это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Vivianne Montgomery, здравствуй, принцесса)) Я пойду до 12 добивать)
Brian Hensley, да тут даже не во вкусе и цвете - скорее, в организме.) У меня низкое давление и я сильно мерзну.
У вас, видимо, как раз наоборот. Но лето в большом городе - это тяжело. Особенно, в Москве.
Не-е-ет, Кристофер, так держать!) Это же рекорд - не иначе. *смеется*
Ну я пошёл дальше их бить, скоро буду, спасибо за поддержку! хД
Christopher Shay, вы удивительный =) даже немножко завидую)
Eliot Raven, Эх, был бы я моложе лет на 13, да рыжим - я бы вам помог с этим.)
А вообще - так и напишите "Ищу напарника по вечеринкам. Просьба быть настойчивым и шумным")
Что-то я сегодня офигел десять постов писать... о_О
Почет и уважение О.о
Christopher Shay, вы удивительный =) даже немножко завидую)
А мне казалось, что меня начинают подаваться за активность)
Christopher Shay, сил вам.) Удивительный пример душевных сил - надо у вас поучиться.)
*выдохнул, чуть наклонил её назад, целуя в губы коротко, но настойчиво* Не переживайте так из-за мелочей. Он их потерял, так как очень активно танцевал со своей дамой.
вы пьяны, Микель /шепчет, пряча лицо у него на груди/ прошу вас, пойдемте спать?..
Когда один, как-то заостряется внимание на более негативных вещах.
А когда кто-то есть рядом, кто-то кто подталкивает и показывает, что не все так плохо, как кажется.
ох...
могу сделать вывод, что тебе комфортно с людьми с:
Eliot Raven
а что мешает?
Что-то я сегодня офигел десять постов писать... о_О
Увау! Вот это результативность!
Brian Hensley, он вроде русский и понимает, но часто притворяется, что не понимает. Тролль в подземелье.
Vivianne Montgomery, не за что, но работа действительно достойная похвалы. Раньше я помогал с эдитом комиксов и манги в одной команде, но всегда восхищался теми, кто качественно чистит цветные сканы. Это уйма терпения и сил.
Mikael Lindt, ох, видно не судьба. Но вы и так неплохо выглядите, без огня на голове имею в виду.
А на деле, если мне хватит наглости написать в "ищу тебя" акцию на двух человек, и на эту акцию кто-то придет, тогда будет у меня настойчивый, шумный и очень надоедливый сосед.
Lamia Hammer, комендантский час в общежитии.)
Eliot Raven, на самом деле один из первых опытов. Как люди чистят мангу - вообще не представляю, тут хотя бы цвета ровные и более-менее понятная схема рисунка, а в манге же сплошные текстуры =/ и ведь умудряются аккуратненько, чистенько. с таким талантом впору эту самую мангу рисовать-красить, а не чистить чужую ))
Eliot Raven, какой прекрасный человек к вам по соседству подселится. И все же, почитайте анкеты, вдруг такой парень уже где-то снует, но на глаза не попадается.)
Vivianne Montgomery, что вы, я не пьян нисколько. *обнимает*
Vivianne Montgomery, я могу поискать свой первый опыт в манге. Правда это додзинси с высоким рейтингом. Ибо что полегче дали, скучно было бы... На дел если привыкнуть и создавать штампы текстур для каждой манги, то дело быстро идет. )
Mikael Lindt, от вас пахнет не только кориандром /не укоризненно, мягко/ спасибо за вашу поддержку
Eliot Raven, очень интересно. покажете?
возможно в ЛС, потому как скоро уйду спать =)
вот
ууу, много же ты поубирала с картинки. Молодец.
Brian Hensley, *засмеялся* а я думал даже после такого не пойдешь, уж обдумывал как тебя ловить идти *положил руку на бедро*
Eliot Raven, думаешь никто не согласится поиграть?) кто-нибудь да найдется, а тогда фантазию на полную и во все тяжкие.
ууу, много же ты поубирала с картинки. Молодец.
/благодарно улыбнулась/ очистила все, что нужно для дизайна, но наверное все же хочу закончить. для души )
..но явно не сегодня.
Vivianne Montgomery, нет пределу совершенству. всегда можно найти недочеты, тем более через некоторое время.
Vivianne Montgomery, хорошо, сейчас поищу в старых файлах. )
Dominic Lau, эх, эх,эх во всяком случае пушистым зайчонком мне скучно быть. Потому будем чудить по-черному и пить чай с мелиссой в перерывах.
Eliot Raven, спасибо =)
а если выложите сюда, то мне будет куда поставить плюсик ^ ^
Dominic Lau, логично) но пока я сама с себя в восторге и удивлении )
Vivianne Montgomery, ох, видимо я на этом компьютере их вряд ли найду. Но постараюсь. )
Пните меня на двенадцатый...
Отредактировано Christopher Shay (15 ноября, 2015г. 01:27:03)
Eliot Raven, я верю в вас ^ ^
Christopher Shay, вы настоящий герой =)
Christopher Shay, я вообще сбился... хД *тихо смеется* у меня ведь тоже собственный рекорд почти)
Vivianne Montgomery, спасибо ^^
Ciaran Delaney, ты настоящий умница, спасибо тебе)
Christopher Shay, Я стараюсь, любовь моя)
Ciaran Delaney, *расцеловал все его лицо*
Christopher Shay, мне тебе больше чаю и печенья вручить хочется, чем пинать.
Vivianne Montgomery, я в себя тоже стараюсь верить. Пока выходит такое. х)
Christopher Shay, *улыбается, прижимает к себе*