19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Вот это поворот!

Действительно Оо

http://rewalls.com/large/201209/69977.jpg

https://pp.vk.me/c418530/v418530012/2a09/jojTlhDaJnE.jpg

И не забудь на вираже кликнуть по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

+1

751

Leo White,
Я на тебя ее уже надел, беги спортсмен, что отморозишь потом обратно не приклеишь только

0

752

Rick Lansky, да примерно так же.) Погода сегодня совсем ленивая - сил нет ни на что. Весь день на работе засыпал - приходилось пить кофе. А его не очень-то и люблю.

Leo White, варежки не забудьте.

0

753

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Rick Lansky, да примерно так же.) Погода сегодня совсем ленивая - сил нет ни на что. Весь день на работе засыпал - приходилось пить кофе. А его не очень-то и люблю.

Ну у нас все так же холодно, да и на работе в принципе вполне бодрым был, а вернулся, отогрелся и все, ничего не хочется. Не нравится такое состояние *вздохнул*

0

754

Rick Lansky написал(а):

Ну у нас все так же холодно, да и на работе в принципе вполне бодрым был, а вернулся, отогрелся и все, ничего не хочется. Не нравится такое состояние *вздохнул*

Тепло расслабляет.
Вы не заболеваете? Или не выспались?
Чаю хотите?)

0

755

О Господь! Эти люди обсуждают погоду. Дожили.

Rick Lansky,

Вася, ты чо живой что ли7

0

756

Barney Haversham, вы меня подставили /говорит с упреком, потирает шею, стянутую высоким воротом водолазки/

0

757

Rick Lansky, Да я вроде нормально.
Yumemi Aoshikaya, Сбегал без них. Ничего страшного.

0

758

Leo White, ледяной корочкой не покрылись? *глядит с улыбкой*

0

759

Добрый вечер

0

760

Mikael Lindt, как долго вы будете игнорировать меня, мистер Линдт? /почти сердита/

0

761

Yumemi Aoshikaya, Нет. Видимо -18 не достаточно холодно для такого.

0

762

Тепло расслабляет.
Вы не заболеваете? Или не выспались?
Чаю хотите?)

Да вроде выспался и пока не болею. А от чая не откажусь

Barney Haversham написал(а):

Rick Lansky,
Вася, ты чо живой что ли7

Наполовину *потискал Барни*

Leo White написал(а):

Rick Lansky, Да я вроде нормально.

Я ж говорю спортсмен
Mikael Lindt, Vivianne Montgomery, добра )

0

763

Rick Lansky, здравствуйте /расстроена/

0

764

Vivianne Montgomery, хочу, чтобы вы действительно разозлились.
Rick Lansky, я знаю, что у вас есть кофе!

0

765

Rick Lansky, Да ничего подобного.

0

766

Mikael Lindt, зачем вам это?

0

767

Vivianne Montgomery, хм... *открыл меню персонажей, включил Микеля*
Не знаю, на ушко нашептали, что вы очень интересно это делаете.

0

768

Mikael Lindt, и вам доброго вечера.)
Как прошел день? Что хорошего принес?)

Rick Lansky, простите, я бессовестно забыл, вы какой любите?)

0

769

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, я знаю, что у вас есть кофе!

Есть, но я сам сейчас не слишком в состоянии его варить *махнул в сторону кухни и смущенно отвел взгляд*
Vivianne Montgomery,
Смотрю Микель взялся за ваше воспитание *усмехнулся*
Leo White,
http://s017.radikal.ru/i427/1501/77/d0a75c18b17d.gif
спортсмен

0

770

Rick Lansky, простите, я бессовестно забыл, вы какой любите?)

Черный с бергамотом )

0

771

Rick Lansky, классика ведь. А я, похоже, старею. *смеется* Склероз атакует. *ополоснул заварочный чайник кипятком, засыпал в него полную ложку чая, залил кипятком*
С лимоном?)

0

772

Yumemi Aoshikaya, вполне замечательно прошел день, привнеся в мою жизнь чуточку ответственности.
А как он прошел у вас?)

0

773

Rick Lansky написал(а):

Есть, но я сам сейчас не слишком в состоянии его варить *махнул в сторону кухни и смущенно отвел взгляд*

Как жаль книгу жалоб мне! Х)
Придется кушать печенье всухомятку. Кстати, будете? *протянул жестяную банку, угощая*

0

774

Yumemi Aoshikaya,
Ну что вы, просто обычно я угощаю, а не меня, поэтому и не запоминают *усмехнулся* без, но с сахаром - три ложки )

0

775

Mikael Lindt,
Я вас покусаю если жаловаться будете, и пусть принцесса ревнует *сонно ворчит*
нет спасибо *легко улыбнулся* я сейчас попью чай Юмэми-сана и поползу до кровати уже

0

776

Mikael Lindt, что же это ответственность такая, если не секрет?) И - это хорошо или плохо?
Нейтрально и серо - погода, как ни крути, имеет значение. По крайней мере, для самочувствия. Никаких рекордов, никаких свершений - даже кофе оказался бессилен.)
Хотите чаю? *улыбнулся*

Rick Lansky, держите, молодой человек. *вручил большую кружку, над которой поднимается парок и аромат бергамота* Сладкий, как вы и заказывали.)

0

777

Rick Lansky, *откусил от печенья* Можно я побуду шовинистом маленько и скажу, что мне действительно страшно от того, что один омега меня покусает, а вторая будет ревновать? Но, по факту, это действительно не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Баночка зеленки, а с Виви договоримся...
Счастливый вы человек. *посмотрел на Аосикая-сана*

0

778

Yumemi Aoshikaya, я вспомнил, что несу некоторую ответственность не только за себя, но и еще за 15 человек. Впрочем, они и без меня неплохо справляются.)
Я, к сожалению, не успел застать серый день. Только черную ночь. Начинает смеркаться слишком быстро.
*взъерошил волосы свои* Давайте, вроде как говорят, что чай может бодрить не меньше кофе. *улыбнулся*

0

779

Rick Lansky, держите, молодой человек. *вручил большую кружку, над которой поднимается парок и аромат бергамота* Сладкий, как вы и заказывали.)

*принял кружку из рук мужчины и тепло улыбнулся*
Спасибо, сегодня вы мой спаситель )
Mikael Lindt,
Фу таким быть *отмахнулся*
Надо наверное очень постараться чтобы кроме зеленки понадобилось что-нибудь посерьезнее *ворчит*

Mikael Lindt написал(а):

Счастливый вы человек. *посмотрел на Аосикая-сана*

Дааа *блаженно улыбнулся и сделал глоток из чашки*

0

780

Mikael Lindt, вы староста?)
*налил в большую чашку с толстыми стенками чаю и протянул Микелю* Лимон? Сахар?)
Чай - просто панацея. Я бы сказал, он не столько бодрит, сколько просто приводит в чувства.)

Rick Lansky написал(а):

*принял кружку из рук мужчины и тепло улыбнулся*
Спасибо, сегодня вы мой спаситель )

Смена караула.) Человеческие отношения характеризуются тем, с какой готовностью они подставляют друг другу плечо. Ну или угощают чаем.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно