19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Вот это поворот!

Действительно Оо

http://rewalls.com/large/201209/69977.jpg

https://pp.vk.me/c418530/v418530012/2a09/jojTlhDaJnE.jpg

И не забудь на вираже кликнуть по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

+1

961

Vivianne Montgomery, *мирно пьёт чай*

0

962

Vivianne Montgomery,

И я о тебе помнил /принюхивается и в его глазах появляется жутковатая искорка/ От тебя пахнет другим.

0

963

Eliot Raven, как ваш день, который обещал быть страшным? Вы справились?

0

964

Alan Ireland, я.. /запнулась, не желая оправдываться и не зная, что сказать/ пожалуйста, не злитесь...

0

965

Vivianne Montgomery,

/с виду совершенно спокоен, но что-то явно чувствуется/ Кто он?

0

966

Alan Ireland, хоспади! Мальчик! Прекрати приставать к девочке! Ты же уже старый для неё! *с искренним возмущением пьёт чай*

0

967

Alan Ireland, мой жених /пытается выскользнуть из рук/

0

968

Eliot Raven, Chris Lorellane, *кивнул обоим* Доброго и вам.

Vivianne Montgomery, прошу простить моё любопытство, если оно вас задевает. Видимо, ваша вчерашняя размолвка с Микелем была серьезнее, чем казалось. Но вы хотя бы не унываете, это хорошо)

Yumemi Aoshikaya, *вздохнул* Жаль. Я все же надеюсь, что пенсии для этого дожидаться не придётся)
Чем портить жизнь? Стенки сверлить? *удивлённо, ничего лучше не придумал*
Настроение среднее. Днем было много всего, еще не отошел от этого состояния и мыслей.

0

969

Kan Hiro, Мммммм... мужчина... вы пробуждаете в моей душе много разных чувств... например, желание читать... *пялится*

0

970

Kan Hiro, нисколько, простите /опустила глаза/ он сегодня был ласков, у нас все хорошо...

0

971

Vivianne Montgomery,

И кто же он, твой жених? Микель значит? /И держит вроде нежно, и вырваться не получается/

Chris Lorellane,

Пей чай приятель, это между нами.

0

972

Alan Ireland, /отчего-то показалось, что голос Алана не предвещает ничего хорошего/ он хороший человек...

0

973

Kan Hiro, я бы тоже хотел выспаться побыстрее.)
О, вчера я уже примерил роль электрика - сегодня я престарелый омега-с-перфоратором. Наперевес. Мне пойдет элемент брутальности? Или сделать перфоратор на заказ - пошло-розовым и в стразах? *улыбается*
О чем же были мыли, если не секрет?

0

974

Alan Ireland, вот не могу я просто сидеть и пить.... *смотрит*

0

975

Vivianne Montgomery, чай хотя бы лабильный, а вот настроение в моем случае не всегда такое.

И все же моя тормознутость когда-нибудь сыграет со мной злую шутку. Всем хорошего вечера. Ещё раз, да.

0

976

Eliot Raven, не пропадайте =) и улыбайтесь ^ ^"

0

977

Vivianne Montgomery, у меня пугательная улыбка. ) После двух дней практически без сна - не хочу никого ненароком до сердечного приступа довести.

0

978

Vivianne Montgomery,

Кажется я знаю о ком ты. И меня еще называют стариком.  Это его тебе выбрал отец?

0

979

Eliot Raven, может быть тогда вам лучше лечь спать?)

Alan Ireland, да /тихо шепчет/ он немного старше вас.

0

980

Vivianne Montgomery,

Разве в этом дело? Странно, вроде не глупый человек комиссар, столько искал и кого выбрал.

0

981

Alan Ireland, /нахмурилась/ Микель - достойный человек, успешный. и он деликатен со мной

0

982

Vivianne Montgomery,

Вот как /целует ручку девушки все выше и выше/. А я выходит грубый монстр?

0

983

Vivianne Montgomery, увы, сейчас мне не достичь этого удовольствия. Завтра высплюсь. )

Yumemi Aoshikaya, на деле я зря так сильно переживал. Но прошло все не то, чтобы гладко и по-плану.

Alan Ireland, Chris Lorellane, Kan Hiro, и вам тоже доброй почти ночи.

0

984

Chris Lorellane, *поднял бровь* За вас порадоваться или вам посочувствовать?

Vivianne Montgomery, *усмехнулся* Главное, до войны не доведите.)) А то разбираться как всегда придётся Синдикату)

Yumemi Aoshikaya, *вздрогнул* Розовый в блёстках... Аосикая-сан, пусть это будет ваше оружие самообороны на случай, когда охраны почему-то рядом не окажется *в туалетной кабинке, например, а грабитель прячется за бачком унитаза* - вы выхватите розовый перфоратор в блёстках и угрожающе им пожужжите. Любого нападающего приведёт в шок и ступор, я думаю.
В мыслях остатки прошедшего дня, слившиеся в неясную муть. Печально, что вечер и благодатное время ночи не так долги, когда утром на работу.

0

985

Kan Hiro, вот не знаю... во мне пробуждается желание сцапать альфу и убежать.... *старательно продолжает пить чай*

0

986

Alan Ireland, я вовсе не это имела ввиду /смущается/ перестаньте, прошу вас

0

987

Chris Lorellane,

Беты похищают Альф? Это что-то новенькое в парикмахерском деле. Или на улице появились новые стимы?

0

988

Eliot Raven, малое количество сна выматывает

Kan Hiro, я постараюсь... судя по всему, отец не слишком любит обращаться к герру Гуттенбергу за помощью

0

989

Alan Ireland, *внимааааааательно так осматривает* В принципе, вы миленький образчик... тоже бы украл.

0

990

Vivianne Montgomery,

Ну как я могу перестать, прекрасная моя /целует девичью шейку/. Ты ведь самая особенная девушка в мире. Как же я тебя оставлю. Тем более доверю Линдту? Никак.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно