19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

это я удачно зашел

http://photo1.ask.fm/712/873/995/920003005-1rghq8f-5cjo5ahpc4e3lo5/preview/NocturneEruption.jpg

https://lh6.ggpht.com/9v0W25aZNpYk0enwlSktuJ8XowSf2nzWMHjt8Tya42fNcWxx-7tfDV7zYrz0cdFPClU=h900

Просто я люблю ночное небо )

За ночью следует день, а за человеком тень.

Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)

+2

751

Dominic Lau, здравствуйте) хотите похвастаюсь работой?)

0

752

Yumemi Aoshikaya пишет:

Виски Рика был так плох? *приподнял бровь, улыбаясь*

Нет, он был хорош. Сразу видно профессионального бармена. Но, виски имеет свойство заканчиваться, а ряженке не повезло оказаться в холодильнике *развел руками*
Vivianne Montgomery, обрежь лишнее и скорми шредеру. *улыбнулся*

0

753

Lamia Hammer пишет:

это очень хорошо с:

Ну да, особенно когда есть любимый человек, все кажется в лучшем свете.

Brian Hensley пишет:

но в этот раз я определенно более близок к истине)

Практически истина))

Christopher Shay пишет:

*прижался* Все хорошие и все в паре, а я котёнок ^^

ты мой котенок *чешет за ушком*

Eliot Raven пишет:

мне пока больше бы логика пригодилась, но и оно не помешает.

А она куда-то сбегает?

0

754

Mikael Lindt, в дизайн так и пойдет... но сугубо для себя, наверное, хотелось бы закончить...
..и я не нарисовала косичку. не получается( /вздохнула расстроенно/ руки у меня из того места...

0

755

Ciaran Delaney пишет:

Ну да, особенно когда есть любимый человек, все кажется в лучшем свете.

возможно.

0

756

Mikael Lindt пишет:

Сразу видно профессионального бармена. Но, виски имеет свойство заканчиваться, а ряженке не повезло оказаться в холодильнике *развел руками*

Видно - где?)
О, ряженке досталась почетная роль - последовать за Его величеством Виски.) Очень разумный ход для желудка, кстати.)

0

757

Vivianne Montgomery, что за работу ты делала такую?

Yumemi Aoshikaya пишет:

"Когда летит стрелою время, хотя минуты и ползут"

вот точно, да

0

758

Lamia Hammer, а по ночам я вообще редко когда чувствую себя человеком...

Dominic Lau, в игре-то да, я это и планирую делать. Не так прост жук, если уж умудрился прилететь на плечо. Но ведь проблема другая - для начала найти потенциальных соигроков. А простые ребята мало чем заманивают. Но постараюсь исказить это упущение.

Ciaran Delaney, она дремлет местами. )

0

759

Vivianne Montgomery, а где там косичка? *как мог искал - не нашел*

0

760

не удержалась и принесла картинку про себя и Микеля

http://cs627131.vk.me/v627131304/22419/Qnl0bHJdAu0.jpg

0

761

Dominic Lau, вот

было-стало

http://cs627131.vk.me/v627131963/241bd/C3nynM5K35c.jpg
http://cs629404.vk.me/v629404841/1e0b3/lXbT8eSRS6c.jpg

+1

762

Eliot Raven пишет:

а по ночам я вообще редко когда чувствую себя человеком...

с чем это связано?

0

763

Mikael Lindt пишет:

а где там косичка? *как мог искал - не нашел*

и не найдешь, потому что я все затерла х)
между складками тюрбана, где красная блямба. если присмотреться, то есть начало и серединка косички. и между двумя фреймами в правом нижнем углу есть хвостик от косички.
а еще тюрбан должен быть длиннее - вон там золотистые блямбочки висят между двумя нижними правыми фреймами. но я не заметила сначала и замазала, а теперь мне страшно не хочется перерисовывать, хотя это и было бы стилистически корректно =/
/изнылась/

0

764

Yumemi Aoshikaya пишет:

Видно - где?)
О, ряженке досталась почетная роль - последовать за Его величеством Виски.) Очень разумный ход для желудка, кстати.)

В отражении граненного стакана.)
Хм. Почему же разумный? Смешивание разных напитков...

Eliot Raven пишет:

А простые ребята мало чем заманивают.

Студенческие вечеринки многое могут дать. *влез не в свое дело*

0

765

Yumemi Aoshikaya, я даже не знаю, разводить сырость самому тоже как-то не сильно хочется)
о да, конечно! что, что, а холода я люблю! а еще снежок, метельки, лед и все такое прочее. Только вот этим мы тоже тут особо не избалованы.
А Вы как? Какая погода Вам больше по душе?

Eliot Raven, аххах, что поделать, бывает) я бы тоже кому на учебу пожаловался, только вот у всех свои сложности, так что этим уже никого не удивишь)

Dominic Lau, все все, иду я *послушно подошел к альфу и уселся на подлокотник его кресла*

Dominic Lau пишет:

принцесса

...............

0

766

Mikael Lindt, но не алкогольных ведь.) Виски - это все-таки спирт, хоть и достаточно качественный. Для желудка не лучший вариант.

0

767

Vivianne Montgomery пишет:

и не найдешь, потому что я все затерла х)
/изнылась/

А я как раз нашел её начало, а вот кончик не заметил. Ты - большая молодец.
И чем стилистика пострадала от того, что тюрбан стал короче?
Yumemi Aoshikaya, хм. И впрямь, учитывая, что употреблялось это на голодный желудок.
Просто знаю, что острое заедают сметаной, а вот в остальном... *пожал плечами*

0

768

Brian Hensley, кажется, все любят снега и холода.) Особо не избалованы таким где?
Я? Я люблю тепло, лето.) Весну и осень. А зимой мне тяжело. Даже такую, ноябрьскую осень с ее серостью и слякотью, я переношу легче, чем зиму. Хотя не скажу, что зимой не бывает отдельно взятых дней, когда вроде бы даже ничего.)

0

769

Lamia Hammer пишет:

возможно.

Когда один, как-то заостряется внимание на более негативных вещах.
А когда кто-то есть рядом, кто-то кто подталкивает и показывает, что не все так плохо, как кажется.

0

770

Mikael Lindt пишет:

А я как раз нашел её начало, а вот кончик не заметил. Ты - большая молодец.
И чем стилистика пострадала от того, что тюрбан стал короче?

потому что там два конца одного тюрбана. очевидно, что на них должно быть равное количество блестяшек, но сейчас на одном 9, а на другом - 5, что некорректно и подразумевает, что второй надо расширить...
/вдох-выдох/ вы сказали... я... /зарделась/

0

771

Mikael Lindt, вот с ряженкой и спиртом принцип тот же.) Хотя сметана все-таки жирнее, как ни крути. В следующий раз требуйте с Рика закуску посущественней кубиков льда.)

0

772

Brian Hensley, он мне помощь просто постоянно предлагает. Вообще как чувак он очень хороший, но из-за моего не самого лучшего произношения я его частенько так игнорю.

Mikael Lindt, для этого надо найти, кто на такой тусич согласиться потащить брыкающегося тихоню. х)

Lamia Hammer, хочется есть, чудить и чудить по-крупному.

0

773

Что-то я сегодня офигел десять постов писать... о_О

0

774

Christopher Shay пишет:

Доктор, дайте мне таблеток от жадности - и побольше, побольше!)

0

775

Christopher Shay пишет:

героично! /в восхищении/

0

776

Yumemi Aoshikaya пишет:

Доктор, дайте мне таблеток от жадности - и побольше, побольше!)

Остановите меня хД

0

777

Christopher Shay пишет:

Остановите меня хД

Не-е-ет, Кристофер, так держать!) Это же рекорд - не иначе. *смеется*

0

778

Yumemi Aoshikaya,

Yumemi Aoshikaya пишет:

Особо не избалованы таким где?

в столице то бишь. Да и в центральном регионе в целом.
А я наоборот лето с трудом переношу. Не переношу солнце и жару, поэтому почти все лето провожу в квартире, только после пяти выбираясь на улицу. Я уж лучше такую серую осень потерплю, чем лето.
Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет)

Eliot Raven, поэтому надо иметь там русскоговорящих друзей х) правда вот мой такой постоянно издевается надо мной...печаль, но все, что он говорит, действительно правда)

0

779

Eliot Raven, спасибо /смутилась/

0

780

Vivianne Montgomery пишет:

потому что там два конца одного тюрбана. очевидно, что на них должно быть равное количество блестяшек, но сейчас на одном 9, а на другом - 5, что некорректно и подразумевает, что второй надо расширить...
/вдох-выдох/ вы сказали... я... /зарделась/

*выдохнул, чуть наклонил её назад, целуя в губы коротко, но настойчиво* Не переживайте так из-за мелочей. Он их потерял, так как очень активно танцевал со своей дамой.
Yumemi Aoshikaya, сметаны в холодильнике не появлялось уже давно - не водятся блины в нашем доме, кроме как на масленицу. Надо будет ознакомиться с ассортиментом закусок. Спасибо за совет.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно