19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

361

Eliot Raven, очень странно. На этого персонажа много хороших артов.
Vivianne Montgomery, тот самый?)
Rick Lansky, хоть в чем-то остаюсь логичным. Ты, случаем, в чайной мафии не работаешь?

0

362

Mikael Lindt, /кивнула/ надеюсь, вам понравится...

0

363

Vivianne Montgomery, *заглянул краем глаза* Уверен, нравится.

0

364

Mikael Lindt, тогда я буду рада, если вы... ну... откроете его /робеет, краснеет/

0

365

Mikael Lindt, а тут есть подводные камни! Артов вроде бы и много, но найти такой, чтобы ещё подходил под характер самого персонажа в игре не самая легкая задачка. Но я справлюсь!

0

366

Eliot Raven,
ммм учебники это ж хорошо )
Vivianne Montgomery,
Напу тоже *бровями подвигал* ставьте чайник леди )

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, хоть в чем-то остаюсь логичным. Ты, случаем, в чайной мафии не работаешь?

В кофейной ) но соблазняются еще и любители чая *развел руками, мол я не причем*
Тоже чая захотелось?

0

367

Rick Lansky, сейчас, только... /смущенно поглядывает на Микеля/

0

368

Vivianne Montgomery,
Ох и достанется же Вам от Бена, скромница )
или от Алана *легко покачал головой и усмехнулся*
да я подожду )

0

369

Rick Lansky, а больше всех - от Франчески /тяжело вздохнула/ я им тоже подарки соберу.

0

370

Vivianne Montgomery,
Это все сила вашего обаяния, а потом сражения за даму сердца будут, а я конечно буду болеть за Чесс ))

0

371

Rick Lansky, надеюсь, никто не пострадает... /смутилась. пока Микель зависает с оберткой коробочки, сходила на кухню, поставила чайник/

0

372

дня доброго

0

373

Rick Lansky, на деле меня жестоко променяли на сон, потому я обиженно читаю темы по философии.

И это, я не умею достойно знакомиться.

0

374

Eliot Raven, я серьезно не вчитывался в анкету... Но сильно разнится характер персонажа от прототипа внешности?
Vivianne Montgomery, *открыл коробку, протянул ей* поможете его примерить?

Rick Lansky написал(а):

В кофейной ) но соблазняются еще и любители чая *развел руками, мол я не причем*
Тоже чая захотелось?

Нет, как раз приметил, что все чай хотят пить. Смотрят и хотят.
А я только недавно кофе отведал и у меня свои поставщики. *развел руками*
Brian Hensley, доброго дня.

0

375

всем дивного и тёплого вечера)  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

376

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, надеюсь, никто не пострадает... /смутилась. пока Микель зависает с оберткой коробочки, сходила на кухню, поставила чайник/

*принес аптечку на всякий случай*

Eliot Raven написал(а):

И это, я не умею достойно знакомиться.

Знакомьтесь недостойно *подмигнул*
Теперь я вас вижу *улыбнулся*
Brian Hensley,
Брооо

0

377

Mikael Lindt, О, сколь симпотичная у Вас внешность! Хочу быть Вашим другом...

Ringo Carroll, привеееет, годзилушка)

Rick Lansky, от он ты, а я уж заскучал по тебе *утер скатившуюся слезинку* как поживаешь, родной?

0

378

Mikael Lindt, вроде того. Изначально вообще не тот характер задумывался и пришлось его редактировать. Там расхождений было гораздо меньше, но чего уж там, ради хорошей игры и не на такие жертвы приходится идти.

0

379

Brian Hensley, друзей не по внешности, а от сердца выбирают. *посмеялся*
Ringo Carroll, теплого вечера)

0

380

Brian Hensley, о, кого я вижу)) а ты и правда исправляешься, как и обещал))
пррррывет, славный) как оно там у тебя?)

0

381

- Ночи.

0

382

Mikael Lindt, ну так давайте знакомиться *вздохнул* я ж пока только внешность и знаю)

Ringo Carroll, а то. я старшим не вру. сказал исправлюсь, значит так и будет)
чет я как-то разрядился в последнее время, сил нет, выходные не помогли. а ты как?)

0

383

Mikael Lindt написал(а):

Нет, как раз приметил, что все чай хотят пить. Смотрят и хотят.
А я только недавно кофе отведал и у меня свои поставщики. *развел руками*

Ну ничего вы с ТОмасом познакомитесь, у него отличный кофе, потом бросите своих поставщиков )
Ringo Carroll,
Привет розовая мечта *улыбнулся и обвил за талию*
как твой день? )

Brian Hensley написал(а):

Rick Lansky, от он ты, а я уж заскучал по тебе *утер скатившуюся слезинку* как поживаешь, родной?

Ну уж не преувеличивай х)) я тоже скучал ) да нормально, вместо того чтобы спать работаю х)
Пост отписал, недоволен собой. И еще 3 долга висит

0

384

Ringo Carroll, счастья вашему дому.

Brian Hensley, и не болеть с понедельника по пятницу.

Rick Lansky, меня попросили, если дословно "не быкуй там в случае чего", потому я кооонечно не прочь отключить режим культурного человека, но меня ведь потом накажут. А я не люблю быть наказанным!
Это временно, пока не установлю адекватный фотошоп. А то онлайн меня удручает.

0

385

Mikael Lindt, /подошла ближе, робея. осторожно накинула полоску ткани на шею Микеля, медленно и аккуратно завязывая простейший полувиндзор/ только вы не любите галстуки, да?

0

386

Ben Hunt, доброй /испуганно смотрит/

0

387

Brian Hensley, ну вот. А вдруг я в друзья совсем не подхожу? Гадкий, трусливый и мерзкий тип?
Микель, 34 года и не знаю что еще рассказать.

Eliot Raven, ох, и не говорите... Иногда жертвы для интересной игры бывают слишком высоки

Vivianne Montgomery, Да, верно... Но этот я буду носить с удовольствием. Когда придется надеть.

Rick Lansky написал(а):

Ну ничего вы с ТОмасом познакомитесь, у него отличный кофе, потом бросите своих поставщиков )

Хм. Томас на вас работает? *прищурился*

Ben Hunt, ночи.

0

388

Ben Hunt, и вам

Rick Lansky, ну и трудяга ты. прям образцовый братец, а.
ты готовься, как посвободней будем, ты мне игру будешь должен *довольно лыбится*

Eliot Raven, не сыпьте соль на рану (говорите это человеку, заболевшего третий раз за два месяца)
приветствую Вас, кстати)

0

389

Vivianne Montgomery, пахнешь чужаком.

0

390

Mikael Lindt, и вам тёплого вечера) /улыбнулся/ рад снова вас тут застать)

Rick Lansky, Рикусик!)) /обнял юношу, прижал к своей груди/ я тебя поймал, ура-ура)
в беготне и суматохе, но уже настал вечер, можно отдыхать) а как твои дела сердешные и не очень?) втянулся?)

Ben Hunt, доброго вечера)

Eliot Raven, мир вашему небу)) /пыхнул трубкой мира/ и добро пожаловать)) ^^

Brian Hensley, ты смотри) и правда) какой славный юноша)
эт правильно) а то биг бро за тобой следит /подмигнул/ вы кстати разобрались, ты бро или племянник?) XD

Vivianne Montgomery, тёплого вечера, милая леди)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно