Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42121 ноября, 2015г. 01:55:38
Lamia Hammer,
так каждый раз, увы.
и не только с одной подругой. со всеми.
и люди реально левые. один из топовых случаев - уйти гулять не со мной, а с бывшей одноклассницей сестры, с которой "подруга" виделась раза два.
вывод - я фиговый человек. прекрасно. отлично.
вот что мучило меня весь этот вечер.
осознала.
пойду что ли тогда с этим осознанием.
удачи там. высыпайтесь. спокойной ночи.
Зачем разыгрывать такую драму7 Если плохой человек определяется количеством сорвавшихся встреч с "подругами", то таких даже тут - на форуме - наберется говорящее количество. Просто нужно понимать, что не каждая возможность стоит усилий. Не распыляйтесь на всех, на кого можно.
Отредактировано Barney Haversham (21 ноября, 2015г. 01:56:08)
Поделиться42221 ноября, 2015г. 01:57:01
Barney Haversham, разок я пытался запихнуть кота своей сестры в холодильник... Засчитывается?
Поделиться42321 ноября, 2015г. 02:00:11
Доброй ночи, Неополис!
Поделиться42421 ноября, 2015г. 02:01:44
А, то есть когда ты мои комментарии к лайкам (!) к сообщениям госпожи Ламии читаешь, да еще и принимаешь сие за провокацию и саботаж, то это ты не ревнуешь7 /Поржал/ Функций действительно много, но лучше бы тебе о них всех не знать =D или все-таки ты принимаешь меня, как полового партнера7 /Подмигивает/ Ишь ты1 Из Лувра ему1 Если хочешь оттуда, то едем вместе1 Буду прикрываться твоим цветом1 Пока все будут восхищаться твоими волосенками и оравой детей вокруг тебя, я смог бы безнаказанно и спокойно стыбрить все, что угодно.
Глупости, медвед.. Он оставил тебя не одного, а со мной и твоей славой анимага и просто статного мужчинки.. И, вообще, не ты ли тот популярный персонаж, что вечно в нужный момент выглядывает из кустов и зазывает куртизанок7 /Смотрит на мнимого медведя в лице жалостливого Бонасерины. Предпринимает новую попытку залезть тому в ухо и добыть серы/
/Тянет Рыжего члена семейства за штанишки обратно в шкаф/ Судя по тому, как ты торопишься обратно и тому, как твой разум затмили мечты о Бабайке, ты не сильно далеко углубился в Нарнию, чтобы ее можно было считать за существующую1 Ща я с тебе покажу за какие "рычаги" нужно тянуть1
Это случайность! *категорично возразил, помахал перед его лицом его же рукой деловито* Слуачйность. Запомни и больше не вспоминай эту ситуацию. Провокатор, саботажник! *Хохотнул* Не, ну охренеть. И в чем твой подвиг, скажи на милость, где доказательство твоей любви, если я там буду цыганским табором со своими детьми отплясывать? Эдак я получается заработаю на люстру-то с самого Лувра! Не годится, неа.
Да не порть ты драматичный момент, что ты как этот опять! *Рявкнул, резко схватив его живую еще руку и заковав в кандалы* Так вот. *Снова трансформировался в мишку, продолжает* Я отдал лучшие годы своей жизни ему, а он! А он! *Рычит и воет, воет и рычит, от тоски начинает линять* Куртизанки? *Вдруг резко встрепенулся, стал оглядываться* Кто сказал куртизанки? где? а?
Ты мои штанишки решил снять? *Проиграл бровями, ухмыляясь* Увы, Барнелитто, мое сердце и остальные половые органы отданы моим любимым женам, я не могу провести с тобой ночь, полную любви, как бы не хотел. Надеюсь, ты поймешь меня, и мы сможем остаться друзьями... *Хватается за ножку стула, чтоб не съехать*
Поделиться42521 ноября, 2015г. 02:03:34
Eliot Raven,
разок я пытался запихнуть кота своей сестры в холодильник... Засчитывается?
Зависит от твоей мотивации и результата сего предприятия1
Enzio Graziani,
/Поклон в пол/ Партнер отца, здравствуйте1
Поделиться42621 ноября, 2015г. 02:05:36
хспди, тут уже трактаты пишут х))
Barney Haversham, здравствую х)
стараюсь, по крайней мере х)
Поделиться42721 ноября, 2015г. 02:05:58
Enzio Graziani, и вам тоже добра.
Поделиться42821 ноября, 2015г. 02:07:17
Eliot Raven, дааа, мистер Рэйвен. х)
Что вы, как вы?
Поделиться42921 ноября, 2015г. 02:08:12
Партнер отца, здравствуйте1
*Умер*
Enzio Graziani, вы хотите присоединиться к нам? Милости просим - есть еще одна люстра! *Весело хохотнул* Доброй ночи).
Поделиться43021 ноября, 2015г. 02:09:04
Napoleon Bonasera, *моргнул* люстра мне зачем? У меня свечи -- поминальные ритуальные х))
Поделиться43121 ноября, 2015г. 02:10:06
Enzio Graziani, это вы прям вот кстати, несомненно. Я тут заказать одного хочу - наколдуете? *Совершенно-секретно, шепотом, как всегда с фоточкой наготове*
Поделиться43221 ноября, 2015г. 02:11:49
Barney Haversham, моей мотивацией было "он и так пушистый, значит ему не холодно в морозилке будет". Итог - кот был наполовину запихнут, пока меня не спалил муж сестры. Он начал помогать.
А потом пришла сестра и получали мы вдвоем.
Enzio Graziani, думаю на счет нехватки искренних объятий в последнее время, варю чаи и пугаю своим видом соседей по этажу.
А вы?
Поделиться43321 ноября, 2015г. 02:11:50
Napoleon Bonasera,
Это случайность! *категорично возразил, помахал перед его лицом его же рукой деловито* Слуачйность. Запомни и больше не вспоминай эту ситуацию. Провокатор, саботажник! *Хохотнул* Не, ну охренеть. И в чем твой подвиг, скажи на милость, где доказательство твоей любви, если я там буду цыганским табором со своими детьми отплясывать? Эдак я получается заработаю на люстру-то с самого Лувра! Не годится, неа.
Да не порть ты драматичный момент, что ты как этот опять! *Рявкнул, резко схватив его живую еще руку и заковав в кандалы* Так вот. *Снова трансформировался в мишку, продолжает* Я отдал лучшие годы своей жизни ему, а он! А он! *Рычит и воет, воет и рычит, от тоски начинает линять* Куртизанки? *Вдруг резко встрепенулся, стал оглядываться* Кто сказал куртизанки? где? а?
Ты мои штанишки решил снять? *Проиграл бровями, ухмыляясь* Увы, Барнелитто, мое сердце и остальные половые органы отданы моим любимым женам, я не могу провести с тобой ночь, полную любви, как бы не хотел. Надеюсь, ты поймешь меня, и мы сможем остаться друзьями... *Хватается за ножку стула, чтоб не съехать*
А почему я должен доказывать тебе свою любовь, если в прошлом между нами ничего не было, а ты не желаешь отвечать мне взаимностью7 Так и получается, что я украду люстру не потому, что люблю тебя, а потому, что возмещу тебе таким образом ущерб за только что разбитую1 А так как люстра, что я разбил, имеет гораздо меньшую ценность, нежели та, что мы заберем из Лувра, то и помощь твоя в этой кампании вполне оправдана1
Ему восемнадцать1 Если вычесть из этого числа годы формирования в нем человека, а после отнять разницу из твоего возраста, то получится, что ты мог начать с ним мутить только в лед тридцать. Какие ж это лучшие годы7 Ты для него в папаши годился тогда1 Понятное дело, что он тебя оставил: ты ведь небось и вел себя как папаша, вместо того, чтобы любить это нежное существо1
Пссс.. так тебе нужны куртизанки7 Это легко организовать /набирает номер/ Сказать, чтобы заодно пиццы купили7
У тебя сердце тоже к числу половых органов относится7 Как именно ты его используешь7 И, вообще, какого такого лешего я стал бразильцем7 Барнелитто7 /Отпустил Бонасерину, обошел его лежащее на полу телко и смачно пнул стул, чтобы тот его больше не задерживал. Затащил в шкаф. Сидят вдвоем или даже втроем в темноте/ Ну как тебе тут, дорогой7
Отредактировано Barney Haversham (21 ноября, 2015г. 02:13:13)
Поделиться43421 ноября, 2015г. 02:12:34
Napoleon Bonasera, я не колдую! *даже чуть не обиделся* Я только Прощаю и Благословляю! Правда, после встречи с Шенноном Алигьери я уже "безработный" х)
Поделиться43521 ноября, 2015г. 02:13:56
Napoleon Bonasera, а кого? *любопытствует*
Eliot Raven, вас не обнимают? Негодяи! Хотите обнимашек? )
Поделиться43621 ноября, 2015г. 02:14:34
Napoleon Bonasera,
*Умер*
/Воспользовался моментом и вычистил абсолютно всю серу из ушей Бонасерины/
Чой-то ты отрубился, пупс7
Поделиться43721 ноября, 2015г. 02:15:26
Enzio Graziani, обнимают, но давно не обнимали. Не откажусь. Могу чаем поделиться. И мандарином.
Поделиться43821 ноября, 2015г. 02:16:06
Eliot Raven,
моей мотивацией было "он и так пушистый, значит ему не холодно в морозилке будет". Итог - кот был наполовину запихнут, пока меня не спалил муж сестры. Он начал помогать.
А потом пришла сестра и получали мы вдвоем.
Разъяренная женщина - это воинская доблесть и необузданный гнев.
Полагаю, что вы свое начинание провалили и были жестоко наказаны7
Долго это происходило7
Поделиться43921 ноября, 2015г. 02:16:52
Enzio Graziani, ай. *Свернул фотографию и убрал в нагрудный карман* Блин, зря только обнадежили. *Вздох* И вообще, может, я попросил бы Вас приворожить? Между прочим!
а кого? *любопытствует*
*Завис* Как бы так сказать беспалевно... вот помните, про зависимость цитатку? Про того, что почти про меня, и вот если все это соотнести-и-и...
Поделиться44021 ноября, 2015г. 02:17:18
Eliot Raven, /Тепло и радостно обнял парнишку/ Что ж ты молчал, что у тебя с ласками дефицит1 Щас мы все тебя заобнимаем1
Поделиться44121 ноября, 2015г. 02:17:50
Eliot Raven, не, мистер Рэйвен, спасибо *обнимашит, дарит лучи радости и обожания* я уж пойду спать -- кроватка зовет х))
Добрых снов, Неополис!
Поделиться44221 ноября, 2015г. 02:21:11
Barney Haversham, что именно? Засовывание кота в холодильник, ярость сестры или дальнейшие пытки её голосом?) Ладно, я люблю свою сестру но на повышенных тонах её голос хуже скрежета железкой по стеклу...
А меня никто как бы до того не спрашивал. Вот я и не говорил. х)
Enzio Graziani, спасибо огромное. И добрых снов. )
Поделиться44321 ноября, 2015г. 02:23:45
Eliot Raven, все сразу1 Как она прокомментировала ваше поведение и о чем подумала: о попытке заморозить кота и пробудить через лет триста7
А у нас тут политика простая: хочешь общаться и есть о чем подумать - высказывайся, не жди пока спросят1 Обращай на себя внимание сам и ласкайся в реакциях1
Поделиться44421 ноября, 2015г. 02:26:52
А почему я должен доказывать тебе свою любовь, если в прошлом между нами ничего не было, а ты не желаешь отвечать мне взаимностью7 Так и получается, что я украду люстру не потому, что люблю тебя, а потому, что возмещу тебе таким образом ущерб за только что разбитую1 А так как люстра, что я разбил, имеет гораздо меньшую ценность, нежели та, что мы заберем из Лувра, то и помощь твоя в этой кампании вполне оправдана1
Ему восемнадцать1 Если вычесть из этого числа годы формирования в нем человека, а после отнять разницу из твоего возраста, то получится, что ты мог начать с ним мутить только в лед тридцать. Какие ж это лучшие годы7 Ты для него в папаши годился тогда1 Понятное дело, что он тебя оставил: ты ведь небось и вел себя как папаша, вместо того, чтобы любить это нежное существо1
Пссс.. так тебе нужны куртизанки7 Это легко организовать /набирает номер/ Сказать, чтобы заодно пиццы купили7
У тебя сердце тоже к числу половых органов относится7 Как именно ты его используешь7 И, вообще, какого такого лешего я стал бразильцем7 Барнелитто7 /Отпустил Бонасерину, обошел его лежащее на полу телко и смачно пнул стул, чтобы тот его больше не задерживал. Затащил в шкаф. Сидят вдвоем или даже втроем в темноте/ Ну как тебе тут, дорогой7
Я тебе поначалу не отказывал, между прочим, я даже сказал, мол, люблю, только давай жить, прошу тебя, бла-бла, я подарю тебе небо в алмазах. А ты что? Сбросил нас обоих с люстры! С высоты, черт побери, моих моральных устоев! Ты самый настоящий этот, который. *Деловито оправил пиджак, поправил галстук, фыркнул* Ничо не знаю. Люстру мне. С Лувру!
Тебе рассказать, как я его любил? *Вскинул брови, порылся в карманах в поиски флешки с видеозаписями* Где-то у меня было это хоум, мать его, видео... то же мне. Папаша! Ха. Да я... до его... да мы... да у нас! Да ты просто свечку плохо держал, ты чем занят был в этот момент?! *фыркнул оскорбленно* Да, пожалуйста, мне с салями. *Между делом*
Итальянцем! Как и я! Мы с тобой одной крови, Барнелитто! *Распахнул свои объятия, ожидая пламенный бросок тела в горячие ручища* Познай все мои сердечно-половые органы воздушно-капельным, любовь моя. *Опомнился уже в шкафу. Сидит, молчит, едва дышит в тесноте да темноте и обиде* тут вообще-то тараканы водятся. Такие, знаешь, радиоактивные.
/Воспользовался моментом и вычистил абсолютно всю серу из ушей Бонасерины/
Чой-то ты отрубился, пупс7
Деньги давай! Она дорогого стоит! *Очнулся и выпалил тут же* Балин, только повернись своими невинными частями - все выгребут!
Поделиться44521 ноября, 2015г. 02:32:46
Barney Haversham, её муж втирал про криоконсервирование полосатого, а я кажется ржал тогда ибо был слегка в неадеквате. Думала она скорей всего, что её семья - придурки и нас нужно оградить от домашних животных. И от общества вообще.
А вроде нормальные люди на вид - нейрохирург и студент-медик.
Мне совесть не позволит. А Питер потом ещё может удостоить подзатыльника. /пожал плечами/ Так что я скромненько так наблюдаю.
Поделиться44621 ноября, 2015г. 02:37:07
Napoleon Bonasera,
Я тебе поначалу не отказывал, между прочим, я даже сказал, мол, люблю, только давай жить, прошу тебя, бла-бла, я подарю тебе небо в алмазах. А ты что? Сбросил нас обоих с люстры! С высоты, черт побери, моих моральных устоев! Ты самый настоящий этот, который. *Деловито оправил пиджак, поправил галстук, фыркнул* Ничо не знаю. Люстру мне. С Лувру!
Тебе рассказать, как я его любил? *Вскинул брови, порылся в карманах в поиски флешки с видеозаписями* Где-то у меня было это хоум, мать его, видео... то же мне. Папаша! Ха. Да я... до его... да мы... да у нас! Да ты просто свечку плохо держал, ты чем занят был в этот момент?! *фыркнул оскорбленно* Да, пожалуйста, мне с салями. *Между делом*
Итальянцем! Как и я! Мы с тобой одной крови, Барнелитто! *Распахнул свои объятия, ожидая пламенный бросок тела в горячие ручища* Познай все мои сердечно-половые органы воздушно-капельным, любовь моя. *Опомнился уже в шкафу. Сидит, молчит, едва дышит в тесноте да темноте и обиде* тут вообще-то тараканы водятся. Такие, знаешь, радиоактивные.
Та чо ты ломаешься71 Я тебя вообще не просто сбросил, а еще и прикрыл своим телом1 Я сделал это не за тем, чтобы унизить тебя, а для того, чтобы показать, что со мной ты всегда будешь в безопасности1 Что останешься целым в любой ситуации - даже той, которую устрою я сам1 А ты все ломаешься и только о том и лепечешь, что, мол, люстра, деньги и вообще - не трогай меня1 Доказывать ему еще что-то1 Можно подумать, что если я тебе эту люстру сворую и привезу, то ты сразу же мне отдашься1 /Обнимает Бонасерину/ Да пойми же, ты сладость рыжего леденца1 Люблю я тебя11
(Между делом)
- Здравствуйте, это элитное заведение интимных услуг "сексуальные пиццы"7
- Да, нам четырех девочек /Посмотрел на Бонасерину, оценил/
- Одну рыжую, такую, чтобы вся пышная и чтобы прямо сияла, вторую с салями и не жалейте, а то в прошлый раз одно тесто было..
- А, сейчас, одну минуту..
- Бонасерина, ты каких девочек хочешь7
И, вообще, какое у вас с Юки могло быть хоум видео7 Он работает на радио и постоянно тусуется там: если бы у вас было видео или хотя бы аудиозапись, то все бы давно уже все знали и слышали1 Ты пустой, папаша1
Ты в шкафу, а не на свалке радио отходов. Какие еще тараканы7 /Держит в руке таракана размером с тапок 51го размера. К счастью в шкафу слишком темно, чтобы это заметить/ Но ты прав - мы тут не одни. Я тут намедни познакомился с одним интересным парнишей. Я удивился, но его зовут Бабайка. Думаю, что он тебе понравится.. /Поглаживает таракана, что приводит к тому, что тот начинает люминесцентно пульсировать рыжим сиянием/ Хочешь познакомиться7
Деньги давай! Она дорогого стоит! *Очнулся и выпалил тут же* Балин, только повернись своими невинными частями - все выгребут!
Посмотри на вон того молодого человека /Указал в сторону Eliot Raven/ Вон у него все твои деньги за серу..
Отредактировано Barney Haversham (21 ноября, 2015г. 02:39:16)
Поделиться44721 ноября, 2015г. 02:41:11
Eliot Raven,
её муж втирал про криоконсервирование полосатого, а я кажется ржал тогда ибо был слегка в неадеквате. Думала она скорей всего, что её семья - придурки и нас нужно оградить от домашних животных. И от общества вообще.
А вроде нормальные люди на вид - нейрохирург и студент-медик.Мне совесть не позволит. А Питер потом ещё может удостоить подзатыльника. /пожал плечами/ Так что я скромненько так наблюдаю.
Ты так сказал, будто студен-медик и нейрохирург в быту на вид чем-то отличаются от обычных людей. Вы в белых халатах по дому ходите7 И кто такой Питер7 И за что он тебя так активно порицает7 За откровенность7 О_о
Поделиться44821 ноября, 2015г. 03:00:55
Нет, ну вы, ребята, могли бы хоть бы и попрощаться..
Поделиться44921 ноября, 2015г. 03:28:36
Ненадолго.... Конечно...
Поделиться45021 ноября, 2015г. 08:13:52
Всем доброго утра х) -сидит, дышит над чашечкой терафлю-