19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

391

Alice White, стул? Зачем стул? Лучше уж тогда парашют. Хотя, мы на каком этаже находимся? х)

0

392

Abigail Aliis, Нет, стул. Будь как Пудипай хд *пожимает плечами* на... воображаемом? хд

0

393

Alice White, Пудипай? Что это за зверь такой и с чем его едят? о.о

0

394

Alice White, Микель? х)
я не очень сказочница )

0

395

Abigail Aliis, Ну, PewDiePie хд Был момент, что когда он играл в Амнезию, то подошел к двери, а туда ломился монстр. Он взял стул и сиганул в окно со страху хд
Vivianne Montgomery, Да, и не только, я думаю хд Хотя, я его сама покусаю хд ленивый мордень хд
нууу, я ж спать не пойду, пока мне не расскажут сказку хд

0

396

Alice White, я подумаю немножко, но не обещаю )

Mikael Lindt, я могу пригласить вас в душ?

0

397

Vivianne Montgomery, все равно спасибо, милая :з *заобнимала*

0

398

Alice White, не, со стулом из окна - это как-то не соответствует статусу альфы. Я лучше как Скотт Пилигримм х)

0

399

Abigail Aliis, Я не читала (хотя хочу :с но комикс стоит полторы тысячи :с) так что объясни хд

0

400

Alice White, есть же фильм.) Это будет выглядеть примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=6O0e_RLcGw0 хД

0

401

Abigail Aliis, ок, эффектно хдд

0

402

*че-то замотался*
Вечерочка всем.

0

403

Alice White, во-от, а ты - со стулом. Со стулом такой трюк не проделать х)

0

404

Nikita Langstrоm, доброго~

0

405

Abigail Aliis, хд в такое окно - да.
тогда я буду со стулом.
следом за тобой
да
детк хд
Nikita Langstrоm, ночи~

0

406

Abigail Aliis, как вечернее настроение? День удался?

0

407

Alice White, хотела бы я на это посмотреть х) Главное отойти успеть до того, как ты за мной со стулом полетишь х)

0

408

Abigail Aliis, да, иначе кому-то будет больно хд стулу, как минимум

0

409

Nikita Langstrоm, вечернее настроение ровное полет нормальный х) День был тоже ровный, вот, перед сном развлечься пытаюсь~ А Ваш день как? Чего замотались?

0

410

Alice White, стул из нас самый ранимый, видимо?)

0

411

Abigail Aliis, я думаю, что крайне ранимый хд

0

412

Alice White, как дела, кровавая Элис? Всех недругов вскрыли/-ла?

Abigail Aliis, далеко летите?

Abigail Aliis написал(а):

вот, перед сном развлечься пытаюсь~

Прозвучало угрожающе. Кто-то может пострадать? Животные? Дети? Беременные женщины? Женщины с беременными детьми?

Abigail Aliis написал(а):

А Ваш день как? Чего замотались?

Зхватывал мир - опять промах. Придется завтра с чистого листа.

0

413

Alice White, и ты берешь его с собой на такое опасное предприятие? Жестокая женщина!
Вообще, я только сейчас сообразила - а чего это ты за мной еще и со стулом прыгать будешь? Это же я от тебя убегать буду._.

0

414

Постоянно куда-то выпадаю.

0

415

Mikael Lindt, че молчишь? Снова в метро раздеваешься? Сжалься над гражданами, изувер.

0

416

Nikita Langstrоm, неплохо. но сонно х) все пытаюсь допросить сына и пойти уже на боковую х) а он не дается.
нет, я скрываю только упаковки со сладостями хд *смеется*
Abigail Aliis, хд он мой партнер по прыгингу! *важно кивает*
ну, логично, а я тебя догонять хд

0

417

Nikita Langstrоm, лечу в страну Морфея, однозначно. С залетом в другие страны, типа Конфетляндии и Чайланда.)

Nikita Langstrоm написал(а):

Кто-то может пострадать? Животные? Дети? Беременные женщины? Женщины с беременными детьми?

Что Вы! Я же альфа! Женщины, дети и омеги неприкосновенны. А вот беты и альфы - другой разговор~

Nikita Langstrоm написал(а):

Зхватывал мир - опять промах. Придется завтра с чистого листа.

Захватывать мир в одиночку - неблагодарное дело. Объединимся, а потом подели пополам?

0

418

Alice White, откуда ж тогда кровь на лице? Порезалась, когда брилась?
Сына? Какой сын в твои нежные годы?

0

419

Mikael Lindt, кролики ям понарыли?
Alice White, жестокая женщина! [х2] А вообще, я же теперь альфа! С чего мне бояться бету? Вот сяду и буду спокойно чаек попивать.

0

420

Nikita Langstrоm, это... вишневое варенье, да! *кивает*
а, вон тот, который в метро у тебя раздевается хд
Abigail Aliis, пф, нет хд
Эм, родная. Я больная бета хд *танец бровят*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно