19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

391

Всем доброго времени суток

Brian Hensley, что за световой меч в твоих руках, Брай?

0

392

Mikael Lindt, ну, даже если так, то противоположности притягиваются) чей-та Вы меня сразу так от себя отвадить-то решили *опечалился*
А я Брайан, 19 лет. В поисках смысла жизни х)

0

393

Dominic Lau, босс *салют*

0

394

Mikael Lindt, /убедилась, что цвет и узор подходят, потянула галстук/ я сейчас развяжу...

Ben Hunt, у меня ничего... ни с кем /робко бормочет, развязывая галстук Микеля/

0

395

Dominic Lau, с Джо в звездых войнов играл х)
давно не виделись тут *хихикает*

0

396

Ben Hunt,
Ночи, большой парень

Mikael Lindt написал(а):

Хм. Томас на вас работает? *прищурился*

Томас как раз таки на настоящую мафию работает и кофе у него разнообразный )

Brian Hensley написал(а):

ты готовься, как посвободней будем, ты мне игру будешь должен *довольно лыбится*

*свалился в обморок*

0

397

Ben Hunt, и вам добра!

Mikael Lindt, в особенности, когда любимый типаж персонажа разительно отличается от того, что вышло в итоге. И когда твой типаж это бородатые мужики под сорок...

Brian Hensley, охо, какая знакомая ситуация. Правда я вечно простуженный и постоянно с бронхитом. И благодарю.

0

398

Ringo Carroll, *опечалился* нет, все зависло где-то по середине. Сейчас я и тот, и тот

0

399

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, Рикусик!)) /обнял юношу, прижал к своей груди/ я тебя поймал, ура-ура)
в беготне и суматохе, но уже настал вечер, можно отдыхать) а как твои дела сердешные и не очень?) втянулся?)

*пожамкал за грудь* а что сердешные? ) вочто втянулся? *клюет носом*
Dominic Lau,
о мистер Лау, сколько лун прошло с последней встречи )

0

400

Rick Lansky написал(а):

*принес аптечку на всякий случай*

/сильно испугалась/

Ringo Carroll, доброго... сейчас я налью чай.

0

401

Rick Lansky, да-да, а ты как хотел *пожал плечами* но пока не боись)

Eliot Raven, *обомлел* Вы серьезно? Прям как меня описали...

0

402

Vivianne Montgomery написал(а):

у меня ничего... ни с кем /робко бормочет, развязывая галстук Микеля/

Сама себе веришь?

0

403

Ringo Carroll, тут уютно и хорошо. Не хватает одной наглой рожи под боком, но это в скором времени будет исправлено. А мирное небо бы мне не помешало, а то хмурое и унылое оно какое-то.

0

404

Ringo Carroll, я теперь тут частым гостем буду, видимо.
Dominic Lau, Доброго времени
Brian Hensley, да я сразу предупреждаю, уже наслушался. "Я думал, мы друзья, а ты!" *развел руками* Зачем тебе смысл жизни? Это бесполезная на практике вещь.
Vivianne Montgomery, ваш телохранитель? *улыбнулся и не двигается, чтобы ей было удобнее*

Rick Lansky написал(а):

Томас как раз таки на настоящую мафию работает и кофе у него разнообразный )

Ах вот оно что... *почесал задумчиво подбородок*
Eliot Raven, *посмотрел на профиль... Подумал* Омеги, говорят, доживают до 40... Впрочем, бороды у них не наблюдается, как ни крути.

0

405

Ben Hunt, *протянул руку, надеясь на крепкое рукопожатие, все же вне работы сейчас* присматриваешь все еще за Принцессой?

Brian Hensley, *задумчиво* пол - это лава, а диваны и другая мебель - островки жизни: что-то типо? *потрепал по волосам* да, тут давненько.

0

406

Dominic Lau, на иконке приглючился Фассбендер, и вам хорошего вечера!

Brian Hensley, потерянный в далеком прошлом брат-близнец?)

0

407

Rick Lansky, да, что-то много лун прошло с тех пор. Но рад видеть, что ты тут как дракон, стережешь жизнь флуда)

Mikael Lindt, *кивнул* доброго. как вечер?

0

408

Mikael Lindt, отличная перспектива. А вот без бороды грустно. Эх, просто в моих интересах обычно играть чувак вроде БигБи из Волка или Кастеланоса из зла, но не судьба!

0

409

Как-то вас тут набежало...  http://s019.radikal.ru/i604/1501/57/1847187ec4d2.gif

Ночной хай о/

0

410

Mikael Lindt, ну, я запомню *пожал плечами* если что, сам напросился тогда)
хе-хе, даже не знаю...надо же к чему-то стремиться, а то так совсем не интересно. Вы другого мнения?

Dominic Lau, да-да, а ты быстро втянулся *задумался* хочешь с нами? *протянул еще один светящийся меч*

0

411

Dominic Lau, доброго вечера) славно, что вы заглянули)

Brian Hensley, теоретически это возможно) если мама Шан нагуляет тебя с братом Напа) /ржот/ тогда получится и племянник и брат)) я не мог об этом не думать на ночь)) xD

Rick Lansky, ух, хулиган) но только тебе такое и позволено) /чмокнул в щёку/
про сердешные - ладно, не говори) а втянулся ли в работу?) насколько я помню, ты у нас сейчас работяга-трудяга ** /умиляется и тискает/

Vivianne Montgomery, вы так любезны)) /улыбнулся/ а я печенюшек принёс /протянул пакет/ угощайтесь)

0

412

Ben Hunt написал(а):

Сама себе веришь?

/потупила взор/

0

413

Luca Orlem, а обычно тут спокойней? Добра.

0

414

Eliot Raven, хм-м-м....кто его знает, кто знает)

0

415

Dominic Lau, в общем-то спокойно и с кофе. А Ваш?
Eliot Raven, клей? На самом деле ничего не говорит. Так что не отказался бы от пруфов, ибо... что гуглить я тоже не в курсе.
Luca Orlem, ночи.
Brian Hensley, Приятно иметь дело со смышлеными людьми)
Да нет... Просто решил пока повременить с поиском смысла жизни. Еще полжизни впереди!

0

416

Eliot Raven, Фассбендер крутой мужик, так что я не против как ваше ничего сегодня?

Brian Hensley, с ваши как же не втянешься *улыбнулся* давай я побуду звездой смерти, а вы попробуете меня захватить или уничтожить *сам удивился перспективе*

0

417

Ben Hunt, что же Вы так девушку журите. Прям как отец.

0

418

Eliot Raven, мр, это хорошо) а что за наглая рожа?) позвольте полюбопытствовать)

Mikael Lindt, это и прекрасно!) а то обычно флудильню больше слабый пол обживает) раньше так было, вроде) или это было очень давно?.. хоспади, какой я старый х_х

Luca Orlem, даров, мил человек))

0

419

Mikael Lindt написал(а):

ваш телохранитель? *улыбнулся и не двигается, чтобы ей было удобнее*

мой... друг /смутилась, краснеет. Распустила узел, протянула галстук Микелю/ он ваш.

Dominic Lau, здравствуйте, добрый друг) /устремилась к Доминику в поисках защиты/

Ringo Carroll, спасибо) вместе с чаем )

0

420

Много вас как  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif
стар я стал для такого *пополз на диван*

кому нужен пишите письма, шлите голубей, пишите в лс или аську

Теплых всем сов )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно