i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Barney Haversham, Я предпочитаю, чтобы обойти это.
Mikael Lindt, уроки истории - в счет. Конечно.
Ankel Guttenberg, о, если вы сможете - ее реальность жестока. *смеется*
Mikael Lindt, в моем случае имя и фамилия написаны в европейском порядке - Неополис все же с основном европейский город.)
Приятной вам игры.)
Добрых снов и хорошего дня.
Yumemi Aoshikaya, думаю, что всё-таки удастся. Если не сегодня - то завтра. *усмехнулся*
Yumemi Aoshikaya, я вроде бы и знал это, но как всегда наивно думал, что могу остановиться, если захочу)) /улыбнулся/ но правда в том, что мне легче случайно отвлечься и выпасть из беседы)
/покивал/ они самые)
Ankel Guttenberg, они сбываются, если ещё что-то делать при этом) но да, когда так сложно, остаётся только мечтать)
Barney Haversham, на рынок) в ближайших магазинах цены просто поразительно бесстыдны и некрасивы Т_Т
Mikael Lindt, я думаю, что умение читать ноты важнее) потому что потом нет памяти, она очистилась, осталось немного мышечной, но она несовершенна) а потом хочется иной раз поиграть, но нечего ==
а у вас остался инструмент дома?)
Ankel Guttenberg, Переводчик недостаточно жесток.
Yumemi Aoshikaya, будем знать и спасибо.) Доброй ночи.
Ankel Guttenberg, Здравствуйте.
Yumemi Aoshikaya, Вы сегодня без телохранителя?
Добрых снов и хорошего дня.
Добрых снов, отец.
Ringo Carroll, И что же ты покупал, голубчик? Нечто вкусненькое?
Barney Haversham, простите, но я не могу продолжать этот разговор /смущена, напряжена и пребывает в полнейшем недоумении/ доброй ночи.
Ringo Carroll, нисколько, я искренне люблю свою работу. простите, откланяюсь.
Mikael Lindt, он развязан /отвела взгляд/ доброй ночи
*лепит челодлань и ржет тихо.* Бл*, это так мило, что я просто не могу сдержаться. х))
Всем бобра и всем хвоста. х))
Mikael Lindt, Нууу, может быть хоть Вы со мной сегодня поговорите. Кажется, мы не знакомы. Я - Барни /Протянул лапу/
Ringo Carroll, теперь я, кажется, понял, что Вы про сольфеджио.)
Через 2 года ,после окончания музыкальной школы - разобрали и выкинули, так как делали ремонт в квартире и его некуда было пристроить.
Vivianne Montgomery, *снял галстук* спасибо, да... Доброй ночи
Gabriel Row, Lamia Hammer, чууууууууууваки, привееееет
Gabriel Row, а можно что-то менее аллергенное, чем бобер?
Lamia Hammer, *поймал листок, выкинул в мусорку*
Barney Haversham, беседа ни с кем не клеится? Да, впервые встретились *пожал руку* Микель. Рад знакомству... Или я пожалею об этих словах?
чууууууууууваки, привееееет
доброй ночи с:
Mikael Lindt,
Не то, чтобы не клеится - просто мне не хотелось ее заводить в присутствии некоторых особо симпотных ребят.
Как знать - пожалеете ли Вы или нет. Вы пока не возбудили во мне желание вести себя определенным образом. Ответьте мне на вопрос. Только тихо /Перешел на шепот/ За нами могут наблюдать высшие силы.. Вы предпочитаете спереди или сзади? И что именно предпочитаете. m?
Lamia Hammer, /Тепло обнял девчоночку/ Ну как ты? Жива/здорова? Тебя никто не обижает?
Yumemi Aoshikaya, доброй ночи, Аосикая-сан)
Barney Haversham, всякие припасы) консервы, крупы и прочую фигню ничерта не съедобную в сыром виде))
а ты разве не делаешь запасов?) на зиму, как белка xD
Vivianne Montgomery, это здорово) редко такое встретишь.
хорошей ночи) /улыбнулся/
Gabriel Row, о, а отсыпьте мне ещё бобров, у меня предыдущая партия уже закончилась))
Lamia Hammer, хорошей ночи))
Mikael Lindt, жаль, очень == я бы хотел фоно сейчас завести, но его просто нереально впихнуть в такую маленькую квартирку. а вот всякие синтезаторы я не признаю( всё-таки другой звук получается, мёртвый.
Barney Haversham, а, я понял. Хотел показать себя альфа-самцом, который со всякой швалью не общается? Понимаю, понимаю. *похлопал по плечу* Ну ничего, все симпотные ребята разошлись, теперь и поговорить можно.
*прислушался и ответил тем же шепотом* Я предпочитаю спереди, на месте водителя, как никак, водить умею, даже удостоверение есть.
Ringo Carroll, нее. Я из той категории демонов-вредителей, которые вместо того, чтобы делать свои запасы, поджирают чужие. Большой у тебя кстати складик уже получился?
Mikael Lindt, тактильный контакт значит? Нууу, парниша, потом не жалуйся /Набросился на Микеля с обнимашками и повис на том, словно ленивец на ветке/ И ничего я никому не пытался показать - я демонстративно выплеснул свое отношение им на лица. Это не одно и тоже. Хм... А когда ты ведешь машину спереди, то что происходит сзади? /Несменяемый шепот/
Ringo Carroll, а я бы и от синтезатора не отказался, но, увы, некуда ставить. Да и не думаю, что у меня будет желание приходить к нему на свидание каждый вечер.
Barney Haversham, боги всех религий, кажется, я сорвал чеку. *посмеялся, но нервно* Значит, понятие дипломатии - не для тебя? И часто тебе выливают то же самое на лицо в ответ?
Что-что, все сидят тихо, как мышки. Боятся слово лишнее сказать. Иначе вдруг столб?
Lamia Hammer, /Тепло обнял девчоночку/ Ну как ты? Жива/здорова? Тебя никто не обижает?
*даже улыбнулась такой радостной встрече*
у меня всё хорошо, хотя некоторые моменты весьма напряжные и неприятные.
здоровье значительно ухудшилось из-за студенческой жизни, но грех жаловаться: свобода от семьи есть.
а про обижает...
ну, на форуме только с мужем и играю, так что нет с:
а как твои дела? что интересного и нового?
Ringo Carroll
здравствуй с:
Barney Haversham, ты спрашиваешь, потому что наведаться планируешь?) /хмыкнул/
нет, складик маленький, потом и кровью собранный) так что защищать его я буду как житель спарты - шумно, яростно и непоколебимо)
да и зачем тебе склады, у тебя вон какой диван есть)
Mikael Lindt, печаль от отсутствия места, эх. ==
я бы хоть ноты подучил, чтоб сыграть песенки, что нравятся) правда, с появлением ThePianoGuys, страсть к звукам фоно нашла удовлетворение)
Ringo Carroll, Это сайт или программа?
Mikael Lindt,
Значит, понятие дипломатии - не для тебя? И часто тебе выливают то же самое на лицо в ответ?
На самом деле нет. Хотя мне бы очень хотелось. Потому как тут порою бывает очень и очень скучно. Все сидят и, укутавшись в плед, распивают чай. При этом общаются исключительно про учебу и быт. Меня аж выворачивает от такой скупости идейный ценностей.
Что до ответных реакций, то зачастую приходит администратор и сажает меня в обезьянник. Так что я вообще тут вроде как плохим примером для подражания считаюсь. Так что можешь смело делать в своем блокноте пометку "какашка форума" напротив моего имени
Что-что, все сидят тихо, как мышки. Боятся слово лишнее сказать. Иначе вдруг столб?
Воспользуюсь твоим же формуляром и спрошу: и как часто в итоге у тебя столбы?
Lamia Hammer,
*даже улыбнулась такой радостной встрече*
у меня всё хорошо, хотя некоторые моменты весьма напряжные и неприятные.
здоровье значительно ухудшилось из-за студенческой жизни, но грех жаловаться: свобода от семьи есть.
а про обижает...
ну, на форуме только с мужем и играю, так что нет с:а как твои дела? что интересного и нового?
А как так вышло, что ты играешь только с одним человечком? Не надоедаете друг-другу?
Не хочется предвнести какого-нибудь разнообразия?
У меня все хорошо и даже прекрасно: как минимум три человека на этом форуме предпринимали попытки меня если не убить, то поломать, а еще больше только хотят это сделать. Администрация возвела меня в статус девиантного элемента и даже посвятила моему поведению целое объявление, призывая не поступать также в общем: я приобретаю популярность!
Ringo Carroll,
ты спрашиваешь, потому что наведаться планируешь?) /хмыкнул/
нет, складик маленький, потом и кровью собранный) так что защищать его я буду как житель спарты - шумно, яростно и непоколебимо)
да и зачем тебе склады, у тебя вон какой диван есть)
Я подумываю отдать диван Шанталинке в знак примирения Что до твоего складика, то ты не боись - я с тобой поделюсь и даже сделаю тебе приятное, так, что ты передумаешь включать режим лаконичного спартанца и захочешь предложить мне что-то еще /обнял Ринго/
Mikael Lindt, это группа что ли) музыкантов на фоно и на виолончели) они частенько современные песенки исполняют, перекладывая их на эти два дивных инструмента) получается божественно **
вот моя любимая вещь) если вдруг интересно, для ознакомления) там правда нет виолончели, но её отсутствие с лихвой окупается атмосферой, которую создали исполнители)
На самом деле нет. Хотя мне бы очень хотелось. Потому как тут порою бывает очень и очень скучно. Все сидят и, укутавшись в плед, распивают чай. При этом общаются исключительно про учебу и быт. Меня аж выворачивает от такой скупости идейный ценностей.
Ха-ха. Ты напоминаешь мне одного знакомого. Его тоже всегда раздражало, когда мы скатывались в обсуждение быта. День изо дня. День изо дня. Но он разбавлял атмосферу... Не столь радикальными средствами. Потому, пусть и был главным злодеем форума, но администрация к нему не лезла и, тем более, не сажала в обезьянник.
Так что можешь смело делать в своем блокноте пометку "какашка форума" напротив моего имени
Есть смысл записывать твое имя в блокнот? *усмехнулся*
Воспользуюсь твоим же формуляром и спрошу: и как часто в итоге у тебя столбы?
Ни одной бабушки на фюзеляже!
Ringo Carroll, меня бросает из "Это действительно круто", в "Что они делают с инструментом, ироды?!"
А как так вышло, что ты играешь только с одним человечком? Не надоедаете друг-другу?
Не хочется предвнести какого-нибудь разнообразия?
У меня все хорошо и даже прекрасно: как минимум три человека на этом форуме предпринимали попытки меня если не убить, то поломать, а еще больше только хотят это сделать. Администрация возвела меня в статус девиантного элемента и даже посвятила моему поведению целое объявление, призывая не поступать также в общем: я приобретаю популярность!
ооо, поздравляю с:вас заметили
ну, вот как-то так и получилось...
пришла, зарегалась, написала пост, создали эпизод...
и всё.
в общем, хотелось бы разнообразия, но я просто рак в плане поиска соигроков и сюжетов.