19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

это я удачно зашел

http://photo1.ask.fm/712/873/995/920003005-1rghq8f-5cjo5ahpc4e3lo5/preview/NocturneEruption.jpg

https://lh6.ggpht.com/9v0W25aZNpYk0enwlSktuJ8XowSf2nzWMHjt8Tya42fNcWxx-7tfDV7zYrz0cdFPClU=h900

Просто я люблю ночное небо )

За ночью следует день, а за человеком тень.

Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)

+2

451

Nathan Lange написал(а):

мысли об измене посещают (при чем Нейтану Х)))))

Да вы просто негодник! *смеется*
Я думаю, Нейтан вас простит - вы же его не бросаете и продолжаете все так же нежно любить.)

Nathan Lange написал(а):

В том-то все и дело, что пока их нет Х)

О, а вот тут уже сложность.) Даже каких-то аморфных контуров нет?

0

452

Vivianne Montgomery, я поторопился с кофе, да? *приподнял свою кружку, улыбаясь*

0

453

Mikael Lindt, /улыбнулась смущенно/ значит, в другой раз) я заварю завтра новый)

0

454

Mikael Lindt, уверен, ваши мысли были заняты чем-то другим.) Не переживайте по мелочам.)

0

455

Yumemi Aoshikaya, я пытаюсь сохранят образ серьезного человека. Потому они меня смущают. )

Nathan Lange, а вот когда принимаю на грудь, тогда я слишком сильно расслабляюсь и сначала лежу со всякими там объятиями и поцелуями, а потом резко засыпаю. Не самое лучшее зрелище. х)

Mikael Lindt, не то, чтобы очень, но серых тонов точно много.

0

456

Eliot Raven, и как, успешно? *улыбнулся поверх края чашки* В таком случае сразу расставляйте точки на i.)

0

457

Mikael Lindt, сносно)

0

458

Yumemi Aoshikaya написал(а):

вы же его не бросаете и продолжаете все так же нежно любить.)

Онанизм какой-то ей богу х)  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

О, а вот тут уже сложность.) Даже каких-то аморфных контуров нет?

ДА КАК ВАМ СКАЗАТЬ. тупой капс есть по какой-то дохленькой наметке мысли. но развивая их понимаю, что это банально или просто неинтересно. У меня чего-то в последнее время вообще какой-о неписец( http://s57.radikal.ru/i155/1501/85/9d4f5023807f.gif

0

459

Eliot Raven, хм. У меня есть вырвиглазный вариант, но я на нем слишком молод. И он действительно сильно бьет по глазам.
[AVA]http://s7.uploads.ru/xGWV9.jpg[/AVA]
Yumemi Aoshikaya, да, нервов явно тогда на жизнь не хватит. Как ваш день? Готовы к субботе с воскресеньем?
Vivianne Montgomery, *кивнул, соглашаясь* Почему не спите?

0

460

Mikael Lindt, /зажмурилась от чрезмерной яркости новой аватарки/ не хочу /лукавит/

0

461

Yumemi Aoshikaya, эх, но судя из всего не особо успешно. ) Главное не палится с пижамкой и тапками и тогда вполне себе пристойный на вид человек.

Mikael Lindt, я не про тот серый цвет.) Сам ведь в этом плане грешу. А про наблюдения со стороны.
А Вариант действительно очень вырвиглазный. Красный такой.

0

462

Nathan Lange написал(а):

есть по какой-то дохленькой наметке мысли. но развивая их понимаю, что это банально или просто неинтересно. У меня чего-то в последнее время вообще какой-о неписец(

А не пробовали с кем-то обсудить? Просто повертеть этот банальный образ туда-сюда - очень помогает, персонаж от такого обсуждения всегда обрастает деталями и особенностями. Если у вас на примете нет такого собеседника, могу предложить вам свою помощь. Если вас устроит ЛС.

Mikael Lindt, на жизнь много чего не хватает.) Впрочем, здороваться, появляясь, совсем не обязательство и многие этим пренебрегают.)
Ваш вопрос звучит так, словно на выходных предполагается совершать подвиги.) Впрочем, завтра у меня экскурсия в Константиновский дворец.

Eliot Raven, значит - не палитесь. Это ведь зависит только от вас.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (14 ноября, 2015г. 00:13:00)

0

463

Eliot Raven, да, в глаза аж бьет. Хотя я люблю красный, насыщенный, чуть ли не бордовый.
Не буду сетовать на образ, учитывая, что мне самому проще оставаться серым. )
Yumemi Aoshikaya, у некоторых на эти дни запланированы наполеоновские планы. Вижу, и Вы не исключение.)
Vivianne Montgomery, как не хотите, когда вот уже глаза у вас слипаются *смеется*

0

464

Mikael Lindt, вот и нет /чуть не зевнула/ не хочу. не одна.

0

465

Mikael Lindt, собрались что-то завоевать?) Я бы с удовольствием побыл исключением, отрываясь дома на диване с книжкой и чаем. Но мне такую роскошь решили не позволять.)

0

466

А не пробовали с кем-то обсудить? Просто повертеть этот банальный образ туда-сюда - очень помогает, персонаж от такого обсуждения всегда обрастает деталями и особенностями. Если у вас на примете нет такого собеседника, могу предложить вам свою помощь. Если вас устроит ЛС.

Да, это неплохой вариант. Я непременно воспользуюсь Вашим советом) Правда завтра, ибо сейчас уже пойду спать. Спасибо за Вашу помощь)

0

467

Yumemi Aoshikaya, Штирлиц из меня не очень. )

Mikael Lindt, есть в этом что-то логичное. Эх, хотел бы я себе яркий аватар, но те, что делал выходили не совсем подходящими под цветовую гамму форума. Потому побуду пока так. Пока не найду свои приглушенные псд.

0

468

Nathan Lange, добрых снов.)

Eliot Raven, ну так и вы не Тихонов.)

0

469

Yumemi Aoshikaya, нет, я как раз буду исключением и буду сидеть дома и заниматься непотребствами: читать книги, пить чай, убираться, делать курсовые... Из меня ужасный Наполеон.)
Vivianne Montgomery, вы стали капризнее *мягко улыбнулся, взял за руку и повел в спальню*
Eliot Raven, играйте на контрастах - оранжевый цвет и его оттенки в аватаре)

0

470

Yumemi Aoshikaya, отец. *склонил голову.*

Вечера, почтенные.

0

471

Mikael Lindt, не знаю, что на меня нашло /бормочет тихо, послушно ушла за альфой/

0

472

Mikael Lindt, кажется, я вам завидую. *смеется*

Ankel Guttenberg, доброго вечера, мальчик мой.)
Как ваш день минул?

0

473

Ankel Guttenberg, добрый вечер

И сразу, наверное, добрых снов

0

474

Mikael Lindt, тогда нужно было становиться рыжим. Ибо с этим персом больше любят холодную гамму творить. Ну команда как бы обязывает своим названием. х) Но поискать можно. Одна беда - он куда популярней на артах в пейрингах, чем соло.

Yumemi Aoshikaya, ох, мне далеко до его шикарного профиля! :з

0

475

Yumemi Aoshikaya, пятнично, отец. Трудно и не всегда приятно.
А ваш?
Nathan Lange, добрых и вам.

0

476

Eliot Raven, всем нам далеко.) Но это не повод не стремиться.

Ankel Guttenberg, но пятница, мальчик мой, это почти что суббота. *улыбнулся* Мой тоже был финишной прямой перед выходными. Еще в придачу со сном совсем беда - просыпаюсь от каждого шороха и не могу заснуть.

0

477

*вернулся уже без Вивиан*
Eliot Raven, немного магии в фотошопе и голубой превращается сиреневый, но это надо быть опытным магом. А шикарные парные арты - это серьезная проблема. *грустно свернул фотошоп*
Yumemi Aoshikaya, не стоит. Зато вы можете похвастаться, что были в Константинопольском дворце, а я - нет. Наверное... Это я вам завидую... Да, определено.)
Ankel Guttenberg, добрый вечер.

0

478

Yumemi Aoshikaya, безусловно. А пятничный вечер - вообще прекрасен, ведь впереди два относительно свободных дня. *кивнул* Следует посетить  врача, может? Вас что-то сильно тревожит, отец..? *обеспокоен.*

0

479

Mikael Lindt, классическая ситуация: у кого-то лучше, чем у меня.) Нет, на самом деле мне интересно - в Меншиковском мне понравилось. Жаль только, все, что рассказывают, достаточно быстро выветривается.)

Ankel Guttenberg, пятница просто отличный день. Хотя среда тоже весьма неплоха - вы так не думаете?)
Я не очень хочу идти ко врачу, признаться. Что-то - определенно тревожит, однако сложно сказать что.)

0

480

Yumemi Aoshikaya, думаю, вы правы, отец. Среда это почти пятница.
Просто... может, стоит подумать о причине тревог и попытаться преодолеть? Либо мятный чай. С молоком.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно