19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

301

Mikael Lindt, /растерянно смотрит, едва не плачет/

0

302

Napoleon Bonasera, она передумала. Я ведь хороший - на меня рука не поднимется. *посмеялся*

Abigail Aliis написал(а):

Ты настоящий друг! *довольно улыбается, чмокает в щеку и накидывается на котлетки*

Только это первый опыт человека - не будь сильно придирчива. *налил себе яблочного сока, и ей за компанию*

0

303

Napoleon Bonasera написал(а):

Всегда резало слух это обращение, когда в компании есть дама х)

Уверены, что в моем случае это уместно?)

0

304

Napoleon Bonasera, здравствуйте еще раз. )
Abigail Aliis, /сопит/ Да устала. А еще сейчас в больничке черт знает сколько торчать х)) Ну а так относительно неплохо. ) Ты как?  Как неделя?

0

305

Mikael Lindt написал(а):

Только это первый опыт человека - не будь сильно придирчива. *налил себе яблочного сока, и ей за компанию*

*жует котлету, отвечает легкой улыбкой и пожатием плеч, благодарно кивает, выпивает соку* мм... вкусно же. Главное, что готовилось это с желанием угодить, так что будь добр, побольше восхищения перед первой победой своей невесты в кулинарии *погрозила пальцем, взялась за следующую котлету* я вот свой первый опыт приготовления котлет даже вспоминать не хочу. Хотя я их все потом все же съела х)

0

306

Mikael Lindt, *ворчит* Только на меня, видать, у нее рука поднимается. *Себе под нос* Ну да ладно, поведай мне, как твой день прошел.

Abigail Aliis, так или иначе, Вы же женского пола, пусть и альфа, которая ради забавы готова грабануть банк! *Смеется* Вы знаете, была у меня похожая ситуевинка: как-то пришел в компашку одну, сходу так легко - доброго утра, г..г.. и запнулся. А там была одна женщина лет 30-ти, явно нетрадиционной ориентации и о-о-о-очень мужековатой наружности, и вот она-то поняла, почему я завис, но стояла и ждала, что ж я все таки скажу).

0

307

Hana Guttenberg, вечера-вечера. Кстати, хотел сказать, у Вас шикарная аватарка. Это не лесть, просто в отличие от других она и правда запала.

0

308

Vivianne Montgomery, что случилось, Вивиан? *улыбнулся*

*жует котлету, отвечает легкой улыбкой и пожатием плеч, благодарно кивает, выпивает соку* мм... вкусно же. Главное, что готовилось это с желанием угодить, так что будь добр, побольше восхищения перед первой победой своей невесты в кулинарии *погрозила пальцем, взялась за следующую котлету* я вот свой первый опыт приготовления котлет даже вспоминать не хочу. Хотя я их все потом все же съела х)

Ты так говоришь, будто я разнес все в пух и прах. *ворчит* Они вкусны. Но если человека лишь хвалить и не указывать на ошибки, то он так и будет в стазисе. *включил зануду*

0

309

Napoleon Bonasera, оо, Спасибо огромное, приятноо. ) Энцио постарался.

0

310

Napoleon Bonasera, просто тебя она любит и не знает, как выразить по-другому свои чувства
Да вроде как неплохо. Непродуктивно, но неплохо. А твой как?)

0

311

Mikael Lindt, ничего /смахнула слезы/ все хорошо.

0

312

Hana Guttenberg написал(а):

/сопит/ Да устала. А еще сейчас в больничке черт знает сколько торчать х)) Ну а так относительно неплохо. ) Ты как?  Как неделя?

*гладит ласково по голове* крепись. В больнице? Что-то серьезное?
Неделя еще не завершилась, завтра ударный рабочий день, так что сегодня надо лечь пораньше. А так все, хм, спокойно. Спокойствие - идеальное состояние.

Mikael Lindt написал(а):

Ты так говоришь, будто я разнес все в пух и прах. *ворчит* Они вкусны. Но если человека лишь хвалить и не указывать на ошибки, то он так и будет в стазисе. *включил зануду*

*фырчит и машет вилкой перед его носом* может, сначала стоит похвалить так, чтобы порадовать? А потом уже аккуратно намекнуть на все остальное? Я уже сочувствую твоей невесте, друг мой *продолжает угощаться котлетами, запивая соком*

0

313

Vivianne Montgomery, не переживай, милая, он просто зануда.

0

314

Ладно, дамы и господа, сегодня я что-то все-таки не в ударе.
Всем приятной ночи.)

0

315

Abigail Aliis, /обнимашит довольно/ Всегда думала, что пятница самый расслабленный день. ) Ну, я надеюсь, что нет! Чего-то нога моя меня беспокоит. Я упала, мгм, месяц назад. Полежала как обычно, отек сошел. А сейчас поняла, что что-то он не до конца сошел и запаниковала. Видимо, тот случай, когда надо сразу по врачам ходить.
А вообще, поздравь меня!  С завтрашнего дня я заканчиваю первый курс х)) Ну, еще некоторые экзамены летом, увы, но все равноо. Как время-то летит @@

0

316

Abigail Aliis, он хороший /возразила упрямо/

0

317

Napoleon Bonasera, приятных снов. Отдыхайте. )

0

318

Napoleon Bonasera, хорошей ночи.)
Vivianne Montgomery, *смеется* с этим никто и не спорит, хороший, конечно.
Hana Guttenberg, *улыбается легко* у меня работа такая, что может нагрянуть внезапно.
Надеюсь, что ничего серьезного. У меня вот тоже проблемы с ногами, правда, не из-за падений. Хотя падала я раньше часто, хех.
Поздравляю! Ты молодец! Так держать.)

0

319

Abigail Aliis, наверное, я недостаточно постаралась /трет глаза/

0

320

*фырчит и машет вилкой перед его носом* может, сначала стоит похвалить так, чтобы порадовать? А потом уже аккуратно намекнуть на все остальное? Я уже сочувствую твоей невесте, друг мой *продолжает угощаться котлетами, запивая соком*

Женщины... Ну, у меня нет опыта в делах семейных. Научи меня! Расскажи, что да как. *пьет сок, заедая котлетой*

Napoleon Bonasera, доброй ночи.
Vivianne Montgomery, вы прекрасная хозяйка, Вивиан не стоит плакать.

0

321

Abigail Aliis, слушай, я уже забыла, кем ты работаешь?) Даа, у меня тоже эта фигня с рождения, увы.
Боже, тут слишком много детей и теть и вообще людей и шума ТТ А еще по монитором показывают всякое там правильное здоровье и прочее. И я как-то поднимаю взгляд, а там зубы-ы %)

0

322

Vivianne Montgomery, ну, значит, в следующий раз выйдет так, что у Микаэля не останется выхода, только сыпать комплименты *пожала плечами, улыбнулась*
Mikael Lindt, *смотрит насмешливо, вытирая губы салфеткой* ты действительно думаешь, что я смогу помочь в этом вопросе? И тут даже не в делах семейных дело, а в банальном умении сделать девушки приятное *пьет сок, довольно жмурясь*
Hana Guttenberg, это долго объяснять, я вообще многофункциональный работник, носящий гордую должность и имея гуманитарное образование х) Завтра я буду занята подготовкой к мероприятию - надо до его начала кофе-брейк устроить, а потом побегу фотографировать саму конференцию.
Ох уж эти ужасные видео про здоровье. Помню, мы с подругой сидели в кафе, а там показывали видео про какие-то операции -_-

0

323

МЕЛКАЯ! *раскрыл объятья*

Доброго вечера, Неополис!

0

324

Abigail Aliis, никогда не считал себя Казановой. *улыбнулся* Так все же, дашь пару уроков "Как сделать девушке приятное"?

0

325

Mikael Lindt, *смеется* не лучше ли за этим обратиться к своему другу?

0

326

Abigail Aliis, звучит гордо и достойно, я горжусь тобой!  Х)) Уверена, ты справишься на ура. ) А еще здорово, что Вы с Юмэ будете играть *_*
Enzio Graziani, меня пугает твоя аватарка х)) Хотела тоже что-то вот так уверено восуликнуть, но то что пришло на ум, тут не подходит! Х)) /влетела в объятия и заобнимала/ Я тебя дождала-ась. Смотри, я даже флужу х))

0

327

Abigail Aliis, нет, он забросил попытки меня чему-то научить. "Не судьба, парень", - грит, - "Не дано". *смеется*

0

328

Hana Guttenberg, дадада ты флуди-и-и-ишь!*_* *обнимашит, заливает лучами любви и обожания*
Щас, я чаю попью и приду *_*

0

329

Hana Guttenberg, ага, спасибо.) Естественно~ Играть с Аосикаей-саном одно удовольствие. )

0

330

Mikael Lindt, кхм. Если даже он не справился... Что-то подсказывает мне, что лучше пусть тебя этому твоя невеста на опыте учит х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно