19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

481

Napoleon Bonasera, у меня хорошая память. Итосики-сэнсэй прописал мне хорошие таблеточки. *многозначительно кивнул* По-моему, куда более жестоко впасть в старческий маразм. А я гуманист.)
Признайтесь, вы там еще и пляшете так же... по-Пирожковски?
Вы зовете из покемонами?)
Нет, не было. Да ну, вы что, ни же... мерзкие.

0

482

Alice White, ты все еще с усами? Х)
Yumemi Aoshikaya, как вы тут? Слушаете прекрасное пение Наполеона?)
Napoleon Bonasera, сегодня не стихи, а Артур Пирожков? *улыбнулся*

0

483

Mikael Lindt, жив и здоров. Я был замужем за Герхардом - мне уже ничего не страшно. *смеется*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (21 ноября, 2015г. 16:11:58)

0

484

Alice White, я не могу ничего обещать)

Yumemi Aoshikaya, *чуть прищурился подозрительно* Посоветуете? Или они какие-нибудь особенные, которые лучше не стоит принимать восходящим звездам эстрады?) Полагаю, Вам старческий маразм не светит в принципе). Если, конечно, Вам вдруг не захочется заиметь эту чудную изюминку...
То есть мне не показалось, и все-таки в правом дальнем углу была камера? Вы ничего не докажете, это был не я.)
Признаться честно, я не смотрел это аниме. Я зову их иногда по имени того, кому отвечаю на пост - если глубоко об этом задумаюсь.)
Почему же мерзкие?) Они какой консистенции были? Помнится, они со временем загустевают, а в самом начале почти как кисель - жидкие, склизкие, текут по руке, но не разрываются. Потом, кстати, руки от них странно пахнут.

Mikael Lindt, забудь! *Хохочет, закрыв лицо рукой* Это была тайна, покрытая мраком!) Лучше помни только стихи, только стихи..)

0

485

Napoleon Bonasera, Конечно! Я - могила хД

Интересно, а если добавить рыжины *задумался*.

http://socialq.ru/upload/video/thumbs/medium/d/d/0/dd03825e0d330992374b89f2e858aa85.jpg

Yumemi Aoshikaya, это же пение ангелов! )

0

486

Napoleon Bonasera, особенные. Только для омег после сорока пяти. *серьезно кивнул* Если начнете их принимать, у вас выпадет борода.
Изюминку, говорите... Я подумаю об этом на досуге.)
*в ужасе* "— Юмэми, — обратился он к плюшевому уродцу и швырнул того в стену. Игрушка отрикошетила и упала на пол". *думает, сделать ли драму или продолжать быть сильным независимым омегой*

Napoleon Bonasera написал(а):

а в самом начале почти как кисель - жидкие, склизкие, текут по руке, но не разрываются. Потом, кстати, руки от них странно пахнут.

И вы спрашиваете, почему они мерзкие?

Mikael Lindt написал(а):

это же пение ангелов! )

А разве господин Бонасера не медведь? А потом позвонил медведь и как начал, как начал реветь!

0

487

Yumemi Aoshikaya написал(а):

А разве господин Бонасера не медведь?

А бурый медведь или красная панда? )

0

488

Yumemi Aoshikaya, никогда не видел такие странные таблеточки. Да еще и по возрастному ограничению - обычно я только про крема слышу. Спасибо, что осведомили - вдруг понадобится.. *Рефлекторно потянулся к бороде, но осекся* Пора бриться, честное слово.
Простите. *Заранее извинился, прежде чем деликатно захохотать в кулак* Бог мой, нет! Я бы никогда не позволил себе так поступать по отношению к... гм, Вашему доброму имени. Нет, что Вы, в данном случае все обстоит совершенно иначе. Однако, если Вы хотите...

И вы спрашиваете, почему они мерзкие?

...ну да. Все еще спрашиваю. В этом же что-то есть очаровательное).

Mikael Lindt, *тут же омедведился, зарычал*
Господи, я сейчас либо натяну платок и буду скрипучим голосом вопить "Бабушка Бэтмэн", либо закурю сигару и буду играться в дона Дигидона... *Хохочет*

Медведь, медведь, судя по неуклюжести уж точно).

0

489

Mikael Lindt написал(а):

Зачем вы это сказали, я же теперь... *закрыл лицо ладонями, смеется*

0

490

Батя Артур Пирожков, тогда я буду Дмитрием Хрусталевым ...

Вечера всем )

0

491

Mikael Lindt написал(а):

Я тебя убью. *Нервно дернул бровью*

Rick Lansky, *погладил по лысине* Добрый вечер, сынок.

0

492

Зачем вы это сказали, я же теперь... *закрыл лицо ладонями, смеется*

Почему бы не заставить Аосикая-сана посмеяться? *улыбнулся* Кстати, красные панды - милые животные.
Napoleon Bonasera, а идея с доном Дигидоном - хороша!

0

493

Я тебя убью. *Нервно дернул бровью*

Я еще не кидал картинки с пандами... Рано!
Rick Lansky, доброго вечера)

0

494

Napoleon Bonasera, вдруг понадобится? *удивленно вскинул брови* А, я понял, борода не гармонирует с балетной пачкой.
Вы меня успокоили - и нет, не хочу. Но помните о камере в уголке.
У нас с вами совсем разные представления об очаровательности. Мне, например, нравятся красные панды.)

Rick Lansky, доброго вечера, Рик.)

Mikael Lindt написал(а):

Кстати, красные панды - милые животные.

О, я в курсе.) Именно потому и смеюсь.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (21 ноября, 2015г. 17:02:55)

0

495

Yumemi Aoshikaya, я не для себя. Мало ли наши с матерью-омегой пути вновь пересекутся, и я, как благородный сын, подарю ей таблеточки. *Нервно усмехнулся* Прошу простить, но с моим запасом на зиму - я нынче в пачку не влезаю.)
Господи, ну я же параноик, и теперь буду сидеть, как на измене. Чинно пить чай с ровной осанкой и грациозно стучать по клавишам ноутбука.
*Посмотрел картинки* Они и вправду милы. На хорьков похожи. И слишком маленькие. Но что-то в них есть, безусловно.)

Mikael Lindt, *Вспомнил Дигидона, смеется*
- нет, сегодня день моего рождения, среда.
- Сорок девять лет...
- Двадцать семь.
- Двадцать семь лет...

Джованни бьет меня, отец! Отец! Зачем ты бьешь Джованни?

0

496

Rick Lansky, *погладил по лысине* Добрый вечер, сынок.

Ты седеешь, я лысею, все гармонично, бать х))

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, доброго вечера)

Привет ) Не доводите до греха отца моего

Rick Lansky, доброго вечера, Рик.)

Доброго ) и вы тоже пощадите эго шикарного мишки ))

0

497

Rick Lansky написал(а):

Привет ) Не доводите до греха отца моего

О нет, в этом я ближе к священникам. Вернуть заблудшую овцу на путь праведный, нежели до греха людей доводить.

Yumemi Aoshikaya, Napoleon Bonasera, спасибо за компанию.)

Но я, пожалуй, отойду на часок.

0

498

Mikael Lindt написал(а):

О нет, в этом я ближе к священникам. Вернуть заблудшую овцу на путь праведный, нежели до греха людей доводить.

*украдкой и не встречаясь взглядом осмотрел с ног до головы* ну ваш костюм похож на облачение священника *задумчиво* католическую сутану

0

499

Napoleon Bonasera, но ведь наступит весна.)
И давно вы не виделись с матерью?
Несомненно, я положительно влияю на людей, привнося в их жизнь нотку организованности и самоконтроля.)
Да, красные панды чудесны. Где-то на Ютьюбе есть ролик, как красную панду испугали.)

Rick Lansky написал(а):

и вы тоже пощадите эго шикарного мишки ))

О, ваш отец, без сомнения, шикарен.) Но вы правы, не будем травмировать эго.
Как ваш день, молодой человек?

0

500

О, ваш отец, без сомнения, шикарен.) Но вы правы, не будем травмировать эго.
Как ваш день, молодой человек?

Я отписал два поста, я отписал два поста  http://s019.radikal.ru/i636/1501/eb/993b71429c4b.gif
И осталось еще два.....  http://s019.radikal.ru/i627/1501/50/d1ed8507b6be.gif

0

501

Yumemi Aoshikaya, надеюсь, Вы не думаете, что с наступление весны у меня вдруг появится острое желание нарядиться в балетную пачку?)
Как встал на кривую дорожку.
О, в этом Вы несомненно правы. Даже возразить нечем - Вы незаменимы. Только пожалейте мою старую спину, ее очень тяжело долго держать прямой).
Я надеюсь, она агрессивно взъелась и мужественно набросилась на тех, кто ее напугал?)

Rick Lansky написал(а):

Ты седеешь, я лысею, все гармонично, бать х))

Отец и сын... *Трагично гладит по голове, полируя* Только ты же помнишь, что мои волосы восстанавливаются, и снова становятся рыжими, а вот отрастают ли твои..)

Mikael Lindt, тебе спасибо, возвращайся.)

0

502

Napoleon Bonasera,
Отрастают *успокоил* твои гены ))

0

503

Rick Lansky, вот видишь, все лучшее - детям! *Смеется*

0

504

Хм. *вернулся с кофе* И тут пушто...

0

505

Mikael Lindt, /отобрала кофе, вручила чай, поцеловала в губы/

0

506

Vivianne Montgomery, *привлек к себе* Ладно, убедила. Буду пить чай.

0

507

Mikael Lindt, /прижалась к груди, обняла/

0

508

Vivianne Montgomery, ты не знаешь, почему не приходят оповещения?

0

509

Mikael Lindt, нет.
у меня приходят и не срубаются. бесят.

0

510

Vivianne Montgomery, Что-то здесь нечисто. *допил чай*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно