19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

541

/Сидит в темноте, весь связанный и едва сдерживается, чтобы на засмеяться/

0

542

Ben Hunt написал(а):

Это просто игра

просто игра в игровых разделах. Тут просто флуд.

0

543

Alan Feynman, да, только вот что-то тут дюже жарко, Вам не кажется?

Mikael Lindt, как поживаете?)

0

544

Cedric Holmes, ещё на одного вскоре прибавиться, так что живем и не унываем.)
Мои? Да вот неплохо так. Чай пью, книгу решил начать новую и пытаюсь социальные связи налаживать на новом месте. А у вас как?

Shannon Alighieri, Enzio Graziani, добра и процветания.

Ben Hunt, слишком короткий пароль. Попробуйте длиннее.

0

545

Ben Hunt написал(а):

Хреново быть развалиной *почесал в ухе мизинцем*

Ты тоже уже не мальчишка, с суставами проблемы...
Впрочем, тебе долголетие с твоим норовом не светит.

Ben Hunt написал(а):

оО природа в опасности

Кстати да...
Alan Feynman, Просто предположил.) *пожал руку* Рад встрече. Давно замечал, что вы читаете, но не заходите.
Ankel Guttenberg, полезней было бы найти дело.

0

546

/принесла Mikael Lindt чай с шалфеем, оставила его рядом с альфой, снова ушла на кухню/

0

547

Mikael Lindt, слушаю. Поделиться музыкой?

0

548

Shannon Alighieri, Enzio Graziani, привет служителям правопорядка.
Ben Hunt, А что же Вы приветствия зачеркиваете?  Типа оффтоп?

0

549

Cedric Holmes написал(а):

доброго вечера, господа администраторы)

и вам, мистер Холмс.
Что-то нынче во флуде все с цепи срываются -- не то погода, не то магнитные бури. Приходится дозором, как Мороз-воевода, обходить флуд х))

0

550

Cedric Holmes, нормально, а Вы?
Eliot Raven, да, намек понят верно)
Vivianne Montgomery, ужин готовите?

0

551

Alan Feynman, уруру, мистер Фейнман!
Как настроение?

0

552

Barney Haversham, БДСМ?
*Поржал и ушел*

0

553

Enzio Graziani написал(а):

просто игра в игровых разделах. Тут просто флуд.

скука.

Eliot Raven написал(а):

слишком короткий пароль

Не знаешь классики. Жаль.

Mikael Lindt написал(а):

Ты тоже уже не мальчишка, с суставами проблемы...
Впрочем, тебе долголетие с твоим норовом не светит.

Просто хрустят. Воздух.

Vivianne Montgomery написал(а):

/принесла Mikael Lindt чай с шалфеем, оставила его рядом с альфой, снова ушла на кухню/

*ждёт своё пиво*

0

554

Alan Feynman, не жалуюсь. Бывали встречи и хуже, и лучше. ) Но тут явно уютно.
Мой партнер не ошибся, пнув меня сюда.

0

555

Alan Feynman написал(а):

А что же Вы приветствия зачеркиваете?  Типа оффтоп?

Чтобы вы придрались, конечно же.

0

556

Eliot Raven, эх, а я все жду своего отца, жду, а он никак не находится...
оо, насыщенный у Вас вечер. И как, получается связи налаживать?)
я вроде как тоже ничего, отживел, чаечком балуюсь

Enzio Graziani, и не говорите. Какая-то подозрительная тенденция наблюдается в последнее время...может я что-то упустил, пока отсутствовал?

0

557

Napoleon Bonasera, молчи, противный. У меня плохой период =D темная полоса в жизни, тк скзать

0

558

Mikael Lindt, нет.

Ben Hunt, /принесла пиво, заранее предугадывая, в каком месте ждать рук Бена и избегая прикосновений. ретировалась/

0

559

Vivianne Montgomery написал(а):

/принесла пиво, заранее предугадывая, в каком месте ждать рук Бена и избегая прикосновений. ретировалась/

*довольствуется и пенным*

0

560

.Ben Hunt, у нас разные представления о классике, а жаль.

Mikael Lindt, я сейчас просто слушаю альбом с саундтреками к фильму. Гуглить Kingsman FULL SOUNDTRACK OST - By Henry Jackman Official.

0

561

Eliot Raven написал(а):

а жаль.

Нехрен тут жалеть - детство у каждого своё, жизнь своя. Но Battletech рекомендую.

0

562

Mikael Lindt, тоже вроде ничего, уважаемый альфа) обжились на ролевой этой?

0

563

Cedric Holmes, у нас просто договоренность длиной уже в два месяца. Все серьезно.) А связи? Да вот, общаюсь, людей новых узнаю.
А отцы они такие. Их либо нет, либо лучше бы не было.
Чай это очень хорошо. Особенно в противную погоду.

0

564

*Заглянул в окно*

Всем доброго времени суток.)

0

565

Cedric Holmes, Кажется. Поэтому и думаю, что не зря пришел. Согласитесь, это лучше, чем писать самому себе. А веселье лишним... ладно бывает, но не в этот раз.
Mikael Lindt, ну, сам я действительно не "воюю"... Хотя, смотря, как это выражение понимать.
Увы, я очень занят. У меня мало времени и сейчас я пришел сюда просто, чтобы перевести дух, да отдохнуть. Должен Вас поздравить - Вы успешно выдержали натиск Барни. Это не каждому по силам.
Enzio Graziani, Усталое. Я причалил сюда, дабы отдохнуть в уютном флудике... а потом снова учиться, эх!
Eliot Raven, Оу, Вас позвали? А кто, если не секрет? Уже есть идеи для отыгрышей?
Ben Hunt, У Вас не очень получилось, ибо желания придраться пока не возникло. Старайтесь лучше. И неужели Вы на "Вы"? Не замечал за Вами этого.

0

566

Ben Hunt, пожалуй откажусь. Книги мне как-никак ближе. А в играх предпочитаю несколько иной формат.

0

567

Alan Feynman написал(а):

И неужели Вы на "Вы"? Не замечал за Вами этого.

тэг <S> я использую специально, чтобы провести чёткую черту между вроленным флудом и "отсебятиной".

0

568

Alan Feynman, человек сам ещё не явился. Но выбрал это место, когда мы решили парой сыграть. Вот и получилось.

Airat Tarre, и вам не унывать. Как погодка за окном?

0

569

Airat Tarre, Здравствуйте! Сегодня что-то я чувствую себя, как в первый день во флуде, ибо никого не знаю... Алан, вечный студент в Политехническом университете *протянул руку для рукопожатия* А Вы кто и какими судьбами?
Ben Hunt, Ну, так значит, я угадал. Все счастливы, все здоровы. А Ваш персонаж как бы здоровался, раз уж такие дела?

0

570

Ben Hunt написал(а):

Просто хрустят. Воздух.

Если ты говоришь, нет причин не верить. *затушил сигарету*
Cedric Holmes, не думаю, что так можно сказать, пока не начал игру) Но уже чувствую себя здесь очень хорошо.
Eliot Raven, попробую поискать)
Vivianne Montgomery, тогда может вернетесь в нашу компанию? Пока хищники довольны и наелись.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно