19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

631

Nikita Langstrоm, *смешно наморщил носик* Сравнительно... А где вы живете?
Мне было очень жалко Лиса.

0

632

Christopher Shay, через два дня узнаем наверняка, как продажи откроют ))

Nikita Langstrоm, я не могу сказать, что считаю себя недостойной партией /приосанилась/ но я неопытна, и порой его это злит.

Отредактировано Vivianne Montgomery (25 ноября, 2015г. 09:22:18)

0

633

Vivianne Montgomery, *осторожно погладил Виви по плечу*

0

634

Christopher Shay, в средней полосе России. *подмигнул*
Я уже и не помню всего - что там случилось с Лисом?

Vivianne Montgomery, а что в твоем понимании неопытность?

0

635

Nikita Langstrоm, *решил не приставать с расспросами, хотя явно хотелось* Маленький принц его приручил и оставил, а Лис научил его, что самое главное можно увидеть только сердцем.

0

636

Christopher Shay, тебе зачем? В гости хотел приехать? *смеется* Мойдодыр поседеет.
Так а Лис помер?

0

637

Nikita Langstrоm, не называй его так, пожалуйста. Я просто поинтересовался. Больше не буду.
*отошел немного на всякий случай* Возможно.

0

638

Christopher Shay, /улыбнулась/ вам лучше?

Nikita Langstrоm, я не умею строить отношения с людьми )

0

639

Christopher Shay, не буду. Можешь не отходить, я не лапаю чужих омежек - достаточно для этого уважаю людей. Так что двши ровнее - я для тебя безопасен. И альфу своего успокой. *подмигнул и улыбнулся*

Vivianne Montgomery, а, теперь позволять себя трогать всем, кому ни попадя, деликатно называется "не уметь строить отношения с людьми". Эта чертова дипломания!

Отредактировано Nikita Langstrоm (25 ноября, 2015г. 09:42:26)

0

640

*подумал о целесообразности своего появления*

Доброе утро или день.

0

641

Vivianne Montgomery, им не знаю, мне не было плохо. *улыбнулся* Я просто не выспался. Думаю, напрасно переживаете.

Nikita Langstrоm, я ни грамма в этом не сомневаюсь. Я свой собственный.

0

642

Mikael Lindt, доброе утро)

0

643

Nikita Langstrоm, /поджала губы, смолчала/

Christopher Shay, /смеется/ поймали на слове )
вот бы и правда выспаться )

Mikael Lindt, доброе утро /принесла чай, мед, печенье, бутерброды, себя/

Отредактировано Vivianne Montgomery (25 ноября, 2015г. 10:01:46)

0

644

Mikael Lindt, что тебя смущает?
Принимай свою невесту - я сейчас все равно уйду анкету писать, пока есть возможность.
Как метро? В нем сегодня безопасно?

Christopher Shay, ни грамма в этом не сомневаюсь. ) Но все-таки, неужели не хочется быть хоть капельку чьим-то? *улыбнулся*

0

645

Vivianne Montgomery, когда-нибудь... *мечтательно вздохнул*

Nikita Langstrоm, *на пару секунд даже завис, а затем сделал шутливый реверанс - не так хорошо, как у Вивиан, конечно* А вам хочется?

0

646

Christopher Shay, *рассмеялся, наблюдая* Мне хочется что, малыш? )

0

647

Nikita Langstrоm, *быстро осмотрел и улыбнулся, отвернувшись* Обладать кем-то. Или принадлежать?

0

648

Christopher Shay, ты понимаешь, зайчонок, в том, чтобы владеть кем-то или принадлежать кому-то, есть неприкрытый такой намек на брак - а я хронически холост, ремиссии не бывает. *улыбнулся* Потому я вовзращаю вопрос тебе и жду ответа. )

0

649

Nikita Langstrоm, *щелкнул пальцами* И вот тут-то мы похожи. Я хронически не замужем. *рассмеялся, склоняя голову набок*

0

650

Nikita Langstrоm, яблока негде упасть, пришлось повременить со сценой эксгибициониста. )
Пост сдан, пост принят)

Vivianne Montgomery, all inclusive *улыбнулся, взял все*

Christopher Shay, как поживаешь? Еще не надоели с этим вопросом?)

0

651

Mikael Lindt, я всегда рад сообщить, что у меня все замечательно) Надеюсь, у вас сегодня тоже неплохо?

0

652

Christopher Shay, да, неплохо. Хотя зеваю непростительно много.)

0

653

Christopher Shay, как же так, ты ж омежка - тебе положено. ) Выйти счастливо замуж, нарожать красивых здоровых деток, жить-не тужить. )

Mikael Lindt, незадача, да? Но ты свое еще возьмешь.

0

654

Mikael Lindt, звучит так, словно вы просили мистера Лангстрема приглядывать за мной )

Отредактировано Vivianne Montgomery (25 ноября, 2015г. 10:02:00)

0

655

Mikael Lindt, вот это верно. Я сегодня в метро чуть не уснул на чьем-то благородном плече)

Nikita Langstrоm, *разве руками, улыбаясь* Мне и так неплохо, не имею цели выйти замуж. Даже больше скажу - я буду избегать этого до конца дней своих, пока отец мой не сделает этого насильно (чего, само собой, не произойдет).

0

656

Nikita Langstrоm, еще есть дорога назад.да по пустому метро *кивает, смеясь*
Vivianne Montgomery, *погладил её по волосам* это плохо?
Christopher Shay, м... Тоже любишь развлекаться в метро? *посмеялся*

0

657

Mikael Lindt, просто сегодня там было явно теплее) Я могу до работы пешком дойти или на троллейбус сесть, но было тааак холодно, но я поспал на пассажирах и позависал на эскалаторе)

0

658

Christopher Shay, отчего же такая принципиальная позиция у милого омежки? *с любопыством рассматривает юнца*

Mikael Lindt, звучит угрожающе, конечно. Хотя если будет пусто, то тобой смогу любоваться только сотрудники метро - и то в мониторы системмы видеонаблюдения. *ржет* Станцуй под "Sex Bomb". х)

0

659

Mikael Lindt, непривычно /пододвинула поближе к Микелю чашку чая/

0

660

Nikita Langstrоm, *отставил пустую чашку и пожал плечами* Уверен, что такая же, как и у вас.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно