19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

601

Mikael Lindt, а если вдруг будешь писать пост, а потом - бац - и захочешь7

0

602

Barney Haversham, о ужас, придется спать на клавиатуре.
Пойду спать, естественно.

0

603

Mikael Lindt, а если я люблю тебя, а ты глупенькая7

0

604

Barney Haversham, ничем не могу помочь.  *похлопал по плечу*

Отредактировано Mikael Lindt (25 ноября, 2015г. 00:40:44)

0

605

утра доброго с:

0

606

утро

0

607

Vivianne Montgomery, привет, котенок. )
Как тебе спаслось?

Утречка.

Отредактировано Nikita Langstrоm (25 ноября, 2015г. 07:57:46)

0

608

Nikita Langstrоm, доброе утро, мистер Лангстрем!
/принесла черного чая с лимоном и сахарницу отдельно/ очень мало, если честно /краснея/

0

609

Vivianne Montgomery, а что так? Сны дурные? *кладет две ложки сахара в чай*

0

610

Nikita Langstrоm, просто поздно уснула /считает количество ложек, запоминает/ вы будете спасать Микеля от женитьбы?

0

611

Vivianne Montgomery, вопрос не в бровь, а то, что под ней. *смеется* Это мой долг, как друга. Впрочем, я приму его любой выбор, если он будет достойным.

0

612

*зевает* Доброе утро ^^

0

613

Christopher Shay, привет, малыш.)
Как тебе спалось? Сны снились? Цветные, с картинками? *улыбнулся*

0

614

Nikita Langstrоm, мне следует вас опасаться?

Christopher Shay, /принесла чай/

0

615

Vivianne Montgomery, ты сейчас хочешь мне сказать, что его выбор недостойный? *отпив, улыбнулся, випросительно глядя*

0

616

Nikita Langstrоm, вы же дорожите им. Вы можете так посчитать /хмурится/ Я не хочу его терять.

0

617

Nikita Langstrоm,  спасибо) Я не за запомнил, поздно лег, не смог выспаться. Но, уверен, сны снились и были хорошими. Можно у вас сахара немного стащить?

Vivianne Montgomery, доброе утро, принцесса *улыбнулся благодарно, принимая чашку* Спасибо.

0

618

Christopher Shay, /периодически поглядывает в эпизод Кристофера и Киарана/ это так очаровательно =)
я упоминала, что мы купили билеты в Москву?

0

619

Vivianne Montgomery, это прекрасные новости)) Я с нетерпением жду встречи)

0

620

Christopher Shay, /кивнула, улыбаясь/ правда я пока в растерянности - обратных билетов нет. На дату, когда мы хотели уехать, есть только 1 поезд, и билеты на него обойдутся нам в 8-9 тысяч /капля, печаль, расстройство/ а если уезжать раньше - то мы пробудем в Москве буквально 4 дня и свой день рождения я проведу в поезде =/

0

621

Vivianne Montgomery, нельзя ли уехать позже? Может на немного более позднюю дату есть билеты?

0

622

Christopher Shay, пока не знаю, сейчас край на 8 января продают.
Но сильно позже тоже едва ли получится, 11 же на работу )

0

623

Vivianne Montgomery, может, хоть немного. Надо верить в лучшее!)

0

624

Christopher Shay, есть надежда на 9-10 января. особенно на 10 - но это тогда придется отпрашиваться с работы на полдня.
Впрочем, отпросимся, если билеты вообще будут. Не хочу в поезде в день рождения, не хочу ехать ради 4 дней

0

625

Vivianne Montgomery, все верно, я вас полностью поддерживаю) *таскает у Никиты сахар в чашку* Вроме того, вам, возможно, удастся убить двух зайцев сразу)

0

626

Vivianne Montgomery, конечно, дорожу. Но Мика не моя женщина - будет глупо помешать ему жить счастливой семейной жизнью.
Но ты не ответила на мой вопрос, котенок. )

Christopher Shay, конечно. *пододвинул ему сахарницу*
А ты обычно раньше ложишься? Вчера ж вроде не так поздно ушел. Или часовой пояс не московский?

0

627

Nikita Langstrоm, *стащил три ложечки сахара, кутается в пледик* Просто я вчера еще и Маленького принца полностью прочитал... И в итоге лег где-то в час. А время у меня московское.

0

628

Christopher Shay, "Маленький принц" - достойная вещь. Тебе понравилось?
Тебе холодно?

0

629

Nikita Langstrоm, *кивнул, улыбаясь* Немного, я замерз на улице. Понравилось, хотя очень грустная история.

0

630

Christopher Shay, надо теплее одеваться - зима на носу. У вас снег уже выпал?
Ностальгия по детству - это всегда грустно. Особенно в сравнении с бездошностью взрослой жизни.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно