19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

61

Julian Santoro, а вот не скажи - адекватного подростка тоже не всегда так уж просто найти.) Но мое задротство и любовь к девочкам-айдолам сделали свое коварное дело. Теперь время искать среднестатистического такого мужика

0

62

Eliot Raven, Не знаю, мне тьма девочек-школьниц попадалась). Они мне нафиг не нужны, я другое ищу, но закон подлости не дремлет). Вот с мужиками - жизньболь, это да... /страдает/ Впрочем, может, всё дело, что я арты в стиле именно аниме  перерываю, а никак не другую рисовку. /чешет в затылке/

0

63

Julian Santoro, мне с мужиками когда как, иногда легче, иногда нет. Сейчас будет непросто. Ибо там неопределенный по первичному полу взрослый человек.)

0

64

Eliot Raven, Хо-хо, та ещё задачка http://s020.radikal.ru/i719/1501/11/d3637c22bb31.gif

Но прошу прощения, меня что-то совсем рубит(.
Хорошей ночи и удачного поиска)).

0

65

Julian Santoro, нет, не трансвестит, просто там выбор омега/бета/альфа не ограничен. х) Так что оставлю, пожалуй выбор внешнего прототипа на желающего, но припишу лишь фенотип. )
И добрых сновидений.

0

66

Есть тут живые?

0

67

Nikita Langstrem, сегодня тут только зомби. Привет.

0

68

Mikael Lindt, тебя уже похоронили, что ли?

0

69

Nikita Langstrоm, ага. И я уже восстал *посмеялся*
Но отсутствие людей действительно настораживает.

0

70

Nikita Langstrоm, Mikael Lindt, ну, сегодня же понедельник. )

0

71

Mikael Lindt, понедельник всех убил. Меня тоже, кажется.
А ты бодрячком, я смотрю. Ритуал призыва устраивали?

0

72

Eliot Raven, понедельник день тяжелый...
Nikita Langstrоm, для того, чтобы это определить нам определенно не помешала бы святая вода.
Нееет, на мне просто было заклятье воскрешения. Успели наложить до того как я того...

0

73

Mikael Lindt, как и всегда. )
Эх, как давно я не создавал акции.

0

74

Eliot Raven, что, туго пишется?

0

75

Mikael Lindt, наложили на тебя. *утер скупую мужскую слезу* Кто хоть так с тобой поступил? И поясни мне за что - мне ж надо знать, на чьи головы призывать кару небесную.

Eliot Raven, вы так сказали, словно понедельник - День Большой жатвы.

0

76

Mikael Lindt, из меня плохой пиар-менеджер. Вряд ли нужные мне ребята кого-то затронут.)

Nikita Langstrоm, у меня такой четверг. А понедельник обычный. Ни рыба, ни мясо - ни бульона, ни ухи.

0

77

Nikita Langstrоm, Да не поможет кара небесная. Сам накажу их. Зря я, что ли, воскрес?)
Eliot Raven, ну, от тебя не пиар нужен, а интересная игра... Так что.

0

78

Mikael Lindt, то есть о роковых событиях в втоей жизни ты собираешься поведать мне только при личной игре? )
Но куда больше мне не дает покоя: почему Никита? *ржет*

Eliot Raven, а по четвергам кормят?

Ладно, пойду попишу еще анкетку и на боковую - а то завтра опять на галеры. Снов.

Отредактировано Nikita Langstrоm (24 ноября, 2015г. 00:55:40)

0

79

Mikael Lindt, игру я могу предоставить, но создается впечатление, что персонажи не то, чтобы очень интересны. ) Но это моё субъективное мнение.

Nikita Langstrоm, нет, по четвергам мучают.

0

80

Nikita Langstrоm, не, просто я сегодня очень подозрительный и скрытный *посмеялся*
Ну, я еще думал над Виктором. Ник и Мик звучит забавно. Как Чип и Дейл.
Ни пуха ни пера.)
Eliot Raven, и все же ты ужасный пессимист.)

0

81

Mikael Lindt, я черный оптимист. Просто шанс, что на ролевую захочет прийти девушка-омега, да ещё и старшеклассница, крайне невелик.)

0

82

Eliot Raven, зачем тебе омега-старшеклассница? *прищурился*

0

83

Mikael Lindt, ничего криминального, мне хочется себе младшую сестру.)

0

84

Mikael Lindt написал(а):

Ник и Мик звучит забавно. Как Чип и Дейл.

Вик и Мик. Все то же самое, только в профиль. х)

Mikael Lindt написал(а):

Ни пуха ни пера.)

Иди к черту. х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (24 ноября, 2015г. 09:08:42)

0

85

Nikita Langstrоm написал(а):

Но куда больше мне не дает покоя: почему Никита? *ржет*

/нервно ржет/

историческая справка в лицах

Вивиан: Никита
Микель: Никита
Вивиан: Никита нравится
Микель: Никита Т_Т
Вивиан: Никита!
Микель: НИКИТА!
//некоторое время разговоров о корнях имени Никита
Микель: Никита - да, славянское имя
Микель: Если Никита будет вне закона - назову Виктором

Здравствуйте) Я рада с вами познакомиться)

0

86

http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

0

87

Christopher Shay, /поделилась чаем и медом/

0

88

Vivianne Montgomery, доброе утро ^^ А мед в чае?

0

89

Christopher Shay, мед отдельно и с ложечкой /улыбается/ доброе)

0

90

Vivianne Montgomery, класс ^^ *отодвинул мед, лакает чай* Как дела?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно