19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

961

Mikael Lindt написал(а):

Что, еще и варианты приданного бывают. Это вообще наглость.
Давай матовую, золотая не подойдет к интерьеру в квартире.

Это чтобы старика дезориентировать.
Ты что, книжку будешь на полку в обервтке ставить? Это моветон. Лучше я подберу книгу под цвет обоев.

Mikael Lindt написал(а):

Я смотрю на ситуацию с разных сторон. Пока получилось только с одной

Это потому что ты ползешь. Встань и иди, Лазарь!

Mikael Lindt написал(а):

И буду я пару лет работать за "Спасибо" и на дивиденды жить.

Не самый худший вариант, согласись. Главное, Снежку не навредить - нас тогда точно посадят.

Mikael Lindt написал(а):

Я всегда думал, что супергероем будешь ты, а я буду помогать тебе, как Гордон Бэтмену.

Время все расставило по местам.
У тебя есть облегающий суперкостюм?

0

962

Nikita Langstrоm написал(а):

Это чтобы старика дезориентировать.
Ты что, книжку будешь на полку в обервтке ставить? Это моветон. Лучше я подберу книгу под цвет обоев.

Прям какой-то гоп-стоп.
Нет, но ей придется пару недель пролежать на полке. Лишние заморочки.

Это потому что ты ползешь. Встань и иди, Лазарь!

Я не чувствую ног!

Не самый худший вариант, согласись. Главное, Снежку не навредить - нас тогда точно посадят.

К Снежку никого пускать не будем. Не то знаю я, как ты омежек на свое сокровище клеишь.

Время все расставило по местам.
У тебя есть облегающий суперкостюм?

Нет. И красных трусов тоже. :(

0

963

Mikael Lindt, как выяснилось - не очень. Я учил немного не из того учебника, но переучивать не стану.

Nikita Langstrоm, студент-медик.
Это просто смущает.

0

964

Mikael Lindt написал(а):

Прям какой-то гоп-стоп.
Нет, но ей придется пару недель пролежать на полке. Лишние заморочки.

Какой гоп-стоп. Ты же не бьешь его кирпичом по голове и не требуешь денег просто так. Ты забираешь у него дочь! Смотри, как он старается ее тебе вручить - тут явно все не так просто. Имеешь право на приданое или приданое.

Mikael Lindt написал(а):

Я не чувствую ног!

Соберись, тряпка! Омеги рядом! Видишь свет в конце туннеля?!

Mikael Lindt написал(а):

Не то знаю я, как ты омежек на свое сокровище клеишь.

Да и не только омежек в общем-то. Но вообще, его же можно покормить. Особо шумными.

Mikael Lindt написал(а):

Нет. И красных трусов тоже. :(

Непорядок. Мы найдем лучшего портного в Неополисе! Мы сошьем тебе красные трусы! И маленькую модную шапочку в тон. Ты будешь суперкрасивым супергероем. Верь мне.

Eliot Raven, чудесная специальность.
Это с непрвычки - дай себе время.

0

965

Непорядок. Мы найдем лучшего портного в Неополисе! Мы сошьем тебе красные трусы! И маленькую модную шапочку в тон. Ты будешь суперкрасивым супергероем. Верь мне.

Подожди. Кажется мы совершаем ошибку. Я же известен, как эксгибиционист. Какой облегающий костюм?

Да и не только омежек в общем-то. Но вообще, его же можно покормить. Особо шумными.

Тихо, тут есть лишние уши. *огляделся*

Соберись, тряпка! Омеги рядом! Видишь свет в конце туннеля?!

Нет, вижу много омег вокруг. Доктор, я буду жить?

Какой гоп-стоп. Ты же не бьешь его кирпичом по голове и не требуешь денег просто так. Ты забираешь у него дочь! Смотри, как он старается ее тебе вручить - тут явно все не так просто. Имеешь право на приданое или приданое.

И приданное!

Eliot Raven, главное - уверенное лицо и уверенность в своих знаниях. И пофиг, что учебник другой.

Так, войду спать. Доброй ночи.)

0

966

Nikita Langstrоm, не всегда, не всегда.)
Время? Боюсь со временем у меня как раз проблемы. Да и совесть не позволяет на зайчонка отзываться.

0

967

Mikael Lindt написал(а):

Так, войду спать. Доброй ночи.)

Ну войди оО
Хороших снов х)

0

968

Mikael Lindt, я надеюсь, что подобная инициатива не будет наказуема.)

0

969

Mikael Lindt написал(а):

Подожди. Кажется мы совершаем ошибку. Я же известен, как эксгибиционист. Какой облегающий костюм?

Ты будешь его снимать.

Mikael Lindt написал(а):

Тихо, тут есть лишние уши. *огляделся*

Их тоже скормим - Снежок любит хрящики.

Mikael Lindt написал(а):

Нет, вижу много омег вокруг. Доктор, я буду жить?

Ты в раю - какая теперь разница? Сестра, разряд!

Mikael Lindt написал(а):

И приданное!

Будь настойчив и уверен в себе!

Привет, работа

Утречка.

0

970

Nikita Langstrоm, доброго утра, мистер Лангстрем /принесла ему первую попытку сварить кофе в турке/

0

971

Vivianne Montgomery, *косится на первую попытку, опасается*
Привет, котенок.) Может, лучше традиционно твой прекрасный чай?
Как спалось?

0

972

Nikita Langstrоm, думаете, плохо получилось? /принюхивается/ я сейчас сделаю чай, да.
весьма неплохо. но мало. я нашла рецепт котлет, и пока мне немного не по себе.

0

973

Vivianne Montgomery, не знаю. Но предпочитаю пробовать проверенные варианты. )
Это ты из-за котлет мало спала? Что за рецепт? Попроси вашу кухарку - она тебя научит, как думаешь?

0

974

Nikita Langstrоm, а как же дух авантюризма? /вялая попытка убедить альфу/
Там смешанный фарш, хлеб с молоком, лук, панировка /перечисляет, загибая пальцы/ я попробовала слепить, но наверное получилось не очень...
..кухарку? /даже удивилась/ я не подумала.
Чай! Сейчас будет чай!

0

975

Vivianne Montgomery, прыгнуть с парашютом с моста и выпить сомнительного кофе - два соверешнно разных уровня авантюризма. Я не настолько крепок духом. Вот натренируешься на Мике - тогда и буду у тебя его литрами пить. )
Звучит вкусно. )
Жду, котенок.

0

976

Nikita Langstrоm, Микель любит кофе?
..я боюсь, что могла допустить ошибку.
/принесла черного чая с двумя ложками сахара и ломтиком лимона/

Отредактировано Vivianne Montgomery (26 ноября, 2015г. 08:34:39)

0

977

*кутается в пледик, зевашки* Доброе утро, хорошие ^^

0

978

Christopher Shay, /принесла чая/

0

979

Vivianne Montgomery, спасибо, принцесса ^^ *греется о кружечку*

0

980

Christopher Shay, /присела рядом, устало выдохнула/

0

981

Vivianne Montgomery, *аккуратно погладил ее по волосам* Что такое?

0

982

Christopher Shay, очень хочется спать /хотела ластиться к руке, но одернула себя, вспомнив об упреке мистера Лангстрема/

0

983

Vivianne Montgomery, даже если Микель не любит кофе, он его полюбит. Будь проще, не переживай так. )
Благодарствую. *кивнул и взял чашку*

Christopher Shay, привет, зайчонок. )

0

984

Vivianne Montgomery, *завернул к себе в плед* Вам надо дать себе немного отдохнуть. Немного больше, чем вы позволяете себе обычно.

0

985

Nikita Langstrоm, доброе утро, волк)

0

986

Christopher Shay, внезапно. оО Игра в ассоциации? х) Тогда - Красная Шапочка.

0

987

Nikita Langstrоm, но у меня нет красной шапочки)

0

988

Christopher Shay, возьми у Мики - он поделится с тобой своим костюмом супергероя. х)
А что есть? Заячьи ушки и хвостик? )

0

989

Nikita Langstrоm, кошачьи ушки есть)

0

990

Nikita Langstrоm, а если я его отравлю /сама испугалась/ мне нужно больше стараться
вы стабильны в выборе чая?

Christopher Shay, /благодарно улыбнулась/ я скоро приду в себя )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно