19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

781

Rick Lansky, аналогично. Крайне удачный персонаж. Жаль, в полнометражке его нет.

0

782

Nikita Langstrоm,
вечера.
мы еще вне виделись, вероятно)

Rick Lansky,
это типа шантаж?

0

783

Nikita Langstrоm,
Вот согласен полностью ) боже какмногобукв в вашей анкете, я признаюсь читал ее не совсем внимательно

0

784

Chantal Raynard,
Какой шантаж *улыбнулся* это просьба о помощи к родной матери )

0

785

Nikita Langstrоm, о чем забыл?

0

786

Chantal Raynard, кажется, не виделись.
Как ваше/твое ничего?

Rick Lansky, не напоминай - это хуже, чем одержимость. Я не знаю, откуда оно все лезло. 37 лет - почтенный возраст, особенно при бурной жизни. Х)

0

787

Rick Lansky,
как только обзаведусь техникой, сразу найду, честно
читай никогда

0

788

Mikael Lindt, о двух фактах в био х) Но править я ничего не буду. х) Я бына месте админов меня покарал. х)

0

789

Nikita Langstrоm,
твое)
замечательно, лучше не бывает. а я могу с чистой совестью сказать добропожаловать, а на досуге как-нибудь анкету почитать

0

790

Nikita Langstrоm, ... потому что эти факты ты с ними обсуждал?)

0

791

Mikael Lindt,
кто? нет, точно нет оО
это да, это есть. хотя тебя легко раскусить

0

792

Chantal Raynard, он там с акцентом читает это стихотворение... И рекламирует пиво. Хм.Еще была реклама каких-то завтраков/хлопьев... Сколько мусора у меня в голове. =\
Ты просто уже знаешь главный секрет. Так не интересно.

0

793

Mikael Lindt,
не кажется, это детский стишок. нет? что-то вроде: я не маленький - большой, мне уже четыре. и я знаю хорошо, что живу в сибири
стооой, какой из? что ты всегда врешь?

0

794

Chantal Raynard, а нет, не можешь, меня еще не приняли. Но как только - я буду ждать.

Mikael Lindt, один - да, другой нет. Но покарал я бы за объем. Что-то меня понесло.

0

795

Mikael Lindt, отчего же сразу тапками?) по мне наоборот хорошо, что дыра чёрная это место дивное не пустует) /уверено покивал/

Chantal Raynard, как, это была тайна? упс))
биос... ух, сочувствую, хорошая Т_Т уж лучше б просто винда... или не лучше? чорд, как жаль, что я ничерта не смыслю в компах
я где-то там большей частью, чаще всего за шкафом, ибо так надёжнее) хотя у нас тоже снежок выпал, немного полегчало)
а муза моя явно срулила на мальдивы( /страдает/

Rick Lansky, сонно... что-то мне круглые сутки тоже сонно х_х
ты смотри там, береги себя) мы все и подождать можем /сделал широкий жест/

Nikita Langstrоm, доброго вечера) /улыбнулся/ как здорово приползать и видеть новые лица)

0

796

Nikita Langstrоm,
да ну разве это почтенный х)
Chantal Raynard,
вот ты вредина х)

0

797

Chantal Raynard, честно, если бы я знал, то все равно бы не сказал.
а что, их многим больше этих секретов?  http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif
Nikita Langstrоm, ну, по мне, объем пугает, но читается не сложно. Впрочем, я был заинтересован в чтении, так что тут все субъективно.
Ringo Carroll, ну и без меня он не пустует.) Ладно, все же хорошее место.

0

798

Nikita Langstrоm,
нет? ну вот, а я так люблю, эх
но я дождусь

Ringo Carroll,
Ринго! хд
да, лучше бы винда. комп просто не грузит - вот и все. винду хоть поставить можно
ты же искал работу!
опять что ли? вот ты пропадаешь, верно? :<

0

799

ладненько, пора мне
ночера, милые  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

800

Ringo Carroll, а как здорово-то приползать в новое место! *смеется* Там все новые сплошь и рядом. )

Rick Lansky, судя по количеству символов - очень. х)

Mikael Lindt, вот видишь, даже ты испугался.
Так что по отцу. Думаю, ты все-таки не в курсе. Или частично? Или ты бы пережил такой факт?

Chantal Raynard, ну вот да - раньше времени лучше на надо. х) А то пошлют меня такого прекрасного за три девять земель скакой-нибудь не самой витиеватой формулировкой. х)

Chantal Raynard, хороших снов. )

Отредактировано Nikita Langstrоm (25 ноября, 2015г. 18:13:25)

0

801

*приполз весь чистенький и вкуснопахнущий* Как же я люблю приходить рано домой ^^ Рабочий день только закончился, а я уже в душе был - красота! ^^

0

802

Mikael Lindt, и правда хорошее) /пожал лапку/ с хорошими людьми **

Chantal Raynard, да, сестра моя любимая?) /честный и преданный взгляд/
я буду шаманить, чтоб оно починилось... не знаю как, но чтоб починилось х)
эм... вот за шкафом и ищу, да) а если серьёзно, с этим пришлось подождать, у меня огромный кусок здоровья отломился, тороплюсь его на место поставить)
ну да) она зараза любит там отдыхать, когда не нужно х)

хорошей ночи, родная) я тебя ещё как-нибудь перехвачу) /сделал запись в блокнотике/

Nikita Langstrоm, ух, вот это уже не совсем так здорово) /смутился/ я больше теряюсь, смущаюсь и тихонько сливаюсь)) особенно, если вдруг влетаешь в "свою" атмосферу)

Christopher Shay, привет-привет)) а обычно когда возвращаешься?)

0

803

Nikita Langstrоm, только тебе придется сокрыть истинные причины. Иначе я узнаю насчет мафии.

*на самом деле пробегом тут*

0

804

Ringo Carroll, привет) обычно часов в восемь по Московскому)

0

805

Ringo Carroll, *подергал за косичку*

0

806

Christopher Shay, о, тогда это и правда счастье)) да ещё в середине недели)

Napoleon Bonasera, Нап-Нап, мои волосы чревато дёргать)) ну так, напоминаю на всякий случай) или ты вдруг скальпы стал коллекционировать?))

0

807

Ringo Carroll, Рин-Рин, ты вредный. *Спрятал косичку в карман, вздохнул* Угу. Начну с маленького, там и до голов доберусь.)

0

808

Napoleon Bonasera, конечно вредный) /покивал, гордится/ и наверное, мне лучше не спрашивать, зачем тебе розовая косичка, да? х) откуда такая кровожадность?) медведю мяса не докладывают?) /погладил по плечу/

0

809

Ringo Carroll, вот не то ты должен был сказать. Совсем что ли сценария в глаза не видел? *Фыркнул демонстративно* Угу. Медведь третий час без мяса, а без нормального мяса - вообще весь день. *Тоскливо вздыхает*

0

810

Какой-то я сегодня выпадающий.
Снова вечерочка.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно