19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

631

Mikael Lindt, ну я вот теперь буду)

0

632

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Даже тролли, даже вон тот тип, который попытался сегодня поделить территорию. *потряс пачкой сигарет*

Оооо, он был настоящим мужчиной. Я как только его увидел - сразу понял, что ему либо отдаться, либо на него ровняться  http://i011.radikal.ru/1501/58/eda68af9bf6c.gif

0

633

Mikael Lindt, /поцеловала в щеку/

0

634

Brian Hensley, Доброй ночи

Barney Haversham написал(а):

Оооо, он был настоящим мужчиной. Я как только его увидел - сразу понял, что ему либо отдаться, либо на него ровняться

А что выбрал ты?
Cedric Holmes, ох... Ну... Спасибо. Да *посмеялся*

0

635

Cedric Holmes, юный сер, я полагаю, что отсутствие между нами факта знакомства - серьезное упущение /Снял с себя веревки с такой непринужденностью, будто бы они и не были завязаны/ Я - Барни /Протянул лапку/

0

636

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

А что выбрал ты?

Я был связан - мне не дали права выбирать  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

0

637

Barney Haversham, *рассеянно оглянулся, отрываясь от книги* что? Вас снова видно? *улыбнулся* и правда, давайте познакомимся *пожал протянутую ему руку*

0

638

Brian Hensley написал(а):

кому-то спать надо

*похлопал по дивану рядом с собой, призывая сесть* и что тебе не спиться, золотце?

всем доброй ночи, кого сегодня еще не видел.

0

639

Dominic Lau, *со всего маху плюхнулся рядом* тебя ждал, конечно же *расплылся в довольной ухмылке*

0

640

Vivianne Montgomery, *улыбнулся тепло* Больше не плачете?

0

641

О, нет. Пришел, красавец /Завернулся обратно в силки и притворился мертвым/

0

642

Barney Haversham написал(а):

Я был связан - мне не дали права выбирать

*многозначительно покивал* Ты же понимаешь, что когда вернутся админы - к твоему бандажу добавится еще что-нибудь?

0

643

Mikael Lindt, нет. вы теплый.

0

644

Barney Haversham, все? Вы снова невидимка?

0

645

Mikael Lindt, ну ты же не станешь меня выдавать нарочно7

Cedric Holmes, тихо.. /шепчет/ не говорите со мной в их присутствии /залез обратно в тень/

0

646

Brian Hensley, без меня уже и не спится? *довольно промычал* нужно исправлять, а то завтра кое-кому все же вставать рано, наверное *щелкнул по носу*

0

647

Dominic Lau, *хитро сощурил глазки* а то *улегся на диван, положив голову на колени альфе*
ты прав, как всегда...еще как рано

0

648

Mikael Lindt, О, тогда можно я буду Вас нанимать? *рассмеялся* Ненавижу ничего делать руками...
Что ж, тогда могу Вас поздравить - у Вас сильный характер.
Согласен. Главное, что новичков не распугивали *улыбнулся*
Brian Hensley, Доброй ночи тебе
Dominic Lau, и Вам здравствуйте!

А я должен откланяться, по крайней мере, пока. Всем приятных снов.

0

649

Barney Haversham, эх, жаль *вздохнул* тогда разрешите откланяться. поболтаем с Вам в более удобное для обоих время) приятных снов

всем доброй ночи, господа)

0

650

Vivianne Montgomery, *коснулся коротко губами лба* отец уже точно потерял Вас.

0

651

Alan Feynman, Cedric Holmes, приятных сновидений.

Brian Hensley, вон видишь, все потихоньку спать идут *запустил пятерню в волосы, медленно поглаживая* а мы тут сидим

0

652

Dominic Lau, а я пока побуду *чуть ли не мурчит на коленках* нечасто тебя тут ловлю

Alan Feynman, Cedric Holmes, доброй ночи

0

653

Barney Haversham, зама-а-а-анчиво.
Alan Feynman, Думаю, мне далеко придется ехать, чтобы выполнить работу.)
Не уверен.
Не знаю, я причин пугаться не вижу.)

Доброй ночи, рад, что выдалось пересечься.
Cedric Holmes, и Вам доброй ночи, не любитель гор)

0

654

Mikael Lindt, /закрыла глаза/ спасибо. Доброй ночи.

0

655

Brian Hensley, буду специально появляться чаще, чтобы ты высыпаться смог *улыбнулся* а то знаю я тебя, сову такую.

0

656

Dominic Lau, *приоткрыл один глаз* правда будешь? *протянул руку и убрал со лба альфы выбившиеся пряди* ловлю тебя на слове

0

657

Vivianne Montgomery, Доброй ночи, Вивиан

0

658

Brian Hensley, ну, как я могу соврать или отказаться, когда ты так смотришь *нагнулся ближе к лицу парня и поцеловал только в нос*

0

659

Dominic Lau, кто тебя знает *улыбнулся* ох, а я и правда засыпаю *перевернулся и уткнулся носом в живот Нику, обхватив его талию руками* увидимся завтра, родной)

доброй ночи оставшимся

0

660

Mikael Lindt написал(а):

Активен 7 часов 23 минуты

ого

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно