19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Вот это поворот!

Действительно Оо

http://rewalls.com/large/201209/69977.jpg

https://pp.vk.me/c418530/v418530012/2a09/jojTlhDaJnE.jpg

И не забудь на вираже кликнуть по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

+1

811

Vivianne Montgomery, *кивнул*

Asumi Hamada, хм, новые лица. Добро пожаловать)

Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан *склонил голову* Не откажусь.) *приподнял углы губ* День был в очередной раз не из простых. Чай, как то говорят, "спасёт отца русской демократии" *посмеивается*

0

812

Yumemi Aoshikaya, второе) малиновые, например.
Впрочем, в последнее время хочу корицы. Надо будет разориться с аванса )

0

813

Vivianne Montgomery, он слишком скромен и намекать надо прямее *улыбнулся, подмигнул девчонке*

Yumemi Aoshikaya, а как ее лучше снять, в пышной юбке и с макияжем в стиле куклы? *задумался*

Kan Hiro, формально не совсем, но спасибо) *доволен и поделился конфетой*

0

814

Kan Hiro, Киса? *удивленно вскинул брови* Не узнаю вас в гриме. (с) *смеется, наливая горячего чаю в большую кружку* И без сахара, насколько я помню?

Vivianne Montgomery, так это уже и не чай, кажется. *улыбнулся* Заварить вам каркаде с яблоком и шиповником?
Разориться? Вроде бы она не так дорого стоит? Яблоко с корицей - божественно.)

Asumi Hamada, как дама того пожелает. *улыбнулся*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (18 ноября, 2015г. 22:26:34)

0

815

Kan Hiro, доброго вечера
Asumi Hamada, быть может мне и пойдет фартук, но нет, все же оно из магазина.)
Vivianne Montgomery, Вивиан, приличные девочки не надувают щеки на людях.
Yumemi Aoshikaya, ну если только от чистого.)
На самом деле это был какой-то ларек по продаже продуктов из финляндии. Честно, уже и не помню, где именно, так как покупал сувениры домой в последний день.
Видели-видели, но ни разу не пробовали. Надо будет попробовать купить. *внимательно посмотрел на картинки, пытаясь запомнить* И на сколько этого наркотика хватает? Есть вероятность, что за вечер исчезнут со стола?)

0

816

Mikael Lindt, в том-то и дело, что очень(!) большая вероятность.) Это печенье из тех, которое ходишь и постоянно подъедаешь.
Вы к кофе как? Капучино этой же марки у них на славу.
Так, ларьки с финскими продуктами - вы меня прямо озадачили. Придется поискать - ради печенья-то.) Интересно, в Призме такое может быть?

0

817

Asumi Hamada, тем не менее, сейчас вы здесь и с нами, пусть и "усы лапы и хвост - вот мои документы")) *озадаченно взял конфету, покрутил в пальцах, рассматривая* Спасибо))

Yumemi Aoshikaya, *помотал головой* Я подхватил это выражение из вторичного источника. Дневник Канцлера Ги почитывал, оттуда прицепилось. О первоисточнике не в курсе. Увы мне?) *усмехнулся и кивнул* Да, благодарю *принял чашку* Как вас тут, пока от сладостей защищать не надо?))
*вполголоса* Яблоко с корицей божественно, если это не вкус Терафлю. Брр. *передёрнул плечами*

Mikael Lindt, *кивнул*

0

818

Asumi Hamada, это не помешало ему /смутилась/ поставить свою метку

Yumemi Aoshikaya, в другой раз, если можно) уже с чаем)
При виде чая Вивиан теряет волю и рискует оставить семью без средств к существованию /смеется/

Mikael Lindt, а что они делают, чтобы показать свое неудовольствие?

0

819

Yumemi Aoshikaya, придется подключить соседей, у них в этом плане сила воли побольше - будут порциями выдавать.)
Он у них растворимый или же требует варки? Кофе я люблю, но сам варить, к сожалению, не умею.
А что насчет ларьков - точно знаю, что был где-то на Просвете, в переходе на Лесной и где-то на Елизаровской. Они иногда спрятаны в самых интересных местах.)
Искал, но в той, что рядом с нами такого не видел. Но другой марки вполне можно найти.)
Vivianne Montgomery, говорят прямо, иначе их неудовольствие возможно не увидеть *улыбнулся одними губами, прищурившись*

0

820

Kan Hiro, "увы"? Не знаю, но первоисточник - классика. Ильф и Петров "Двенадцать стульев". Остап Бендер отцом русской демократии называл Кису Воробьянинова.)
О нет, пока из всех сладостей мне угрожает только овсяное печенье и "Мария" - думаю, я их одолею. Я же сильный и независимый омега. *смеется*
Вот и ешьте яблоки с корицей, чтобы помнить о натуральном божественном вкусе.)

Vivianne Montgomery, чай как способ разорения.) Это ведь мило.

0

821

Mikael Lindt, предлагаете мне сказать прямо?

Yumemi Aoshikaya, а еще можно разориться на пряже.)))
А что любите покупать вы?

0

822

Yumemi Aoshikaya, пока все читали классику, я упражнялся в спортзале) *усмехнулся, пожал плечами* А до того, чтобы прочитать её по собственной воле, я видимо ещё не вырос достаточно.))
*шуршит конфетой и заедает ею чай, подкармливая разум быстрыми углеводами* Если что, зовите, я здесь.
Их лучше всего есть в пирогах с корицей.))

0

823

Vivianne Montgomery, конечно. *внимательно слушает её*

0

824

Mikael Lindt, о, у вас чудесные соседи. Сами не съедят под видом спасения души?)
Растворимый. Тот пример, когда растворимый кофе может быть тоже весьма неплох.
О-о-о, мне предстоят поиски.) Любопытно, что кажется сильнее в итоге: любопытство или усталость.)

Vivianne Montgomery, вы вяжете?)
Книги, пожалуй. Это то, на чем могу разориться я. А еще люблю канцелярию.)

0

825

Kan Hiro, это было верное решение - я вряд ли сумею отбиться томиком классики от излишнего внимания.)
Может, вы просто хотите печенья? *улыбнулся*
Воистину. Яблочный штрудель - пища богов. Но! Потертое на терке яблоко с капелькой сахара и корицы - ничуть не менее божественно.)

0

826

Yumemi Aoshikaya, сезонно, по зиме обычно тянет.
о, книги. Точно. Я давно не покупала, но разориться точно можно.

0

827

Vivianne Montgomery, с теперешними-то ценами - в два счета. Я тоже давненько. Мой последний поход в Буквоед закончился чеком на еще чуть-чуть и пятизначную сумму. С тех пор я опасаюсь.) И что печально - я не успеваю читать все то, что покупаю.

0

828

Yumemi Aoshikaya, тогда я съем их. *посмеялся* Им не хватит для этого наглости.)
Хм. Надо будет не пропустить момент, когда кончится кофе и попробовать. Наполеоновские планы по покупке кофе...
Начинаем делать ставки? Впрочем, надеюсь, что поиски окажутся быстрыми и удачными.) *поставил пустую кружку на стол*

0

829

Yumemi Aoshikaya, *представил* отбиться может и сможете, но от внимания ли? вот для того, чтобы это уравновесить, я и пропустил классику мимо своих ушей, предпочтя гантели. *усмехнулся* А какое внимание вы считаете лишним?)
*покачал головой* Нет, спасибо. Я лучше приберегу пространство в желудке на экстренный случай))
То, что готовила когда-то моя бабушка, называлось шарлоткой. Это было прекрасно, а вот то, что выдали за штрудель в кофейне, было очень посредственным в сравнении с даже очень бледной памятью.)

0

830

Mikael Lindt, в таком случае /поднялась, смотрит на альфу упрямо/ Я уязвлена вашим безразличием. Вы так холодны, словно это не ваша метка на моем плече, словно я в чем-то провинилась перед вами. Но я ничем не заслужила подобного отношения.
/обернувшись, увидела слишком много свидетелей своей истерики, растерялась, устыдилась/
Доброй ночи, мистер Линдт.

Yumemi Aoshikaya, простите. Доброй ночи.

/ушла/

0

831

*немного отвлекся*

Mikael Lindt, А с чем печенюшка? *принюхивается еще*

Kan Hiro, Ешьте, шоколадная с банановым вкусом *улыбнулся*

Vivianne Montgomery, Не переживай, красотка, найдешь себе еще *вслед бросил, улыбаясь*

0

832

Vivianne Montgomery, доброй, завтра обязательно поговорим. *улыбнулся. Недобро*
Asumi Hamada, без начинки, просто овсяное и Мария. *пододвинул печенье на середину стола*

0

833

Mikael Lindt, поступок достойный альфы! *смеется поверх края чашки* Но они того стоят. Я про печенье. Или вы про соседей? *вдруг сообразил*
А вы купите заранее - пусть ждет на полочке своего часа.)
Еще чаю? О нет, я совсем не азартный.)

Kan Hiro, которое делает обязанным. Вам такое не встречалось? Отказаться от такого внимания будет выглядеть невежливо и, быть может, даже оскорблением, а само по себе оно навязчиво и ждет того же в ответ.
Многое из того, что готовят в кофейнях, может быть лучше.) Потому я иногда пеку сам. Но крайне редко все же.

Vivianne Montgomery, доброй ночи и вам.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (18 ноября, 2015г. 23:13:54)

0

834

Vivianne Montgomery, *проводил озадаченным взглядом и покачал головой* Какие все же сложные создания, омеги.

Asumi Hamada, *глухо рассмеялся* Это забавно, однако, сначала съесть конфету, а потом узнать, с каким она вкусом)) Но благодарю, да, мне по вкусу бананы.

Yumemi Aoshikaya, мое понимание пиетета вежливости имеет свои пределы. Никогда не испытывал трудностей с пресечением такого внимания. *пожал плечами* Но мне можно казаться грубым - и внутренне, и внешне)
*усмехнулся* Я даже представить не пытаюсь, что будет и во что превратится кухня, если я попробую соорудить что-то сложнее блинчиков на молоке. Духовка с режимами запекания тем более монстр не моей башни))

0

835

Yumemi Aoshikaya, *несколько хищно улыбнулся* Про соседей, если случится пропажа печенья. Впрочем, они умеют делать большие милые глаза, и голос в этот момент у них по-детски невинным. Но, чаще всего делают так до преступления и признаются, что собираются его совершить. Как тут откажешь. *пожал плечами*
Если моя память не подведет - пройдусь завтра по магазинам.
*посмотрел в кружку* А давайте, гулять, так гулять.)*протянул свою опустевшую кружку* Азарт иногда бьет мне в голову - не всегда успеваю взять себя в руки.

0

836

Kan Hiro, да, я знаю свои слабые места и недостатки. Меня надо здорово вывести из себя, чтобы получить в ответ.)
Блинчики. *внимательно смотрит* Блинчики. Кан-персонаж тоже умеет печь блины? *хитро смотрит*

0

837

Mikael Lindt, ваши соседи - как наш Джанмария.) Он тоже превосходно делает большие глаза и предстает воплощением невинности. *смеется*
Они знают ваши слабые места - все, вы пропали.)
Действительно - гулять так гулять! Кан, вам подлить? *взялся за чайник* Напиваться - так чаем. Только чай, только хардкор!

0

838

Yumemi Aoshikaya, для этого рядом и есть я, чтобы среагировать по возможности быстрее, чем кто-либо начнёт пытаться.
*неловко поморщил брови под пристальным взглядом* Ну ээ... да, блинчики. Насчет способностей к готовке Кана... стандартную еду он умеет готовить, т.к. живёт один и знает принципы здорового питания, и больше любит просто свежее прожаренное мясо. Надо полагать, что если будет повод и рецепт, то и блинчики тоже сможет. Но обычно повода нет)

0

839

Yumemi Aoshikaya, Джанмария? А я его видел? *чуть нахмурился, вспоминая имена*
Нет, всегда можно щелкнуть их по лбу превентивным ударом - тогда их оружие работает многим слабее.)
*смеется, наблюдая за сценой. Выставил все запасы на стол, чтобы всем было чем закусить чай*

0

840

Kan Hiro, хм. Надо над этим подумать.) Охранник, пекущий блинчики, - что-то в этом есть, вы так не думаете? *улыбнулся* Хотя если для этого придется специально учиться - это уже не так интересно.)

Mikael Lindt, мой секретарь, NPC.)
И часто вы их щелкаете? Хотя надо полагать, если сладости для вас - первоочередной важности, то справляться с соседями вы научились.) Они вас чем-то угощают? *наполнил чашку Микаэля чаем*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно