19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

211

Christopher Shay, *обнял* потому что это я... Со всеми тараканами) а ты у нас самый прекрасный)

0

212

Mikael Lindt написал(а):

это должно остаться тайной. И знать будем только ты, я и вагон метро...

Заманчивая тайна... *улыбнулся*

0

213

Ciaran Delaney, ну все, хватит, я уже с красной рубашкой сливаюсь... >_>

0

214

Ciaran Delaney, бренди? Сейчас - откажусь. Не обессудь.

Christopher Shay, конечно, не нужно - главное, душа, я не спорю. Но когда оно на полочке лежит - той самой душе спокойней. *подмигнул* А про цветы я запомню. ;)

Napoleon Bonasera, не подавись там, герой. Хоть водичкой запей - всяко легче будет. х) А то с едой сражаться всухомятку - себе дороже. х)
Да ничего, анкету кропаю потихоньку.
Твое настроение как? Или мы на "вы"?

Mikael Lindt написал(а):

Зараза ты, а не друг. *смеется, хлопнув его так от  всей души по плечу*

*уронил второй бутерброд* Ну нет, ну что свинство. х)

Mikael Lindt написал(а):

Вот тебе в назидание - следи за старшим. Не то найдется какой-нибудь предприимчивый альфа твоего возраста. *покачал головой*

*вообще все уронил - даже то, что не держал* Так, пока анкета не написана, сделаю старшего альфой. И младшего! х) И буду спать спокойно. х)

Mikael Lindt написал(а):

Тише ты, это должно остаться тайной. И знать будем только ты, я и вагон метро...

Ну все, это пойдет в анкету. х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (24 ноября, 2015г. 13:27:18)

0

215

Nikita Langstrоm написал(а):

Мисс Монтгомери, я рад иметь честь знать такую чудесную девушку. Я рад за Микеля. *поцеловал девушке ручку*

/кивнула, улыбаясь/ взаимно, мистер Лангстрем.

Christopher Shay написал(а):

я предпочту остаться в зоне комфорта ради него, ради себя)

было бы грустно )

Napoleon Bonasera написал(а):

Кто сегодня главный по вопросам чая? *Широко улыбнулся, таская с собой вездесущий рождественский подаренный мешок*

/принесла черный/

0

216

Nikita Langstrоm, вы просто какие-то слишком дорогие подарки перечислили...

Vivianne Montgomery, что ж, вышла грустная история)

0

217

Christopher Shay, надеюсь, что нет )

Mikael Lindt, /села в сторонке, делая вид, что ничего не слышала про метро... и не видела тоже/

0

218

Christopher Shay, предпочтешь книгу, например? Или дело не в твоей оценке, а в платежоспособности альфы?
В любом случае, в рамках помечтать: что бы ты хотел? Какой он - твой идеальный подарок?

0

219

Christopher Shay, ты мило смущаешься)

0

220

Vivianne Montgomery, котенок, я подкалываю своего друга - уж поверь, он у тебя до скрежета зубовного приличный человек.

0

221

Vivianne Montgomery, *пододвинул пустую чашку чая* Мне неловко просить...

Nikita Langstrоm, я, если честно, не знаю его дохода, только догадываюсь, но книга мне действительно нужна больше. *задумчиво побил себя по губам пальцем и улыбнулся* Пикник у моря, наверное) Или Телескоп ^^

0

222

Nikita Langstrоm, все в порядке) над анкетой трудитесь?

Christopher Shay, поход в планетарий?

0

223

Nikita Langstrоm, печеньки героически захвачены - мы отделались небольшими потерями на поле боя. Блин, да лениво телеса оторвать - прям смерть как! Так что я приноровлюсь х)
Ну вот да, я про нее че-как интересовался. А то я тут - чинно проходя мимо и старательно закрывая уши, чтобы не дай боже не подслушать бесцеремонно чужой разговор, - услышал, что у тебя там дети? Детки - это круто, знаем, знаем. Открываем клуб анонимных альф-папаш.
Да давай на "ты", куда мне в высший свет! Мое настроение подозрительно спокойное. Жопой чую, что-то случится, слишком все спокойно. *Замаскировался на всяк случай под куст, лежит и следит, следит и лежит*

Vivianne Montgomery, о! *Даже оживился, засмеялся* Благодарю, милая барышня. Теперь я могу умирать спокойным - все самое важное в моей жизни получено.

0

224

Ciaran Delaney написал(а):

Заманчивая тайна... *улыбнулся*

В порочащих связях не замечен, а в нарушении общественного порядка привлекался. *посмеялся*
Забудьте, вы ничего не слышали)
Nikita Langstrоm, что, пасуешь перед трудностями? *смотрит с сожалением на завтрак на полу*
И это ты еще студенческие годы не описываешь... надеюсь Хд

0

225

Ciaran Delaney, *погрозил ему пальцем* Ты на ус не мотай... Я вообще тебя игнорировать должен х)

0

226

Nikita Langstrоm, я в этом ни на миг не сомневаюсь, мистер Лангстрем )

Christopher Shay, /принесла чайничек, налила еще/

Napoleon Bonasera, нет, не можете, вы еще мне не спели )

0

227

Vivianne Montgomery, спасибо, Виви)

0

228

Mikael Lindt, *аж охренел* Это игнор? Не, если че, вы-ты, я уже не помню, знать мне дайте, а то я дядька намеков-то не понимаю.

Vivianne Montgomery, ааа... помню-помню, да. Надо бы повторить на досуге, прорепетировать)

0

229

Christopher Shay, было бы за что )

Napoleon Bonasera, постарайтесь ^ ^

0

230

Christopher Shay, а что любишь из почитать? *прикипел взглядом к жесту, тряхнул головой*
Пикник у моря? Мило. Чайки, шум волн, все дела. Полагаю, летом это не так уж трудно организовать, м?

Ciaran Delaney, да, в поте лица - хотел бы я сказать. Но пока-то согласовываю свои мегаидеи с администрацией. Вроде пока не против. Потом еще с игроком останется согласовать. Короче, я как всегда погряз в идеях.

Napoleon Bonasera, что, тоже при детишках? *ржет* Твоим сколько, анонимный папаша? х)
Да какой из тебя куст с такой грозной рожей-то? Куст-живодер. х)

Mikael Lindt написал(а):

*смотрит с сожалением на завтрак на полу*
И это ты еще студенческие годы не описываешь... надеюсь Хд

Не грусти - мне новый принесут. х)
Да я за био еще вообще не взялся - как уже писал выше, согласовываю детали по захвату мира. У Никиты по заявленным данным шило в одном месте, так что Нова Нордик одним отделением в Неополисе явно не отделается. х)
Студенческие годы я боюсь описывать. Вот честно. Даже я боюсь. х))

0

231

Так, все, альфа взял себя в руки и ушел из флуда. Не скучайте, чайком не ошпарьтесь.

0

232

Nikita Langstrоm, *Встал, положа руку на сердце* Я Наполеон, мне 37 лет, моему спиногрызу 16. Кстати, этот милейший спиногрыз куда-то делся, и я уже начинаю лежать на диване мрачнее обычного х)
Твоему вроде тоже в этом интервале?
Тиха! Это отвлекающий маневр! *Поржал* Чтоб секатором не рубанули - и, еман, секатором по лицу было бы самое безобидное из всего возможного хд

*Махнул рукой* Дааа, флуд затягивает) удачи!

0

233

Nikita Langstrоm, я люблю сказки, рассказы Бредбери, антиутопию, книги о путешествиях и биографии. *рассмеялся* Вроде того) Я люблю купаться, сидеть у огня и загорать на солнышке) Поэтому с нетерпением жду лета.

Возвращайтесь, всего доброго!

Отредактировано Christopher Shay (24 ноября, 2015г. 13:55:37)

0

234

Mikael Lindt, я же просто дразнюсь) я даже  не прислушивался... Просто ухо выцепило слово тайна)

Nikita Langstrоm, это же хорошо, когда все идет продуктивно) админы, люди очень понимающие))

Christopher Shay, намотаю) *обнял любимого*

0

235

Napoleon Bonasera, нет! Ни в коем случае не игнор! Обычная невнимательность
Ciaran Delaney, *прищурился* хорошо, очень хорошо.)

0

236

Mikael Lindt, /робеет/ при вашем друге мне не следует?..

0

237

А вы все флудите  http://s020.radikal.ru/i714/1501/47/e08a32db6951.gif

0

238

Vivianne Montgomery, думаю, да.

0

239

Luca Orlem, /принесла чая/

Mikael Lindt, я буду вести себя сдержанно.

0

240

Vivianne Montgomery, благодарю, милая невестка~ *чаепитничает и размышляет о вечном*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно