19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

691

ААААА! *Все, сдался. Рыдает со смеху* Если вы когда-нибудь... еще раз... пересечетесь с Ореном... *Хохочет на полу* Бойтесь этого человека хд
Уфф, я выговорился...

Alan Feynman, ой не, я предпочитаю Лермонтова. Бодлера иногда. Но Есенина, чесслово, не люблю. *Погладил рыжую бороду* Как ни пробовал - все не впечатляет.

Barney Haversham, так спит она уже моя хорошенькая... *Умиленно протирает тряпочкой рамку с ее фотографией на полочке*
Не отпускай меня, Барни, не отпускай! *Хохочет*

Enzio Graziani, нет! Тютелька, увы и ах, уже не с нами.
Просто я люблю Лермонтова, и сейчас он мне очень по душе. *Кивает важно* И... я почти что даже знаю, кто это такой. Нет, я определенно слышал, но не читал-не сталкивался).

Mikael Lindt, Тургенев? *Завис на секундочку, вспоминая* Мне казалось, он больше писатель. Во всяком случае, мне нравилось у него "Затишье" - очаровательное произведение. Впрочем, солидарен с вами - я сам далек от всего тонкого и возвышенного. Будем знакомы - узурпатор и деспот, а вы?

0

692

Сладких снов, Неополис! *убежал к Шеннону под копыто крыло*

0

693

Napoleon Bonasera, Да, я помню. Вы говорили мне это. И про Лермонтова тоже говорили. Каждому свое. Так уж получилось, что мне грустная романтика Есенина часто оказывается близка. У Лермонтова мне нравится стихотворение  "На смерть поэта". Не знаю почему, но оно мне кажется красивым...

Napoleon Bonasera написал(а):

*Погладил рыжую бороду*

Черт... почему эта фраза каждый раз кажется мне пафосной?

0

694

Napoleon Bonasera, позор на мои седины... Почему-то мне показалось, что Мцыри написал Тургенев. Ужасный из меня ценитель поэзии. А я просто мимо проходил *пожал руку* Приятно познакомиться.

Отредактировано Mikael Lindt (10 ноября, 2015г. 01:48:15)

0

695

Napoleon Bonasera, Знаешь, Напи, я тут подумал, что ты ведь не только Напалионина, но еще и Бонасерина  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

696

Alan Feynman, слушайте, я все Вам говорил, ну и о чем мне с Вами вести беседу? *Хохотнул, сложив руки на груди* Товарищ, я протестую.
Мне нравится у Лермонтова "Демон". Оно очень... очень мне было близко недавно. *Криво усмехнулся*

Alan Feynman написал(а):

Черт... почему эта фраза каждый раз кажется мне пафосной?

А потому что она так и задумана)

Mikael Lindt, *пожал руку и похлопал легко по плечу второй ладонью* Рад видеть, рад видеть! Надеюсь, мы с вами подружимся. *Смеется* В школе прокатывало, в универе тоже, и здесь должно прокатить. *Улыбнулся*

Barney Haversham, ну еще лучше. Звучит прям как ягода! Я - вкусная спелая ягодка!  http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif
Не надо меня так называть, я все еще царь, все дела.

0

697

Napoleon Bonasera, я за тебя не голосовал  http://s019.radikal.ru/i607/1501/08/8f72a318e74d.gif так что будь царем для всех, а для меня с Шанталинкой будь Бонасеринкой. Рыжая ягода.. съедобна ли7

0

698

Napoleon Bonasera, тоже очень надеюсь. *улыбнулся* в универе... поэзия... была только на занятиях по информатике, точнее, программированию. Ха-ха.
Enzio Graziani, Доброй ночи)

0

699

Napoleon Bonasera, Так, в смысле, протестуете? *ответно упер руки в боки, но на лице улыбка* Это я должен протестовать, ведь Вы же запамятовали, о чем мы говорили.
О! О... Слушайте... а ведь я ее так до конца и не прочитал *раскаивается* Действительно красивое произведение, но я все время забываю его прочесть до конца. Это как со стихотворением "На смерть поэта", которое я никак доучить не могу... Так, надо себе это стихотворение сохранить.
А Вам, похоже, нравятся стихотворения с долей темной мистики?

А потому что она так и задумана)

Я себе представляю сразу какого-то богатыря из русских сказок. Может, потому что только там я такой жест и видел *усмехнулся*

0

700

Потопал спать1 Всем радости и интересных событий, пупсы1

0

701

Barney Haversham, я узурпатор - за меня никто не голосовал! *Хохотнул* Так. Хватит коверкать фамилию сурового альфы. Не порочь мою репутацию!
А то распоясались. Пф. Только наедине. *Таки снизошел* х)

Mikael Lindt, я не совсем об этом про универ сказал. *Отмахнулся, плюхнувшись на диван* У меня поэззия в универе всегда была в цифрах и буквах, причем самое страшное - что эти буквы складывались, умножались, возводились... *Усмехнулся* А вы как? Что думаете о точных науках? Раз уж прозвучало слово "информатика")

Alan Feynman, а-а-ай, юноша, не добавляйте моей голове еще больше седых волос - оставьте это моей дочери! *Смеется, отмахнувшись* Ладно, протестовать будут протестанты, а у меня с религией странные отношения.
Читайте, сохраняйте. *Кивает* Нехорошо так, молодой человек.
Я бы не сказал. Мне нравится драматизм. Именно в стихах - ни в коем случае в жизни или еще где-то, я предпочитаю обходиться позитивным мышлением и образом. Но стихотворения люблю трагичные, проникновенные, тяжелые.

Alan Feynman написал(а):

Я себе представляю сразу какого-то богатыря из русских сказок. Может, потому что только там я такой жест и видел *усмехнулся*

Да представляйте вы Черномора, чего мнетесь. *Невозмутимо* Седой, толстенький и с длиннющей бородой.

0

702

Barney Havershamhttp://s019.radikal.ru/i601/1501/e9/f8274f4eeed7.gif
Я же... ради тебя тут... был...

0

703

Napoleon Bonasera, ну и ладно, не понял, с кем не бывает. )
Они есть и их приходится изучать, а если числа и возводятся в степень... То только двойка в свои степени. И складываются числа только по модулю два *пожал плечами* Эти грустные нули и единицы.

Что-то становлюсь невыносимо уныл уже сам для себя к концу девятого часа онлайна.
Доброй ночи.)

0

704

Barney Haversham, Mikael Lindt, Всем удачи.
Napoleon Bonasera, Ну, не стоит так переживать-то уж *рассмеялся*
А то у Вас с религией не так? Ну-ка, ну-ка... Для меня это очень животрепещущая тема.
Во-во. А я Есенина-то и люблю за его легкость. Не то, что бы мне не нравились тяжелые стихи, но они как-то не так глубоко во мне ложатся. Плюс, я их читать не умею. Я пробовал читать на диктофон, так потом стыдно было его включить. Я еще вспомнил мы с другом любили стихотворение Гумилева "Под землей есть тайная пещера...". Жутковатое... но, опять же, мой друг провозглашал его так, что оно западало в душу.

Да представляйте вы Черномора, чего мнетесь. *Невозмутимо* Седой, толстенький и с длиннющей бородой.

Мнусь? Ну, нет, не мнусь, не надо! А вот я образа Черномора, увы, не помню. Разве что, куклу с детского спектакля, но она пафосно гладить бороду точно не могла

0

705

И проклял Демон побежденный
Мечты безумные свои.
И вновь остался он надменный -
Один, как прежде, во вселенной,
без упования любви...

*Проникновенно зачитывается в гордом одиночестве*

0

706

Демон, уснул за клавиатурой *умилился, погладив по голове* Всем суток.

0

707

доброго утра )

0

708

хм.
всем добра

0

709

Добра, девушки. Как ваш день/утро?

0

710

Chantal Raynard, а я такого о Микеле узнала /шепотом/

Yuki Knave, сонно )

0

711

Vivianne Montgomery написал(а):

сонно )

Вы не выспались? Хотите пироженко? *протянул на тарелке пироженко с зефиркой и конфетой*

0

712

Кхм!

0

713

Mikael Lindt написал(а):

Кхм!

Необычный способ сказать "привет"

0

714

Yuki Knave,
день уже
вполне продуктивно, а твой? :>

Vivianne Montgomery,
чтоо? \наклонилась\

Mikael Lindt,
а ты не подслушивай!

0

715

Времени суток.

0

716

Yuki Knave написал(а):

Вы не выспались? Хотите пироженко? *протянул на тарелке пироженко с зефиркой и конфетой*

я спала часа три ) /покачала головой/ спасибо, пора выправлять рацион =)
а как ваше утро? как работа?

Mikael Lindt написал(а):

Кхм!

/покраснела/

Chantal Raynard, он такое делает /доверчиво хлопает ресницами/ такое!

0

717

Vivianne Montgomery,
какое? \удивленно\ конкретнее, а то я сейчас надумаю...

0

718

Yuki Knave, это не привет. А вот теперь привет - привет)
Vivianne Montgomery, Вы еще и сплетница...
Chantal Raynard, *закрыл уши руками*
Ciaran Delaney, добрый день

0

719

Chantal Raynard, /неистово краснея, тихо шепчет Шанталь на ушко о сексуальных предпочтения Микеля/

0

720

Mikael Lindt, а вы меня игнорируете /дерзко парировала/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно