо, как мышки. Боятся слово лишнее сказать. Иначе вдруг столб?

0

803

Lamia Hammer, /Тепло обнял девчоночку/ Ну как ты? Жива/здорова? Тебя никто не обижает?

*даже улыбнулась такой радостной встрече*
у меня всё хорошо, хотя некоторые моменты весьма напряжные и неприятные.
здоровье значительно ухудшилось из-за студенческой жизни, но грех жаловаться: свобода от семьи есть.
а про обижает...
ну, на форуме только с мужем и играю, так что нет с:

а как твои дела? что интересного и нового?

Ringo Carroll
здравствуй с:

0

804

Barney Haversham, ты спрашиваешь, потому что наведаться планируешь?) /хмыкнул/
нет, складик маленький, потом и кровью собранный) так что защищать его я буду как житель спарты - шумно, яростно и непоколебимо)
да и зачем тебе склады, у тебя вон какой диван есть)

Mikael Lindt, печаль от отсутствия места, эх. ==
я бы хоть ноты подучил, чтоб сыграть песенки, что нравятся) правда, с появлением ThePianoGuys, страсть к звукам фоно нашла удовлетворение)

0

805

Ringo Carroll, Это сайт или программа?

0

806

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Значит, понятие дипломатии - не для тебя? И часто тебе выливают то же самое на лицо в ответ?

На самом деле нет. Хотя мне бы очень хотелось. Потому как тут порою бывает очень и очень скучно. Все сидят и, укутавшись в плед, распивают чай. При этом общаются исключительно про учебу и быт. Меня аж выворачивает от такой скупости идейный ценностей.

Что до ответных реакций, то зачастую приходит администратор и сажает меня в обезьянник. Так что я вообще тут вроде как плохим примером для подражания считаюсь. Так что можешь смело делать в своем блокноте пометку "какашка форума"  напротив моего имени http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

Mikael Lindt написал(а):

Что-что, все сидят тихо, как мышки. Боятся слово лишнее сказать. Иначе вдруг столб?

Воспользуюсь твоим же формуляром и спрошу: и как часто в итоге у тебя столбы?

Lamia Hammer,

Lamia Hammer написал(а):

*даже улыбнулась такой радостной встрече*
у меня всё хорошо, хотя некоторые моменты весьма напряжные и неприятные.
здоровье значительно ухудшилось из-за студенческой жизни, но грех жаловаться: свобода от семьи есть.
а про обижает...
ну, на форуме только с мужем и играю, так что нет с:

а как твои дела? что интересного и нового?

А как так вышло, что ты играешь только с одним человечком? Не надоедаете друг-другу?
Не хочется предвнести какого-нибудь разнообразия?

У меня все хорошо и даже прекрасно: как минимум три человека на этом форуме предпринимали попытки меня если не убить, то поломать, а еще больше только хотят это сделать. Администрация возвела меня в статус девиантного элемента и даже посвятила моему поведению целое объявление, призывая не поступать также  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif в общем: я приобретаю популярность!

0

807

Ringo Carroll,

Ringo Carroll написал(а):

ты спрашиваешь, потому что наведаться планируешь?) /хмыкнул/
нет, складик маленький, потом и кровью собранный) так что защищать его я буду как житель спарты - шумно, яростно и непоколебимо)
да и зачем тебе склады, у тебя вон какой диван есть)

Я подумываю отдать диван Шанталинке в знак примирения  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif Что до твоего складика, то ты не боись - я с тобой поделюсь и даже сделаю тебе приятное, так, что ты передумаешь включать режим лаконичного спартанца и захочешь предложить мне что-то еще /обнял Ринго/

0

808

Mikael Lindt, это группа что ли) музыкантов на фоно и на виолончели) они частенько современные песенки исполняют, перекладывая их на эти два дивных инструмента) получается божественно **
вот моя любимая вещь) если вдруг интересно, для ознакомления) там правда нет виолончели, но её отсутствие с лихвой окупается атмосферой, которую создали исполнители)

тык

0

809

На самом деле нет. Хотя мне бы очень хотелось. Потому как тут порою бывает очень и очень скучно. Все сидят и, укутавшись в плед, распивают чай. При этом общаются исключительно про учебу и быт. Меня аж выворачивает от такой скупости идейный ценностей.

Ха-ха. Ты напоминаешь мне одного знакомого. Его тоже всегда раздражало, когда мы скатывались в обсуждение быта. День изо дня. День изо дня. Но он разбавлял атмосферу... Не столь радикальными средствами. Потому, пусть и был главным злодеем форума, но администрация к нему не лезла и, тем более, не сажала в обезьянник.

Так что можешь смело делать в своем блокноте пометку "какашка форума"  напротив моего имени

Есть смысл записывать твое имя в блокнот? *усмехнулся*

Воспользуюсь твоим же формуляром и спрошу: и как часто в итоге у тебя столбы?

Ни одной бабушки на фюзеляже!
Ringo Carroll, меня бросает из "Это действительно круто", в "Что они делают с инструментом, ироды?!"

0

810

А как так вышло, что ты играешь только с одним человечком? Не надоедаете друг-другу?
Не хочется предвнести какого-нибудь разнообразия?
У меня все хорошо и даже прекрасно: как минимум три человека на этом форуме предпринимали попытки меня если не убить, то поломать, а еще больше только хотят это сделать. Администрация возвела меня в статус девиантного элемента и даже посвятила моему поведению целое объявление, призывая не поступать также   в общем: я приобретаю популярность!

ооо, поздравляю с:
вас заметили

ну, вот как-то так и получилось...
пришла, зарегалась, написала пост, создали эпизод...
и всё.
в общем, хотелось бы разнообразия, но я просто рак в плане поиска соигроков и сюжетов.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно