19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

121

Vivianne Montgomery, ну

вот такие

http://technoportal.ua/img/inf/news/New-Apple-ipod-2010/iPod-shuffle-4g-1.jpg

0

122

Christopher Shay, клевые, хотя с форматом есть шанс намучиться. и с разъемом наушников, нет?
почем вышли?

0

123

Vivianne Montgomery, да нет, там все четко) Объем памяти небольшой, но можно вставлять карту памяти) Это чисто варинт для пробежек, уборки, какой-то работы.

Где-то в тысячу рублей

0

124

Christopher Shay, все 5?

0

125

Vivianne Montgomery, да, я с завода заказывал)

0

126

Christopher Shay, здорово и очень демократично ) хорошее приобретение)
тоже что ли себе такой заказать. а то телефон большой, зараза, да и не всегда есть куда его засунуть

0

127

Vivianne Montgomery, мне нравится, потому что бегать удобно, вообще заниматься

0

128

Christopher Shay, сами таким пользуетесь?

0

129

Vivianne Montgomery написал(а):

/нервно ржет/

*словил диссонанс с аватарой*

историческая справка в лицах

Вот оно как. Стало быть, вы/ты и есть тот котенок, на котором женится мой лучший друг?
Будем знакомы. Однако разница у вас в возрасте впечатляет-с.

некоторое время разговоров о корнях имени Никита

Греческсие корни у этого имени. х)

Christopher Shay, и тебе привет, зайчонок. Как дела твои?

Отредактировано Nikita Langstrоm (24 ноября, 2015г. 11:50:09)

0

130

Vivianne Montgomery, на ты)) Иначе я начну отвечать в духе "как они - не знаю, а я да"))

0

131

Nikita Langstrоm написал(а):

*словил диссонанс с аватарой*

это было вне амплуа

Греческсие корни у этого имени. х)

кажется, мы что-то такое обсуждали хД

Вот оно как. Стало быть, вы/ты и есть тот котенок, на котором женится мой лучший друг?
Будем знакомы. Однако разница у вас в возрасте впечатляет-с.

/реверанс/ мне скоро исполнится 18 /смиренно опустила взор/ отец выбрал мне достойную партию.

0

132

И вот я вернулся *столбы огня и смех а ля devil*
Christopher Shay, плеер да, вещь прекрасная и незаменимая для некоторых
Vivianne Montgomery, а за кофе спасибо*улыбнулся благодарно*
Nikita Langstrоm, добродня

0

133

Christopher Shay, меня шеф так отучал...
я забываю )

0

134

Kai Tate, с возвращением =)

0

135

Kai Tate, это в любом случае лучше, чем конфеты из Ашана)

Vivianne Montgomery, попытайтесь запомнить, пожалуйста, еще раз)

0

136

Christopher Shay, для меня это трудно) я даже ирл ко всем на вы )

0

137

это было вне амплуа

Палехче на поворотах, котенок. ;) А то у дяди случится случится диссонанс с необратимыми последствиями. Оно тебе надо? х)

/реверанс/ мне скоро исполнится 18 /смиренно опустила взор/ отец выбрал мне достойную партию.

*даже залюбовался мисс Совершенство, коротко поклонился в ответ* Пары лучше и быть не могло, зуб даю. ;)
О, в 18 ты уже большая девочка. Но папа-то так не считает, думается мне. х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (24 ноября, 2015г. 11:58:15)

0

138

Vivianne Montgomery, Я понимаю, но для меня это так же принципиально) Не заставляйте меня чувствовать себя старым. Я не из настолько порядочной семьи, как ваша.

0

139

Vivianne Montgomery, спасибочки)
Christopher Shay, ну мало ли, а вдруг О_о не, музыка это клево, я, например, из тех людей, кто из дома не может выйти без плеера

0

140

Kai Tate написал(а):

И вот я вернулся *столбы огня и смех а ля devil*

Привет-привет.
Ну ты прям жж0ш, деман. Откуда такой взъерошенный?

0

141

Kai Tate, а какую музыку любишь?)

0

142

Палехче на поворотах, котенок. ;) А то у дяди случится случится диссонанс с необратимыми последствиями. Оно тебе надо? х)

простите /смутилась/ может быть, чая? какой чай вы любите, мистер Лэнгстон?

Пары лучше и быть не могло, зуб даю. ;)

не сомневаюсь ни на миг. Микель очень добр со мной.

Christopher Shay, вы... ты очень интеллигентный молодой человек.

Kai Tate, /книксен/

0

143

Vivianne Montgomery, спасибо, думаю, мои родители были бы счастливы это услышать)

0

144

Nikita Langstrоm, да это как-то привычное мое состояние, просто стараюсь лишний раз не показывать... да все по делам собираюсь и никак собраться не могу. Недавно тут? Я тебя раньше не видел
Christopher Shay, я поклонник того, что потяжелее, уже лет 5 слушаю j-rock, ну и k-pop приходится. А ты как к музыке относишься?
Vivianne Montgomery, прелесть какая*притянул к себе и легонько чмокнул в щечку*

0

145

простите /смутилась/ может быть, чая? какой чай вы любите, мистер Лэнгстон?

Лангстрем.
Я люблю кофе, котенок. ) Но из таких ручек с удовольствием попью чаю. Черный, обычный черный, с двумя ложками сахара и долькой лимона, если не затруднит.

Микель очень добр со мной.

Акак можно иначе с таким миленьким созданием? *подмигнул и усмехнулся уголком рта*

Кстати, о разговорорах об мп3-плеерах. Из личного опыта: айпод валяется дома - перешел на телефон, потому что один девайс на все случаи жизни лично для меня оказался удобней. Но айпод удобен, на сам девайс никаких нареканий.

0

146

О, в 18 ты уже большая девочка. Но папа-то так не считает, думается мне. х)

папа тревожится обо мне, это верно... я не хотела бы так волновать его.

Christopher Shay, а как ваша.. твоя личная жизнь? у вас с твои альфой все хорошо?

0

147

Kai Tate, любимый Celldweller, ну и как вытекающие. А так же этно и классика)

Vivianne Montgomery, ну... *чуть смутился* Ой... *совсем смутился и спрятал лицо в ладонях*

0

148

Однако, добрый день

0

149

Mikael Lindt, здравствуйте)

0

150

Christopher Shay, знакомо-знакомо, тоже слушал одно время
Mikael Lindt, однако, здравствуйте

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63