19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

181

Vivianne Montgomery, ну я не знаю... Так себя обнадеживать...

Nikita Langstrоm, *на всякий случай себя осмотрел* Простите, а мы здоровались?

0

182

Christopher Shay, мы делили апельсин - много нас, а он один.

Nikita Langstrоm пишет:

С кем, с твоей невестой? Вообще, ты бы представил как полагается - что мы тут с ней наощупь? х)
Но да, милая девушка. Лангстрем одобряет. Ну, ты понял - мое отношение к браку ты знаешь, но я готов принять твой выбор. *ржет*

Не волнуйся, дружище. И тебе блондинку найдем. *похлопал по плечу, приободряюще* А там и свадьба, дети, пенсия... *смеется*

Vivianne Montgomery пишет:

/подошла ближе, коснулась его руки/ мистер Лангстрем был любезен и согласился попробовать мой чай )

А он рисковый!
Вы уже знакомы, а я не успел вас представить. Вивиан - это мой друг, Никита Лангстрем.
Nikita Langstrоm,  рад представить тебе свою невесту - Вивиан Монтгомери.
А теперь я стану еще медленнее, ибо метро.

0

183

Nikita Langstrоm, какое право тебе дали так называть моего возлюбленного?

0

184

Nikita Langstrоm пишет:

Окай, договорились, котенок - лишь бы тебе и Мику было комфортно. *подмигнул*

/смутилась/ вы любите своего друга?

0

185

Christopher Shay, все получится)

Mikael Lindt пишет:

А он рисковый!
Вы уже знакомы, а я не успел вас представить. Вивиан - это мой друг, Никита Лангстрем.

я еще никого не отравила!
Nikita Langstrоm, /еще один реверанс/

0

186

Vivianne Montgomery, я предпочту остаться в зоне комфорта ради него, ради себя)

0

187

Christopher Shay, ну я с тобой здоровался. *подмигнул*

Ciaran Delaney, *выгнул бровь в удивлении* Что, лучше назвать козлом, что ли? *недоумевает слегка* Ты это, оброты-то сбавь малость, дыши глубже - а то я аж растерялся. Ты как Мойдодыр - вдруг из маминой, из спальни. оО

Mikael Lindt пишет:

Не волнуйся, дружище. И тебе блондинку найдем. *похлопал по плечу, приободряюще* А там и свадьба, дети, пенсия... *смеется*

Хватит пытаться меня запугать. *ржет* Описанный тобой в лс уродец мне точно не по душе. х) А дети, кстати, у меня уже есть - это к слову об анкете и биографии. х)

Mikael Lindt пишет:

А теперь я стану еще медленнее, ибо метро.

Да ты, я смотрю, и так небыстр. Горячий финнский парень. х)

Мисс Монтгомери, я рад иметь честь знать такую чудесную девушку. Я рад за Микеля. *поцеловал девушке ручку*

Отредактировано Nikita Langstrоm (24 ноября, 2015г. 12:47:23)

0

188

Nikita Langstrоm, простите, я, видимо, просто не заметил.) Добрый день.

*прикрыл глаза ладонью*

Отредактировано Christopher Shay (24 ноября, 2015г. 12:48:20)

0

189

Vivianne Montgomery пишет:

я еще никого не отравила!

Еще?)

0

190

Nikita Langstrоm, приношу свои извинения. Можно просто обратиться по имени.

0

191

Nikita Langstrоm пишет:

Хватит пытаться меня запугать. *ржет* Описанный тобой в лс уродец мне точно не по душе. х) А дети, кстати, у меня уже есть - это к слову об анкете и биографии. х)

Мы найдем чего посимпатичнее. Х) Ты не думай, что я спущу тебе с рук шуточки про женитьбу в одни ворота!
Да когда ты успел?! Ты им хотя бы счет ведешь? ХД

Nikita Langstrоm пишет:

Да ты, я смотрю, и так небыстр. Горячий финнский парень. х)

Это я отвлекаюсь на то, чтобы одеться!

Отредактировано Mikael Lindt (24 ноября, 2015г. 12:54:43)

0

192

Mikael Lindt пишет:

Еще?)

У нее большие планы, да? Если что, организацией моих порохон займись ты. Я хочу много белых цветов и канкан на крышке гроба. Чтобы девицы были обязательно длинноногие - как в Мулен Руж. А на надгробии вели высесь: "Любил жизнь во всей ее красе" и "Идите к черту, я вас жду" *ржет*

Ciaran Delaney, я обращусь, ты не волнуйся. И на будущее: глаза раскрой и смотри, когда с твоим омежкой просто ласково, а когда трогают. А то выставить себя идиотом ведь легко. *хлопнул по плечу* Сядь, чайку попей вон лучше. Хочешь? *протянул чашку черного с лимоном*

+1

193

*закопался в пледики, нагревает обстановку во флуде*

0

194

Кто сегодня главный по вопросам чая? *Широко улыбнулся, таская с собой вездесущий рождественский подаренный мешок*

0

195

Mikael Lindt пишет:

Мы найдем чего посимпатичнее. Х) Ты не думай, что я спущу тебе с рук шуточки про женитьбу в одни ворота!
Да когда ты успел?! Ты им хотя бы счет ведешь? ХД

Молчи. Твои ворота уже вообще оккупированы. *ржет* Даже штрафные бить не надо. *давится, давится ржачем*
Веду. Старший омега, младший альфа. От разных женщин. Ладно, вру, альфа от милого мальчика. х) *детали придумывает на ходу* Только у меня старший сын - почти ровесник твоей невесты. Знаешь, у меня до сих пор мозги поскрипывают, как пытаюсь осознать. х)

Mikael Lindt пишет:

Это я отвлекаюсь на то, чтобы одеться!

*уронил бутербродик* Ты в метро голый? Старый извращенец! х) Только котенку своему не говори - пусть не знает всей правды о будущем муже. х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (24 ноября, 2015г. 13:02:15)

0

196

Nikita Langstrоm, простите. Я всегда идиотом был, когда-нибудь может поумнею) *чуть улыбнулся* чай буду)

0

197

Nikita Langstrоm, Ciaran Delaney, *чувствует себя более чем неловко*

Я, наверное, пойду, Виви и господа. Приятного вам всем дня.

0

198

Christopher Shay, *притянул к себе* прости, я сглупил.

0

199

Ciaran Delaney, о, меня заметили!) Привет!)

0

200

Christopher Shay, привет чертенок) *обнял*

Отредактировано Ciaran Delaney (24 ноября, 2015г. 13:06:45)

0

201

Ciaran Delaney, *легонько стукнул ладошкой по лбу*

0

202

Christopher Shay, ты тут при чем? Сидел, никого не трогал. Альфе твоему пусть неловко будет. Теперь должен купить тебе машину, или яхту, или шубку - в знак принятия своей вины. И розы по всей квартире. Или не розы - ты какие цветы любишь?

Ciaran Delaney, вот и молодец. *кивнул*

0

203

Christopher Shay, ай... *тихо смеется, любя смотрит*

Nikita Langstrоm, может бренди? *шепотом*

0

204

Napoleon Bonasera, вон этот милый котенок *указывает на Вивиан* Она чайком угощает.
Доброго, кстати.

0

205

Nikita Langstrоm, мне это все не нужно) А цветы я люблю все, нет некрасивого цветка, но предпочитаю комнатные, чтобы в горшочках стояли.

0

206

Nikita Langstrоm, да я в курсе, что милая барышня обычно чаем снабжает, только что-то сейчас ее не уловить! *Хохотнул, жрет в сухомятку*
Ага, и вам, и вас. Как успехи?

0

207

Nikita Langstrоm пишет:

Молчи. Твои ворота уже вообще оккупированы. *ржет* Даже штрафные бить не надо. *давится, давится ржачем*

Зараза ты, а не друг. *смеется, хлопнув его так от  всей души по плечу*

Nikita Langstrоm пишет:

Веду. Старший омега, младший альфа. От разных женщин. Ладно, вру, альфа от милого мальчика. х) *детали придумывает на ходу* Только у меня старший сын - почти ровесник твоей невесты. Знаешь, у меня до сих пор мозги поскрипывают, как пытаюсь осознать. х)

Вот тебе в назидание - следи за старшим. Не то найдется какой-нибудь предприимчивый альфа твоего возраста. *покачал головой*

Nikita Langstrоm пишет:

*уронил бутербродик* Ты в метро голый? Старый извращенец! х) Только котенку своему не говори - пусть не знает всей правды о будущем муже. х)

Oh shi... *закрыл ему рот ладонью* Тише ты, это должно остаться тайной. И знать будем только ты, я и вагон метро...

0

208

Ciaran Delaney, *улыбается, бурчит в сторону, сложив руки на груди* Ну почему именно ты, а?..

0

209

Доброго времени, с кем не поздоровался * то неловко уж стало и стыдно за свое поведение*

0

210

Mikael Lindt,

Mikael Lindt пишет:

Тише ты, это должно остаться тайной. И знать будем только ты, я и вагон метро...

*Методично кивает, слыша аж с другого конца комнаты*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно