19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

это я удачно зашел

http://photo1.ask.fm/712/873/995/920003005-1rghq8f-5cjo5ahpc4e3lo5/preview/NocturneEruption.jpg

https://lh6.ggpht.com/9v0W25aZNpYk0enwlSktuJ8XowSf2nzWMHjt8Tya42fNcWxx-7tfDV7zYrz0cdFPClU=h900

Просто я люблю ночное небо )

За ночью следует день, а за человеком тень.

Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)

+2

721

Brian Hensley
доброй ночи.

Eliot Raven
здравствуй.

Ciaran Delaney
всё замечательно.
а как ваше?

0

722

Brian Hensley, доброго вечера, Брайан.)
Весьма неплохо, даже в удовольствие. А ваши?)

Dominic Lau, от гостей вкусная польза.)
Вы любите сладкое?)

0

723

Lamia Hammer, как быстро время летит. Когда рано темнеет, как-то и время ускользает.

Eliot Raven, эх это здоровье. Лучше уж о другом поговорить, раз оно такое вредное. Как ночное настроение?

Brian Hensley, *смотрит на вошедшего со своего кресла, коварно улыбаясь*

0

724

Lamia Hammer, как ваше настроение? )

Dominic Lau, весьма и весьма ободряющее. Вот думаю, кого искать по поиску отношений. А то сам по себе-то простой аки валенок, но нужно же кого-то отыскать.

0

725

Eliot Raven, Все в порядке) Я тут просто мельком, посты пишу)

Christopher Shay, Я за тобой слежу!

Lamia Hammer, Как ни странно, тоже)

0

726

Ciaran Delaney, так, в прошлый раз Вас не устроило, когда я обозвал ночь вечером. Сейчас за окном ведь точно ночь

Eliot Raven, со всеми бывает, лично я не в обиде)

Mikael Lindt, мой добрый новый друг) как поживаете?

Yumemi Aoshikaya, рад Вас видеть) да мои в принципе тоже ничего...
А были бы еще лучше, если бы не отвратная погода последние несколько дней

Dominic Lau, *с подозрением покосился на не спускающего с него глаз альфу*

0

727

Ciaran Delaney, но я же ничего не делаю! http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif

0

728

Brian Hensley, Полночь уже)

Christopher Shay, Я верю, любимый) Просто слежу, чтобы особые личности не тянули лапы.

0

729

Brian Hensley, *отсалютовал пакетом ряженки* Превосходно, а вы, добрый друг?)

Christopher Shay, благодарю) *поделился булочкой по доброте душевной*

0

730

Ciaran Delaney, ох, как же я уже хочу окунуться в игру. Завтра буду дергать Пита на этот счет. Вдохновения вам! :з

Brian Hensley, я просто частенько, когда во флуде много человек начинаю теряться и тупить. Очень тупить. х)
Но... как настроение?

0

731

Christopher Shay, ой, Вас пропустил. Как поживаете, уважаемый?)

0

732

Brian Hensley, аналогично, Брайан.)
Что, неужто совсем погода печалит? Что у вас там такое жуткое?)

0

733

Mikael Lindt написал(а):

*отсалютовал пакетом ряженки*

*заметил краем глаза, улыбнулся зрелищу*

0

734

Yumemi Aoshikaya, но когда в гости заваливаются родственники с маленькими детьми - по началу все нормально, а потом сил на них как-то не хватает.
Да, есть грешок такой, сластена.

Eliot Raven, Это хорошо.
удачных поисков и отзывов на эти поиски. 

Christopher Shay, а нимба над головой у тебя случайно в какой-то из жизней не было?

Brian Hensley, *поманил пальцем*

0

735

Ciaran Delaney, *бурчит* Да кто ко мне может тянуться?..

Mikael Lindt написал(а):

Christopher Shay, благодарю) *поделился булочкой по доброте душевной*

*довольный побежал чай заваривать*

Brian Hensley написал(а):

Christopher Shay, ой, Вас пропустил. Как поживаете, уважаемый?)

Отлично, а вы как?)

0

736

Mikael Lindt, /села рядом, проявляя невиданную наглость, выдохнула/ я закончила. наверное.

0

737

Dominic Lau, о как я вас понимаю! Как-то давно, я был еще подростком, к нам приходили гости вот тоже с маленькими детьми. Говорили им: ведите себя хорошо - и забывали о детях на вечер. Эти двое творили такой ужас. Мне приходилось их чем-то все время занимать, чтобы они не добрались в первую очередь до моих вещей. Горький опыт юности. *смеется*

0

738

Christopher Shay написал(а):

*бурчит* Да кто ко мне может тянуться?..

Точно не кому? *обнял крепко любимого*

Eliot Raven написал(а):

ох, как же я уже хочу окунуться в игру. Завтра буду дергать Пита на этот счет. Вдохновения вам! :з

И вам вдохновения)

0

739

Dominic Lau написал(а):

как быстро время летит. Когда рано темнеет, как-то и время ускользает.

хм...
у вас тоже время летит...
ещё ни разу не встречала человека, который согласился бы со мной: с наступлением сумерек время течёт неумолимо медленно.
только зевнёшь и спать ляжешь, так тебе кричат, что ещё пять часов, какой сон!
эх...
я уже слишком стара для долговременного наблюдения за сменой времени.

Eliot Raven
о, всё замечательно.
а ваше?

Ciaran Delaney
это очень хорошо с:

0

740

Ciaran Delaney, но в этот раз я определенно более близок к истине)

Mikael Lindt, *показал стакан компота* цвету и пахну, что ж еще)
чем заняты?

Eliot Raven, я такой же. поэтому недолго тут задержусь)
настроение живенькое, даже не смотря на то, что чет я устал...суббота ведь, а это уже хорошо. Ваше как?

Yumemi Aoshikaya, да, совсем. Уже который день дожди и хмурое небо *задумался* мне кажется, скоро я расплачусь также, как и оно

Dominic Lau, *упрямо покачал головой, явно демонстрируя несогласие*

Christopher Shay, замечательно)

0

741

Ciaran Delaney написал(а):

Точно не кому? *обнял крепко любимого*

*прижался* Все хорошие и все в паре, а я котёнок ^^

0

742

Brian Hensley, совсем не стоит. Или стоит? Если дать волю слезам, становится легче.)
Но ноябрь уже скоро закончится - и придут холода. Вы любите холода?

0

743

Christopher Shay написал(а):

*довольный побежал чай заваривать*

Как много человеку для счастья надо.)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

*заметил краем глаза, улыбнулся зрелищу*

Перефразируя известную цитату - время пить виски и время пить ряженку...
Brian Hensley, ... с натяжкой можно сказать, что ужинаю и пытаюсь как-то обновить плейлист.)
Vivianne Montgomery, что-то подсказывает, что еще не закончили *улыбнулся*

0

744

Dominic Lau, о, это не помешает. А то заметил прискорбную статистку - чем проще твой персонаж, тем меньше он интересен другим людям. х) Вот увы.

Ciaran Delaney, мне пока больше бы логика пригодилась, но и оно не помешает.

Lamia Hammer, пытаюсь быть похожим на человека. Выходит средненько. )

Brian Hensley, вроде все и хорошо, но чувствую себя главным героем какого-то ситкома с закадровым смехом. Вот переписывался со знакомым из штатов, пожаловался ему немного на учебу. И тут он спросил, может ли он чем-то помочь и я едва не сдержался, чтобы не написать "забери меня к себе, подальше от этого всего сумасшествия". х)

0

745

Yumemi Aoshikaya, вот, дада. главное чем-нибудь их занять. С самого начала пытался с ними как-то играть - кружить, на руках таскать, догонялки там всякие, но быстро как-то силы уходят с их гиперактивностью. Потом нашел способ, что можно дать раскраску или игру в "принцесс" на компьютере. *усмехнулся*

Lamia Hammer, хмм, медленно время течет, когда ты за ним пытаешься следить или думать "когда-же уже наступит это время", а в другое время оно как-то быстро сквозь пальцы уплывает.

0

746

Eliot Raven
почему же?

Dominic Lau
странно.
вроде и не следишь за временем (иной раз даже спрашиваешь, какой сейчас день недели), а время всё равно будто останавливается...

0

747

Mikael Lindt, /насупилась/ с точки зрения целей этой работы - я закончила =/ с точки зрения врожденного перфекционизма - надо дальше работать =(

0

748

Mikael Lindt написал(а):

Перефразируя известную цитату - время пить виски и время пить ряженку...

Виски Рика был так плох? *приподнял бровь, улыбаясь*

Dominic Lau, а с теми раскраски не работали. Когда они уходили, я готов был рыдать от счастья. Зато я научился быть терпеливый - до сих пор терпеливый, страдаю от этого. *смеется*

0

749

Brian Hensley, я же сам сейчас за тобой встану *как бы так пригрозил*

Eliot Raven, так разве из простого персонажа в самой игре нельзя сделать "конфетку"?

Vivianne Montgomery, доброй ночи, принцесса.

0

750

Dominic Lau написал(а):

хмм, медленно время течет, когда ты за ним пытаешься следить или думать "когда-же уже наступит это время", а в другое время оно как-то быстро сквозь пальцы уплывает.

Как пела группа Пикник (Пикник ведь?) "Когда летит стрелою время, хотя минуты и ползут". Простите, вмешался.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно