это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
мысли об измене посещают (при чем Нейтану Х)))))
Да вы просто негодник! *смеется*
Я думаю, Нейтан вас простит - вы же его не бросаете и продолжаете все так же нежно любить.)
В том-то все и дело, что пока их нет Х)
О, а вот тут уже сложность.) Даже каких-то аморфных контуров нет?
Vivianne Montgomery, я поторопился с кофе, да? *приподнял свою кружку, улыбаясь*
Mikael Lindt, /улыбнулась смущенно/ значит, в другой раз) я заварю завтра новый)
Mikael Lindt, уверен, ваши мысли были заняты чем-то другим.) Не переживайте по мелочам.)
Yumemi Aoshikaya, я пытаюсь сохранят образ серьезного человека. Потому они меня смущают. )
Nathan Lange, а вот когда принимаю на грудь, тогда я слишком сильно расслабляюсь и сначала лежу со всякими там объятиями и поцелуями, а потом резко засыпаю. Не самое лучшее зрелище. х)
Mikael Lindt, не то, чтобы очень, но серых тонов точно много.
Eliot Raven, и как, успешно? *улыбнулся поверх края чашки* В таком случае сразу расставляйте точки на i.)
Mikael Lindt, сносно)
вы же его не бросаете и продолжаете все так же нежно любить.)
Онанизм какой-то ей богу х)
О, а вот тут уже сложность.) Даже каких-то аморфных контуров нет?
ДА КАК ВАМ СКАЗАТЬ. тупой капс есть по какой-то дохленькой наметке мысли. но развивая их понимаю, что это банально или просто неинтересно. У меня чего-то в последнее время вообще какой-о неписец(
Eliot Raven, хм. У меня есть вырвиглазный вариант, но я на нем слишком молод. И он действительно сильно бьет по глазам.
[AVA]http://s7.uploads.ru/xGWV9.jpg[/AVA]
Yumemi Aoshikaya, да, нервов явно тогда на жизнь не хватит. Как ваш день? Готовы к субботе с воскресеньем?
Vivianne Montgomery, *кивнул, соглашаясь* Почему не спите?
Mikael Lindt, /зажмурилась от чрезмерной яркости новой аватарки/ не хочу /лукавит/
Yumemi Aoshikaya, эх, но судя из всего не особо успешно. ) Главное не палится с пижамкой и тапками и тогда вполне себе пристойный на вид человек.
Mikael Lindt, я не про тот серый цвет.) Сам ведь в этом плане грешу. А про наблюдения со стороны.
А Вариант действительно очень вырвиглазный. Красный такой.
есть по какой-то дохленькой наметке мысли. но развивая их понимаю, что это банально или просто неинтересно. У меня чего-то в последнее время вообще какой-о неписец(
А не пробовали с кем-то обсудить? Просто повертеть этот банальный образ туда-сюда - очень помогает, персонаж от такого обсуждения всегда обрастает деталями и особенностями. Если у вас на примете нет такого собеседника, могу предложить вам свою помощь. Если вас устроит ЛС.
Mikael Lindt, на жизнь много чего не хватает.) Впрочем, здороваться, появляясь, совсем не обязательство и многие этим пренебрегают.)
Ваш вопрос звучит так, словно на выходных предполагается совершать подвиги.) Впрочем, завтра у меня экскурсия в Константиновский дворец.
Eliot Raven, значит - не палитесь. Это ведь зависит только от вас.)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (14 ноября, 2015г. 00:13:00)
Eliot Raven, да, в глаза аж бьет. Хотя я люблю красный, насыщенный, чуть ли не бордовый.
Не буду сетовать на образ, учитывая, что мне самому проще оставаться серым. )
Yumemi Aoshikaya, у некоторых на эти дни запланированы наполеоновские планы. Вижу, и Вы не исключение.)
Vivianne Montgomery, как не хотите, когда вот уже глаза у вас слипаются *смеется*
Mikael Lindt, вот и нет /чуть не зевнула/ не хочу. не одна.
Mikael Lindt, собрались что-то завоевать?) Я бы с удовольствием побыл исключением, отрываясь дома на диване с книжкой и чаем. Но мне такую роскошь решили не позволять.)
А не пробовали с кем-то обсудить? Просто повертеть этот банальный образ туда-сюда - очень помогает, персонаж от такого обсуждения всегда обрастает деталями и особенностями. Если у вас на примете нет такого собеседника, могу предложить вам свою помощь. Если вас устроит ЛС.
Да, это неплохой вариант. Я непременно воспользуюсь Вашим советом) Правда завтра, ибо сейчас уже пойду спать. Спасибо за Вашу помощь)
Yumemi Aoshikaya, Штирлиц из меня не очень. )
Mikael Lindt, есть в этом что-то логичное. Эх, хотел бы я себе яркий аватар, но те, что делал выходили не совсем подходящими под цветовую гамму форума. Потому побуду пока так. Пока не найду свои приглушенные псд.
Nathan Lange, добрых снов.)
Eliot Raven, ну так и вы не Тихонов.)
Yumemi Aoshikaya, нет, я как раз буду исключением и буду сидеть дома и заниматься непотребствами: читать книги, пить чай, убираться, делать курсовые... Из меня ужасный Наполеон.)
Vivianne Montgomery, вы стали капризнее *мягко улыбнулся, взял за руку и повел в спальню*
Eliot Raven, играйте на контрастах - оранжевый цвет и его оттенки в аватаре)
Yumemi Aoshikaya, отец. *склонил голову.*
Вечера, почтенные.
Mikael Lindt, не знаю, что на меня нашло /бормочет тихо, послушно ушла за альфой/
Mikael Lindt, кажется, я вам завидую. *смеется*
Ankel Guttenberg, доброго вечера, мальчик мой.)
Как ваш день минул?
Ankel Guttenberg, добрый вечер
И сразу, наверное, добрых снов
Mikael Lindt, тогда нужно было становиться рыжим. Ибо с этим персом больше любят холодную гамму творить. Ну команда как бы обязывает своим названием. х) Но поискать можно. Одна беда - он куда популярней на артах в пейрингах, чем соло.
Yumemi Aoshikaya, ох, мне далеко до его шикарного профиля! :з
Yumemi Aoshikaya, пятнично, отец. Трудно и не всегда приятно.
А ваш?
Nathan Lange, добрых и вам.
Eliot Raven, всем нам далеко.) Но это не повод не стремиться.
Ankel Guttenberg, но пятница, мальчик мой, это почти что суббота. *улыбнулся* Мой тоже был финишной прямой перед выходными. Еще в придачу со сном совсем беда - просыпаюсь от каждого шороха и не могу заснуть.
*вернулся уже без Вивиан*
Eliot Raven, немного магии в фотошопе и голубой превращается сиреневый, но это надо быть опытным магом. А шикарные парные арты - это серьезная проблема. *грустно свернул фотошоп*
Yumemi Aoshikaya, не стоит. Зато вы можете похвастаться, что были в Константинопольском дворце, а я - нет. Наверное... Это я вам завидую... Да, определено.)
Ankel Guttenberg, добрый вечер.
Yumemi Aoshikaya, безусловно. А пятничный вечер - вообще прекрасен, ведь впереди два относительно свободных дня. *кивнул* Следует посетить врача, может? Вас что-то сильно тревожит, отец..? *обеспокоен.*
Mikael Lindt, классическая ситуация: у кого-то лучше, чем у меня.) Нет, на самом деле мне интересно - в Меншиковском мне понравилось. Жаль только, все, что рассказывают, достаточно быстро выветривается.)
Ankel Guttenberg, пятница просто отличный день. Хотя среда тоже весьма неплоха - вы так не думаете?)
Я не очень хочу идти ко врачу, признаться. Что-то - определенно тревожит, однако сложно сказать что.)
Yumemi Aoshikaya, думаю, вы правы, отец. Среда это почти пятница.
Просто... может, стоит подумать о причине тревог и попытаться преодолеть? Либо мятный чай. С молоком.